ジェイエステティック 効果(脱毛サロン)の口コミ・評判

ここでは、ジェイエステティックの中でも効果の口コミを集めています。

ジェイエステティック 効果(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ラテさん
  • 投稿日:2020.01.04

来店から退店まで満足できます

私がこのサロンを選ぶ決め手となったのは、どこのサロンよりも安いからでした。月のキャンペーンをしており、私が決めたときは脇脱毛200円で5年間の保証がついてくるというものでした。スタッフの方も丁寧に説明してくださりました。他のプランも聞いてみたところ、一番安くなるようなプランを提示してくださりました。無理な勧誘はなかったです。店内も清潔感があり、変な匂いもなく隅々まで掃除が行き届いているのだと思いました。施術の前後には、ルイボスティーを出してくださります。次回の予約についても、施術後にスタッフが聞いてくださるので忘れることなくスムーズに取ることができます。また、効果も1回目から実感することができました。

• ぽんじさん
  • 投稿日:2021.03.31

スタッフの対応

脱毛の施術はスピーディに行われるため、ストレスを感じません。
気になる部分を相談すると「そこもしっかりめにやりますね」と優しく対応してくれます。
また、寒さや痛みについても細かく確認してくれるので、自分の要望を伝えやすいです。
予約もそれほど取りにくい訳ではないので、多忙の方には向いているかと思います。
効果についてもしっかり実感できていますし、金額にも納得しているので、ジェイエステにしてよかったと思っています。

腕/手脱毛

池袋東店

• sAoRiさん
  • 投稿日:2021.03.16

良かったです。

人見知りで美容院すら行くのが大変なタイプですが、ジェイエステに通い始めて1年ほど経ちました。
1番初めに受けたカウンセリングでお話が苦手だという旨を伝えると、大丈夫ですよと言われました。
人気で混んでいることも多いからなのか、毎度施術してくれるスタッフさんが違うので伝わっていないこともありますが、雰囲気で察してくれる方も多いです。
嫌な態度を取られるわけではなく、施術も丁寧でとても満足しています。
毛はだんだん薄くなってきて、処理の回数もほんの少しだけ減ってきました。
VIOの脱毛も追加しようか検討中です。

大分店

大分

• ひなさん
  • 投稿日:2017.02.10

お世話になってます!

佐野店利用してるんですけど、名前間違いあったりとかはないかな?少なくともあたしはないんですけど。3か月に1回来店なのにその内容よく覚えてましたねって逆に関心するぐらい。たまにぐいぐい来る感じがあるんで、だるいなーって時は寝てます。でもそのまま施術はちゃんとやってくれるんで、とてもありがたいです!全身やって2年?かな経ちますが、いい感じに薄くなってるんで個人的には気にってます。勧誘は友達紹介してとかはたしかに多いです。いやいねぇからって感じでスルーしたりしてますが、まああんまり気にしなくていいかな的な感じですね。あとはちょっと気になってるんですよねーからのプラン組んで料金出してきますねも多い。これに関しては断れないんでプラン組んじゃうことが多いんですけど、自分磨きだと思って頑張ろうかと。まあ実感なくてダメだったら次断ろうかなって思うんで、新しいプランが楽しみです。

全身脱毛

佐野店

栃木

• こーすけさん
  • 投稿日:2021.08.26

イオンタウン古川の中にあります。

ベテランスタッフが多い印象。だからこそ安心できる施術をしてもらえるし、カウンセリングから様々な肌の悩みを理解してもらえる感じがします。
他のお客さんの対応を見ても悪くはありません。
むしろ笑い声が聞こえてきていて、皆さん楽しそうです。
実際私も凄く満足してますし、施術後のアフターカウンセリングも丁寧で良かったです。
強引にホームケア商品を勧めることもありませんでした。
施術前後の変化が毎回楽しみになっています。

古川店

宮城

• ととっちさん
  • 投稿日:2021.10.19

接客いい

周りの友達から「脱毛は痛くない!」と聞いていましたが、痛みに弱すぎて脱毛するまでに時間がかかってしまいました。
この前ジェイエステの初回カウンセリングに行って、今回初めて脱毛してもらいました。
事前に「痛みに弱いタイプなので」と相談してみたら、「痛かったらすぐに言ってください!」と言ってくれたので安心して任せることができました。
結果は、我慢できないほどではないけど痛い箇所もありました。
汗が噴き出るとかではないし、スタッフさんが気を紛らわせるように話しかけてくれていたので最後までリラックスしながら脱毛を受けられました!
もう受けたくない!というほどの痛みではないので、コース終了までしっかりと通いたいと思います!

