脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 2ページ目

• kittyさん

勧誘が・・しつこいです

両脇700円のキャンペーンで申込みでカウンセリングに行ったら、希望してないのになんとか契約を取ろうと見積りとかまで出されて、両脇のキャンペーンだけ希望であることを改めて強調すると、今度は店舗独自のキャンペーンを押されて、初回限定で脱毛5回分と全身マッサージ2回で5000円のキャンペーンでしたが、マッサージ2回がついてるならと申込みしました。
その後毎回断ってるのに行くたびに勧誘がすごくて通うのが憂鬱です。。
マッサージ2回目の時もずっと勧誘で、全くリラックス出来ず、その状況で継続を勧められても全く契約する気になれません。。
脱毛5回分は、両手肘下、両足膝下、膝上で使用しましたが、キャンペーンの脇とこの箇所だけなので30分~1時間程で終わると思い予定を立てていたのに、だらだらとゆっくり施術して、契約するつもりもないし仕事が忙しいので通うのも難しいと伝えているのに、ずっと勧誘。
結局次の予定があると何回も伝えているのに2時間以上拘束され、必死に逃げるように帰り、次の予定は大幅遅刻でした。
予定があったので必死に帰りましたが、予定が無かったらそこまで必死に帰らなかったので、あとどの位拘束されていたのかと考えると怖いです。。
今後はまだキャンペーンの脇は通えるけど、勧誘のことを考えると憂鬱でもう通いたくありません。。
予約をキャンセルする電話ですらかけるのが憂鬱です。

キャンペーン

• さあさん

不快な気持ちにさせられました

脱毛のカウンセリングにいきました。
昔他の脱毛サロンに何年か通っていたので、あまり自己処理しなくても大丈夫なくらいになっていたのですが、あと少しだけやりたいと思い、話を聞きに行きました。カウンセリングにて腕を見せたところ、「自己処理しすぎで肌がかわいそう」「毛穴が目立ってる」「若いのにもったいない」などとボロクソに言われ、担当された方が自分の腕を見せてきて、「ここまで完璧に脱毛したほうがいい」とのことでしたが、まだ私のほうがマシなくらい毛穴も目立っていたし所々毛が見えていて全く説得力がありませんでした。あまり乗り気ではなくなってしまったので検討しますと言ったところ、あれやこれやと商品をすすめられ、無理矢理体験させられ、機械で肌の状態を見て「あ~肌がかわいそう~」と連呼され、結局3時間も引き止められて地獄でした。絶対に契約しません。

• 投稿日:2018.11.02

米沢店好きぢゃない

まず、予約が取れない。
電話になかなかでてもらえず、一回切ってからまたかけたらやっとでました。
あと、店舗ないでのおしゃべりや、お客様が知り合いだったのかわかりませんが、すごいでかい声で話していて品のなさを感じました。
また行きたいお店ではなくなりました。

イオン米沢店

予約

山形

• ちょびさん
  • 投稿日:2018.11.17

勧誘に必死

初めて脱毛に行きました。担当してくれた人は優しかったのですが、とにかく勧誘がしつこい。

「初めてで全身希望の方は23万5千円のバリュープランがオススメですよ。新規様のお得なプランです。」といわれ、脱毛をずっとしたかったので契約書しました。

契約時に合計の値段見せられ税込約27万円。税込でこの値段ですかと聞くと、「ローションとクリームを一緒に買わなかったらプランが25万円と税になるので約27万円になります。ローションとクリームを税抜き2万円買うとバリュープランが23万5千円で税抜きで25万5千円。税込で約27万5千円なのでつけてもつけなくても値段は変わらない。なら付けたほうがいいですよ」と言われたのですが、必要ないので要らないと言い付けないで27万円をローンで契約しました。印刷された契約書を見る暇もなく契約書を折られ封筒に入れられてしまったので、
後日ご家に帰って契約書みたら、ローションとクリームをつけて契約書されてました。

ちゃんと確認しなかった私もいけないですが、
ショックで言葉も出ない。こんな悪質な手を使うなんてって思ってしまいました。

8日以内だったのでクーリングオフしました。こんなところ二度と行きたくないです。

• カカさん
  • 投稿日:2020.01.11

予約ミス あり得ない対応

初来店で予約時間に向かい、名乗った所で会員カードお持ちですか?の質問。
初めてで予約したんですけど…と伝えると、少々お待ち下さいと言われ10分ほど待たされる。
問診票を書かされ、担当の人が来てくれたものの、予約されてますか?と聞かれる…明らかに予約ミスが起こっているなと感じたものの、予約はしました!確認の電話も頂きました!と伝えると、必死に取り繕おうと問診をしてくれるが話が噛み合わない…私はフェイシャルで予約を入れているのに、脱毛の予約だと勘違いしているようだ。
フェイシャルですと伝えると「あ…どのコースですか?」と聞かれる。予約ミスが起きていることは明白だ。
その上、本日はパッチテストのみで施術は後日予約を取り直して頂く必要がありますと苦し紛れの対応。
腹が立ち、もういいですと帰ってきました。
予約ミスが起こっていたのなら正直に言ってくれればいいのに、必死に対応してくれたことは感謝しますが、あまりにも酷すぎた。
時間と交通費を返して欲しいです。

フェイシャルエステ

• SMさん

二度と行かないです

予約が全然とれません。8回の全身脱毛(vioを除く)が終わったとものの、脇は全然変わらず。VIOもやってみたいと思い申し込みましたが、自己処理が甘くできず…自分の責任かもしれませんが説明も不十分。散々見られて、時間も無駄にして、話をしましたが対応も雑で解約をしました。今まで使ったお金も時間ももったいなく悲しくなりました。とても後悔しています。別のサロンに行きます

• ぴーさん
  • 投稿日:2019.12.16

スタッフがほんとにウザいし、枕のタオルも取り替えていない

大阪のスタッフのおしゃべりが本当にうるさすぎる。ゆっくりしたいのに、色々と話しかけてきてマジでうざい。質問に対して一言しか返さず話しかけないでオーラ出してるのにそれでも質問してくる。3ヶ月に1回のお手入れでそんなに頻度も多くないですが、それでも行くのが億劫です。あとこの前、枕に前のお客さんの髪の毛が落ちていました。ゾッとして匂いをかいだところ、やはり匂いが残っていました。タオルくらい取り替えろ!!!

• アラスカさん

ストレス

以前通っていた銀座カラーと比較すると、施術は丁寧で、予約も取りやすいので、良いのですが。エステサロンなので、保湿クリーム、ボディブラシ、他の部位、など勧誘がしつこく、行くのがストレスになります。

• 泣き寝入りさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されました

食事の食べる順番とか、効率的な運動方法が分かるその人だけの一生役に立つ遺伝子の解析結果がもらえると遺伝子検査を勧められた。しつこく勧められ、一生役に立つ情報がもらえるならと契約したが、問診票を元にした結果と、何型かしか書かれていないものを渡されるだけだった。問診票を元にしたものなんて、その時々で変わるので重要ではないし、ごく一般的な事しか書かれていない。あまりにもひどい。詐欺にあってしまいました。

遺伝子検査

• ゆかさん
  • 投稿日:2018.01.04

接客最悪

体験にいきましたが、タブレットを渡されて放置です。受付には数人のスタッフがいるのにです。テーブルには髪の毛や指紋があり、出されたお茶の入ったグラスも手が出ませんでした。スタッフの服装もしわや汚れで清潔とはいえず、髪のまとめられてなくて、エスティシャンとしての品位に欠けます。結局ここで体験する気になれず、帰ってきました。交通費を無駄にしました。残念でした。

ジェイエステティック