脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 11ページ目

• あさみんさん
  • 投稿日:2018.06.03

勧誘ヤバすぎ!

以前、ジェイエステに通ってましたが、押し売りして、自分の成績あげたいのが丸見えです!担当の人に、色んなものや保湿クリーム、浮腫取りのソックス、フェイスローラーなど勧められ、断りを入れても、もっと立場的に強いひとが出てきて、また紹介されます。強く断ることが出来ない私は、仕方がなく購入。散々でした。とても嫌な気持ちにするエステ店だと思いましたので、すぐに解約。ちなみに、ミュ〇プラチナムさんは真逆の神対応でした!

• 10子さん
  • 投稿日:2019.09.16

勧誘がしつこい

・施術後の待ち時間が長い(すぐ帰らせてくれない)
→30分くらい待ってる人を見たことがある
・断っても無駄
・勧誘がしつこい
例→友人紹介キャンペーンで紹介する人いないですと言っても無理矢理友人の名前を聞き出そうとしてくる
→美顔器がもらえるキャンペーンで興味がないのにすごくないですか?と言われて無理矢理美顔器を持たせられ体験させられる
・肌は綺麗になるが脱毛の効果はあまりない
・料金も学割やキャンペーンがなかったら高い
・友人かっていうくらいフランクすぎる(悪い意味で)
・待ってる間、スタッフさんたちの話し声、笑い声がうるさい
唯一良いのは予約が取れることだけ

足脱毛

松戸店

• もりぴさん
  • 投稿日:2018.03.18

担当が嫌い

担当の人との相性が悪く行く気が起きなくなる。
勧誘もひどいけど、会話自体もひどい。
なんでですかあ?どうしてですかあ?
なんで契約しなかったんですかあ?等しつこい。
フェイシャルの勧誘も断ったら、
「じゃあ、まったく顔についてはお悩みがないってことなんですねぇ!へぇ!すごいですねぇなにされてるんですかぁ????」等しつこい。
脱毛についても、私は光、レーザー、ニードル
全てやったことがあるので、ある程度知識もありますが、私よりも脱毛に関して知識がない。
おそらく、ジェイエステ全体に言えることでなく
担当者の問題だと思いますが、担当者を変えたいレベルで不快。
この接客で担当としてつけること自体問題があると思う。
ただ、価格は安いので、費用対効果らいいと思うので、社員教育をもっと改善してほしいです。

• みるくさん
  • 投稿日:2020.01.30

勧誘?提案?しつこ過ぎる

現在もお金を払ってる以上通っています。福島の某店です。
最初はキャンペーンだけの契約に行きましたが、同い年だの何だの言われて他の部位も契約して、ほとんど効果のない化粧水みたいなのもセットになりました。
初めて施術に行くと紹介できる友達はいないと言っているのに紹介カードに名前を書かれ渡されました。LINEも交換させられメッセージも来ました。
施術時間は終わった後に勧誘があるかないかでかなり変わります。
勧誘するときは20分程速く終わり、手にクリームを塗られたり、ゼリーを食べさせられたり、、、もちろん他の部位の脱毛勧誘もしてきます。でも断ったらもっと雑に施術されそうで怖いです。

ワキ脱毛

腕/手脱毛

福島

• tongueさん
  • 投稿日:2019.05.07

とにかく店員レベルが低い

銀座店に3年程通わせていただいています。
事件発生!!
店舗がなくなるとか。
それかかわらず、前回のフェイシャルの施術の際に追加プランを勧められ、快く承諾しました。
1ヶ月も経っていないのに本日、いったときに銀座店がなくなることを知りました。
前回の時点で、閉店になることはわかっているのにシレーと追加プランを勧める神経がわかりません。
その時に、近隣店舗など紹介してくださればいいのに全くその話はなし。
会社の事情ですから、言えないのもわかりますが、何らかの確認はあっても良かったのに。
3年以上も通っているし、紹介もしてきているのに。
会社の体制が理解全く理解できない。
低価格だからといって、店員のレベルはそれ以下。
退会しようと思ってます。