• 投稿日:2023.06.19

あの手この手で勧誘

もう行かないです。
あと2~3回残ってるけど勧誘しつこくて行きたくないです。

わたしは断るのが苦手なので毎回胸が痛いです。
わざと断りにくい問いかけをしてくるので全然リラックスできないです。

いつも施術の後に30分~1時間くらい勧誘TIMEが入ります。
仕事終わりに通っている身としては正直早く帰りたいです。
もう十数万も払ってるんだからコース中くらい勧誘辞めて欲しいです。

安さに釣られてジェイエステにしましたが安いのには裏がありますよね・・・。
こんなに勧誘されるなら高いお金払ってでも医療脱毛にすればよかったです。

あと脱毛も15~20回くらいやらないとツルツルにはならないです。
20回のコース終わってもまた数年すればボサボサに元通りみたいです。

光脱毛は数年くらい除毛(減耗?)できるだけで、
永久脱毛にはならないと皮膚科の先生に教えてもらいました。残念です。

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2023.03.31

美容脱毛もおすすめです

医療と違って痛くない!しかも剛毛だからか効果がすぐわかっていいです😭医療脱毛は痛すぎて1回ですぐ辞めちゃったのでこのぐらいがちょうどいい…

キャンペーンも多いし乗り換えとかもあって良心的。脱毛って合う合わないがかなり個人差だと思ううので(機械的にも、雰囲気的にも、接客的にもetc…)

正直合うところが見つかるまで乗り換えとか体験しつつでやるしかないと思います。
少なくとも医療が痛くて無理だった人にはおすすめできます、ただ効果の効きは医療に比べると少し劣ります。勧誘もそれなりです😏

• みみさん
  • 投稿日:2020.04.04

勧誘がしつこい

私は、元々ミュゼに全身脱毛で通っていました。前は、ミュゼにも顔脱毛がありましたが、今はすでに無くなっていて…。ジェイエステには顔脱毛があると言うことで迷いなく契約して通うことに。しかし、産毛となると脱毛サロンでは効果なし。永久脱毛したいなら医療脱毛が良いとの事。この事を知っていれば最初から医療脱毛にしていたのに…。

良かった点はなし。なんなら悪い点が多いと思う。私は脱毛してもらってる時、話し掛けてこられるのがすごく嫌。ジェイエステって指名制ぢゃないから毎回担当者は変わるし、なんなら新人です!的な子が多いし。担当者が毎回変わるけど聞かれる事が全く同じ。もうそれ、マニュアル通りでしょ?なんなら、こっちが知ってる美容知識も上から目線で言ってくるから腹が立ちます。一応、大人なのでクレームは言わないでいつも我慢していますが…。なんなら、私も以前はエステ関連の仕事をしていたので言われなくても分かります。

商品も買って使ってみて、個人差はあると思いますが私には効果がなかったのでその旨を伝えると、ちゃんと決まった量使ってますか?とか、サプリメントならちゃんと毎日飲んでますか?とか…。いかにもこっちが悪くて、商品には必ず効果があります。みたいな感じで言われて…。もう呆れてます。毎回接客が雑なので1回ブチ切れたい気もするけど、契約回数が終わるまではグッと堪えて言わないようにしています。

