ジェイエステティック 東京(脱毛サロン)の口コミ・評判

ここでは、ジェイエステティックの中でも東京の口コミを集めています。

ジェイエステティック 東京(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ぐみさん
  • 投稿日:2023.06.07

施術はいいけど話が面倒

施術に関しては待ち時間も少ないし丁寧だし、シェービングで追加も取られないので満足してます。
料金はそれなり。結局追加で当初よりお金がかかることが多いです。

施術はいいのに勧誘が長くて結局時間がかかります。
しかも前にも断ったよね?みたいな内容の話を毎回されます。
話を聞いて気になるかも、ぐらいだったのに見積り出します!からの化粧品付けたらお安いんですよ!みたいな押し売り。
「手持ちもないし銀行はやってない(土曜日でした)し、今日は無しで」と伝えたところ「安いのは今だけなんですよ?ATM行ってきてくれても構いません!」と。
誰が休日の高い引き出し手数料払ってまで今日契約したいって言った??

でも回数追加は必要かなとは思っていたので化粧品とか削って最低限のお支払いはしますが、
次にやりたかった顔脱毛は他の所にしようか考え中です。
流されない為にもどの程度の脱毛で満足なのか予算はどこまでなのかしっかり考えておいた方がいいですよ。

• ku1202wiさん
  • 投稿日:2020.04.14

長く通っていたけど残念です。。

10年以上通っていました。他店から店舗を移動して渋谷東口店でしばらくお願いしていましたが、数年前仕事の休みの日に予約を入れようと予約の電話をしたら 前回話も盛り上がって楽しく過ごせた担当さん(仮にAさん)にしたかったのですが、電話を受けた方から「その日Aさんは休みです」「その日もAさん休みです」とことごとく言われたので『じゃあ別の人でいいです』と言ったら、その後Aさんが担当してくれた時「私が担当しても大丈夫ですか?」とちょっと不安そうに言われたので『???』と思っていたら、後から知ったのですがどうやら私がAさんをNGにしたと受け取られたようで、その後ずっと別の方が担当しても腫れ物に触るかのように接してこられたので悲しくなりました。電話を受けた方がNGと伝えたのかな?どうなってこうなったのかいまはもうよく分かりません。数ヶ月に1回の気分転換のつもりで来ていましたが、もう行きづらくなってしまいました。

渋谷東口店

• ぽんじさん
  • 投稿日:2021.03.31

スタッフの対応

脱毛の施術はスピーディに行われるため、ストレスを感じません。
気になる部分を相談すると「そこもしっかりめにやりますね」と優しく対応してくれます。
また、寒さや痛みについても細かく確認してくれるので、自分の要望を伝えやすいです。
予約もそれほど取りにくい訳ではないので、多忙の方には向いているかと思います。
効果についてもしっかり実感できていますし、金額にも納得しているので、ジェイエステにしてよかったと思っています。

腕/手脱毛

池袋東店

効果

• 5年目さん
  • 投稿日:2020.07.05

勧誘

jエステに通い5年程経ちますが、
店舗閉店にともない3カ所程異動しました。

対応する人、全てと言っていいほどトークが営業すぎる。
化粧品や化粧水全て自社で開発しているため、お肌の為に早く沢山使った方がいい→リピート購入へ、毛穴が気になる→フェイシャルへと全て勧誘に繋がります。
担当者の言うことを聞いていると破綻しますし、
実際に言うとおりに使ったとしても、把握してないので
また追加で営業されますよ笑

店舗が変われば、また一から説明をしなければいけないですし、既に購入しているものも購入を催促されます。

それだけお客様の事を考えているのであれば、
何故把握していないのでしょうか?
人が変わるたびに同じ商品の勧誘(使っている商品でも)
前回教わった方法も、一から説明してきます。

本当にお客様の事を考えているのであれば、毎度毎度同じ説明ではなくその人のこれまでの購入履歴や
施術内容に応じて対応するべきではないでしょうか?
既に説明を受けてる旨を説明したところ、担当の方はダンマリです笑
勧誘以外に会話はないのでしょうか、一周回ってもう笑ってしまいます笑

