脱毛サロン5位

ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

みんなの口コミ・評判(632件中 14〜23件目表示)

• るるみさん
  • 投稿日:2020.05.12

普通です

予約も取りやすいし、保証もついているので良いのですが、多少は勧誘もありますね。
基本毎回あると思っていたほうが良いと思いますが、断っても特に何も言われないです。
他の口コミに勧誘について書いてあるのを見る限り、もう少しハッキリ言ったほうが良いと思いましたね。
どこでも多少の勧誘はありますから、痛くなく安いので私は通ってます。

四条河原町店

京都

• 投稿日:2020.01.24

説明不足

毛の処理を1週間以内にしたら脱毛をできないなど説明もなく、当日行ったら出来ないと言われた
事前説明がなさすぎる
本人の同意でもダメですか?と言ったが拒否された
仕事の合間に行ってるのに対応が最悪
説明も不十分
もう二度と行きません

• amiさん
  • 投稿日:2020.01.22

効果なし...

高校1年生のときにワキの脱毛に通ってました。当時は知識もなく、まだ脱毛している人もそこまで多くなかったので、安いからという理由で決めました。

毛周期に合わせて合計8回くらい通いましたが、ほんとに通ってるの?と疑われるくらい、全くといっていいほど効果がありませんでした。

良かったことといえば、高校生だったからか勧誘は全然されませんでした!

その後大学生になってから久しぶりに行くも、やっぱり効果なし....

その頃になると脱毛サロンも増えてきて、情報も得られるようになったので、他のいろんな脱毛サロンを渡り歩き、現在は医療脱毛をしています。

医療脱毛に変えた途端、たった2回でつるつるになりました。

通う労力と時間を考えると医療脱毛を選ぶのがベストです。ワキだけだったら安いクリニックも増えているので...

• エマさん
  • 投稿日:2019.12.13

かなりしつこい

遺伝子検査の特典でフェイシャルエステをプレゼントしたもらい、検査結果に沿ってサプリなどをオススメされた。
正直検査だけで満足だったのに、、、やるとも買うとも言ってないエステコースを組まされそうになったり、
サプリを半年分買わされそうになった。2〜3回断ってるのに、次に控えてる脱毛に進む気配もなく、
電卓を持ち出して計算しだすしまい。この人たち買うまで続けるのかな?と思い、
安めの値段のものを契約してしまった。ウザすぎて帰りに捨ててきた。

京都駅前店

京都

• たーちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.12

こんなエステ店、二度と行きたくない

都内にこんなスタッフレベルの低いエステ店があるなんてビックリしました。お手本となるはずのスタッフの美意識も低くお金を払って通いたいと思えるエステ店ではありません。スタッフの方は明るい雰囲気の方が多いのですが、馴れ馴れしく言葉遣いはガサツで説明不足、ミスがあっても毅然とした態度を取ってきます。女性にとってエステ通いは気持ちよく施術を受けられ最高の空間のはずがこんなに不快な気持ちになるお店は初めてです。コース内容的には通ってみたいと思ったのですがとっても残念です。

• ひよりさん
  • 投稿日:2020.05.31

電話対応が最悪

ほんの1時間前の事です。
元々施術していた店舗から、高槻店へ店舗が変わるので、予約しようと思い、先程電話しました。
その時に、予約させて頂きたく思いお電話させて頂きましたと伝えたら、〜〜の予約ですか?と聞かれ、その最初の部分が聞き取れなくて、お日にち申し上げたらよろしいでしょうか?と此方が聞き返した所、脱毛の予約でいいでしょうか!!!と凄く苛ついた声で怒鳴ってこられました。
突然の事でびっくりしたのと、どうしてこんな言い方をされなくてはいけないのか…。
私も電話対応を仕事としているので、普通、電話の窓口なら相手様が此方の意図と違う事をおっしゃっても、丁寧に対応するのが当たり前だと思います。
どういう研修を受けたらこのような電話対応が出来るのか疑問です。
支払いも一括で済ましているのに何度も支払いの催促するハガキが2通も届いたり、不信感しかありません。
解約出来ないとは思いますが、解約手続きを申し出ます。
二度と利用しません。
こんな最悪な対応をされたのは初めてです。
利用を考えておられる方はよく考えた方が良いかと思います。
高槻店だけはやめた方が良いです。

VIO脱毛

高槻店

解約

大阪

• ひろちんさん
  • 投稿日:2017.03.14

勧誘が…

新潟亀田店に通っていますが本当に勧誘がしつこいです。ノルマがあるのか売上取るのに必死なのが伝わってきて不快です。行く度に友達紹介してくれなど他のコースやってみないか、スキンケア商品買わないかなど断っているのに毎回同じ勧誘をされ飽き飽きしています。この先もこうなのかと思うと行くのが嫌になります。

亀田店

• kittyさん

勧誘が・・しつこいです

両脇700円のキャンペーンで申込みでカウンセリングに行ったら、希望してないのになんとか契約を取ろうと見積りとかまで出されて、両脇のキャンペーンだけ希望であることを改めて強調すると、今度は店舗独自のキャンペーンを押されて、初回限定で脱毛5回分と全身マッサージ2回で5000円のキャンペーンでしたが、マッサージ2回がついてるならと申込みしました。
その後毎回断ってるのに行くたびに勧誘がすごくて通うのが憂鬱です。。
マッサージ2回目の時もずっと勧誘で、全くリラックス出来ず、その状況で継続を勧められても全く契約する気になれません。。
脱毛5回分は、両手肘下、両足膝下、膝上で使用しましたが、キャンペーンの脇とこの箇所だけなので30分~1時間程で終わると思い予定を立てていたのに、だらだらとゆっくり施術して、契約するつもりもないし仕事が忙しいので通うのも難しいと伝えているのに、ずっと勧誘。
結局次の予定があると何回も伝えているのに2時間以上拘束され、必死に逃げるように帰り、次の予定は大幅遅刻でした。
予定があったので必死に帰りましたが、予定が無かったらそこまで必死に帰らなかったので、あとどの位拘束されていたのかと考えると怖いです。。
今後はまだキャンペーンの脇は通えるけど、勧誘のことを考えると憂鬱でもう通いたくありません。。
予約をキャンセルする電話ですらかけるのが憂鬱です。

• さあさん

不快な気持ちにさせられました

脱毛のカウンセリングにいきました。
昔他の脱毛サロンに何年か通っていたので、あまり自己処理しなくても大丈夫なくらいになっていたのですが、あと少しだけやりたいと思い、話を聞きに行きました。カウンセリングにて腕を見せたところ、「自己処理しすぎで肌がかわいそう」「毛穴が目立ってる」「若いのにもったいない」などとボロクソに言われ、担当された方が自分の腕を見せてきて、「ここまで完璧に脱毛したほうがいい」とのことでしたが、まだ私のほうがマシなくらい毛穴も目立っていたし所々毛が見えていて全く説得力がありませんでした。あまり乗り気ではなくなってしまったので検討しますと言ったところ、あれやこれやと商品をすすめられ、無理矢理体験させられ、機械で肌の状態を見て「あ~肌がかわいそう~」と連呼され、結局3時間も引き止められて地獄でした。絶対に契約しません。

• 投稿日:2018.11.02

米沢店好きぢゃない

まず、予約が取れない。
電話になかなかでてもらえず、一回切ってからまたかけたらやっとでました。
あと、店舗ないでのおしゃべりや、お客様が知り合いだったのかわかりませんが、すごいでかい声で話していて品のなさを感じました。
また行きたいお店ではなくなりました。

ジェイエステティック