ジェイエステティック VIO脱毛(脱毛サロン)の口コミ・評判

ここでは、ジェイエステティックの中でもVIO脱毛の口コミを集めています。

ジェイエステティック VIO脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ラテさん
  • 投稿日:2020.01.04

来店から退店まで満足できます

私がこのサロンを選ぶ決め手となったのは、どこのサロンよりも安いからでした。月のキャンペーンをしており、私が決めたときは脇脱毛200円で5年間の保証がついてくるというものでした。スタッフの方も丁寧に説明してくださりました。他のプランも聞いてみたところ、一番安くなるようなプランを提示してくださりました。無理な勧誘はなかったです。店内も清潔感があり、変な匂いもなく隅々まで掃除が行き届いているのだと思いました。施術の前後には、ルイボスティーを出してくださります。次回の予約についても、施術後にスタッフが聞いてくださるので忘れることなくスムーズに取ることができます。また、効果も1回目から実感することができました。

• 投稿日:2022.08.26

脱毛効果とスタッフ自体は悪くないけれど…

とにかく対応がいちいち長くて遅いです。
一つ一つ対応するたびにスタッフルームみたいな所に戻り、確認して戻ってくるまで数分待つ、を繰り返します。
例えば、脱毛の処置時間だけだと30分くらいしかかからない場合でもその後の「次回の予約を取る」「今日行った施術の伝票(お客様控え)を出す」「新しく出た商品やプランなどの紹介と紹介することになればその確認」etc...その度に「確認してきます。」、と言ってしばらく戻るまで時間がかかるので、トータルで1時間30分くらいは軽くかかります。最近は予約確認の電話に出られなかったので、後日こちらからかけなおしたのですが、「確認しますのでお待ちください。」と保留にされたまま、10分近く延々と待ちました。予約の確認に10分もかかりますかね...!?しびれを切らして一度電話を切りましたが、それでも向こうからはかかってくる気配全くなし!こちらから電話をかけなおすと、違う人が対応し、また一から同じ説明をし、確認して対応してくれました。施術の対応はとても良いと感じますし、色々アドバイスもいただき助かっていますが、それ以外の対応に時間がかかり過ぎ、商品の勧誘もしつこいです。数年前に購入した5万円分の「セレクトカード」というものも、結局いつ使えばよいのか分からないし、聞くとそれを使うと今回のキャンペーンの割引対象外なので、本来の値段がかかりますと言われたことがあり、結局今まで残ったままです。
一回一回戻って待たせないよう、ある程度準備して準備してほしいな、といつも思います。

弘前店

青森

• キムさん
  • 投稿日:2020.03.03

通い6年目口コミ書きたいほどの怒り

ジェイエステに通いはじめて6年目になります。
私はほとんどの箇所を脱毛しています。脱毛を初めて6年目になりますが、一番初めからしている箇所、例えば脇などは正直今も生えてきます。ですが確かに毛は薄くなり毛の処理をする回数は減りました。医療脱毛じゃないと全く無くすというのは無理な気がします。
スタッフはみんな良いかたばかりですが、スタッフの入れ替わりがあるとうまく引き継ぎできておらず、言葉だけで脱毛箇所の指示があるのか、脱毛箇所が多い時ほど忘れており、私からここの箇所脱毛ありますよね?と確認しないとしてくれません。ひどい時は、片方だけ脱毛されて終わることがありました。今では通いも長いので言うことが出来る様になりましたが初めは言うことができませんでした。毎回脱毛する箇所はタブレットで確認してから確実に行うようにしたほうがいいと思います。またスタッフによって施術にバラ付きがあります。脱毛箇所の範囲が人によって狭かったり広かったりします。
この口コミを書くきっかけになったのが、勧誘です。以前から勧誘は多いなと思っておりましたが、、先日行った際に途中でスタッフ入れ替わり、初見のスタッフに新しい化粧品の勧誘を受けました。その商品は以前から勧誘されており、私は他の商品もかなり購入していて、残量もあるし、まだ新しいものは必要ないと思い何度も断っておりました。しかし、施術してロビーに戻るとタブレットで、使用中の化粧品2品(施術中に残量ありますとお話した)と新商品3セットの見積もりを見せられご注文はこの内容で良いかと強引に勧誘されました。施術中に使用中の化粧品はまだ残量があるからいらないとあれほど言ったのにまだ案内してくるところ、新商品も何度も断っています。そのスタッフはもう売ることしか考えていないのだと態度でも話を聞いていないところでも感じました。使用中の化粧品いらないと言うと、少しふてるような感じし、私はとても嫌な気分になりました。私はジェイエステの商品が良いものだと思い、化粧品など購入しています。しかし、こちらにも購入したい商品とあまりそうでないもの、購入のタイミングがあり、買うかどうか判断しています。だから、何度も強引な勧誘はやめてほしいです。購入品が多いほど、この人はこの新しい商品も買ってくれると思っているのかもしれませんが、、、
とても嫌な気持ちになり口コミを書きたいほどの怒りがありました。

