脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 11ページ目

• あおかさん
  • 投稿日:2018.11.04

フェイシャル

まずはフェイシャルお試し2000円に釣られ行ってきました。歳も歳なので仕方ないですが、店員さんの態度が余りにも投げやりでした。おばさんくるの?みたいな感じです。初めは小顔コース。全く変わりません。2回目は毛穴コース。全く取れません。
お金と時間無駄にしました。あとは馬鹿にされた感じでもう行きたくありません。

フェイシャルエステ

• にゃさん
  • 投稿日:2018.12.23

カウンセリングだけで嫌になった

VIOを徹底的に綺麗にしたい、なおかつ高い買い物を失敗したく無いので、とりあえず安い初回デリケート5脱毛2000円を予約しました。効果を見てから、本契約をしようと思っていました。

カウンセリングに行ったら、全身のコースの説明や、デリケートゾーンのコース組むなら、8回.12回した方がいいですよー!という事しか言われず、全く2000円のコースの事は説明はなし…
最後に予約出来るのかなと思い、コースの話を最後まで聞いて、契約は家の人に相談しないと駄目なので…と断ったら、見積もりだけ渡されて、「相談お願いしますねー^^本日はありがとうございましたー」で終了…
え!2000円のコースはどうなったの?電話予約の時に確認もしたのに、その話はどこに消えたわけ?
こちらから、言いだすのも疲れたので、すぐ帰りました。
予約内容もこちらから言い出さないと説明の無いサービスレベルなら不信感満載です。
訳が本当にわからなかったので、もう行く事は無いと思います。

あと、ソファの席に座ったのですが、スタッフの方の座るチェアの方が高さが高く、見下ろされる感じだったのも嫌でした。

VIO脱毛

カウンセリング

• ここみさん
  • 投稿日:2019.12.10

勧誘がひどい!!!

提案のつもりでも勧誘と思われるとか、きっぱり断ってもらって構わないとか書いてありますが、本当に勧誘がひどいです。聞いてもないのに人気だからとVIOを勧められ、断ると分割プランを出され、また断ると保湿ローションなしでも大丈夫ですとか、とにかくあの手この手で勧誘してきます。断るたびに席を外して、上の人とコソコソ話してるのでそれだけで20分くらいかかります。勧誘も、コソコソ話されるのも、終わったあと待たされるのも、毎回行くたびに本当に嫌な気分で帰ります。回数がまだあるから行きますが、なくなったら絶対に行きません!

• あさみんさん
  • 投稿日:2018.06.03

勧誘ヤバすぎ!

以前、ジェイエステに通ってましたが、押し売りして、自分の成績あげたいのが丸見えです!担当の人に、色んなものや保湿クリーム、浮腫取りのソックス、フェイスローラーなど勧められ、断りを入れても、もっと立場的に強いひとが出てきて、また紹介されます。強く断ることが出来ない私は、仕方がなく購入。散々でした。とても嫌な気持ちにするエステ店だと思いましたので、すぐに解約。ちなみに、ミュ〇プラチナムさんは真逆の神対応でした!

• 10子さん
  • 投稿日:2019.09.16

勧誘がしつこい

・施術後の待ち時間が長い(すぐ帰らせてくれない)
→30分くらい待ってる人を見たことがある
・断っても無駄
・勧誘がしつこい
例→友人紹介キャンペーンで紹介する人いないですと言っても無理矢理友人の名前を聞き出そうとしてくる
→美顔器がもらえるキャンペーンで興味がないのにすごくないですか?と言われて無理矢理美顔器を持たせられ体験させられる
・肌は綺麗になるが脱毛の効果はあまりない
・料金も学割やキャンペーンがなかったら高い
・友人かっていうくらいフランクすぎる(悪い意味で)
・待ってる間、スタッフさんたちの話し声、笑い声がうるさい
唯一良いのは予約が取れることだけ

足脱毛

松戸店

• もりぴさん
  • 投稿日:2018.03.18

担当が嫌い

担当の人との相性が悪く行く気が起きなくなる。
勧誘もひどいけど、会話自体もひどい。
なんでですかあ?どうしてですかあ?
なんで契約しなかったんですかあ?等しつこい。
フェイシャルの勧誘も断ったら、
「じゃあ、まったく顔についてはお悩みがないってことなんですねぇ!へぇ!すごいですねぇなにされてるんですかぁ????」等しつこい。
脱毛についても、私は光、レーザー、ニードル
全てやったことがあるので、ある程度知識もありますが、私よりも脱毛に関して知識がない。
おそらく、ジェイエステ全体に言えることでなく
担当者の問題だと思いますが、担当者を変えたいレベルで不快。
この接客で担当としてつけること自体問題があると思う。
ただ、価格は安いので、費用対効果らいいと思うので、社員教育をもっと改善してほしいです。

