ジェイエステティック その他部位の脱毛(脱毛サロン)の口コミ・評判

その他部位の脱毛

料金
効果
勧誘・接客
予約

• 口コミ・評判
  • Q&A

ジェイエステティック その他部位の脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• 春さん
  • 投稿日:2020.03.19
  • 予約

1回目の来店から友達紹介の勧誘をされます。

友達の紹介で脇脱毛のみとのことで契約しました。
良いところから。
料金は脇五年保証で300円ととてもお手軽だと思います。
予約もとても取りやすかったです。
マッサージの体験、化粧品のサンプルなど脱毛以外での無料特典がありました。

悪いところ
初来店時から社会人の友達はいるか確認され、友達を1か月以内に2人以上紹介すると化粧品やエステなどが永久50%オフになると何回も勧誘されました。無料でマッサージや、化粧品のサンプルを貰えることもありましたが、全て勧誘に繋げる為だと思うので正直、毎度毎度勧誘をされるので断りづらくなりました。
正直自分が施術してもらってもいないのに効果を確認せずに友達を勧誘するのはどうかと思いますし、5回行きましたが、行く度に友達を紹介しろと言われ、伝えますと言いました。しかし、LINEで送ってみてと言われ、送った文書の画面をスタッフさんが直接確認されました。この時点でもう私には向いてないと思いました。本当に良いサロンなら、そんなに初めての方の紹介に力を入れなくてもいいのではないかと思います。勧誘が苦手という方にはお勧めしません。

• keiちゃんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.02.12

他のお試しも行ったけど

自分の好きなところを選んでやってくれるので、ムダがない。
店員さんは普通の対応だと思います。今度友達に紹介します。

• .aaaiさん
  • 投稿日:2023.05.01
  • 予約

私は合わなかったです。

私は満足のいく施術、対応をしてもらえませんでした。

1点目の理由は契約の際
私の伝え方が良くなかったかもしれませんが、ブライダルエステの内容ではなく、脱毛を契約させられました。
フェイシャルエステはその中に含まれておりましたが、何故そのような内容になったのか全く不明です。

2点目の理由は予約日、時間について
予約時に少し遅れてしまいそうな旨を伝えました。もし、遅れそうならその日に連絡もらえれば良いですと言ってもらえました。当日遅れそうだったため、事前に電話を入れ、これから向かうので、5分~10分ほど遅れてしまいそうですと伝えて了承いただいたのにも関わらず、実際にお店に来店すると遅れる旨が伝わっておらず、施術時間が少し短くなりますけど、それでも良いですか?と言われる始末。
予約時にも伝えて、当日電話でも伝えている旨を伝えると確認しますと言って後ろに下がった後、ご案内しますと言われてそのまま施術してもらうこととなりました。
時間がそのままだったのか短くなったのか分からずただ施術が完了。

3点目は予約内容間違い
4月30日に顔、背中、うなじの脱毛の予約となっており施術を行って頂きました。
ですが、5月6日にもフェイシャルエステ分の予約が入っておりそれが通っておらず次回予約はLINEからしますと言い、帰宅。
帰宅後、予定を確認すると5月6日にフェイシャルエステの施術予定が組み込まれてる。
口約束でわたしもよく確認できていなかったとはいえ、予約時間、予約内容の連携が出来ていなさすぎて辛い。

4月30日に施術いただいた際には、脱毛してから2週間はフェイシャルエステは開けてもらっているとの情報を施術後に言われたため、恐らく電話しても結婚式後の5月14日以降でないと予約出来ませんと言われるでしょう。

私の確認指摘不足でもありますが、あまりにもスタッフ間の連携が取れなさすぎ。。
もう2度と使いたくないです。。

• kaeruさん
  • 投稿日:2020.02.04
  • 予約

化粧品の勧誘ありましたけど

キャンペーンで来店。
18500円で8回、照射。
只今4回、毛が薄くなったような気がします。
3回目で化粧品の勧誘かりましたけど、しつこくはありませんでした。
TBC もキャンペーンで行きましたが値段が30万円と聞き、逃げるようにかえりました。お金に余裕のある方には、良いとおもいますが。
ジェイに後何回通うのか分かりませんが、30万円にはならないかと思います。
因みに、脛の一ヶ所の話てす。
予約もしやすいです。土日は混むのかわかりません。