• にゃさん
  • 投稿日:2018.12.23

カウンセリングだけで嫌になった

VIOを徹底的に綺麗にしたい、なおかつ高い買い物を失敗したく無いので、とりあえず安い初回デリケート5脱毛2000円を予約しました。効果を見てから、本契約をしようと思っていました。

カウンセリングに行ったら、全身のコースの説明や、デリケートゾーンのコース組むなら、8回.12回した方がいいですよー!という事しか言われず、全く2000円のコースの事は説明はなし…
最後に予約出来るのかなと思い、コースの話を最後まで聞いて、契約は家の人に相談しないと駄目なので…と断ったら、見積もりだけ渡されて、「相談お願いしますねー^^本日はありがとうございましたー」で終了…
え!2000円のコースはどうなったの?電話予約の時に確認もしたのに、その話はどこに消えたわけ?
こちらから、言いだすのも疲れたので、すぐ帰りました。
予約内容もこちらから言い出さないと説明の無いサービスレベルなら不信感満載です。
訳が本当にわからなかったので、もう行く事は無いと思います。

あと、ソファの席に座ったのですが、スタッフの方の座るチェアの方が高さが高く、見下ろされる感じだったのも嫌でした。

• らららさん
  • 投稿日:2021.03.29

VIOのみなので無評価

デリケートゾーンを脱毛してから、生理中の不快感がなくなり感動しています。
かぶれたりすることが多かったので非常に助かりました。
頻度も3ヶ月に1回なので予定も立てやすく、やって良かったと思っています。
また、スタッフさんに見られるのが恥ずかしいという心配もありましたが、丁寧に速やかに行ってくれるため徐々に慣れてしまいました。
初回は安くお試しできると思うので悩んでいる方にはおすすめします。

小倉店

福岡

• ぽよぽさん
  • 投稿日:2019.12.28

場所によるのかな?

全身脱毛希望で全部毛を無くしたいと伝えたら、サロンから提示されたプランは120万越え。
友達の紹介でしたが、初来店した時に「ゆっくりプランは考えたいので契約とかは後日で」と伝えたら、紹介来店時に契約しないと割引が効かないから今日契約して頂かないと…と言われ。
回数をうんと減らして契約はしましたが、値段も高いし毛の量も減ってる実感なし。3ヶ月と期間が空くので比較的予約は取れてると思いますが、、、
施術中も毎回他のプランの勧誘で、お客様のためというよりかはかなりサロンの利益追求が激しいと感じます。
お友達10人紹介すると次の契約から全商品値段が半額になると言われたので10人に連絡取りましたが、プラン追加時にこのプランは適用外と言われ、努力も無駄になった感があります。口コミで広がってるのは実績ではなく、10人紹介で半額になるという謳い文句ゆえにと感じます。

全身脱毛

その他店舗

料金

• ちゃちゃさん
  • 投稿日:2021.12.27

話が違うし接客がぐいぐいくる

前置きに、私も契約書を帰ってからきちんと読まなかったのが悪いです

もともとVIO脱毛のみ購入しようと契約しに行ったが、他のプランもある、ここの毛は気にならないか、とぐいぐい接客。
断っても「今月までのキャンペーン、勿体ない」や「ほかにも・・・」と契約とるまで何度も言われるため一番安いもの脇と自分のご褒美としてフェイシャルを契約。
契約時案内の時に今月は当日キャンセル対応できるが来月からは1回分消費ということになるのでご注意を。と受けていたのに
当日フェイシャルを予約していたが仕事で行けなくなり電話したら1回分消費するとのこと。
今月中なのに何故?と思い聞いたが1回分消費しますのみ。聞いた話と違うし冷たい対応。
「うちは口コミで良いと評判なので来るお客様に満足してもらえる」と言っていたがネットの口コミ通りあまり良くないなと痛感。
VIOの時、接客中ずっと話されうるさいしゆっくりできない