でも、これから脱毛を考えてる人がいたら、ジェイエステはやめた方がいいと思います。

その他店舗

• ぷーまさん
  • 投稿日:2023.03.20

効果なし、しつこい勧誘

8回の2年通い契約でした。
3ヶ月に一度のペースで、毛が完全に生え切ってから光を当てるのでそりゃ効果も出ませんよねというのが率直な感想。
毛質は少し変わったが、全然生えてきます。
8回目から12回目くらいで変わりますって言われますが、正直通うだけお金の無駄だと思います。
元々別の大手ではないサロンに通っていて、そちらだとすぐに効果を感じ全然生えてこないのが当たり前だと思っていました。ある日、友人に紹介されジェイエステに通いましたが、効果のなさに驚きました。

また、施術中や終わってからの商品購入の勧誘行為のしつこさ、遺伝子検査やらないかの誘いのしつこさ、VIP会員になって欲しいので知人を紹介しろという誘いのしつこさが異常です。
額も額なので毎回断ったりしますが、断るのも疲れますし、気まずいです。
あちらも毎回なので、断るのを分かってて誘ってきてると思いますが、イラッとくる言い方の一言を言われたので腹立ちました。

大手なので良いところなのかと思っていましたが、全然でしたね。
知人にも勧めないです。
効果を感じてる人は通い続ければ良いし、感じないと思う人がいればすぐに解約した方がいいと思います。わたしはもっと早く解約すれば良かったと思っています。

仙台店

宮城

• ゆーゆーさん
  • 投稿日:2022.06.10

結局ここが1番良い気がする

大学生の時に自分で剃るのがめんどくさすぎて、ネットで何となく調べて行ってみた。
高額なローンは組めなかったので、露出が多い腕、脚、脇を一番最初にやりました。
(12回くらい?で14万くらい)
そのあと、お腹や背中、うなじ、指を追加してやってます^^

・接客:エステティシャンの方との会話が友達みたいな感覚で(でも馴れ馴れしくはない)出来て、脱毛行くのが楽しかった。

・効果:全部の回数終わったけど、足や腕に関しては、若干薄ーい毛がまばらに残ってるけど、私は全く気にならない。9.5割くらいは毛がなくなったので、満足です。ツルツル。

足の指はお父さん並みにボーボーだったのに8回くらいで生えてこなくなった!
背中やお腹は産毛みたいな毛が多くて、なんかちょっと減るのが遅い気がする。

・期間:2014年から初めて全回数を終えてからは足と腕は一回も自分で剃ったことないです。
脇はまだ生えますが、脇はずっと出来る保証?みたいなので今も施術してもらいに行きます。

・特にはないです。最近は遺伝子検査とかやたら勧めてくるけど、やるつもりはないからごめんねって思うくらいです。

・フェイシャルエステなどもできるのでたまに使おうかなと思ってます!お金は全部払い終えてるけど、特に解約する理由もないので多分ずっと会員でいると思う。

• ゆみさん
  • 投稿日:2018.06.07

VIOをしてもらう時は気をつけて下さい

まず初めに総合的に言うと、最悪です。星0にしたいくらいですが、一応は毛量が減っていて効き目があるようなので、星一つ。

料金は、安いのか高いのか他店を利用したことがないので分かりませんが、店員によると安いらしいです。勧誘は毎回あります。しつこい人かどうかは人によります。接客に関しては声を大にして言いたいです。「最悪」。接しやすいようにされてるかもしれませんが、ほとんどの店員はタメ口。(目上の方が多いからかもしれませんが…)見下した物言いの方など…。

私が1番言いたいのは、そこではありません。1番最悪だったのが、Vラインの脱毛の際、毎回違う店員ですが、皆さん許可なくパンツを上げ、下を覗いてチェックされます。他人に見られるだけでも恥ずかしいのに…。ましてやVラインなので覗く必要もないと思います。改善してほしいです。もう一度言います。星ゼロにしたい。

