SASALA-ササラの口コミ・評判

・2018年5月にオープンした女性専門の全身脱毛サロン。現在は、都内を中心に展開中。
・全身脱毛1回60分。追加料金なしで顔脱毛もできる。
・脇やVIOには毛根にアプローチするIPL脱毛、産毛などの細い毛には毛包にアプローチするSHR脱毛と、部位や肌の状態によって2つの方式の脱毛を使い分けてくれる。
・料金は、月額制とパックプランの2種類あり。最短6カ月で脱毛完了。
・他店からの乗り換えサポート割引や、学割など、お得なキャンペーンを積極的に行っている。
・脱毛のほか、歯のセルフホワイトニングも行う。

本記事へのお問合せ

• 卯の花鮨さん
  • 投稿日:2018.07.11

全く痛みを感じず、スタッフが皆綺麗で親切

まだ新しいサロンなので、予約が取りにくいかな、と思ったのですが、電話で問い合わせをしたらとても丁寧な対応で希望の日時を取れました。顔とVラインも入って、月額1万円もしない。というのがすごく魅力で、実際脱毛をしてもらったのですが、カウンセリングで聞いていた通り、全く痛みがなく、驚きました。こんなに痛みがなくて、本当に脱毛できてるの?と思いましたが、1回で驚くほどきれいになりびっくりしました。店内も、白で統一され清潔で落ちついていて、気持ちもリラックスして脱毛して頂け、満足しています。

• アプリコットソースさん
  • 投稿日:2018.06.11

効果が出るのがはやく、落ち着いた雰囲気のサロン

施術を行って一週間くらいで効果が表れたのは驚きました。手で触ると、毛がポロポロ取れていくのです。これは実際に体験した人にしかわからない不思議な快感がありました。元々この脱毛サロンを知ったのはネットがきっかけで、名前が聞いたことのない店名だったため最初は疑ったのですが、スタッフの人達からはとても丁寧な対応をしてもらい、お店の雰囲気もかなり落ち着いた感じだったので好感が持てました。また気になる部分があったらぜひやってもらおうと思います。

• 豚汁さん
  • 投稿日:2018.07.22

キャンペーンにひかれて申し込み安心できるサービス

これまで別の脱毛サロンに通っていましたが、契約回数が終了したので思いきって乗り換えました。月額9000千円未満で脱毛でき、初月ゼロ円が魅力でした。よくしらないサロンだったので多少の不安があったものの、脱毛も痛みが少なく、事前の説明も丁寧で安心できました。また、以前は施術中に営業されるこも多かったのですが、こちらはあまりないように感じました。まだ初めて数ヶ月ですが、残っていた細いムダ毛も目立たなくなったと思います。

• じゃがいもさん
  • 投稿日:2018.10.30

人それぞれ

キャンペーン期間中だったので、契約しましたが、スタッフによって対応が違う。もっとちゃんとシェービングしてきてください。と怒るスタッフもいれば、特に何も言わないスタッフがいたり…。こっちも一生懸命シェービングしてきているので、怒らなくてもいいのにな、と思った。 他のサロンで脱毛をしてきたが、VIOが痛かったのでここの脱毛はいいのかも?と思い、6回の契約で行ないました。しかし薄くなるどころか、毎回のシェービングで毛が太くなった?のか、逆に目立つようになってしまった。ワキの脱毛も他のサロンで終了しておりましたが、3年経ち、片脇2本ずつくらい生えてきてしまったので、ここのサロンでなくなればいいなと思っていたが、全くなくならなかった。ほんとに脱毛できてるの?と思いました。他の口コミを見ると薄くなってきてる人もいるので人それぞれだと思いました。

• 木の芽味噌さん
  • 投稿日:2018.07.05

初めて利用してみて感じたこと

これからの夏に向けての薄着になる時期に、ムダ毛の処理に悩んでいました。友達に教えてもらったことをきっかけに、電話で予約を入れました。予約当日に行くと、親切に対応をしてくれて、カウンセリングではしっかりと話を聞いてくれました。悩みや不安にも優しく対応をしてくれて、安心感がありました。施術の際には、きちんと説明をしてくれて、丁寧にサービスを行ってくれました。痛みもあまり感じることなく、敏感肌であっても痒くなることはありませんでした。肌も綺麗になり、剃り残しもなかったので満足しています。

• たこ飯さん
  • 投稿日:2018.08.10

おススメです

まずはスタッフの方は全員女性で、とても優しく親身になって、説明や不安を聞いてくれます。なので、安心して脱毛を進めることができます。そしてこの施設は最新の機械を使っているので、身体への負担も少なく、ほとんど痛みを感じることなく施術を進めることができました。ほとんどリラックスしている間に施術できるので、本当に身体への負担が少ないです。そして、自分の身体や肌に合わせた施術プランを組んでくれるので、安心して行うことができました。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加