結局毛がなくなるのに数十回と行かなければ無くならないため今後は絶対契約しない。
絶対おすすめしません。

• ミニマムさん
  • 投稿日:2019.11.21

途中で行くのを辞めました

銀座カラーで全身脱毛コースを終えて、部分的にまだ少しやりたかったのでタイミング良く近所にできたコチラに通ってみることにしました。

良い点は予約の取りやすさと値段の安さだけです。予約の取りやすさはお客さんが少ないからですよね。お客さんが少ないのは質が悪いからですよね。

悪い点は勧誘のしつこさ、接客レベルの低さ、脱毛の効果を全く感じなかったこと。

勧誘は毎回本当にしつこかったです。施術中もずっと化粧品の紹介をされて、終わってからも長々としつこかったです。

極めつけは脱毛する部分が一部抜けていて指摘したら確認もせずに「そこは契約に入ってないです」と言われたことです。こちらから確認をお願いしてやっと間違いを認めてくれました。

私は5回コースを購入しましたが脱毛の効果も感じなかったし3回行って辞めました。うんざりです。

• ぼーさん
  • 投稿日:2021.09.03

勧誘バレバレ

今までも勧誘されてるな〜と思いながら、安いプランを契約したり断ったりしてきました。

一緒に頑張ろうと言ってた人が担当から外れ、違う人になったら、4回では効果が出ないので追加しましょう!と追加の契約をすすめられ、
どちらのプランがいいですか?キャンペーンで半額になるので、
と勝手に一万円の化粧品3本も組み込まれ‥え?契約するって言ってない!

てか、毎回、今キャンペーン中で今日契約しないと‥っていうのは、さすがに同じパターンで嫌気がさします。

前の人に比べて当てかたも雑な感じがして、モヤモヤして帰ります。

もしかして、また契約させるために雑にやってる?と疑ってしまいます。

腕足は効果が出てるので、やって良かったなとは思ってますが。

他の人のコメントも同じようなことがあるので、改善して欲しいです。

• 鯨さん
  • 投稿日:2022.09.16

私は40代ですが…

脱毛を始めるには遅いかなと思いつつもカウンセリングを受けましたが、話を聞いてみたら今は幅広い年齢の方が脱毛をしているようで、中には50代の方なども通われていると聞いて安心しました。
海外では脱毛(特にVIO)が流行っているみたいですし、遅いなんてことはなかった。
お金もかかることなので、今まで手を出せていませんでしたが職場の近くにジェイエステさんがあるのでこれをきっかけに通おうかなと思っています。

• つるみんさん
  • 投稿日:2019.12.10

施術中の会話がうるさすぎる

脚まるっと脱毛とデリケートのお試し2回のコースを受けました。
2回とも別の担当者だったのですが、仕事は何している?とかどこの会社で働いてるの?とか彼氏はいるの?とかなんでそんなことを初対面の相手にズバズバ聞かれて答えなきゃいけないの?って感じでした。慣れ慣れしいです。リラックスして静かに施術を受けたいのに、その他にも客が考えなければ会話が進まないようなことを終始聞いてきてうざすぎでした。担当が変わっても同じような質問をされたのできっとマニュアルがあるのだろうけど、不愉快極まりないです。

お試しの低価格でももったいないくらい。 予約も今時電話のみだしめんどくさすぎです。 二度と行きたくないですね。

大宮東店

埼玉

• 投稿日:2020.02.21

可でもなく不可でもなく。

【利用したきっかけ】
脱毛を考えていた時期に知人に勧められたのを機に
専門学生ではじめました。
キャンペーン中だったのかワンコイン以下でできる
ワキ脱毛をしました。
いまはプラスでデリケートゾーンもしています。

元々体毛が薄かったのもあり、効果はかなりあると実感しています。
箇所によるかと思いますが、脱毛の施術時間は1時間ほどで終わるので空いた時間にささっと済ませられるので仕事終わりなどでも通いやすいと思います。

