[終了] SASALA-ササラに関するみんなの評判
- マムさん
- 投稿日:2020.04.17
横浜西口店ダメダメ。
とにかく対応悪すぎ。
スタッフしっかりしてない。
もっと、ちゃんと仕事してください‼って感じ。
- あいうおさん
- 投稿日:2020.06.01
勧誘酷すぎ
3箇所100円のキャンペーンのを行ってきました。
店員さんの勧誘がすごく、
全身脱毛契約するまで返してくれないんじゃないかな?って思うくらいでした。
お金なくて迷ってるので今度また来ます。
と言っても今回だけこのお値段になるのでどうですか?お得です。と同じことしか言われませんでした。
行かなければよかったです。
施術は痛くなかったです。
- あさん
- 投稿日:2020.01.23
勧誘
カウンセリングと3部位の脱毛で
行って当日で契約しないと受けられないと
帰らされた。同意書も書き事前にそう言った
説明がないのに時間だけ取らされ不愉快
ものは試しに受けてみたかったのに予め電話の際に
言って欲しかった。二度と新宿本店には行かないし
ササラ自体の印象も下がった。
- ニさん
- 投稿日:2019.09.30
Vラインが不自然な線状に
スタッフが時短を気にするあまり、雑な当て方をされ、Vラインの毛が、
Aを逆さまにした様な状態に。(そこだけ当てられておらず毛が生えたまま)
真ん中に横線が入っているだなんて不自然過ぎて恥ずかしい。とにかくとてつもなく雑。
- hicoさん
- 投稿日:2020.06.17
初めて予約して道がわからないから電話したら繋がらないし、3分遅刻しただけでお手入れ部位減りますとかゆわれたから じゃぁ今日やめますって言ったらすんなりokだされた。
早く帰りたいからオーラですぎててまじびっくりした。
やたらオンライン予約してから確認の電話がでるまでかかってくるし、トータルで新規にそんな扱いする店初めて。
引きました
仕事帰りで小汚いかっこうでいったからですか?
絶対契約しないなとか見た目で決めました?
凄く不快でした。
- 投稿日:2020.06.21
予約がとれない
期限が決まってるのに、全然予約が取れなくて電話もなかなかでない。
このコロナ中で期限が過ぎてしまい、残り2回残ってたのに無効になりまたし。
毛も全然変化がわからない。
個人的におすすめしません。
- 投稿日:2020.05.04
体験前のカスタマーサービスからの電話にて
5年前にガンになって病院からも完治したと言われているのに、受けれないと言われた。
1回病気した人は受けるなと?
それならでかでかと最初っから広告なりに書いていただきたい!!
- れなさん
- 投稿日:2022.01.22
金払うだけ無駄
月に1回も予約取れません。なので1回16000円くらい。
通い放題なのに月1回も通えないとか金の無駄だし効果も全く感じません。
今までのお金返して欲しいくらいです。
届かないところのシェービングはしてくれるところですが雑すぎて痛いです。
- にゃんさん
- 投稿日:2019.09.19
抜けない
効果が全く感じられません。
こんな脱毛初めてです。
- 投稿日:2020.03.31
最悪でした
初めてのカウンセリング&体験にバイクで行き最寄り駐輪場前で予約5分前だったので遅刻しても可能かと電話を入れた。
「行ってみないとわからないです」といわれたので言ってみたら10分以上の遅刻はカウンセリングも体験もできませんと言われた。
なぜ電話でそれを言わないのか。駐輪場代も時間も無駄になってしまった。
遅刻したのはこちらの都合だが
電話で教えてくれていたらすんなり諦めれたのだ