[終了] SASALA-ササラ 町田店の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

[終了] SASALA-ササラ 町田店に関するみんなの評判

• ぴさん
  • 投稿日:2019.10.06
  • 予約

安さや効果は説明聞いてよさそうと思ったけど…

安いお試しで行った店舗は清潔感もあり、スタッフさんも優しそうな雰囲気で価格や効果について丁寧な説明があり、第一印象"だけ"はすごくよかったです。

ただ、100円でワキを含む3ヶ所お試し可能性なプランで予約したにもかかわらず「お試しする箇所、1ヶ所お選びください」と言われ、予約内容と、最近ワキのみ施術したと伝えると「ワキ以外2ヶ所にするか、他の場所1ヶ所にするか」という選択肢に…ワキの分は他の箇所に変えてもらえないんだなあ…とは思いつつ、仕方ないかなとひとまず選びお試しをしました。

更にお試し後、勧誘が長く、一度家に帰ってから考えたいと伝えると「今日契約しないと割引がなくなります」などとだけ言われ無言に…押し売りされたとまでは言えないものの「契約します」と言わなければ帰してもらえないような雰囲気を出されてしまい、“2回目の施術までに解約してもらえれば一切お金がかからない”と何度も言われたコースでひとまず契約し様子を見ることにしました。
1度目の施術予定日、こちらの不備のせいで施術ができなかったのですが、その日に解約したいと伝えると「解約金がかかるかも」と言われびっくり…日程的に値段が確定しない(?)とのことで連絡を待つことになったのですが、不安でたまりません。不信感でいっぱい。

• ぴょさん
  • 投稿日:2020.08.21

結果微妙

いいところとしては、(多分)18回コースと同じ価格で3年間通い放題というコースを契約したおかげで生理で体調が悪くなってしまって施術に行けない時も通い放題じゃないよりは気軽に施術延期をお願い出来ます。
あとは店舗にもよるかもしれませんが、接客はとても良いと思います。店内も清潔感があって施術中もくつろげます。

ただ、2週間に1回出来ます!みたいな広告を見た気がしたけど、実際次を予約しようとしたら1ヶ月先じゃないと効果がないとかで2週間後には予約させてくれません。あと他サロンとの比較は出来ないけど、夏はやっぱり他時期に比べて予約取りずらいと感じます普通に。
もうひとつ悪い点としては、コロナの影響で一時期施術中止になった後の再開の連絡や、予約のキャンセルが出たら連絡しますなどの向こうからの積極的な連絡は一切ないこと。
施術再開も自分で公式サイトを見に行って初めて知ったし、そこに連絡しますと書いてあったので待っていたが一向に連絡が来なかったので自分で連絡し予約をとった。キャンセル待ちも出来るとのことでお願いしたが、正直向こうから連絡が来る気配は一切ない。そこら辺の対応が良ければもう少し星の数をあげれたかなと思う。

料金は3年間通い放題で36万くらい。5回ほど施術してもらったが、効果はVIOとか脇とかの濃い場所は3年間通ったら無くなりそうだなくらいの効果を感じるけど腕足などはまだなんとも言えないくらい。どうせこのくらいかかるのなら永久が保証されてる医療脱毛で気になるところだけ施術でも良かったのかなと思わなくもない。

• 美容無知さん
  • 投稿日:2022.03.07

最悪な店舗で契約してしまった、、、

2年ほど前の自分に言いたい。
100円で施術してもらえる〜!
いぇ〜い!と向かった先は闇だと。

契約は3年間通い放題のはずなのに
1.2ヶ月予約取れないことざらだし
剃り残し少しでもあったら
怒るスタッフの人いるし(いい人もいた)
腕とか薄い箇所は少し生えにくくなったけど
15回くらい通っても全然なくならないし
そういうのが積もりに積もって
行きたくなくさせるのが戦略か?と思いました。
行かなくても月に1万以上引き落とされる金。

妊娠して解約したいなーって思って
久しぶりに連絡したら
電話番号変わってて
カスタマーセンターと
店舗とSMBCプラムにたらい回され
いらいらしてしまったので
契約しようと思ってる人は
要注意です!!!