予約は毎回必ず取れるので、それは助かります。夜や土日は混むらしいので、施術後に予約を入れることをお勧めします。

• ミニマムさん
  • 投稿日:2019.11.21

途中で行くのを辞めました

銀座カラーで全身脱毛コースを終えて、部分的にまだ少しやりたかったのでタイミング良く近所にできたコチラに通ってみることにしました。

良い点は予約の取りやすさと値段の安さだけです。予約の取りやすさはお客さんが少ないからですよね。お客さんが少ないのは質が悪いからですよね。

悪い点は勧誘のしつこさ、接客レベルの低さ、脱毛の効果を全く感じなかったこと。

勧誘は毎回本当にしつこかったです。施術中もずっと化粧品の紹介をされて、終わってからも長々としつこかったです。

極めつけは脱毛する部分が一部抜けていて指摘したら確認もせずに「そこは契約に入ってないです」と言われたことです。こちらから確認をお願いしてやっと間違いを認めてくれました。

私は5回コースを購入しましたが脱毛の効果も感じなかったし3回行って辞めました。うんざりです。

• まーちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.14

個人差がある

すぐに効果が出る人がいるようですが、個人差あります。
私は何回か通っていくうちに徐々に減ってきました。

• ふんさん
  • 投稿日:2019.07.26

行くたびにシステムが変わっている

3ヶ月ぶりに行くとだいたいシステムが変更されている。変更したのに、説明はなく知ってるでしょ?の体で進められるのに毎回少し嫌な気分になる。
システムをコロコロ変えないでほしい。変えたとしてもきちんと説明をしてほしい。

毛の抜け具合はイマイチ。もう5年ほど通っているが完全に毛が無くなることは無いんだろうな…
次はもう契約追加しない。

• keiちゃんさん
  • 投稿日:2021.02.12

他のお試しも行ったけど

自分の好きなところを選んでやってくれるので、ムダがない。
店員さんは普通の対応だと思います。今度友達に紹介します。

その他部位の脱毛

大宮東店

• ネギ子さん
  • 投稿日:2019.04.05

山あるサロンを通いに通って結局ここ

脱毛サロンが山ほどある中で気に入ったのがジェイエステ。
勧誘はある程度、あることを覚悟していきましたが、そんなに怖がるほどではなかったです。
脱毛も評判通り丁寧で、これまで通った中でも効果がわかりやすかったような気がします。使ってる機械とかの相性もあるのかな。

• ゆっこさん
  • 投稿日:2017.04.05

とてもいい!

青森県弘前店を利用しています。
ほかの口コミには勧誘されたなどありびっくりしましたが、私は一切勧誘など受けたことはありません(^-^)

異常なまでに剛毛かつ埋没毛だらけな私でも施術3回目でかなりの効果を感じています。初めは脇12回とヒザ下2回の600円コースを利用してましたが、足を最後まで綺麗にしたいと相談したところ非常にお得なプランを紹介して頂きました!
今はヒザ下とヒジ下完了を約10000円でやっています!こちらも効果は抜群です!

弘前店

青森

• ちっちさん
  • 投稿日:2018.10.19

とにかくきちんと通う

自己処理で肌がボロボロ。これ以上肌が汚くならないようにと脱毛を受け始めました。結果はやって正解でした。そる回数もムダ毛も減り、肌荒れも改善。ヒアルロン酸保湿剤?のおかげもあるんですかね。
予約は正直取りにくいこともありますが、諦めず何事もコツコツ続けるのが大切なんだなーと思いました。

• ラトラちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.19

毛穴と黒ずみがよくなった

所沢駅を出てすぐの場所にあるのでお出かけしたときに寄りやすくて嬉しい。
技術も安心のクオリティ。
脱毛の施術を受ければ受けるほど毛穴が気にならなくなるのでとても気分が良いです。
通わせてもらう前には色んなサロン行っていましたが…最終的にはジェイエステさんに落ち着きましたね。
スタッフさんとも気軽にお話もできるので話をしていて楽しいです。

所沢店

• ろえさん
  • 投稿日:2023.02.06

もっと早くに始めていればよかった!

最初はキンチョーしたけど、スタッフの方みんな気さくだし優しいしイイ感じ(*´ω`*)
通い始めてからは「肌質変わった?」ってくらいに綺麗になったし、めっちゃ満足してて友達にもよく紹介してるw
今度デリケートゾーンもやってもらう予定!