• あめさん
  • 投稿日:2022.03.10

脇だけ300円コース

脇だけ300円で友達に勧められて、通ってたんですが通う度に勧誘が凄かったです
毎回担当も変わるし、カメラで毛穴を見たりしてすごい勧められました。
最終的には、店長も出てきてしつこい
裸で1時間話をされてから、服を着て出て帰れると思ったらそこから座って1時間話をされて契約しないと帰れないぐらいしつこいちょっとまってて言われると10分.15分待たされるし
無駄に時間長いし、こっちのは話は聞かない
しょうがなくお金だけは払って1回も通ってないのに、解約できるのを知って解約しようと思ったら分割なのではらい続けてください
解約金もかかりますって言われて、なにそれってムカつきました

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声は事実?(回答

Q 「対応がなれなれしい」という声は本当?(回答

Q ジェイエステティックって結局どうなの?(回答

• しろくま(´・(ェ)・`)さん
  • 投稿日:2021.11.14
  • 予約

初めはよかった…

脇と口回りの脱毛と美顔で通って3年経ちました。
口回りも終わりなかなか結果もでなく…もう数回プラスしましょうと勧誘されました。
お断りし結果でないのにやっても意味ないと思いました。

あとは美顔ですね。
最初は丁寧にしてくれましたが、最近待つ時間も多く施術が雑になってきました。
1時間の中で半分ぐらい待つ時間って感じです。

高いお金払ったいるのに!
美顔に関しては唯一の癒しだったのにすごく残念です!

あと数回残っていますが、もう解約しようと考えています。

• カイルさん
  • 投稿日:2022.10.29

勧誘

紹介してもらい、ワキの脱毛に通い始めて2年くらいですが、話し方や親切な感じな人にあたってたのか、しつこく勧誘されませんでした。
でも、ここ3回くらい同じ人で気になる箇所を言ったら、見積りや説明されて、早く帰りたいのにぐいぐいしつこく話してきて契約させようと必死な感じがすごく嫌です…
つい最近行ったら、20回分のチケット5万以上もするものを勧めてきました💧
主婦がそんなに贅沢出来ないです!
次も同じ人にあたってしつこくされるかと思うと、気が重い😞💨

• どらさん
  • 投稿日:2023.04.13
  • 予約

店員の態度がひどい!

担当していた店員の態度と対応が酷すぎました。
洗顔した後に化粧水をつけてもらうまで長時間待たされ、顔がカサカサになりした。
やっと施術が始まったかと思ったら面倒くさそうに質問攻め。
挙げ句の果てに私の枕元で指先をトントンしながら話し始めました。
接客としてありえません!!
もう二度といきません。

• 投稿日:2020.02.03
  • 予約

お客として優先順位が下がると適当にされる。。

化粧品など、最初は購入していたのですが、別のものを使うようになり辞めてしまい、脱毛の回数も減ってくると、予約など優先順位が他のお客さんよりも引く扱われます。。店舗によるかもしれませんが悲しいです。。

• 抜けないさん
  • 投稿日:2023.04.21

ドブに捨てた金

肘上下、膝上下、お腹
5回コースで全く変化なし。
毛が抜けないと伝えても対応なし
私の毛の周期のタイミングが合わないとか
機械が私の毛に合わないだの言われる。
そのままコース終了
人生初めてのクレームを出したが
コースが終了しているためどんな状況でも返金なし
特別に何かをしてくれるもなし。
そのまま無駄金となり毛は何もしない時と
変わらずで終わりました。

• 投稿日:2020.11.15

待たせ過ぎ

予約時間に行ってもまたされる最悪。
体験で行ったら電話で話していたのと違う。

ジェイエステティック