SASALA-ササラ(愛知)の口コミ・評判

ここでは、SASALA-ササラの中でも愛知の口コミを集めています。

• あいうおさん
  • 投稿日:2020.06.01

勧誘酷すぎ

3箇所100円のキャンペーンのを行ってきました。
店員さんの勧誘がすごく、
全身脱毛契約するまで返してくれないんじゃないかな?って思うくらいでした。
お金なくて迷ってるので今度また来ます。
と言っても今回だけこのお値段になるのでどうですか?お得です。と同じことしか言われませんでした。
行かなければよかったです。

施術は痛くなかったです。

• かさん
  • 投稿日:2019.12.18

店舗によるかもしれませんが、カウンセリングではぐらかされる

何も言わずに勝手に36回払いにさせられてました
その契約しかないかのように

学生ですとみなさんそうですよ〜て言われてよくわからず言われるがまま契約したら、7万円ちょっと手数料がありました

カウンセリングの途中で、スタッフがいなくなったすきに、ホームページで学割のこと検索したら、私に案内された学割の金額とホームページの学割の値段が違ったので、そのことを質問しました。
そしたら、ホームページの記載金額が間違ってるのであとで電話して訂正しておきますね〜と言われたが、よく考えたらそんなわけないしおかしいと思う

答えづらいこときいてもはぐらかされてしまったし、なんだかもやもやが残ります、、、
お金のことも心配で12回コースと迷っていたら、18回コースはキャンペーンつきだから、というのを最後までゴリ押しされた

体幹脱毛おわってから考えようと思っていたのに、席に座った途端に、すぐ契約の話に
びっくりしました
正直迷ってるならやめたほうがいいです、不信感です。
ただ、店舗によるかもなので一概には言えません。

• うーんさん
  • 投稿日:2020.02.02

解約について

SASALAで脱毛したくてお試しで行ったんですけどその時は体験脱毛がすごく良くて痛いどころか少し気持ちよさを感じました。なので登録だけして親に相談するからと言ってその場は後にしたんですけど許可が降りず解約したいというウマを後日伝えた所電話で解約できると聞いていたのにハガキを用意して長ったらしい文章を書いて東京の本社に送ってなどと言われてめんどくさい。お試しだけのつもりの人がいれば何を言われてもとりあえず考えたいの一点張りにした方がいいと思います

• にゃーこさん
  • 投稿日:2020.01.24

当日契約が当たり前の雰囲気

本日栄店で無料体験、カウンセリングをしてきました。
私の考えでは、本日契約するつもりはなく、体験だけのつもりで行ったのですが、あちらは本日契約するものとしてお話を進めてきます。
資料を見せられ通い方やパック、料金分割などの希望を聞かれ、すぐに契約書を出されました。
学生なので、「親ともう少し相談したいです」と言ってその場を逃げましたが、必死さが伝わってきて少し怖かったです。
接客、脱毛体験はとても丁寧でした。

• ちょりちゃんさん
  • 投稿日:2019.12.20

全体的に残念極まりない

オープン時に契約をして、現在に至ります。
予約は取りにくい、何よりもスタッフの教育にばらつきがあり不快でした。美容効果は特化しているかと思います!ちらほらいらっしゃいましたが、雑です。1年半以上通って、1人だけ丁寧な方がいらっしゃいました。常備薬がある方は事前に連絡をして、詐術できる日にちを確認しておくのがベターだと思います!満足できたのは3回ほどでした..。

新宿店

銀座店

名古屋栄店

愛知

• たさん
  • 投稿日:2019.12.20

体験行きました

体験行きました
体験だからか、ものすごく雑でした
一直線にピピピピピと動かしておしまい
ほんとの施術のときもこれなのかなと不安になりました
体験から2週間でだいたいみなさん毛が抜けますよーて言われたけど全然抜けない
効果ないのかな
全然あたってる感じしなかったし、疑問です。
わりと新しい店舗だから、新人さんのスタッフさんが多いのかわかりませんが、こちらが質問すると、
あっ!それも言い忘れてしまっていましたね!
と笑っていたので、そこ大事なことなのに忘れるのかなぁ、、、とちょっと不安になりました。

• 投稿日:2020.02.23

無料体験

来店初めは割とにこやかで 丁寧な対応でしたが、
いざ、契約の話になり他の脱毛店との比較も自分の中でしながら聞いており契約をお断りすると
そそくさと 帰り支度をするように促され、靴が入っていたケースを置く音も大きく気になりましたし靴も乱雑に置かれました。
契約をしないから 態度が一変するのはどうなのかとおもいました。

SASALA-ササラ