ワキ脱毛

北上店

岩手

• ぼっすんさん
  • 投稿日:2018.11.20

これからに期待します!

剛毛で悩んでいたのですが、4回目でけっこう効果を感じています。
施術後、毛がするする抜けるのは気持ちいいですね!太い毛のほうが効果が見えやすいっていうのは本当なんですかね??
今後これがどこまで薄くなるのかわかりませんが、こつこつがんばります。

• ぴっかりさん
  • 投稿日:2019.03.20

美容脱毛も悪くない

美容脱毛は効果がイマイチなんじゃないの?と思っていましたが、全くそんなこともなく、ちゃんと毛が減っきているのを実感できてます!
エステに行った日から一週間後くらいに毛が抜けるのがわかります!スルッと抜けるのが面白く施術から一週間ワクワクしています!笑

• ミルミルさん
  • 投稿日:2017.08.01

Jエステにして良かった

ずっと気にしてていろんな所に体験に行ったけれど、接客や価格で決めきれずに何年も経過…職場の人が何人か通ってたので意を決して行ってみました!結果、良かった〜
全身脱毛してますが一年前に比べるとほんとラクになりました 肌もブツブツしてたのがキレイになってきました✨✨
フェイシャルコースも人気みたいなので、やってみたいな〜と思っています。。。

• ワイさん
  • 投稿日:2021.09.15

態度が悪い、勧誘しつこい

初めての脱毛だった為、自分も綺麗になれる事が楽しみで契約をしました。特典も豪華でいいなと思ってはいましたが、通い始めてから、友達の紹介に協力してくれないかと言われ、しつこかったため断れず、しかもその場でやってくださいと言われ渋々。私の周りは結構脱毛通っている子達だったので、数少ない子にお願いしてみましたが、金銭面も関わってくるので強引には進めず。あれからどうだったかとかLINEや施術してる時にしつこく言われ、しまいには一回目の脱毛は全く効果なく。その上、商品券消費してくださいと言われ、高い化粧品類を買わされたり何もかも最悪でした。知り合いにも迷惑かけたくないので、もっと相手の事を考えて欲しいですね。本当に気分が悪くなったので解約しました。美顔器も貰える予定が4ヶ月経ってもまだだと、すぐに出来ないならそのようなキャンペーンもやめた方がいいと思います。コールセンターの方も、理由を聞いてきた割にしつこくてもう懲り懲りです。

• みんさん

脱毛の効果は...

高校生のときにお姉ちゃんとワキの脱毛に通い始めました。わたしの地元(東北)の県だけでも3店舗ありますし、当時のわたしは美容に無知すぎてここしか考えませんでした。
2年半通いましたが、効果は0でしたね。冗談でもなく、ほんとに0でした。なのでいつのまにか途中で通うのをやめていました。大学生で上京してきて美容に興味を持ちはじめ、サロンやクリニックで全身脱毛を始めたとき、「毛が抜けるんだ~」と初めて感動しました。2年半通っていたとき、一度も毛が抜けたことなんてなかったんです。
実は1年前にまたJエステにワキ脱毛の契約しに行ってみました。数回施術を受けましたが、今回も一度も抜けませんでした。そして減ることもまったくありませんでした。
Jエステの機械はわたしにはまったく合わないんだと思います。脱毛が痛いことも別のサロンに行ったときに初めて感じたし、Jエステは痛くない分、効果が弱いのかなとも思いました。
あのときの2年半に少しでも脱毛できていればよかったのになと後悔しながら、今は医療脱毛に通っています。三回でほとんど薄くなりましたよ。

• ビーナスさん
  • 投稿日:2018.08.08

あとちよっと!