1年終わるはずが既に5年笑
サロン選びは慎重にされた方がいいかと思います。

私は、なかばキャバクラに通う感覚で行ってます。
後数回、早く終わりたい。

• りっつさん
  • 投稿日:2020.07.17

結婚式が延期になってしまいましたが…

ブライダルエステを予約していたのに結婚式が延期になってしまい、キャンセルの連絡をしたところ快諾してくれました😂
エステのために空けていた時間があったので別プランを体験させていただき、また結婚式前にブライダルエステはここでお願いすることに決めました。

キャンセル

• tongueさん
  • 投稿日:2019.05.07

とにかく店員レベルが低い

銀座店に3年程通わせていただいています。
事件発生!!
店舗がなくなるとか。
それかかわらず、前回のフェイシャルの施術の際に追加プランを勧められ、快く承諾しました。
1ヶ月も経っていないのに本日、いったときに銀座店がなくなることを知りました。
前回の時点で、閉店になることはわかっているのにシレーと追加プランを勧める神経がわかりません。
その時に、近隣店舗など紹介してくださればいいのに全くその話はなし。
会社の事情ですから、言えないのもわかりますが、何らかの確認はあっても良かったのに。
3年以上も通っているし、紹介もしてきているのに。
会社の体制が理解全く理解できない。
低価格だからといって、店員のレベルはそれ以下。
退会しようと思ってます。

キャンセルも出来ないだろうし。
かなりがっかりしています。
会社なので、利益を追及するのは仕方のないことですが、裏切られた気持ちです。

銀座店

• さつきさん
  • 投稿日:2019.05.14

店舗によって差がありすぎ

1番お伝えしたいのは、「店舗によって雲泥の差がある」ということです。
10回通えるコースを契約して、半分くらいまで通った店舗は、担当制で毎回同じ人にしてもらえたので会話も弾み楽しかったですし、剃り残しのシェービングも丁寧にしてくださいました。
途中で引っ越すことになり、銀座店に行くとまず、予約の時間を過ぎても待たされ、ようやく来た担当にいきなりシェービングは持ってきているかを聞かれました。
予約をして電話の際にもそんなことは言われておらず「持ってきていない」と答えると、当日の剃り残しをこちらで剃ることは出来ないと言われました。
その後も「シェービングを持ってきてくれればできる」や「シェービングを貸し出すのにお金がかかる」など毎回言ってることが違い、担当制でもなく毎回違う人なので、こないだの人はやってくれたのにということばかりでした。

挙げ句の果てには、Vラインの手入れ箇所を一緒に見て確認してほしいと言われました。
今までそんなこと言われたことはなかったですし、第一にそんなところ人様と一緒に見るなんて恥ずかしくてできません。
その場は、「いつもやってもらってるのでテキトーに済ませてください」といって乗り越えましたが、もう二度といきたくないと思いました。

銀座店は今年の8月いっぱいで閉店するようですが、他の店舗に行くかどうかは検討中です。

店舗を変わる前は凄く気に入っていましたが、銀座店に行って嫌いになりました。
店舗によって違うので、見極めが必要かと思います。

銀座店

• サーティさん
  • 投稿日:2021.04.01

HP見やすくていい

脱毛のコースが多く、ピンポイントで施術受けられるのでいい。HPの料金表が見やすくなっていてよかった。
全体的に安い。予約だけちょっとしづらい。都内だから仕方ないかも。

• ぷんたさん
  • 投稿日:2021.04.04

行くたびに不信感がありました

渋谷駅前店に行っていました。
値段とキャンペーンに釣られて行きましたが、サロンと呼んでいいのか怪しいレベルでした。
不快に感じた点を挙げておきます。
1つ目に、施術の際に素肌を出すのですが、私がかなり露出している状態にも関わらず配慮なくドアを開閉されました。これが行くたびに毎回されたのでスタッフの方は配慮する気がないんでしょうね。
2つ目に、後何回処置が出来るからこのレベルまで薄くなるといった話をされるのですが、スタッフの方が残りの施術回数を把握せずにお話するので全く信用出来なかったです。
3つ目に、vioを処置していただいていた時に、他のサロンでやった時に比べ照射している回数がやけに少なく、案の定全く当たっていなかった場所がはっきりと分かるレベルで部分的に毛が残ってしまいました。
4つ目に、どこまで脱毛器を当てたか分かるように赤い線を腕に書かれたのですが、処置が終わったあとも拭かれずに残ったままになっている事が何回かありました。
5つ目に、電気シェーバーを持参するように指示があったのですが、スタッフの方が返し忘れてしまったようで、そのことをお伝えしてもヘラヘラしながらろくな謝罪もなく返されました。
まとめると、スタッフの質が悪く、お金を払ってまでやっていただく価値はないと感じました。残念です。