そして、妊娠して施術
受けられないにも関わらず
1年期間を延長できる、但し支払いは止められない
解約したいなら一括で15万以上払えっていう
クソみたいなシステム〜

脱毛はよく考えて通いましょう。

• 投稿日:2019.09.26

よくない

町田店へカウンセリングに行きました。
正直不愉快。
カウンセリング中、ライバル店の悪口を言ったり、契約内容は誤解を招くような言い方。
売上を取りたいのか、「皆さん、これを選んでいます」と、しつこく高額の契約を推してくる。客の求めているところを無視している。
結びたいと思っていた契約は、結局倍の金額を請求されると知り、お断り。
契約しないとわかったとたんに態度が急変。対応が適当。引きました。
同じ接客をする者として考えられない。
結局、体験は受けずに帰ってきました。

• Sawakkoさん
  • 投稿日:2020.04.23
  • 予約

勧誘が......

町田店についてです。
全身脱毛は前から興味があり、別のサロンのカウンセリングに行ったこともあったのでだいたい雰囲気はわかってたのですが、やっぱり勧誘がきつい!
今日契約すれば~的なやつ言われました。他も知りたいなら流されないほうがいいです!
ちゃんと言えばしつこくはないと思います。

サロンの雰囲気と脱毛のやり方?自体はいいんですが......
肌のダメージは全くなくて、むしろジェルで潤います。

• ぽんさん
  • 投稿日:2020.09.29

予約が取れません

予約が1ヶ月ペースで取りたいのですが、取れないですし、契約時の接客は良かった分、そのあとの脱毛へいったときの接客が悪く感じます。無料カウセリングの日程は前日まで空いているのに契約の方の予約は1ヶ月半以上先になるのはどうなのかな、と感じました。早く綺麗になりたい方は別の予約サロンが良いかと思います!

• ゆーさん
  • 投稿日:2021.03.18

勧誘が酷い

勧誘が酷く、無料で脱毛体験ができるとの事だったので軽い気持ちで行ったところ60分近く説明を受けることになってしまいました。また、断ろうとしても間髪入れずに勧誘を入れてきて断る隙も与えてくれませんでした。めんどくさかったので先に2万円払って後でクーリングオフもできるとの事だったので手を打ちましたが、解約のLINEを送ったところハガキで送ってくださいと言われました。LINEでできると言ったのにも関わらずハガキで送るという話は聞いていなかったので質問したところ、担当者に確認してくださいと匙を投げられてしまいました。ガッカリです

• みみたぶさん
  • 投稿日:2019.10.23

接客が気になる

1ヶ月に一度通っており、効果もすぐに出たように感じます。
2店舗ほどにお世話になっていますがどちらの店舗の接客もとてもフレンドリーでお喋り好きな方ばかりな印象です。
わたしも接客業をしているのでお客様とはお話ししますが、ここのスタッフさんはズカズカひたすら喋ってる、、。
行くたびに詐術中すごく話しかけられるのが気になっちゃいますね、、。

全身脱毛

新宿店

その他口コミの内容

東京

• アルカさん
  • 投稿日:2019.12.30

スタッフの印象最悪

スタッフさんが作り笑いで感情が分からず怖い。
話し方もきつい。店舗数が少ない為、予約も取れないのでお勧めはしません。正直いくと気分悪くなります

全身脱毛

その他口コミの内容

東京

• れなさん
  • 投稿日:2022.03.07
  • 予約

もう絶対に通わない。金返せ

3年間通い放題で脱毛していただいていましたがコロナで月に1回も予約が取れなく月々16000円も払っています。とても無駄です。解約の電話手続きき二ヶ月かかっておりその間脱毛もしていない連絡も全くなしで引かれるまま。とても詐欺にしか思えません。返していただきたい。
まじ金返せ

• 1