毎日のように自分で処理するのがめんどうになったので、通い始めました。気になっていた濃い毛は産毛くらいになりました。ついでにカミソリ負けしてた肌の調子もよくなってきて嬉しいです。残り数回ですがちゃんと通います。

• ミッキーさん
  • 投稿日:2018.12.06

接客悪い、効果なし

友人の紹介で店舗を変えながら5年通いました。
ここまで通ってのメリットはなかったです。
定員にはタメ口で話しかけられ、通うたびに彼氏は?結婚は?と話しかけられ、定員の恋バナを聞かされる始末。とにかく不快でした。
それでも毛が減るのを期待しましたが、産毛は効果が薄い、通い続けないと生えると言われたためお金がムダだと思い解約しました。
施術に関しても、光が弱く照射漏れもあり定員と店舗の技術の差が激しいです。
勧誘もひどいです。産毛は効果が薄いとしながらも顔脱毛を勧められたり、脱毛効果がないのは乾燥しているからと理由をつけられ化粧水やボディークリームも勧められます。

• ごんさん
  • 投稿日:2022.04.07

効果を感じないし対応も最悪

青森店に通っています。1年以上通っていても未だに脱毛効果を感じられません。過去に脱毛した事がある部位ですら通う前と変わりなく感じます。脱毛効果がいまいち分からない事を伝えると毎回毛穴まで見えるスコープを使用し説明しようとしてきますが時間がもったいないです。毎回勧誘も長く苦痛。
また、Jエステで脱毛をするにあたり背部などの剃り残しをスタッフが剃るためにと指定のシェーバーを買わされたのですが、毎回使用後のシェーバーに体毛が付いたまま返されます。いくら自分の体毛とはいえさすがに人のシェーバーを使っておきながら拭き取りもせずそのまま返すスタッフ…。

その他不満も多く通いたく無いのですがすでに高額な費用を払っているため仕方なく通っている感じです。

• はなさん
  • 投稿日:2017.05.27

所沢店3年で効果なし

3年間脱毛でお世話になっておりましたが、効果は感じられませんでした。
2年で絶対綺麗になるのでという言葉を信じて契約し通いましたが、接客態度も言葉づかいも悪い店舗です。
スタッフはお客様の帰宅後、悪口を大きな声で話しているのを何度も聞きました。
効果がない2年コースが終わりしつこい勧誘を受けたのでプラス料金を払い更に1年通いました。
結果言われた事は「ジェイエステでは完璧な脱毛は難しいんですよ~。もし気になる様でしたら効果をあげるために化粧水、乳液、保湿クリームの購入などはどうですか?」など契約時に言われた説明とは異なるものでした。
安いからといってここに通ったのは失敗でした。

所沢店

• あんこさん
  • 投稿日:2018.04.09

夏が楽しみ

通い始めて1年ほどです。
脱毛の効果もあるし、ついでにお肌の調子も良くなったような気がします。
今年の夏は気兼ねなく肌をだせそうです。通うのは大変だけど自分で剃るより通うほうがいいですね。

• ちあさん
  • 投稿日:2017.09.12

痛くないし、効果あり

以前他の脱毛サロンで試して耐えられないほど痛みが強く、ここ数年は利用していなかったのですが、友人の紹介でここを使ってみた所予想以上に効果を実感できました。

• 小町さん
  • 投稿日:2017.12.07

効果があって良かったです。

気になっていたムダ毛も気にならなくなり通っていた甲斐がありました。気にしている箇所を指定して施術して頂けるのでその点が気に入っております。

• みーとんさん
  • 投稿日:2018.09.14

コツコツ

コースが色々あって悩みましたが、カウンセリングでおすすめされたコースをおおよそ2年通って自分で納得できるところまで来ました。間を開けすぎず、コツコツ通えば効果はお値段以上だと思います。

• pienさん
  • 投稿日:2022.02.25

肌荒れしずらくもなった!!

