ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

(脱毛サロン平均

ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• なさん
  • 投稿日:2020.11.19

脱毛の質はわかりませんが…

脇脱毛の12回330円の体験中です。

そんなにひどい勧誘もなくスムーズに通えています。
12回で完了するのか、カウンセリングの時に聞いてみましたが、5年保証が付いてくるそうです。

初めてなので施術のレベルはわからないです…。
接客や予約の対応は良くして頂いてるのでこれから施術の効果がどうなるのか気になります。

• めるるさん
  • 投稿日:2020.05.26

予約は早めに。

何回か予約が取れない時がありました。電話してみたのですが、すでに埋まってしまっていると。。。
早めに電話したほうがよく、施術の後に次回の予約もできるのでそっちで予約したほうが確実です。担当も同じ方が良いので最近はそうするようにしてます。

• ピロリ菌さん
  • 投稿日:2020.09.14

多少のムラはあり

スタッフの質は日によってまちまち。
良い人に当たればかなり満足度高いです。勧誘は聞き流す程度でいいと思います。
施術や予約に関しては文句なし。安いのでこんなもんかな。

• ゆかさん
  • 投稿日:2019.05.20

予約について

平日休みの仕事なので、予約のとりにくさを感じたことはありません。
休み明けの平日朝イチとかだと他のお客さんも少ないし、お店も静かでお姫様気分…笑
それくらいリラックスできます。
ここに来る前は他のサロンに通ってたんですが、前のところは効果もないし混んでるし、断然こっちのほうがいいです。

• マツコさん
  • 投稿日:2020.02.04

最低最悪

宮城県利府店に通いました。
一言で言うと最低です。何故か?担当者を下の名前で呼ばなければいけないらしい??あなたとはこの場所以外接点ないのに何故?
とにかくみんなタメ口の対応。私の方が年上なのでは?と思いますが基本タメ口。親しみやすさを勘違いしているのでは?とにかく疑問点が多すぎて次回契約は絶対にないです。
スタッフはずっと自分の趣味から経歴から自分の事ばかり話して、なんだこの人は??と思いました。すごくいいとジェイエステの化粧品をゴリ押ししてきますが、あなたの肌は汚いのはなぜ?と思い購入しないと伝えるとあからさまに嫌な顔!ここの口コミを見てからエステ決めれば良かったと本当に後悔しかありません。あと数回苦痛と闘いながら通います(涙)

• 投稿日:2020.11.15

待たせ過ぎ

予約時間に行ってもまたされる最悪。
体験で行ったら電話で話していたのと違う。

その他部位の脱毛

町田店

カウンセリング

• ハッピーじゃむじゃむさん
  • 投稿日:2020.03.27

痛くはない

痛みは無。素人がマシン扱うんだから出力も有るのか無いのか…。
脇は効果出るのが早いから、脇で効果感じた人にはパーツ脱毛→全身脱毛とどんどん進めてきます。
こっちも綺麗になりたくて行くので、
勧誘は仕方ない(あっちも仕事だしね)と思ってますが、なによりその勧誘が下手で頭に来ます。
エステティシャン「●●という美容液が~・・・」
私「サンプル頂けますか?よかったら家用に買います」
エステティシャン「今日ならお安くできます!」
私「??」
エステティシャン「先ほどお顔に塗らせていただいたんですがどうでしょうか?」
私「…よくわからないですね?」
といった感じで、勧誘の導線がわかりません。
というか化粧品高すぎ。
5,000円オーバーの化粧水・乳液・美容液・クリームetcなんてポンと出せません。
サンプルは渋るし効果も中途半端で商品自体に魅力ない。
パッケージも安っぽい。
正直化粧水とかフェイシャルしないで脱毛一筋でやってったほうがいいと思います。
せっかく脱毛安いのが勿体ないなと思いました。

• evyさん
  • 投稿日:2020.10.26

安さ重視

エステはまあまあ。圧倒的安さが売りだから脱毛サロンとしてはありがたい。友達紹介する勧誘が少しめんどくさいけど断ったらちゃんと聞いてくれました。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2020.05.01

まあまあ

フェイシャルと脇ができればと思い通ってますー
前に通っていたエステで医療脱毛じゃないと効果が出づらいですよ、ともいわれてるのであまり期待はしてないですが、ここ最近は手入れの負担がだいぶ減ってきました
あとスタッフの人たちは話しやすくていいのですが、休憩中なのか声が聞こえてくるときもあり、気になる人は気になるかも

• みみさん
  • 投稿日:2019.08.18

怖かった

先日友人の口コミでサロンに伺いました
300円のコースと特典で脇脱毛をしていただくことになりました
ですが、ほかの脱毛サロンにも行っているといった瞬間表情が一変しました。
それからは、こちらが話してもあからさまに興味がないような返事、口角の下がった口、真顔で接客をされて初めての来店でこんなにも不安にさせられたのは初めてでした。
このプランが終わったらもう来ることがないだろうと思います

高評価・低評価まとめ

高評価

• 脱毛効果が実感でき、丁寧に照射してもらえる
    異常なまでに剛毛かつ埋没毛だらけな私でも施術3回目でかなりの効果を感じています。引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • 料金がリーズナブル
    安すぎるくらい安いので最初は大丈夫かな?と思っていましたがエステや化粧品のプレゼントが多く、得した気分です。引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • 予約がとりやすい
    施術したその日に次の予約をすればそこまで取りにくいと感じることはないです。自分は今の所3か月毎にきちんと通えています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe

低評価

• キャンペーンや化粧品の勧誘がある
    勧誘の仕方がすごく強引です。 お金がないと伝えると 「ローンだから大丈夫だよぉ!」 「月いくらからなら大丈夫?」などと、やるなんてひとことも言ってないのに どうにか契約させようとします。引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • スタッフの対応がフランクすぎる
    とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe

ジェイエステティック