ジェイエステティック 愛知(脱毛サロン)の口コミ・評判

ここでは、ジェイエステティックの中でも愛知の口コミを集めています。

ジェイエステティック 愛知(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• 闇の子さん
  • 投稿日:2021.01.22

勧誘方法がきになるかもしれません

つい先日、こちらで全身脱毛完了したものです。まあ勧誘はあります。ですが、押し付けがましい勧誘というよりはどんどんこういったプランもありますよとまんべんなくおすすめされる感じですので流していれば問題ないと思います。友達紹介してくださいっていきなり言われたときはちょっとびっくりしましたが、こちら側から丁寧にお断りすればわかってもらえると思います。

施術や金額は満足行くものです。

• みにらさん
  • 投稿日:2021.04.27

要検討

友だちの紹介で脱毛の無料体験をしました。
前別の脱毛を断念していたのでこれを機会にまた通ってみようかなと思いました。

ジェイエステさんにするかはまだわかりませんが、悪くはなかったです。

多少勧誘が(主に自社商品を使わないかというお誘い)あるようなのですが、初体験の日は友人と一緒だったためなのかそこまで勧誘はありませんでした。

他のエステも言ってみてから検討してみようと思います。

キャンペーン

• モモさん
  • 投稿日:2022.07.11

予約取れない

施術終わってそのまま3ヶ月分まとめてとっていくのですがまず土日の空きがほぼない。
いちいち紙めくってなんか書き込んでの繰り返しで取るのも時間がかかる。
施術中も商品勧められ帰るときも勧められるのでめんどくさい。
施術中はゆっくりしたいのに。
友達紹介してくださいがしつこいかな
電話で予約変更しようとしたときに予約した覚えのない日がキープされていたみたいで覚えがないというとスタッフさんのご厚意でキープされています。感謝してください。と言われましたが次の日だった為急に言われてもこっちにも予定がある為断りましたが嫌そうな態度取られました

• ぴむさん
  • 投稿日:2023.04.06

意外と予約取りやすかった~

冬だからすぐ予約取れました!新規って予約取りづらいイメージだったけどすぐにカウンセリングできて満足~。とりあえず選べる5部位脱毛(330円のやつ)から始めてみてよさげだったら本格的に全身脱毛組んじゃおうかな。
接客はまずまず、店舗の雰囲気も嫌いじゃなかったです😊

予約

• PRKさん
  • 投稿日:2023.05.13

行くのが楽しみ

個人的には印象良しです。
通わせてもらっていますが毎回安心してお店に行けています。知り合いもジェイエステに通っているようですがスタッフさんとかなり仲良くなっているみたいです笑心地よく会話ができることに越したことはありませんから…店員さんとして100点満点ではないでしょうか。

施術については満足しています。
脱毛を受ける度に毛穴も目立たなくなるので次にお店行くのが楽しみになるんですよね。
明るい担当さんに会えるのも楽しみのうちの1つになってます(^^)

スタッフさん、お店の印象もとても良いです。
気になることを都度質問したり聞いてもらったりしてますが…ちゃんと聞いてもらえてうれしいです。

• 投稿日:2021.09.21

勧誘押し気味

あんまり良い印象なくて、妹がたまたま通っていたので行きましたが、接客が押される感じでほとんど受け流してました。向こうも察したのかこっちのペースに合わせてくれたので、そこは安心しました。施術は痛くなかったものの、あとは効果がしっかり出てくれるかですね

• みみさん
  • 投稿日:2021.04.24

勧誘しつこい、待たされる

2年ほど通ってたが、基本的に物凄い勧誘がしつこいか、勧誘ないけどずっと待たされるかのどちらか。
すんなり帰らせてもらえる方が少ない。
そういう時は心からホッとする。

待たされるのも予約通り来てるのにロビーで待たされ、脱いでからも何分も待たされ、終わってからも待たされる。
帰りの時なんて予約日決めるだけだからささっと対応するだけでいいと思うのに。効率悪い。
待つのは割と平気な方だけど、ここは酷い。

なんでお金払ってまで休日にストレス増やしてんのとアホらしくなる。
行く前から憂鬱and気を張るので
最後の一回はもう行けませんでした。

ワキ脱毛

• まあみさん
  • 投稿日:2020.07.21

接客の教育されてるの?

施術前にトイレに行った際出てきた時に、担当が足をクロスにして待っており気怠そうだったので不快でした。施術前に洗顔する際、ずっと横に居られてやりにくい。髪が長いので髪をまとめるゴムを顔を洗っている最後の方でビタビタに濡れた後に出された。このご時世、マスクを預かると言い、素手で受け取り、その辺に置かれた。即マスク捨てました。施術後化粧してる最中に、サインを求められ後にしろよと思った。全てにおいて要領が悪すぎ、接客に対する教育されてないことがわかりました。とても不快な時間を過ごしました。二度と行きたくない。

• 投稿日:2021.01.17

施術は普通、勧誘がしつこい

以前はミュゼに通っていましたが、予約が取れないため2年ほど前から通い始めました。最初はワキと手足スッキリコースのみ契約し、その後フリープランで手足も追加しました。
脱毛の痛みはなく施術は丁寧なのでいいとは思いますが、勧誘がしつこい。新しい箇所の追加、化粧品、友人への紹介などすごく言われます。また勝手にプランを組まれ、手持ちがないと伝えるとATMを誘導されました…
会話も断るのに気をつかうのでリラックスできません笑
今の契約プランが終わったら続けるか考えます。

腕/手脱毛

• さきさん
  • 投稿日:2021.07.09

二度と行きたくありません

勧誘は人によってあるないがありました。特にキャンペーンが出たから買っていきませんか?の押し売りがひどい。
毛は抜けるが確実に当て漏れが多い。
スタッフとしては新人の方が馴れ馴れしくて不快。
また友達関係も深く聞いてきて何を知りたいんだと。
美容のお話をして欲しかったのに。
長年勤めれてる方が何人かいますか、その人の世界観を押し付けてきて不快。
わざわざ他人にプライベートを指摘されてるためにお金を払ってる訳じゃない。
二度と行きません。

全身脱毛

• 投稿日:2020.02.03

お客として優先順位が下がると適当にされる。。

化粧品など、最初は購入していたのですが、別のものを使うようになり辞めてしまい、脱毛の回数も減ってくると、予約など優先順位が他のお客さんよりも引く扱われます。。店舗によるかもしれませんが悲しいです。。

全身脱毛

うなじ(襟足)脱毛

その他部位の脱毛

金山店

• ひよこさん
  • 投稿日:2020.08.08

スタッフの質

金山店に通っていました。
まず、スタッフの質が悪いです。
頭の悪そうな言動、思ってもないような褒め言葉、勧誘もあり、話しやすさはありますが細かい部分には気が利かない感じです。
また人によって施術の能力が違うなと思います。
ほぼ全身3年間通いましたが効果はイマイチ。
医療脱毛に乗り換えました。

ジェイエステティック

ジェイエステティックの関連サービス