前回の脱毛から3ヶ月ほど経ったので、久しぶりに来店しました。
インドア派の私にとって、少ない回数で脱毛できるのは本当に感謝です。
まだ数回しかしていないですが、化粧ノリがぐんと良くなったのがわかります。
気になっていた口周りの毛穴も目立たなくなって、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
毛がなくなるだけじゃなく、肌もきれいになるなんて嬉しいですね。
フェイスライン以外の脱毛もお願いしようかなと思ってます。

大田原店

栃木

• よしよしさん
  • 投稿日:2017.04.21

継続は力なり…です

だんだん自宅でのケアが要らなくなってきました。根気強く通う必要があるんでしょうが、効果が出てくると楽しくなってきますよね。あと少し頑張る予定です

• ぺんぺんさん
  • 投稿日:2018.01.15

ちゃんと効果でますね

気になるところはほとんどお願いしてます。最初は半信半疑だったのですが、効果が出始めるとメリットの大きさに気付かされます。

• krr92さん

2013の

夏に初めて行きましたが、勧誘もなくとても丁寧な接客でした。友達からの紹介で行きましたが、ジェイエステで良かったなと思います。カウセリングしてすぐ脇の脱毛に入れたのも良かったです。効果は人によると思いますが1~2週間で面白いように脇の毛が抜けてきました。周期があるようなので抜けきれない所もありますが、回数を重ねればそこは問題ないかなと。自分の指定したい日に予約が少し取りにくいなっていうところはありました。

• 投稿日:2021.08.25

下手なスタッフに当たると最悪です

アンダーの脱毛で行きました。全部にレーザーを当てる施術でした。
施術自体は特筆することもなく終わりましたが、毛が抜け始める2週間後鏡をみて驚きました。
抜けてるところと抜けていないところがマダラになっておりまさかのアンダーが虎柄に!!!嫌がらせかと思うほど綺麗にシマシマ模様に。全部にレーザーを当てるだけなのにどうしてこうなるかわかりません。。。
生えている部分を剃っても剃り跡がまたマダラだし、恥ずかしい。今までで1番最低な人に当たりました。

VIO脱毛

長岡店

新潟

• ぷーすけさん
  • 投稿日:2018.02.23

今のところ良し

今まだ脱毛を初めて3回くらいですが、効果があるような気がします。もちろん人によるでしょうが、この調子で続けていきたいです。やっぱり勧誘はあるけど、サロンはどこも勧誘はあるので気にならないです。

• 小梅さん
  • 投稿日:2018.08.17

顔脱毛

顔の産毛がきになっていたので顔脱毛をしました。口の周りが特に気になっていたのですが、それもきれいになり肌のトーンも明るくなったような気がします。ファンデーションのノリがよくなったようで、化粧直しも楽になりました。

• carryさん
  • 投稿日:2019.09.20

キレイな肌になれます

通うたびに効果が出ていることが実感できて嬉しいです。はじめは脇だけのお試しプランで行ったのですが、今は足、腕、ビキニラインもお願いしています。スタッフさんはみんな気さくで、若い子でもこちらが退屈しないように話をしてくれて楽しく通えてます。たまにお世辞だなぁ
って思う褒め言葉を言ってくれるのも、なんだか微笑ましいです。
しつこい勧誘はないですが、「紹介キャンペーンをやっていて知り合いで脱毛に興味ある人いませんか?」と聞かれました。生憎周りの友達は他のサロンに通っていると答えたのですが、その後も何度か聞かれちょっとウンザリしました。

ワキ脱毛

千葉

• ぽんぽこさん
  • 投稿日:2019.07.11

1回で効果を実感

顔脱毛の2回体験にいってきました。
顔脱毛ははじめてで、敏感肌だけど大丈夫か不安でしたが、まったく痛みはありませんでした。
施術後にトリートメントパックしてくれたんですが、気持ちよかったです。
まだ1回だけですが、毛穴が引き締まった感じで化粧のりもずいぶん変わってきました。顔脱毛がたのしくなりました。
ただ、鼻の脱毛がないので、ここで継続するかどうかは検討中です。

• カレンさん
  • 投稿日:2017.12.27

効果アリ

空いてる時間を見つけて試しに行ったのですが、想像以上に変化があります。少し効果を感じると他のところも気になってくるのでもうちょっと通うことになりそうです。

• キューピットさん
  • 投稿日:2018.04.12

値段も効果も◎

安さに惹かれてジェイエステに通い始めましたが、きちんと効果があるのでほっとしました。
店内の雰囲気は良いです。待ち時間もないので、前後に予定を入れても安心です。予約は早めにした方ほうが◎

