• トップページ
  • ジェイエステティック

ジェイエステティックの口コミ・評判

ジェイエステティックは全国の広いエリアで展開している美容サロンです。外面・内面・精神面の「三面美容」に基づいて多方面から美しさにアプローチしています。

技術だけでなく肌理論やライフスタイル、接客など総合的な教育を受けたエステティシャンが施術。新しい商品やサービスは導入前にモニターテストをするなど安全面も配慮されています。

ここではジェイエステティックの脱毛とエステについての口コミをそれぞれ集めています。実際の接客や勧誘の有無など、ぜひ利用の際の参考にしてください。

• LINEで送る

ありささん

• 私は好き

全身脱毛で通っています。通って一年ぐらいたちました。
ここの口コミの評価があまりよくなくびっくりです。
私は勧誘されたことがないので勧誘でいやな思いも特にしてないです。(もちろん新商品の紹介ぐらいはありますが...)
特に気に入ってるところはエステもやってるとこなので頻繁にエステのプレゼントをくれます^^
友達紹介したら一万ぐらいのエステプレゼントくれたりして驚きです...
肝心の脱毛はというと、確実に薄くなってるのがわかります。
(もう一つdioneというサロンに顔脱毛通ってたのですが効果がなさすぎてそれにくらべれば...笑)
でも一度、脱毛後の抜けが実感できなかった時があって相談したらその箇所照射してもらえました。
なので対応は良心的だと思います。
他のサロンだとそり残しとかお金とられるとかきいたのですけど、ジェイはそり残しも剃ってくれます。
まぁ、従業員さんの善し悪しは人によります。いい人もいれば微妙な人も...全身って数時間二人で話さなきゃなんで相性大事だなと思いますね。
値段も安いと思います!いくつかのサロンで全身の見積もり出して安いとこ選んだので!

ゆいりさん

• 勧誘が酷い

足つるっと脱毛2回5000円というキャンペーンをみて、予約をして来店しました。
実際このコース以外は契約するつもりもなく来店させていただきました。
ですが担当の人がコロコロ変わり、個室に連れていかれたら、下着姿になり、(タオルはかけられました)小さいカメラで希望していないところの毛の写真をみせられ、腕もおすすめですよから、腕をするなら背中上もしたほうがいい、今1番人気はVラインで、、、もうすでに勧誘されているなと思いました。
あーほんとですねーと話を流しながら、最後に一箇所ライトを当てていただき、個室をでました。痛みはほとんどありませんでした。
それからは、希望した安い体験コースの紹介はなく、新規ならこっちがお得ですと全身脱毛コースを強引に勧められました。
半年後に大きい買い物をする予定なのでと契約しないことを遠回しに言っても、ならこちらはと少し安くて違うプランを。
30分くらい続けられ、諦めたのか、また担当の方が代わり、店長さんが希望していた5000円コースを紹介してくださいました。この方はとてもいい方で、今なら300円で脇12回と3箇所無料で受けれますよと、そちらのプランもつけていただきました。フェイシャルエステも2000円で二回と紹介され、店長さんがいい方でそれくらいならと思い、契約しました。新規プランの安いものだけを契約し、合計で7300円。
体験コースは新規の方に限り何個でも組み合わせれるみたいなので、色々なものを安く体験はできると思います。
2回までのコースしか契約していないので、それが終わればもう2度と来ることは無いと思います。

もっと口コミを見る