スタッフの方にもよりますが、よく言えばフレンドリーな方、悪く言えば馴れ馴れしく感じる方が多い気がします。
私自身、大体のスタッフの方より年下ですが、初対面の相手にその接客態度でくるの?と思うことがありました。
予約に関しても前もって予約をしていなかった私に非がありますが、電話をかけても繋がらず、やっと繋がったと思ってもカルテ確認や予約状況の確認でまた別に長い時間待たされたり、スタッフ間で情報を伝達していなかったのか同じことを繰り返しまた時間がかかったり、本来5分以内に終わるであろうやりとりを約15分したこともありました。希望日と中々合わず、他の店舗でも施術可能だと教えて頂き、他の店舗に連絡したところ店舗を変えないならできないと断られたこともありました。同じサロンさんなのに店舗によって言っていることが違うので、ん?思ったり、別のプランを組んだときにかかる手数料等の金額を省いて説明され、引き落とされた金額が違うと気づいたこともあり、不信感が少なからずでてきて解約しようかと思ったこともありました。
勧誘などは店舗を変えてからはありませんが、通い初めの頃は施術後の勧誘で時間を取られていました。
施術のみなら1時間ほどで終わります。

このプランが終わったらしばらく利用はしなくていいかなと思います。

予約

• saさん
  • 投稿日:2023.06.30

効果はあるけど。

美容にいいゼリーを勧められ1度購入しました。
ゼリーがなくなる頃に、購入希望もしてないけど
セール行うのでっていう話をされ
勝手に見積もりだされました。
とりあえず要検討と伝えましたが
今回ゼリーを進める前(前回の施術後)に
脱毛追加勧められ
まだ支払いが残ってるから
1度支払いを全部済ませてから
と伝えたけど他にもお客さんがいるから
そういう事情は忘れてるっぽい。
担当指名できるらしいので
指名して様子みることにしました。

• ひよりさん
  • 投稿日:2020.05.31

電話対応が最悪

ほんの1時間前の事です。
元々施術していた店舗から、高槻店へ店舗が変わるので、予約しようと思い、先程電話しました。
その時に、予約させて頂きたく思いお電話させて頂きましたと伝えたら、〜〜の予約ですか?と聞かれ、その最初の部分が聞き取れなくて、お日にち申し上げたらよろしいでしょうか?と此方が聞き返した所、脱毛の予約でいいでしょうか!!!と凄く苛ついた声で怒鳴ってこられました。
突然の事でびっくりしたのと、どうしてこんな言い方をされなくてはいけないのか…。
私も電話対応を仕事としているので、普通、電話の窓口なら相手様が此方の意図と違う事をおっしゃっても、丁寧に対応するのが当たり前だと思います。
どういう研修を受けたらこのような電話対応が出来るのか疑問です。
支払いも一括で済ましているのに何度も支払いの催促するハガキが2通も届いたり、不信感しかありません。
解約出来ないとは思いますが、解約手続きを申し出ます。
二度と利用しません。
こんな最悪な対応をされたのは初めてです。
利用を考えておられる方はよく考えた方が良いかと思います。
高槻店だけはやめた方が良いです。

高槻店

解約

大阪

• しょうこさん
  • 投稿日:2022.02.02

脱毛照射回数が人によってちがう。。

VIOを18回コースで通っていたものです。
元々過去に別のエステでやっており薄めだったVIO。

完璧に終わらせる為、何回のコースか選ぶ時
回数が多いほど一回分が安くなるとの事。
もし回数が余ったら返金といわれ。
十分足りそうですねと18回コースに。

効果は感じます。ただ脱毛器の照射回数が
後半になるにつれ適当?へらされてる?
気がしました。

結局18回では完璧に終わらず追加で何回コースしましょうかという流れへ、、

もちろん完璧に終わらすには個人差があると思いますが、
長引かせる為に照射を減らした気がしてなりません。

小倉店

福岡

• なこさん
  • 投稿日:2020.02.18

店員さんが、、、

大宮西口店に通っています。
私を対応してくださった方は言葉遣いが丁寧でしたが、施術が適当でした。以前はすごく丁寧にしてくださったので期待していたのですが、すごく残念でした。
お金を払っているので抜けない部分があったらまた再度施術してもらうつもりです。
また、言葉遣いがフランクすぎる方もいました。店内が混雑していて施術前に待ち時間があったのですが、ヘラヘラした感じやワンチャンなどの接客業ではあまり聞くことのない言葉が聴こえてきたのが気になりました。仕事をしている大人として恥ずかしくないのかと思います。