• なっつさん
  • 投稿日:2020.12.09

ベテランだとラッキー

新人さんとベテランさんで少しムラがあるかもしれません。
混んでいるといつもの人じゃないときがあるので仕上がりに差があります。

安いから仕方ないかもしれないけど。ベテランさんっぽい人のときは大丈夫です。

• 鯨さん
  • 投稿日:2022.09.16

私は40代ですが…

脱毛を始めるには遅いかなと思いつつもカウンセリングを受けましたが、話を聞いてみたら今は幅広い年齢の方が脱毛をしているようで、中には50代の方なども通われていると聞いて安心しました。
海外では脱毛(特にVIO)が流行っているみたいですし、遅いなんてことはなかった。
お金もかかることなので、今まで手を出せていませんでしたが職場の近くにジェイエステさんがあるのでこれをきっかけに通おうかなと思っています。

• まおうさん
  • 投稿日:2021.01.25

ハズレ引くと残念率高め

価格と質がいい意味で見合ってない(笑)。安いのに高品質。(私的に)
ちょっと予約の仕組みだけもう少しわかりやすくしてほしいのと接客が当たり外れ激しめ。
当たり引くと施術中も会話が楽しい。

• gongonさん
  • 投稿日:2020.04.30

最悪と不信感

渋谷店は人気の為、比較的予約の取りやすい渋谷東口店に通ってました。

毎度毎度施術する度に高いプランを勧めたり友達への勧誘を頼まれたり疲れました。施術もやはり素人レベルでミスが多く2017年春頃から2、3年通ったが効果はほぼなし。最初担当してくれている方は当時入ったばかりなのか20代前半で言葉遣いも悪く、目も合わせず会話をしてきたり…ただ勧誘となるとむだにグイグイ話してくるので気分が悪かったです。若いから仕方ないかとも思いましたが。

まだ回数が残ってるのでそれまでは他の店舗へ、その後は他のサロンに切り替えようと思います。本当にひどかったです。もう二度といきません。

渋谷東口店

• みゆきさん
  • 投稿日:2017.02.04

素晴らしい接客

吉祥寺店さんで体験脱毛を年単位通っています。
いつでも電話対応もよく、コースの方との差別もまったく感じません。
コースの案内はされますが、無理にということもなく、居心地良いです。
脱毛自体は非常にスピーディーです。
10分あれば入店ー退店が済みます。

エステの体験キャンペーンをはしごしたエステ乞食の私ですが、ここまで感じのいいサロンははじめてです。もしフェイシャルや痩身を始めたいときはここでコースをと思っているくらいですよ。

• たーちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.12

こんなエステ店、二度と行きたくない

都内にこんなスタッフレベルの低いエステ店があるなんてビックリしました。お手本となるはずのスタッフの美意識も低くお金を払って通いたいと思えるエステ店ではありません。スタッフの方は明るい雰囲気の方が多いのですが、馴れ馴れしく言葉遣いはガサツで説明不足、ミスがあっても毅然とした態度を取ってきます。女性にとってエステ通いは気持ちよく施術を受けられ最高の空間のはずがこんなに不快な気持ちになるお店は初めてです。コース内容的には通ってみたいと思ったのですがとっても残念です。

• 氷菓さん
  • 投稿日:2022.02.24

ママも通えた!

仕事・家事・育児でバタバタしていることが多いんですが、通いやすい場所にあって助かっています。
他のサロンで脱毛してたこともありましたが、忙しくて・・・
何度も延期して通えずでした。
ジェイエステなら2、3ヶ月に一回だけでいいので頻繁に通う必要もなくて嬉しいです。
こんな私でも続いています♪

