ジェイエステティック 豊橋店(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- モモさん
- 投稿日:2022.07.11
予約取れない
施術終わってそのまま3ヶ月分まとめてとっていくのですがまず土日の空きがほぼない。
いちいち紙めくってなんか書き込んでの繰り返しで取るのも時間がかかる。
施術中も商品勧められ帰るときも勧められるのでめんどくさい。
施術中はゆっくりしたいのに。
友達紹介してくださいがしつこいかな
電話で予約変更しようとしたときに予約した覚えのない日がキープされていたみたいで覚えがないというとスタッフさんのご厚意でキープされています。感謝してください。と言われましたが次の日だった為急に言われてもこっちにも予定がある為断りましたが嫌そうな態度取られました
- ぴむさん
- 投稿日:2023.04.06
意外と予約取りやすかった~
冬だからすぐ予約取れました!新規って予約取りづらいイメージだったけどすぐにカウンセリングできて満足~。とりあえず選べる5部位脱毛(330円のやつ)から始めてみてよさげだったら本格的に全身脱毛組んじゃおうかな。
接客はまずまず、店舗の雰囲気も嫌いじゃなかったです😊
- PRKさん
- 投稿日:2023.05.13
行くのが楽しみ
個人的には印象良しです。
通わせてもらっていますが毎回安心してお店に行けています。知り合いもジェイエステに通っているようですがスタッフさんとかなり仲良くなっているみたいです笑心地よく会話ができることに越したことはありませんから…店員さんとして100点満点ではないでしょうか。
施術については満足しています。
脱毛を受ける度に毛穴も目立たなくなるので次にお店行くのが楽しみになるんですよね。
明るい担当さんに会えるのも楽しみのうちの1つになってます(^^)
スタッフさん、お店の印象もとても良いです。
気になることを都度質問したり聞いてもらったりしてますが…ちゃんと聞いてもらえてうれしいです。
- みみさん
- 投稿日:2021.04.24
勧誘しつこい、待たされる
2年ほど通ってたが、基本的に物凄い勧誘がしつこいか、勧誘ないけどずっと待たされるかのどちらか。
すんなり帰らせてもらえる方が少ない。
そういう時は心からホッとする。
待たされるのも予約通り来てるのにロビーで待たされ、脱いでからも何分も待たされ、終わってからも待たされる。
帰りの時なんて予約日決めるだけだからささっと対応するだけでいいと思うのに。効率悪い。
待つのは割と平気な方だけど、ここは酷い。
なんでお金払ってまで休日にストレス増やしてんのとアホらしくなる。
行く前から憂鬱and気を張るので
最後の一回はもう行けませんでした。
- さきさん
- 投稿日:2021.07.09
二度と行きたくありません
勧誘は人によってあるないがありました。特にキャンペーンが出たから買っていきませんか?の押し売りがひどい。
毛は抜けるが確実に当て漏れが多い。
スタッフとしては新人の方が馴れ馴れしくて不快。
また友達関係も深く聞いてきて何を知りたいんだと。
美容のお話をして欲しかったのに。
長年勤めれてる方が何人かいますか、その人の世界観を押し付けてきて不快。
わざわざ他人にプライベートを指摘されてるためにお金を払ってる訳じゃない。
二度と行きません。