脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

銀座カラーに関するみんなの評判

• きゃーしゃさん
  • 投稿日:2020.01.18

癒しの空間

まず何より入った時の空気、スタッフの対応が私は大好きです。私は表参道店に通っていますが、入った瞬間、外の騒々しい雰囲気から一転、ピンクと白でまとめられた雰囲気にまるで自分がお姫様になったかのように感じリラックスできます。スタッフさんもみんな優しく、初めてこちらに通ったときもわかりやすく教えてくれました。
今はもう半年くらい通っています。脱毛は効果がなかなか出ませんが、今はだいぶ薄くなりました。特に脇の下は実感します。効果がでてこないことを不安に思い、スタッフさんに相談した時に、優しくこれからですよ、みなさん始めはでないものです、と話してくださったときは安心しました。また、一回あたりの施術時間もとても短く、予約時間通りに行けば待合室で待たされることも少ないので、空いた時間にパッと行くことができて嬉しいです。ただ、私はサロンで銀座カラーでリラックスできる時間が毎日のご褒美であり、大好きなのでもっと時間がかかってもいいかなと思ってしまいます。

表参道店

• ダースさん
  • 投稿日:2020.01.24

ほとんどなくなりました!

1年前に全身と顔で契約して、コンスタントに通っていました。
金額重視でエステにしたけど、正直効果がでるのか疑っていましたが…最近、太い目立つ毛がなくなってきたので、ほとんど家では手入れしてません。
毛が濃いから逆に反応するんですかね???
このまま、さぼらず続けようとは思ってます。

• ゆうりいさん

思ったより良かった!

大宮店に行ってきました。
評判悪い口コミが多いようなので、心配してたんですが、思ったより良かったです。
勧誘もなく、カウンセラーの方も丁寧ですごく親切でした。
痛みも少なく、これなら続けられそうです!初回だったからかわかりませんが、
次回の予約もすんなり取れました。効果も上々で満足しています♪

• みんみんさん

敏感肌の方にオススメ

日焼けですぐ肌が赤くなってしまう程の敏感肌で、脱毛サロンに行くのを悩んでました。
肌が弱めの友人が、通っていた銀座カラーで肌トラブル無しで脱毛できたと聞き、私も通いだしました。
カウンセリング時に自らパッチテストをお願いすれば、してくれるので敏感肌の方は是非申しでることをお奨めします。
今、現在通ってますが私も今のところ肌にトラブルはでていなく順調に毛が抜けていってるところです。
施術前後の肌ケア(ジェルとミスト)の徹底したケアのお蔭だと思います。

匿名

予約は取れないけど、私は固定スケジュールなので3か月前に予約すれば問題なし。
1年半通っていますが順調に毛は少なくなっています。
施術時間も早いし、勧誘が無いところが絶対条件だったので大満足です。

• ???さん

担当スタッフによるかも…

スタッフの対応・態度が悪い!!という内容が目立ちますが、
私の担当スタッフは癖のない人だったので不愉快な思いはしませんでした。
ちょっと気になったのはカウンセリングに訪れたときに
受付でスタッフたちが集まって(5,6人)雑談してたのはう~ん…と感じました。
他にも何人かカウンセリング待ちのお客さんもいましたし、
私も15分ほど待ちましたから…。(渋谷店です)

カウンセリングを担当してくれたスタッフは丁寧にゆっくり説明してくれて
勧誘といってもご友人を誘うと???ですので機会があれば
誘ってみてくださいねくらいなので○です。
ただ、全身脱毛+顔の脱毛し放題プランで契約したのですが、
約56万円の支払いでこれは高いな…と感じました。
後に値段について色々調べてみると医療脱毛と同じような値段なので
少ない施術で脱毛したい方は医療脱毛をオススメします。

初回の施術は表参道店で行いましたがサロンはきれいです!
受付も落ち着いていました(笑)
施術を担当してくれたスタッフは丁寧に優しく作業してくれて
痛いと感じるところは一度止めてくれます。
「痛いですよね…がんばりましょうね!」や
「痛いところは止めるので我慢せずにおっしゃってくださいね」など
声も掛けてくれるので対応は◎でした。
今後の施術も表参道店でお願いしています。

脱毛し放題プランだと1ヶ月に1回脱毛できるのでオススメですよ!

• ぱるさん

良いです

予約は希望の日時が取れなかった事もないですし、他の店舗に変えることもできるみたいで便利です。(私はずっと新宿南口)
最近はネットか店舗で予約をしています。
効果は、個人差はあると思いますが、VIOは1回目から効果がありました。照射して10日位でポロポロと抜け落ちました。(Vは毛が太い部位なので仕方ありませんがかなり痛いです)
あとはひざ下が9回、ひざ下ひじ下を7回くらいしましたが、どれも効果があります!完全にツルツルとまではいきませんが、特にワキは照射して2ヶ月は1週間に1回くらいの自己処理でもツルツル保ってくれてます!
しかし、3年通って、嫌だなと思った店員さんが1人だけいました。VIOの時、Oは店員さんがシェーバーで処理をしてくれますが、それがとても雑で、デリケートな部分なのにかなりスピーディ。おかげでお尻を切ってしまったみたいです。3日間くらいトイレの時すごく痛くて最悪でした。
そういう店員さんは勧誘もすごいです。ガツガツしてる。あのような強引な勧誘はクーリングオフが多くてむしろ意味がない気がしました。
しかし全体的にはおっとりした店員さんが多く、あちらも商売なので多少の勧誘はしますが、全然断れます。しかしいざ契約の時は、頑張って値段を下げてくれて嬉しかったです。
最後に一つ、着替える時に、土足の床にズボンとかロングスカートが付くのが嫌なので、床の掃除を徹底するか、着替える時専用のマットのようなものがあるといいと思いました。個室は土足厳禁にしてもいいかも。
全体的にはとてもいいサロンです。

• ぴよさん

満足してます。

2年程前から通っています。
目立った勧誘はなく、たまに他の部位も勧められる程度ですし、考えます!と伝えればそれ以上しつこく言われることもありません。
予約が取りにくいという話も聞きますが、私はそんなことはなく、順調に通えています。
効果も出ているので満足しています!

• えさん
  • 投稿日:2019.11.21

丁寧

えりあしの脱毛に通ってました。
HPなどでは剃ってもらえると書いてましたが1000円かかります。シェーバーは持参で忘れると剃ってもらえません。
その辺かなり厳し目です。説明は契約時にしてくれます。

スタッフの対応はその都度声をかけてくれて丁寧です。
無駄な世間話などないので私には合ってました。
効果はまぁまぁといったところでしょうか。

• あすかさん
  • 投稿日:2019.10.18

普通に良き

私は医療脱毛じゃないし、あまり期待せずに全身脱毛の6回コースにしました。今2回目ですが、思っていたより効果がありました。2回目でも目に見えて効果があったので、よかったです。私が通ってるのは心斎橋店ですが、スタッフの対応も施術も丁寧なので良いです。

銀座カラー