[終了] SASALA-ササラ 渋谷店に関するみんなの評判
- やまやさん
- 投稿日:2020.03.26
無料体験に行きました
ドンキホーテで貰った抽選クジで、肘下膝下ワキ無料体験が当たったので渋谷店に行って来ました。問診票記入後すぐ施術へ。終わった後料金プランを見せて頂き、考えますと言い帰宅しました。帰る際「当店からメールや電話が来るかもしれませんが無視して頂いて結構です。」と言われました。対応して頂いた方、感じ悪かったです。施術もあっという間に終わりましたが、まったく抜けませんでした。。。これじゃ通う気にもなれません。私自身過去に有名脱毛サロンで働いており何店舗かで脱毛済みですが、オススメ出来ないサロンです!!対応の悪さに会社がどのような教育をしているのか気になってしまいました。
- ああああさん
- 投稿日:2019.09.21
時間の使い方がいい加減
ホワイトニングと脱毛が出来るコースを購入したが、ホワイトニングが先か脱毛が先かを訪ねると10分待たされた挙げ句、質問を忘れられて着替えが終わったかを聞かれる。しかもその割には脱毛の方は急がれてVIOには当てられていない箇所も(当ててはいけない部位ではないのに)。
顔全体と変わらない毛の量なのにも関わらずおでこだけをぬかされた。
解約を一回目ではしづらい解約金の設定。1回目を実際に使わないとわからない。
- ままりんさん
- 投稿日:2020.07.16
出張先でも
普段は渋谷店に通っているのですが、出張が多くて脱毛の時期と被ることが多いので、いろんな店舗で照射してもらっています。脱毛サロン間の移動が出来るのがチェーンの良いところですね。どこもキレイで満足のいくクオリティなので安心して通えます。
- 悲しかったさん
- 投稿日:2020.08.29
スタッフの対応最悪
渋谷店にカウンセリングで予約しました。
予約時間過ぎても一言もスタッフの方から声もかかりませんでした。30分立ってやっとベットが空きましたの一言。
カウンセリングからそうゆう対応するお店どう思いますか?
私は、カウンセリング受けずに帰りました。
ある意味契約してなくてよかったと思います。
渋谷店には、気をつけてくださいね〜
- みーさん
- 投稿日:2021.04.07
すごく雑
電話で5分ほど遅れると伝えたら10分以内に来ていただければ全身できると言われ、5分遅刻で行ったにも関わらずサインなど書いていたら10分過ぎて部屋に案内するまでに10分以内ということらしく結局半身だけに。最悪です。
新人さんが4月から多いのかすごく雑で全然痛みがないかなどが聞かれませんでした。
しかも、予約をしていたら新人さん同士でこそこそと話されてとても不愉快でした。
- 投稿日:2020.04.17
体験は3部位とのことで、前処理をしていない場合は受付で伝えて頂けたら大丈夫ですと電話で言われたのに実際に行ったら脇の毛が生えていないところしかやって頂けませんでした。
登録をしてしばらくしたら、分割支払いの審査が通らなかったとの事で、今回の契約は無しでも平気かと尋ねたらクーリングオフ期間終了しているとの事で、何もしないまま2万円支払うことになりました。店員さんもあまり接客が良くなく最悪です。
- べさん
- 投稿日:2022.01.17
説明がなさすぎる
まずローン払いの際の手数料を言われなかったため、安いままの金額だと思い契約してしまった。そしたら、手数料7万くらいした。
その後は予約が全然取れないため効果もいまいちで最悪。
しまいには会社が変わって再予約することになって、元々予約していた月から1ヶ月後の予約となってしまった。
- はるさん
- 投稿日:2020.01.19
予約が取れないのに無茶な期限がある
よっぽど暇な人じゃない限り、
予約がとれません
なのに期限が一年ほど。。
キャパ以上に営業かけてどうするつもりでしょうか。
さっさと店舗、スタッフ増やすか営業時間長くしてください
- ニさん
- 投稿日:2019.09.30
Vラインが不自然な線状に
スタッフが時短を気にするあまり、雑な当て方をされ、Vラインの毛が、
Aを逆さまにした様な状態に。(そこだけ当てられておらず毛が生えたまま)
真ん中に横線が入っているだなんて不自然過ぎて恥ずかしい。とにかくとてつもなく雑。
- かなさん
- 投稿日:2021.01.17
予約が取れない
1ヶ月に1回の予約は無理。回数が進んでくると2ヶ月開けてくださいと誘導されます。
- 1
- 2