• みるくさん
  • 投稿日:2020.01.30

勧誘?提案?しつこ過ぎる

現在もお金を払ってる以上通っています。福島の某店です。
最初はキャンペーンだけの契約に行きましたが、同い年だの何だの言われて他の部位も契約して、ほとんど効果のない化粧水みたいなのもセットになりました。
初めて施術に行くと紹介できる友達はいないと言っているのに紹介カードに名前を書かれ渡されました。LINEも交換させられメッセージも来ました。
施術時間は終わった後に勧誘があるかないかでかなり変わります。
勧誘するときは20分程速く終わり、手にクリームを塗られたり、ゼリーを食べさせられたり、、、もちろん他の部位の脱毛勧誘もしてきます。でも断ったらもっと雑に施術されそうで怖いです。

ワキ脱毛

腕/手脱毛

福島

• tongueさん
  • 投稿日:2019.05.07

とにかく店員レベルが低い

銀座店に3年程通わせていただいています。
事件発生!!
店舗がなくなるとか。
それかかわらず、前回のフェイシャルの施術の際に追加プランを勧められ、快く承諾しました。
1ヶ月も経っていないのに本日、いったときに銀座店がなくなることを知りました。
前回の時点で、閉店になることはわかっているのにシレーと追加プランを勧める神経がわかりません。
その時に、近隣店舗など紹介してくださればいいのに全くその話はなし。
会社の事情ですから、言えないのもわかりますが、何らかの確認はあっても良かったのに。
3年以上も通っているし、紹介もしてきているのに。
会社の体制が理解全く理解できない。
低価格だからといって、店員のレベルはそれ以下。
退会しようと思ってます。

キャンセルも出来ないだろうし。
かなりがっかりしています。
会社なので、利益を追及するのは仕方のないことですが、裏切られた気持ちです。

銀座店

• さつきさん
  • 投稿日:2019.05.14

店舗によって差がありすぎ

1番お伝えしたいのは、「店舗によって雲泥の差がある」ということです。
10回通えるコースを契約して、半分くらいまで通った店舗は、担当制で毎回同じ人にしてもらえたので会話も弾み楽しかったですし、剃り残しのシェービングも丁寧にしてくださいました。
途中で引っ越すことになり、銀座店に行くとまず、予約の時間を過ぎても待たされ、ようやく来た担当にいきなりシェービングは持ってきているかを聞かれました。
予約をして電話の際にもそんなことは言われておらず「持ってきていない」と答えると、当日の剃り残しをこちらで剃ることは出来ないと言われました。
その後も「シェービングを持ってきてくれればできる」や「シェービングを貸し出すのにお金がかかる」など毎回言ってることが違い、担当制でもなく毎回違う人なので、こないだの人はやってくれたのにということばかりでした。

挙げ句の果てには、Vラインの手入れ箇所を一緒に見て確認してほしいと言われました。
今までそんなこと言われたことはなかったですし、第一にそんなところ人様と一緒に見るなんて恥ずかしくてできません。
その場は、「いつもやってもらってるのでテキトーに済ませてください」といって乗り越えましたが、もう二度といきたくないと思いました。

銀座店は今年の8月いっぱいで閉店するようですが、他の店舗に行くかどうかは検討中です。

店舗を変わる前は凄く気に入っていましたが、銀座店に行って嫌いになりました。
店舗によって違うので、見極めが必要かと思います。

銀座店

• にゃ、さん
  • 投稿日:2017.11.23

まー最悪ですね。
契約した痩身も残ったままで次回予約
進めてこないし脱毛も抜けない
友達紹介してもらうためには電話連絡しつこいし
風邪などでキャンセルしてしまうと
その一回分は消化するという意味のわからないシステム
家族に不幸があったり本当に具合悪いお客様とかは
本当に腹立つと思います
こちらはひとつひとつお金を払ってるわけですから
その分は受けるべきだと思うのです
スタッフの対応も頭に来るしシェービング
甘いとすぐ帰されます
10000もするサプリメントを一度
購入すると当たり前のようにすすめてくるし
本当にいろんなサロン行きましたが
ダントツで一番最悪なサロンだと思いました

痩身・ボディエステ

ジェイエステティック