脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 14ページ目

• 投稿日:2019.05.04

予約の意味がない

毎回、予約の時間を過ぎないとスタッフが来ません!
15分20分すぎるのが当たり前です。
弘前店です

弘前店

青森

• みかんさん
  • 投稿日:2019.03.05

友達紹介

Jエステは友だち紹介しろとかなりしつこい

客→ しないとだめですか
と聞くと
スタッフ→ひどーい

毎回かなりしつこいです。

• ぴよんさん
  • 投稿日:2020.01.17

予約が取れない

vio脱毛2回 のキャンペーンコースを利用しました。電話予約でしたが、予約が1ヶ月先も取れない。さらに施術後に次回の予約、となった時も2ヶ月先の予約まで取れないと。

平日夕方ならいつでも、という条件で予約でもこの待ち時間。
安いキャンペーンだからなのかしら??

接客や施術はいいと思うのに、もったいないな、と思いました。

VIO脱毛

予約

• ネギ子さん
  • 投稿日:2019.04.05

山あるサロンを通いに通って結局ここ

脱毛サロンが山ほどある中で気に入ったのがジェイエステ。
勧誘はある程度、あることを覚悟していきましたが、そんなに怖がるほどではなかったです。
脱毛も評判通り丁寧で、これまで通った中でも効果がわかりやすかったような気がします。使ってる機械とかの相性もあるのかな。

• ひなさん
  • 投稿日:2017.02.10

お世話になってます!

佐野店利用してるんですけど、名前間違いあったりとかはないかな?少なくともあたしはないんですけど。3か月に1回来店なのにその内容よく覚えてましたねって逆に関心するぐらい。たまにぐいぐい来る感じがあるんで、だるいなーって時は寝てます。でもそのまま施術はちゃんとやってくれるんで、とてもありがたいです!全身やって2年?かな経ちますが、いい感じに薄くなってるんで個人的には気にってます。勧誘は友達紹介してとかはたしかに多いです。いやいねぇからって感じでスルーしたりしてますが、まああんまり気にしなくていいかな的な感じですね。あとはちょっと気になってるんですよねーからのプラン組んで料金出してきますねも多い。これに関しては断れないんでプラン組んじゃうことが多いんですけど、自分磨きだと思って頑張ろうかと。まあ実感なくてダメだったら次断ろうかなって思うんで、新しいプランが楽しみです。

佐野店

栃木

• らららさん
  • 投稿日:2019.10.07

残念です

特に脇の毛が気になり、5年以上前から通っていました。
当初は対応も良く、感じの良いところで、脇だけでなく、全身の脱毛をしていました。

しかし、ここ最近は、
対応がすこし馴れ馴れしく感じ、他のことで注意しても、悪いと思っているのか疑わしい対応でした。
使われているタオルもほつれがいくつかみられ、見すぼらしく感じ、清掃も行き届いておらず、とてもがっかりしました。
長年通ってきましたが、とても残念ですし、もう行きたいとも思いません。

