口コミ抜粋
低評価
- キャンペーンや化粧品の勧誘がある
勧誘の仕方がすごく強引です。 お金がないと伝えると 「ローンだから大丈夫だよぉ!」 「月いくらからなら大丈夫?」などと、やるなんてひとことも言ってないのに どうにか契約させようとします。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
- スタッフの対応がフランクすぎる
とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
高評価
- 脱毛効果が実感でき、丁寧に照射してもらえる
異常なまでに剛毛かつ埋没毛だらけな私でも施術3回目でかなりの効果を感じています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
- 料金がリーズナブル
安すぎるくらい安いので最初は大丈夫かな?と思っていましたがエステや化粧品のプレゼントが多く、得した気分です。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
- 予約がとりやすい
施術したその日に次の予約をすればそこまで取りにくいと感じることはないです。自分は今の所3か月毎にきちんと通えています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
脱毛からフェイシャル・ボディも
とにかく予約が取りやすいところに通いたくてジェイエステにしました。最近は脱毛専門のサロンが多いですが、ジェイエステは脱毛だけではなく、フェイシャルやボディのエステもできるので、そちらにも興味があった自分としては良いエステを発見できたなと感じました。予約もストレスなくとれているので★5です。
Jエステにして良かった
ずっと気にしてていろんな所に体験に行ったけれど、接客や価格で決めきれずに何年も経過…職場の人が何人か通ってたので意を決して行ってみました!結果、良かった〜
全身脱毛してますが一年前に比べるとほんとラクになりました 肌もブツブツしてたのがキレイになってきました✨✨
フェイシャルコースも人気みたいなので、やってみたいな〜と思っています。。。
ジェルを使わない脱毛で敏感肌でも安心
ジェイエステティックでの脱毛ではべたべたするジェルを利用しないので、敏感肌で肌に付けるものに気を使っている私としてはとても安心して施術を受けられました。冷やしながらの脱毛方法なので器具を当てるとひんやりとしますが、痛みはありません。施術後に使用する保湿クリームも無香料で肌に優しいものなのでトラブルは起きませんでした。
3ヶ月に一度の施術ですが、施術後に次回の予約を入れる際にはほぼ希望通りの日を指定できます。郊外の店舗ということもあるでしょうが、ありがたいです。
なんだかんだでここ
脱毛サロンは沢山ありますが、だいたい、全身でいくらとかばかりで、高いのをすすめるけど ここはそうじゃないし 予約も取れてる ライバル大手も行ったけど 予約取れないし 会社の内容が少し不安 ここは歴史が長いし いいと思う 化粧品とか商品の品質もグッドです なんやかんや文句言う人は言うと思います 私には一番いい
なによりも安さ
わき毛が濃いのが悩みなので、ワキ脱毛完了は嬉しいです。ワンコインでお釣りがくるのでお金がない人も安心です笑
ただ、やっぱり本契約の話とか、コースの紹介がありますね。私はお金がないという理由で300円のキャンペーンに申し込んだということもあり、迷いながらも丁寧にお断りしました。
すごくいいです!
私はいろんなサロンで脱毛してもらっていました。mでは接客はいいけど、若干アイラインが痛い。dは接客が本当に最悪で嫌な思いしてましたが、ジョイエステはいつも接客もよくて、痛さもないですよ!勧誘は多少はありますが、一回断れば問題ありませんでした。それよりも衛生面がよくて対応もいいので私は大満足です!
Dに行ったときはタオルが微妙に湿っていたり、タオルが汚かったり最悪な思いしたので、本当に今ジョイエステで大満足です!!
年齢層はいろいろ
若い子が多いイメージでしたが、私(30代後半)くらいの人もいるようで、お店で浮くこともなく安心しました。スタッフの方も優しくてお話しやすかったです。続けて通おうかと思います。
結局ここが1番良い気がする
大学生の時に自分で剃るのがめんどくさすぎて、ネットで何となく調べて行ってみた。
高額なローンは組めなかったので、露出が多い腕、脚、脇を一番最初にやりました。
(12回くらい?で14万くらい)
そのあと、お腹や背中、うなじ、指を追加してやってます^^
・接客:エステティシャンの方との会話が友達みたいな感覚で(でも馴れ馴れしくはない)出来て、脱毛行くのが楽しかった。
・効果:全部の回数終わったけど、足や腕に関しては、若干薄ーい毛がまばらに残ってるけど、私は全く気にならない。9.5割くらいは毛がなくなったので、満足です。ツルツル。
足の指はお父さん並みにボーボーだったのに8回くらいで生えてこなくなった!
背中やお腹は産毛みたいな毛が多くて、なんかちょっと減るのが遅い気がする。
・期間:2014年から初めて全回数を終えてからは足と腕は一回も自分で剃ったことないです。
脇はまだ生えますが、脇はずっと出来る保証?みたいなので今も施術してもらいに行きます。
・特にはないです。最近は遺伝子検査とかやたら勧めてくるけど、やるつもりはないからごめんねって思うくらいです。
・フェイシャルエステなどもできるのでたまに使おうかなと思ってます!お金は全部払い終えてるけど、特に解約する理由もないので多分ずっと会員でいると思う。
いつも利用しています。
元々は他の脱毛専門のサロンへ通っていました。
こちらに通うようになったきっかけはエステでしたが、今は脱毛もお願いしているので月に2〜3回はお世話になっています。
予約は脱毛、エステともに取りやすい方だと思います。
スタッフの方とも顔なじみになってお気に入りのお店です。