予約

• りあさん
  • 投稿日:2020.02.03

私語が多くて、接客が雑。

色々書かれていますが、
リーズナブルでいいなと思ったので、
友人2,3人を紹介したいと相談しました。

その直後に、
スタッフの部屋から「やばい、すごい人きたんだけど〜!笑」という声が聞こえてきて大変不快な思いをしました。

複数人紹介しようとする人が普段いないからなのかわかりませんが、
明らかに馬鹿にしたような言い方でした。
とても品がなく残念な気持ちになりました。

もうコースが終わったら行きません。
せっかく大手とは違うリーズナブルな価格が魅力なのに、
もったいないです。

• .aaaiさん
  • 投稿日:2023.05.01

私は合わなかったです。

私は満足のいく施術、対応をしてもらえませんでした。

1点目の理由は契約の際
私の伝え方が良くなかったかもしれませんが、ブライダルエステの内容ではなく、脱毛を契約させられました。
フェイシャルエステはその中に含まれておりましたが、何故そのような内容になったのか全く不明です。

2点目の理由は予約日、時間について
予約時に少し遅れてしまいそうな旨を伝えました。もし、遅れそうならその日に連絡もらえれば良いですと言ってもらえました。当日遅れそうだったため、事前に電話を入れ、これから向かうので、5分~10分ほど遅れてしまいそうですと伝えて了承いただいたのにも関わらず、実際にお店に来店すると遅れる旨が伝わっておらず、施術時間が少し短くなりますけど、それでも良いですか?と言われる始末。
予約時にも伝えて、当日電話でも伝えている旨を伝えると確認しますと言って後ろに下がった後、ご案内しますと言われてそのまま施術してもらうこととなりました。
時間がそのままだったのか短くなったのか分からずただ施術が完了。

3点目は予約内容間違い
4月30日に顔、背中、うなじの脱毛の予約となっており施術を行って頂きました。
ですが、5月6日にもフェイシャルエステ分の予約が入っておりそれが通っておらず次回予約はLINEからしますと言い、帰宅。
帰宅後、予定を確認すると5月6日にフェイシャルエステの施術予定が組み込まれてる。
口約束でわたしもよく確認できていなかったとはいえ、予約時間、予約内容の連携が出来ていなさすぎて辛い。

4月30日に施術いただいた際には、脱毛してから2週間はフェイシャルエステは開けてもらっているとの情報を施術後に言われたため、恐らく電話しても結婚式後の5月14日以降でないと予約出来ませんと言われるでしょう。

私の確認指摘不足でもありますが、あまりにもスタッフ間の連携が取れなさすぎ。。
もう2度と使いたくないです。。

高田馬場店

• 投稿日:2020.07.22

町田の店員最低です

先週、脱毛を行いました。
うなじのことがすごく気になっていていろいろなところに回ってようやく脱毛できると言われて嬉しくてジェイエステティックに決めました。他の脱毛のできる場所で断られていたので、本当に嬉しかったです。

ジェイエステティックで脱毛するのは今回で3回目でした。後日、3回目でしっかり脱毛されていないことに気づき、来店。

脱毛をした店員がそこにいるのに、謝罪なし(顔も名前も覚えていたので、腹が立ちました)。別な店員が対応。「この場所は、髪の毛で脱毛できませんと言った」と言っていましたが、絶対に言ってません。
脱毛した店員は、脱毛をしている間も質問してきたので、返事をしましたが、全く聞いてなかったのか、違うことを言い始めました。接客業をしたるのに、あり得ない対応でがっかりでした。腹が立ちました。
それに、私は契約をした条件が脱毛してくれるという条件で、契約しました。1回目に脱毛した店員のせいにして反省をしない店員も最悪だなと思い、もう通わないことに決めました。その場には5.6人いて、その人たちも最悪でした。
二度と通いません。お金を返せ!それくらい腹ただしい出来事でした。みなさんも、気を付けてください。

うなじ(襟足)脱毛

• マニマニさん
  • 投稿日:2020.10.02

勧誘さえなければ星4

初めての脱毛でここを選びました。コスパもいいし施術も時間をかけてですが効果が見えてきていて嬉しい。勧誘たまにびっくりするけど悪意があるわけではないと思うのでお金がないことを理由に断っています。

池袋東店

• みはるママさん
  • 投稿日:2021.07.06

安さが魅力、学生向け?

他のサロンに行ったことがないので差がわからないのですが、とにかく安いです。
接客の質や施術の質はともかく、とにかく安いので学生やお金に余裕がない方は通いやすいんじゃないかなと思います。

• カノジョさん
  • 投稿日:2017.11.05

勧誘無いなんてウソ!

