SASALA-ササラ(渋谷店)の口コミ・評判

ここでは、SASALA-ササラの中でも渋谷店の口コミを集めています。

• はやかわさん
  • 投稿日:2020.02.01

カウンセリング

カウンセリングに行ってきました。
先に諸々の書類を書き、脱毛の体験を行ってから説明といった流れでした。
脱毛体験は全く痛くなく、少し暖かい程度でした。脇が少しチクチクしたくらいです。
カウンセリングとは名ばかりの、いかに当日契約させるか、といった雰囲気で、料金の説明も当日契約した場合の説明のみでした。ほかのプランや学割、乗り換え割などの説明は一切ありませんでした。事前に調べて行ったので学割の料金などは聞けましたが、知らないで行くと何も教えて貰えません。
当日契約の意思を見せなかった場合途端に扱いが雑になります。早く帰れ、といった感じでチラシなども渡されずかえされました。来店した人にプレゼント!とメールにも載っていますが嘘です。
事前によく調べて契約すると決めてから行くことを勧めます

顔脱毛

うなじ(襟足)脱毛

VIO脱毛

カウンセリング

• saiさん
  • 投稿日:2019.09.06

話が違う。予約が全然とれません。

ありえないサロンです。

予約がとりずらく、別のサロンから乗り換えをしました。
2週間に1度通える、最短6ヶ月で完了するという話だったので、28万の2年間通い放題全身コースで契約しました。
しかし、2週間で通えるのは最初の2回のみで、今では2ヶ月に1度しか通えません。
2週間に1回の通い放題と2ヶ月に1回の通い放題の回数は全然違います。

当初の話と違うので、解約したかったのですが解約金もかかるので泣く泣く断念しました。
効果は、すでに9回を終えたところですが実感が薄いです。

スタッフさんはやさしくいい方が多い印象です。

• やまやさん
  • 投稿日:2020.03.26

無料体験に行きました

ドンキホーテで貰った抽選クジで、肘下膝下ワキ無料体験が当たったので渋谷店に行って来ました。問診票記入後すぐ施術へ。終わった後料金プランを見せて頂き、考えますと言い帰宅しました。帰る際「当店からメールや電話が来るかもしれませんが無視して頂いて結構です。」と言われました。対応して頂いた方、感じ悪かったです。施術もあっという間に終わりましたが、まったく抜けませんでした。。。これじゃ通う気にもなれません。私自身過去に有名脱毛サロンで働いており何店舗かで脱毛済みですが、オススメ出来ないサロンです!!対応の悪さに会社がどのような教育をしているのか気になってしまいました。

• ああああさん
  • 投稿日:2019.09.21

時間の使い方がいい加減

ホワイトニングと脱毛が出来るコースを購入したが、ホワイトニングが先か脱毛が先かを訪ねると10分待たされた挙げ句、質問を忘れられて着替えが終わったかを聞かれる。しかもその割には脱毛の方は急がれてVIOには当てられていない箇所も(当ててはいけない部位ではないのに)。
顔全体と変わらない毛の量なのにも関わらずおでこだけをぬかされた。
解約を一回目ではしづらい解約金の設定。1回目を実際に使わないとわからない。

• 投稿日:2020.04.17

体験は3部位とのことで、前処理をしていない場合は受付で伝えて頂けたら大丈夫ですと電話で言われたのに実際に行ったら脇の毛が生えていないところしかやって頂けませんでした。
登録をしてしばらくしたら、分割支払いの審査が通らなかったとの事で、今回の契約は無しでも平気かと尋ねたらクーリングオフ期間終了しているとの事で、何もしないまま2万円支払うことになりました。店員さんもあまり接客が良くなく最悪です。

• はるさん
  • 投稿日:2020.01.19

予約が取れないのに無茶な期限がある

よっぽど暇な人じゃない限り、
予約がとれません
なのに期限が一年ほど。。
キャパ以上に営業かけてどうするつもりでしょうか。
さっさと店舗、スタッフ増やすか営業時間長くしてください

• あんこさん
  • 投稿日:2019.01.25

痛くないし効果がある

大好きなユーチューバーが紹介していたので渋谷店に予約をしました。体験脱毛でワキをやってもらったら全然痛くなかったから6回コースで契約しました。次で3回目になりますが、特に腕の毛が生えてくるペースが遅くなってきていて効果も感じるので、このまま通おうと思っています。予約はいまのところ取りやすくて、月一ペースで通えています。

• ニさん
  • 投稿日:2019.09.30

Vラインが不自然な線状に

スタッフが時短を気にするあまり、雑な当て方をされ、Vラインの毛が、
Aを逆さまにした様な状態に。(そこだけ当てられておらず毛が生えたまま)
真ん中に横線が入っているだなんて不自然過ぎて恥ずかしい。とにかくとてつもなく雑。

SASALA-ササラ