キャンセルも出来ないだろうし。
かなりがっかりしています。
会社なので、利益を追及するのは仕方のないことですが、裏切られた気持ちです。

銀座店

• さつきさん
  • 投稿日:2019.05.14

店舗によって差がありすぎ

1番お伝えしたいのは、「店舗によって雲泥の差がある」ということです。
10回通えるコースを契約して、半分くらいまで通った店舗は、担当制で毎回同じ人にしてもらえたので会話も弾み楽しかったですし、剃り残しのシェービングも丁寧にしてくださいました。
途中で引っ越すことになり、銀座店に行くとまず、予約の時間を過ぎても待たされ、ようやく来た担当にいきなりシェービングは持ってきているかを聞かれました。
予約をして電話の際にもそんなことは言われておらず「持ってきていない」と答えると、当日の剃り残しをこちらで剃ることは出来ないと言われました。
その後も「シェービングを持ってきてくれればできる」や「シェービングを貸し出すのにお金がかかる」など毎回言ってることが違い、担当制でもなく毎回違う人なので、こないだの人はやってくれたのにということばかりでした。

挙げ句の果てには、Vラインの手入れ箇所を一緒に見て確認してほしいと言われました。
今までそんなこと言われたことはなかったですし、第一にそんなところ人様と一緒に見るなんて恥ずかしくてできません。
その場は、「いつもやってもらってるのでテキトーに済ませてください」といって乗り越えましたが、もう二度といきたくないと思いました。

銀座店は今年の8月いっぱいで閉店するようですが、他の店舗に行くかどうかは検討中です。

店舗を変わる前は凄く気に入っていましたが、銀座店に行って嫌いになりました。
店舗によって違うので、見極めが必要かと思います。

銀座店

• にゃ、さん
  • 投稿日:2017.11.23

まー最悪ですね。
契約した痩身も残ったままで次回予約
進めてこないし脱毛も抜けない
友達紹介してもらうためには電話連絡しつこいし
風邪などでキャンセルしてしまうと
その一回分は消化するという意味のわからないシステム
家族に不幸があったり本当に具合悪いお客様とかは
本当に腹立つと思います
こちらはひとつひとつお金を払ってるわけですから
その分は受けるべきだと思うのです
スタッフの対応も頭に来るしシェービング
甘いとすぐ帰されます
10000もするサプリメントを一度
購入すると当たり前のようにすすめてくるし
本当にいろんなサロン行きましたが
ダントツで一番最悪なサロンだと思いました

痩身・ボディエステ

• あさん
  • 投稿日:2018.12.10

勧誘、対応最悪です

渋谷駅前に脱毛をしていました。
勧誘もしつこく、契約させようと必死すぎ。断るとあからさまに表情に出るのがわかる。友達紹介してほしいのもしつこい。担当の入れ替わりも激しく、1人1人のお客様に向き合って、その人に見合ったプランを提案したりアドバイスすべきじゃないですかね?とにかく契約させようとする対応が見苦しい。

渋谷駅前店

• わわさん
  • 投稿日:2017.10.03

残念

3ヶ月前 予約したが、
事前に電話かラインがこなかった。
今まで電話やラインはちゃんときていた。
さすがに 3ヶ月前に予約した場合は 電話がほしい。
それで、1回分の全身脱毛が回数消化されるのは おかしい。

• M☆さん
  • 投稿日:2019.01.15

勧誘が酷すぎる

私の通っているところは毎回担当スタッフが違います。
ですが、前々回から同じスタッフで、そのスタッフのみ勧誘が酷すぎます。
施術前に体調や気になるところのアンケートに回答してから施術に入ります。施術しながら、脱毛回数を増やした方がいい。
この商品をセットで使った方がいい。他の箇所も見てみますねー。と言い、カメラを持ってきて撮影して脱毛回数を増やす様に勧誘。施術が中々進みません。終わった頃には見積もりを勝手に作り、キャンペーン中だからと言い追加でやる事を押してきます。ですが、やる気がなかった為断りました。そして、私がそのスタッフさんの発言にびっくりしたのは、毎月生活していく中で無駄遣いってあると思うし、そういうところをなくして、毎月の支払いに当てられるし、貯金もしているだろうからそこから削ればいいじゃないですかー?と言われました。腹が立ちました。次回入る時はその担当スタッフじゃない方にしてもらいたいです。

ジェイエステティック