池袋のお店通ってもうすぐ半年。
脱毛目的だったが、初回から化粧品やらエステやら勧誘ガンガン来る。。
口車に乗って最初は化粧品を買い、エステも短期ならと思って申し込んたら長期コースを勧めてきたりと。
脱毛は三ヶ月一回の頻度だけど、エステは二三週毎に通わないと効果出ないと言われ・・。
最近断り出したら途端に態度が。。わかり易すぎる。
施術も雑に。冷却の手番が省かれたり、ひざ上の施術でも紙パンツすら出してくれない。^^;
オススメしませんね。
安さにつられて通ってる自分が言うのもあれだけど、安さだけだね。評価できるのは。

• 投稿日:2021.04.09

ちょっと不安はあるものの…

施術効果は値段の割にある。ちょっと時間かかってる気はする。

コース終わるまでにちゃんと全身脱毛完了するかちょっと不安。

単純にサロンの機械の問題なのか…?痛みはないので抵抗なく通えてはいる。勧誘少し。

予約は時期によって取りやすかったりそうでもなかったり。
安いので初めてでここにしたけどコース終わってからどうするか検討中。

• あやかさん
  • 投稿日:2017.01.26

はじめての脱毛

先日東京に引っ越して来たんですが、近くにあったので行ってみました。何かコースいっぱいあってよく分かんなかったですが、カウンセリングの時に勧められたコースで1時間ほど。痛みもなく初めての脱毛は終わりました。

• 投稿日:2021.12.28

オプション勧誘

オプション勧誘はたしかにあります。コースの紹介というよりも、スキンケアなどの自社商品の紹介が人によってあるときはあるって感じです。サロンあるあるなのかな??前担当した人とかそうでもなかったんだけどな… 前いってた別のサロンがひどすぎて最初は気にならなかっただけなのかも😂

二子玉川店

• 正直さん
  • 投稿日:2021.06.10

どこのサロンとも変わんない

勧誘のコメントとか見るけど、正直どのサロンでもあると思う。前に通ってたとこも友達紹介してくださいとかよく言われてたし。ここも全く無いわけじゃないけど、断ればわかってくれる。スタッフの年齢も近いし話しやすいってのはあるかも。

VIO脱毛

大井町店

• 投稿日:2021.09.29

担当を見極めるべき

向こうに任せっきりは絶対ダメ。引っ掛かったことは全部聞いたほうがいい。まともに答えられないなら担当変えてもらったほうが良い。いまのところ問題ないけど、前に他のとこで嫌な目にあってるので私は徹底してる。

中野店

• さとうさん
  • 投稿日:2017.03.19

勧誘の仕方が酷い

立川店を利用しましたが
脱毛まで15分以上待たされた挙句、コンプレックスを刺激すれば契約するのかなと思ってそうです
●●回以上やらないと汚くなっちゃいますよ〜
ニキビとかも出来やすくなりますし〜
喋り方もタメ口で施術が終わった後も次の契約を取ろうと
相談の日を必ず入れないと帰してもらえませんでした
次の契約するときは電話すると何度も言ったのに本当にしつこかったです
立地が良く通おうと考えていたので残念です

• 投稿日:2020.04.07

勧誘がしつこい。店員も面倒くさい。

町田店。
勧誘もしつこい。
それに脱毛後にメイク直しをするスペースと、従業員休憩室が近いのですが、三人くらいのスタッフの休憩中の会話が筒抜け。

お客さんが近くにいることを何も意識していない声量で話だし、あの人がカッコいいだの、聞きたくない話が漏れ、がっかりでした。

ちなみに洗顔するスペースの蛇口が何年も前から壊れているのに全く治していない。お湯に捻ってもお湯が出ず冷水が出たりする。私は何度か通い、知っているので良いのですが、初めての人はビックリすると思う。こういうのは早く治した方が良いと思う。

背中脱毛

• 匿名希望さん

良いと思う

大井町店に行きましたが良かったですよ。
ネットにも勧誘なしとありましたが本当になしでした。
店舗やスタッフによるのかもしれないですね。
私の場合はスタッフも親切丁寧でした。

大井町店

• 投稿日:2018.12.10

勧誘、対応最悪です

渋谷駅前に脱毛をしていました。
勧誘もしつこく、契約させようと必死すぎ。断るとあからさまに表情に出るのがわかる。友達紹介してほしいのもしつこい。担当の入れ替わりも激しく、1人1人のお客様に向き合って、その人に見合ったプランを提案したりアドバイスすべきじゃないですかね?とにかく契約させようとする対応が見苦しい。

