脱毛サロン 4位

ジェイエステティックの口コミ・評判

• まぁさん

いままでで。

いろんなサロンに体験にいったりしましたが、最終的にはジェイエステにしました!
なにより担当の方がいるので、前回のお話の続きとかも楽しいです♪
勧誘?とゆうかこうやったほうがいいとかは言われますけど
考えますとかってゆうとわかりました!みたいな感じでしつこくない気がします。
友達に紹介しても恥ずかしくないサロンです

• りんかさん
  • 投稿日:2017.05.08

通うのが楽しみ

スタッフさんが気さくなので割りと通うのが楽しいですね。お客さんの数も多いはずなのに私のこと覚えててくれて前回話した悩み何かも覚えてくれてたりします。

• けいさん
  • 投稿日:2017.02.07

ワキ脱毛

両脇脱毛行ってきました。今まで自分で処理してたんですが、ホームページみて値段がやすかったので、体験しに行ってみました、痛いかなって行くまで不安だったのですが、意外と平気でした。全身脱毛もお願いしようかなって検討中です。

• うーたんさん
  • 投稿日:2017.07.27

フリーチョイス

全身脱毛を考えているけど費用的に、と悩んでいる方はフリーチョイスの脱毛をオススメします。気になるところを選択して出来るので無駄なコストが掛からなくて◎です。

• れもんさん
  • 投稿日:2017.02.20

勧誘を断ると適当に

広島の店舗を利用しています。 勧誘がしつこく断り続けると対応が適当になりました。 何の説明も無しに3ヶ月一回周期だったのを2ヶ月一回周期に変えられたり、友達を2人ほど紹介しましたが特典は貰えないなどです。 キャンペーン中に通いはじめたので100円のわき12回コースとかなり安くまぁいいやと割り切っています。

• たまーんさん

おおむね良いと思います

私の通っている店舗のスタッフさんの接客はいいと思います。
最初はキャンペーンの100円でワキ脱毛に行き、勧誘され足と腕もすることになりましたが、思い切ってやってよかったと思ってます。まだ完了していませんが、順調に薄くなってきてます。
毎回違うスタッフさんに施術してもらってますが、皆さんとても感じがいいです。
ただ、3ヶ月に1度しか行かないので仕方ないと思いますが、毎回違う誰かと間違われる気がします。
「○○のお仕事されてるんですよね~?」「##店から来てくださったんですね」「今日の施術は肘下のみでいいですか?」・・・全部違います。そのくらいでいちいち不快にはならないのでいいですが・・・。
あとこれもお仕事なので仕方ないと思いますが、毎回何かしら勧められます。ノルマがあるんでしょうね、必死さが伺えます。キチンと断ればそれ以上はしつこく勧誘してこないでしょうが、毎回だとちょっとウンザリです。それがなければ言うことないんだけどな。。。

• aikoさん
  • 投稿日:2017.04.09

最悪なサロンです

脇の脱毛を受けていたのですが、5回ほど行っていて全ての施術に勧誘をされます。脱毛さえしてくれれば良いのにもかかわらず、「〇〇(部位)は気にならないですか?」と言われ、私は他の部位は特に気にしていなかったので「別にそこまで気にならないので大丈夫です」と答えると「そうなんですか〜〜、でも皆さんされてますよ?」と、断っているのにもかかわらず勧誘を続けます。施術が終わるまでずっと勧誘です。そこまで勧誘していて、エステティシャンとして恥ずかしくないのかなと疑ってしまいます。私はもう行かないことを決めました。本当におすすめしないです。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2017.06.19

不満に思うこと。

途中休んでいた時期もありましたが、かれこれ10年近く通っています。 ここ最近、特に不満を感じる事が多く… ・人によって施術の差が激しい。 ・ガウンの支給がなくなった。 ・冷却を省く施術に変わった。 ・施術後の保湿がなくなった。(始めに塗られる冷却ジェルを伸ばすだけ。) ・シェービングサービスの廃止。 ・持参のシェービングはメーカーも指定の物でないとダメ。忘れた場合は、有料で貸出。 ・月の中頃に来ても、三ヶ月後の予約がいっぱいで取れない。 ざっと書き出しただけでもこんなにもあります。 昔に比べるとサービスの質が落ちすぎです。経費削減なのか、会社事情なのか分かりませんが、もう少し顧客の立場にたったサービスをしてもらいたいものです。

• ちあさん
  • 投稿日:2017.09.12

痛くないし、効果あり

以前他の脱毛サロンで試して耐えられないほど痛みが強く、ここ数年は利用していなかったのですが、友人の紹介でここを使ってみた所予想以上に効果を実感できました。

• えさこさん
  • 投稿日:2017.01.19

言葉遣いが…

つくば店でお世話になっております。毎回違うスタッフが担当ですが、ほぼ毎回、言葉遣いにため息が出ます…タメ口まではいかないにしても、もう少しまともな敬語が使えないのかと呆れます。なので、出来るだけ会話が続かないようにしています。接客マナーもしっかり教育された方が良いのではないでしょうか?

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加