ジェイエステティック 横浜西口店(脱毛サロン)の口コミ・評判

横浜西口店

4回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

慎重に考えて…!

最初に提案されたプランが高すぎて声を出してしまいましたw

お金がない旨を伝えると不要なオプションなど消してくださって、希望の施術を希望の値段で受け始めることができました。お店としては売らなきゃいけないから最初は高めのプランが提示されるんだと思うのでちゃんとこれじゃ高すぎます!って意思表示するの大事です…!

自社商品とかもあるから化粧品も込みの値段で提示されていたりするのでプランの内容はきちんと見せてもらって自分が判断して契約してくださいね。

過去の投稿とか見てると確認不足でクーリングオフできなくなってる方多くいた印象なので💦

脱毛は決して安い買い物ではないので慎重に行きましょう…

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

2年前まで通ってました

2年前に通っていましたがコロナで中断しました。再度通い始めるか検討中です。今も昔担当してくれた人がいるのであれば私が通っていた店舗は通いやすい雰囲気だった気がします。今はわからないのでちょっと不安です、今度問い合わせてみようかな…。

体験でも勧誘はあります

お店の前通るたびに気になっていてこないだ体験に行ってきました。

コロナ対策はきちんとされていたので安心して体験できました。

ただ、体験ということもありキャンペーンの勧誘はされました。

施術自体は悪くなかったので迷ってその場では決めきれなかったのでここの口コミも参考に決めようと思います。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

行きたくなくなります。

毎回毎回あっちもこっちもすすめられ、最終的には全身をすすめられ、うんざりでした。
やりたいとこだけじゃだめなのでしょうか。
お世辞べたべたの気持ち悪い接客、静かにしたいのにおしゃべり攻撃、支払いはまだありますが苦痛すぎて行くのやめました。
あと土日の予約がとりにくい。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

接客態度悪く勧誘多い

行く度にプラン追加をしつこく言われる
接客態度もわるくかったるそうにあるいていたり、敬語がなっていない
他のところに一緒に通って検証したところ出力も弱め設定で、効果が低く、そして追加しろ
うーん。。。悪徳とまでは言えないかもだが、もう追加する気はありません。

• 効果
  • 勧誘・接客