京都駅前店

• あやさん
  • 投稿日:2017.10.11

真実です

ありのまま真実を書きます。
現在ネットの広告などで出てる顔脱毛の 2回5000千円のカウンセリングで予約して行きました。
私は全身脱毛に他のお店に通っていて、顔は含まれていないので顔だけできる所を探してました。
ジェイエステとは決まってませんでしたが、契約する気は勿論あります。
初回はカウンセリングのみです。これは知ってます。
カウンセリングは最初は普通でした。もう全身脱毛してて2年以上経つので、脱毛の仕組みについてなどはご存知だと思うので〜と飛ばされました。
そこからいきなり本コースの説明に入りました。
12回で15万円くらいだったかな?今だけのキャンペーンで出来る金額ですとのこと。
どこのエステでもあることなので、今日は契約しないですし、他のお店とも比較したいので、キャンペーンが適用されてない金額を教えてくださいと言いました。
そしたらあ〜そういう感じですか、と一言いってから受付に戻りました。そこから態度は変わりました。
戻ってきたらキャンペーン適用されていない通常の金額を教えて頂きました。
そしてほかに何かご不明点ありますか?と聞かれてないです、と言ったらはい、と一言言われて見つめられたのではい、大丈夫ですともう一言言ったらはい、とだけ言われて立ち上がって片付け始めました。
なのでそこで、あの、お試しはできないんですか?と聞いたらお試しはするんですか?と言われました。
カウンセリングに30分以上はかかってます。タブレットで記入したりしたので、、。
私は今日2回で5千円の顔脱毛のカウンセリングに来たんじゃないの?とかすごく苛立ちましたがぐっと堪えてはい、と言いました。
それから普通にお試しの契約をさせてもらいました。
そして翌日の今日、1回目の予約を取り先ほど行ってきました。
昨日とは別の方がカードを受け取ってくれて少し安心したのですが案内してくれた人は昨日の人。嫌だなと思いました。
笑顔が一回もない。洗顔をして、ベットで横になり、シェービングのチェックに入った時に大声でえー!顔凄い赤みが出ちゃってますねーと。
どうしちゃったんですか?と。
今日はマスクをしてたので、それに反応してるのかもしれないですと言ったら、これじゃ無理なんで、と言われタブレットで写真を撮られました。
一応確認とってきますんでーと言って出て行き、すぐ戻ってきてからやっぱり無理だったんで、パッチテストしますーと言われました。
写真を見せられましたが、正直いつもの私、、。
私は今までキレイモさん、銀座カラーさんで顔含め全身脱毛に通ってきましたが顔の赤みでできませんと言われたことはありませんでした。
それから、すごい乾燥肌ですねーとかだけ言われて、パッチテストもされましたが何にも感じず。(本当に電源入っていたのかな?)
大丈夫ですか?と言われたので大丈夫ですと言ったら手荒く化粧水みたいなものを塗られお着替えお願いしまーすと言われてさっさと出ていかれました。
正直ただの嫌がらせですよね。笑
それから受付に戻り、明日とかでも赤みがひけばできるんでまた電話してください
言われましたけど、私もそんな暇じゃないです。笑
しかも、どれだけ赤みがひけば大丈夫とか何も説明もなく、私いつもの状態なんで、もうこのお店では顔脱毛できないってことですよね。
キレイモさんと銀座カラーではできましたけど。
気にしたら負けってわかってるんですけど、すごくムカつくし泣きそうになりました。
今までフェイシャルとか脱毛に通ってきましたが、こんな想いしたの初めてです。
明日相談窓口みたいなコールセンターに電話しますが、どうせ従業員の見方なんでしょうね。
なんか契約する気ないと思わせちゃったのは申し訳ないですけど、さすがにないなと思います。
今書いてて思ったのですが、全身はもう無制限で他のお店に通ってるし、利益を求められないからこういう対応されたんですかね。
店舗は松戸店です。
従業員の方みんながみんなこうじゃないとは勿論わかってますが、今まで行ったエステの中でこんな想いをしたのは初めてです。
周りの人に言ったら嫌な想いしたのに連日行くのも悪いと言われましたが笑
それなら今回のような広告出さない方がいいんじゃないですか。

顔脱毛

松戸店

• あかりさん
  • 投稿日:2019.01.09

勧誘がしつこい。

ジェイエステいわき店に通っています。
施術の効果はあると思います。店員さんは丁寧な方と雑な方がいらっしゃいますね。そこは機械ありきなのでどちらでも特にきにませんが。
しかし、若めな社員に多く見られるのが施術後クリームを使わないと脱毛の効果がでないといった類の勧誘がしつこいです。キッパリ断っても「この支払いは何月で終わりですよね?そしたら払えますよね?」
という口調で1時間以上も勧誘されました。自分が頑張って働いたお金をアテにされているようで、毎度不愉快な気分で帰宅します。
効果は出ているし、経験年数を積んだ方はしっかりされているのでもったいないです。

いわき店

福島

• しゅりさん
  • 投稿日:2019.01.30

勢いも大事

カウンセリングの時にその場で契約すれば初回の脱毛ができますと言われ(店舗によっては違うかもしれないです)勢いで契約しました!
脱毛サロンは予約が取りにくいときいていたのですが想像より予約もとれるし、毛量も減ってきているし勢いで契約した自分を褒めたいです(笑

• メロニアさん
  • 投稿日:2019.03.22

きれいで予約もとれた

自宅の近くに新店舗ができたので様子を見に行ってきました。新店舗ということで内装はもちろんきれい、予約もすんなりとれました。
ジェイエステは脱毛のイメージが強かったですが、ついでにエステの話も聞かせてもらいました。個人的には脱毛もいいですが、エステの方で通ってもいいなと思いました。

予約

ジェイエステティック