• 投稿日:2020.08.29

シェービングしてくれない

背中脱毛とワキ脱毛で通っているのですが、綺麗にシェービング出来てますねと言われてそのまま施術に入って仕上げのシェービングをしてくれませんでした。自分で完璧に処理をできているというのは有り得ないと思うのですが…。あと、カウンセリングの時も思いましたが勧誘がしつこかったです。
今契約しているコースが終わったらジェイエステは辞めたいです。

背中脱毛

• kaeruさん
  • 投稿日:2020.02.04

化粧品の勧誘ありましたけど

キャンペーンで来店。
18500円で8回、照射。
只今4回、毛が薄くなったような気がします。
3回目で化粧品の勧誘かりましたけど、しつこくはありませんでした。
TBC もキャンペーンで行きましたが値段が30万円と聞き、逃げるようにかえりました。お金に余裕のある方には、良いとおもいますが。
ジェイに後何回通うのか分かりませんが、30万円にはならないかと思います。
因みに、脛の一ヶ所の話てす。
予約もしやすいです。土日は混むのかわかりません。

料金

• りりーさん
  • 投稿日:2017.11.02

店内がうるさかった

町田店を利用しましたが、おそらくジェイエステティックのサロンの方がお友達を紹介していて、脱毛のお試しなどしていましたが、数名でとても騒がしかったです。
勤務されている方がサロンを利用をすることもあると思いますが、その時は数名でガヤガヤと少し不快でした…
脱毛の効果は徐々に感じていて
担当のサロンの方も丁寧に対応してくださいました。

• カイルさん
  • 投稿日:2022.10.29

勧誘

紹介してもらい、ワキの脱毛に通い始めて2年くらいですが、話し方や親切な感じな人にあたってたのか、しつこく勧誘されませんでした。
でも、ここ3回くらい同じ人で気になる箇所を言ったら、見積りや説明されて、早く帰りたいのにぐいぐいしつこく話してきて契約させようと必死な感じがすごく嫌です…
つい最近行ったら、20回分のチケット5万以上もするものを勧めてきました💧
主婦がそんなに贅沢出来ないです!
次も同じ人にあたってしつこくされるかと思うと、気が重い😞💨

錦糸町店

• めりーさん
  • 投稿日:2017.10.06

通い続けて1年。

渋谷で通って1年ですが、通うだけの効果は現れてきたみたいです。最初は不安でしたが、ちゃんと説明してくれるスタッフだったので良かったです。

• ぽこぽこさん
  • 投稿日:2022.05.15

しつこい勧誘

ワキの脱毛で行きました。
毎回、脱毛後の勧誘がしつこいです。
契約するまで帰れない。
フェイシャルエステを仕方なく契約…。
とりあえず数回行ってまだ回数が残っているけど、もう行きたくないです。
大して効果もないし。
ワキの脱毛もあまり効果がないので、医療脱毛しにクリニックへ行きました。
人によりけりかもしれないが、エステでの脱毛より断然いい。
最初から医療脱毛にすればよかった。

• にゃるさん
  • 投稿日:2020.10.30

喋ってばっかで効果なし

とにかくスタッフ話しかけてくる
効果ないからなのかとりあえずコミュニケーションとろうとしてくる
お客様満足度ランキングがあるみたいで
そのせいなのか肝心な効果はないから
継続するつもりないのにいつもいつも最後に
追加しないか勧誘される。

• 25さん
  • 投稿日:2020.02.21

予約が取れなすぎる

予約が取れなすぎて2年も空いてしまいました。
こんなにも自分の希望の日にち時間が取れないんだってがっかりしました。
とっても騙された気分です。

予約

• ちゃいさん
  • 投稿日:2020.09.15

ひどい!

吉祥寺店が急に今月で閉店になるので他の店舗へ行けとの事!!!!!
説明が雑!
定期内じゃなくなるので交通費もかかるのに、なにもお詫びのサービスなどもなくありえないです。
解約もできないとの事。
やめたほうがいいです!!!!!!!!!!

• 投稿日:2020.11.15

待たせ過ぎ

予約時間に行ってもまたされる最悪。
体験で行ったら電話で話していたのと違う。

カウンセリング

ジェイエステティック