脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 14ページ目

• ピックルさん
  • 投稿日:2018.12.19

コースを一緒に考えてくれました。

プラン内容についての質問をしたらかなり詳しく説明してくれました。特にお金の面は心配していたのですが、予算やボーナスの有無も含めてコースを提案してくれたので安心できました。一度家族と相談しますと言ったのですが、嫌な顔せず「よろしくお願いします。」と言われて帰りました。印象は良いです。

• まつさん
  • 投稿日:2020.01.04

担当変わった?!

私が利用しているプランは、脇脱毛で5年間保障付きです。期間限定で、好きな箇所二箇所プラス2000円も行っていました。カウンセリングに行った時に担当していただいた方が、施術を2回ほどしていただき、応対や施術が丁寧でとても安心していました。ある日、いつものように施術に行き、順番待ちしていると挨拶しに来られた従業員さんが、いつもの担当者と変わっていて驚きました。施術、会話等問題なかったのですが、淡々としているように見受けられました。

ワキ脱毛

VIO脱毛

足脱毛

広島本通店

広島

• キャッツさん
  • 投稿日:2019.03.25

友達からの紹介でもっと 安く!

学生です。友達と二人で行きました。友達はすでに契約しているのですが、紹介という形で契約したのでもともとそんなに高くない金額だったのが更に安くなって嬉しかったです。友達にジェイエステに通ってる子がいたらぜひ紹介してもらってください~

• りりーさん
  • 投稿日:2018.06.12

カウンセリングにて…

カウンセリングに行ってきましたが他のサロンと比べあまり気持ちの良い対応ではなかったです…。
電話にてカウンセリング予約した際にキャンペーン価格で契約希望を伝えてから行きましたが、いきなり通常価格を提示されました。
あきらかにキャンペーン価格で出来る箇所だったのに何故!?と思い「キャンペーンを見たんですが…そちらで出来ますよね…?」と言ったら「あ~…これですかー?」としぶしぶチラシを出してきました。しかしそのチラシはホームページの記載より簡素化されたもので、ホームページには記載があった【完了コース】の表記がされていませんでした。
「これだと3回しか出来ませんよ?」と言われました。
しかしホームページには完了コースと記載があったのと、事前に電話でも完了コースになることは確認していたので、「完了コースになると書いてあったと思うのですが…」と言ってみました。すると、「あ~…違うやつ見たんですかね…」と言われ最終的には「ここには載ってないんですけど完了コースに出来ます…」と言われました。そしてそこからは説明が若干あやふやになりました。
ノルマがあるのかもしれませんがあまり気持ちの良い対応ではなかったです。

カウンセリング

• 投稿日:2019.05.04

予約の意味がない

毎回、予約の時間を過ぎないとスタッフが来ません!
15分20分すぎるのが当たり前です。
弘前店です

弘前店

青森

• みかんさん
  • 投稿日:2019.03.05

友達紹介

Jエステは友だち紹介しろとかなりしつこい

客→ しないとだめですか
と聞くと
スタッフ→ひどーい

毎回かなりしつこいです。

• ぴょんさん
  • 投稿日:2019.01.15

提案はあります。

勧誘が、、、と言われる方もいますが、実際にお店に行った感想としては「提案」という体でされていますね。それぞれの悩みにあったコースとか化粧品を提案されるという印象です。どこのエステでもあることなので私は気になりませんでした。むしろ脱毛やエステの効果が気に入っているので私はこのまま最後の回まで通い続けるつもりです。

• ぴよんさん
  • 投稿日:2020.01.17

予約が取れない

vio脱毛2回 のキャンペーンコースを利用しました。電話予約でしたが、予約が1ヶ月先も取れない。さらに施術後に次回の予約、となった時も2ヶ月先の予約まで取れないと。

平日夕方ならいつでも、という条件で予約でもこの待ち時間。
安いキャンペーンだからなのかしら??

接客や施術はいいと思うのに、もったいないな、と思いました。

VIO脱毛

予約

• 美優さん
  • 投稿日:2019.01.23

会話が盛り上がります

やっぱりスタッフの人達はみなさんフレンドリーですね。堅苦しい雰囲気が苦手なのでおしゃべりをしてくれる担当さんでよかったです。私は全身フリーチョイスをお願いしているのですが、脱毛しながら美容についての話題で盛り上がることも多いです。たまに軽く勧誘がありますが、お仕事の一つだと思って聞いています。

• ネギ子さん
  • 投稿日:2019.04.05

山あるサロンを通いに通って結局ここ

脱毛サロンが山ほどある中で気に入ったのがジェイエステ。
勧誘はある程度、あることを覚悟していきましたが、そんなに怖がるほどではなかったです。
脱毛も評判通り丁寧で、これまで通った中でも効果がわかりやすかったような気がします。使ってる機械とかの相性もあるのかな。

ジェイエステティック