• 正直さん
  • 投稿日:2021.06.10

どこのサロンとも変わんない

勧誘のコメントとか見るけど、正直どのサロンでもあると思う。前に通ってたとこも友達紹介してくださいとかよく言われてたし。ここも全く無いわけじゃないけど、断ればわかってくれる。スタッフの年齢も近いし話しやすいってのはあるかも。

大井町店

• 投稿日:2021.08.25

下手なスタッフに当たると最悪です

アンダーの脱毛で行きました。全部にレーザーを当てる施術でした。
施術自体は特筆することもなく終わりましたが、毛が抜け始める2週間後鏡をみて驚きました。
抜けてるところと抜けていないところがマダラになっておりまさかのアンダーが虎柄に!!!嫌がらせかと思うほど綺麗にシマシマ模様に。全部にレーザーを当てるだけなのにどうしてこうなるかわかりません。。。
生えている部分を剃っても剃り跡がまたマダラだし、恥ずかしい。今までで1番最低な人に当たりました。

長岡店

効果

新潟

• あやぴさん
  • 投稿日:2023.07.06

勧誘がしつこい

毎回毎回、施術の度に効果は感じられているか、どのぐらいまで脱毛したいか、など聞かれて、また勧誘か、、と思いながら毎回施術を受けていました。
効果は感じられますが、それも担当の人によりますね。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.12.16

全然良くない!

予約が取りにくい上に、予約当日の日
急用が入ったため行けないと連絡したら
チケットは無効になると言われました。
誰だってみんな急用が入ることあるでしょ!
それでチケットが無効っておかしくないですか?

基本的に店員さんの愛想が悪いです。

色んな脱毛サロンあるんですから、他のお客さんも
逃げちゃいますよ、、

もう二度と行きたくないですね

• carryさん
  • 投稿日:2019.09.20

キレイな肌になれます

通うたびに効果が出ていることが実感できて嬉しいです。はじめは脇だけのお試しプランで行ったのですが、今は足、腕、ビキニラインもお願いしています。スタッフさんはみんな気さくで、若い子でもこちらが退屈しないように話をしてくれて楽しく通えてます。たまにお世辞だなぁ
って思う褒め言葉を言ってくれるのも、なんだか微笑ましいです。
しつこい勧誘はないですが、「紹介キャンペーンをやっていて知り合いで脱毛に興味ある人いませんか?」と聞かれました。生憎周りの友達は他のサロンに通っていると答えたのですが、その後も何度か聞かれちょっとウンザリしました。

腕/手脱毛

野田店

効果

千葉

• まつさん
  • 投稿日:2020.01.04

担当変わった?!

私が利用しているプランは、脇脱毛で5年間保障付きです。期間限定で、好きな箇所二箇所プラス2000円も行っていました。カウンセリングに行った時に担当していただいた方が、施術を2回ほどしていただき、応対や施術が丁寧でとても安心していました。ある日、いつものように施術に行き、順番待ちしていると挨拶しに来られた従業員さんが、いつもの担当者と変わっていて驚きました。施術、会話等問題なかったのですが、淡々としているように見受けられました。

広島本通店

広島

• ぴよんさん
  • 投稿日:2020.01.17

予約が取れない

vio脱毛2回 のキャンペーンコースを利用しました。電話予約でしたが、予約が1ヶ月先も取れない。さらに施術後に次回の予約、となった時も2ヶ月先の予約まで取れないと。

平日夕方ならいつでも、という条件で予約でもこの待ち時間。
安いキャンペーンだからなのかしら??

接客や施術はいいと思うのに、もったいないな、と思いました。

• アリスさん
  • 投稿日:2023.04.14

夏に向けて👙

VI脱毛してます!

部位も選べるので、自分の好みでデリケートゾーンの施術を受けられます。
ジェイエステはOはやってなくて、Tバックゾーンだからそこだけ注意💡
施術は痛くないから🙆

盛岡店

岩手

• せーらさん
  • 投稿日:2020.01.10

広告について

4・50代は将来の介護の為
と言うのを止めて頂きたい

独身も居ますし、やっと妊娠する危険がなく
楽しめる年代です
まだ人生半分あるのに
絶対行く気持ちになりません

ジェイエステティック

ジェイエステティックの関連サービス