• 漢字難しいさん
  • 投稿日:2017.12.11

肌も白くなり黒ずみも解消されました

脱毛は料金が高くて痛みがあるイメージだったのですが、広告で見た金額の安さに惹かれて、以前よりとても気になっていた脱毛を受けてみました。両脇12回のコースを受けましたが、回数が進むにつれて確実に毛の量は減っていき、さらに肌が白くなっているのを感じました。脱毛に通い始める前は肌の黒ずみが気になっていたのですが、12回が終わる頃には以前のように気になることがなくなりました。現在、コースが終わって2年くらいですが、毛が生えてくることもなく、自分で処理することは全くありません。

• ゆうみさん
  • 投稿日:2018.04.15

効果あり!

通い始めて3年ぐらいになり、毛も少なく、薄くなってきて効果は感じられます!施術に関しては問題ないですが私の通っている所は接客がイマイチだなーと感じました。特に新人さん?若い人ほど接客がひどく、担当になってほしくないなっていつも思います。馴れ馴れしい感じの喋り方はどうにかならないんですかね(笑)話をしてコミュニケーションをとることは大切ですが馴れ馴れしいにもほどがあります。あと勧誘がしつこいです!

• 投稿日:2019.07.23

私には合あず時間の無駄でした

脇脱毛で効果がみれたら全身脱毛したくて、お友達の紹介で入会しました。予約は全然とれないし全く効果を感じなかった。そのうち3~4回で面倒になり行くのを辞めてしまった。

エステの無料体験をしたが返って肌が荒れてしまい私には合わなかった。

お友達紹介しろとアポとれと電話が多く、効果もないエステにお友達を紹介する気にもならず止めました。

スタッフの方の対応はばらつきありでした。

• ぴよさん

勧誘はありますが効果もあります。

今、3回目の照射が終わってます。もともと結構毛深かったのですが、だいぶ薄くなってきました。ちょこちょこ照射漏れのところはありますけど、予約は取りやすいので通ってます。効果はエステ脱毛だとどこも変わりないらしいので、予約の取りやすさ重視で決めました。VIOは医療なので激痛ですが、サロン脱毛は痛くないのでいいですね。
ただ、勧誘はされます。保湿クリームとか色々…ですけど断ればそれ以上は言われないので、断れる方はいいと思います。
特に可もなく不可もないサロンだと思います。

• まーささん
  • 投稿日:2018.10.16

安くてもいい感じ

他店には行ったことがないので比べたりはできないですが、脱毛の効果はきちんと感じられます。安かろう悪かろうと思っていた自分が恥ずかしいです!笑

• きぃらさん

効果なし。

元々勧誘がひどいことを理解して来店しました。わたしの行った店舗では、勧誘はそれほどなく、仕事がんばってるなぁ。くらいでした。
店舗ごとの安いプランがあったので、二年契約して、4回は通いました。
接客に問題はほぼなく、新人さんの会話に失礼なものがあるくらいでした。スタッフに素人っぽい方が多いなぁと感じたのはあります。

見せ肌脱毛と脇とVも脱毛してもらいましたが、他のエステ脱毛に比べて、脱毛効果はなかったと言い切れます。
脱毛の効果を重視する人には勧められないサロンだと感じました。

• さっちーさん
  • 投稿日:2018.01.26

いいかんじです。

もうすぐ終わります。始めのうちから多少効果は見えます。脱毛にも周期があるのでそれなりに時間はかかります。

• くらまさん
  • 投稿日:2018.02.04

予約時間

予約時間を間違えて1時間早く行ってしまいました。
でも手帳に書いた時間通りなのに…
私の希望時間だから間違うはずもない。
もしかしたら私の間違いかもしれなけど、私が怒っているのはスタッフのミスかも…と1ミリも思っていないところです!
『電話での予約だったので間違えたのかもしれませんね〜』
100パーセント私の間違いと決めつけた言い方。
もしかしらスタッフの書きミスかもしれないのに!

ジェイエステティック

ジェイエステティックの関連サービス