ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の低い順 11ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• ぴーさん
  • 投稿日:2018.07.10

接客

接客がなあ、、、。
なんか 上から目線って感じでした。
商品の説明だけ丁寧。
ノルマとかあるんかな?こっちが気遣うはってテンションで話しかけてくる。

• クマさん

もういきません。

体験で、顔脱毛とフェイシャルを申し込みました。最初は対応も良かったのですが、予約の時間にきちんと行ったのに、予約の時間間違えましたか?と聞かれ、遅刻扱いを受けました。簡素なベットでの雑な対応、説明もほぼなく、さっさと終わらせたいオーラをものすごく出されながらの脱毛でした。終了後も、いつもとは違い、雑な対応。帰るときの挨拶もなしでした。私が勘違いしていたのかと、予約を確認しましたが、あっていました。紙での予約なので間違いが起きることもあると思いますが…お客のせいにするのはおかしいと思います。謝罪もありませんでした。その辺をキチンとされていないので、こういった間違いが嫌な方は利用されないほうがいいかと思います。良い方もいらっしゃっただけに残念でした。もう行きません。

• Niさん
  • 投稿日:2019.10.26

勧誘が多すぎる!

勧誘がしつこくて、お金が今すぐには払えないから無理と断っているのに何円なら払えそうですかと聞いて契約させたがります。
そして、予約日を間違えて記入されている。結果、こちらが悪いことにさせられました。
あとは、私が担当して頂いた方が移動になったことを伝えられず、当日行くとここに移動したのでそちらに行ってくださいと言われた。謝り方も軽く、不快な気分になりました。

良かった点は脱毛特有の痛みがほとんどないということだけです。
毛が濃い人にとってはなんの効果もありません。

予約日を間違えられたことなどで続けたいと思わなくなり辞めることに決めました。

• さるさん

回を重ねるごとに手抜きに

勧誘をハッキリと断ってからというもの、
行くたびに施術時間が短くなる。

ワキのみの契約で現在1年弱です。
ワキについて満足できるかまだ実感が湧かない中、
ほかの部位の契約なんてありえないのに、
これでは期待できそうもありません。

最初は勧誘込みの会話もあったとはいえ、
冷やす時間、照射時間もそこそこあって
手早くても30分はかかったが、
今や着替え込みでも15分で終わる。

前は細かく照射していたのに、いまはなんとも大雑把。

• 投稿日:2020.04.07

勧誘がしつこい。店員も面倒くさい。

町田店。
勧誘もしつこい。
それに脱毛後にメイク直しをするスペースと、従業員休憩室が近いのですが、三人くらいのスタッフの休憩中の会話が筒抜け。

お客さんが近くにいることを何も意識していない声量で話だし、あの人がカッコいいだの、聞きたくない話が漏れ、がっかりでした。

ちなみに洗顔するスペースの蛇口が何年も前から壊れているのに全く治していない。お湯に捻ってもお湯が出ず冷水が出たりする。私は何度か通い、知っているので良いのですが、初めての人はビックリすると思う。こういうのは早く治した方が良いと思う。

背中脱毛

ワキ脱毛

町田店

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.12.16

全然良くない!

予約が取りにくい上に、予約当日の日
急用が入ったため行けないと連絡したら
チケットは無効になると言われました。
誰だってみんな急用が入ることあるでしょ!
それでチケットが無効っておかしくないですか?

基本的に店員さんの愛想が悪いです。

色んな脱毛サロンあるんですから、他のお客さんも
逃げちゃいますよ、、

もう二度と行きたくないですね

• カトウさん
  • 投稿日:2018.06.23

子供っぽい

スタッフが全体的に若めで子供っぽい雰囲気のサロンでした。
私は安いものではないのでかなりじっくりと検討してからコースを決めるタイプですが、若者特有のキレやすさなんでしょうかね?
すぐに決まらないといらいらいら。
客をバカにする言動が始まります。
自分たちの語彙力と説得力のなさを客のせいにして、あれが悪い、これが悪いと影口を叩くような品のないサロンです。
高いお金払っていく価値はないですね、

• Rikoさん
  • 投稿日:2018.07.30

解約させない仕組み

施術自体は、痛みもなく効果も早いのでお勧めです。しかし解約させまいとする姿勢が強いので、契約には十分気を付けてください。私の場合、2度も通っていた店舗が統合閉店しました。1店舗目でも2店舗目でも中途解約ができる旨の説明はなく『どの店舗に変えますか?』と継続ありきでぐいぐい話が進みました。2店舗目までは職場や自宅に近かったため通えましたが、仕方なく選んだ3店舗目は職場からも自宅からも距離があり不便でした。その上、統合で客が増え過ぎたせいで非常に予約がとりづらくなり、従業員の接客態度も悪くなりました。さらには、前店舗の契約内容を把握せず施術をするので、施術を忘れられる箇所もありおちおちしていられませんでした。一番驚いたのが、こんな店舗側都合の解約(通える店舗が無く解約)でも解約手数料を10%取られることです。私は消費者センターに相談するつもりですが、どうか契約する前に十分に考えてからサインしてください。

• はるさん
  • 投稿日:2018.09.24

スタッフが最悪

スタッフの対応が酷いです。前回行ったときがいつもに増して酷かったです。
予約時間から10分ほど経って個室に案内され、そこから20分ほど待たされました。さらに個室に案内されたものの電気がついておらず?いつもより暗い部屋で、待っている間に案内したスタッフとは別のスタッフがガラッと開けて入ってきました。(ノックもなしで客がいると思っていなかった感じでした)
すみません!とすぐ言われて出ていったのですが、その後もしばらく待たされ、担当スタッフが来た時も、待たせたことに対しても他スタッフが勝手に入って来たことに対しても、少しの謝罪もありませんでした。
担当スタッフにはその日初めて施術していただいたのですが、今までのスタッフとは段違いの適当さ・雑さ。
脱毛の光を当てるときも肌に強く押し付けられ、本当に全ての範囲に当てられているの?という雑さでした。
会話も、スタッフの方から話しかけてきますが聞いてるのかわからないし、広がる気ゼロといったやる気のなさでした。だったら黙って施術しろって感じでした。

脱毛の効果は、ワキなどの濃いところはどんどん薄くなって良いのですが、他の箇所はあまりに効果が得られないので、このような対応するスタッフがいるとわかった以上通うのは難しいですね。

• なぁさん
  • 投稿日:2019.04.08

あちら側も仕事として勧誘をしているので、仕方ないなとは思いましたが、無料カウセリングで契約させる気満々の接客がとても嫌で、どうしますか?と何度も言われて、気の弱い人は断るのが大変だと思います。周りの人もその場で契約している方が多かったと思います。
私も流され契約しそうになっていた時、担当の方がクレジットでの支払いでしたら、今月いくらまで利用できるか確認しますと言われ、カードを出してしまった私もいけませんが、10万円まで大丈夫ですので、残りを現金で支払えば契約できると言われました。伝票を見ると10万勝手に下ろされていました。さすがに不審に思い契約しませんとはっきり言うと10万戻した伝票を見せられました。明らかにひどい対応でがっかりしました。
初回体験脱毛で脇をやってもらいましたが、効果はありました。

ジェイエステティック