ジェイエステティックの口コミ・評判 3ページ目

• 投稿日:2019.06.21

絶対オススメしません 脱毛エステ

すぐに辞めてしまうのか毎回施術する方が違うし、丁寧に施術しないエステサロン。
うまい下手以前の問題。資格が要らないからか素人ばかり雇っている。
早く終わらせたいのと、慣れてない接客でこちらが気を使う。リラックスできない。
隣の施術内容丸聞こえでプライバシー全くなし。
もちろん勧誘も値段表記しながらガッツリしてくる。カード、ローンの話もしつこい。
絶対おすすめしない

• んーさん
  • 投稿日:2018.02.10

最低

確かに毛は徐々に薄くなりなくなっては行きますが時間とお金はかかります!従業員は勧誘はしません!と言いつつ勧誘してきます。断っても勧誘するのでしつこいです!また結婚式1ヶ月前でないと施術出来ませんと予約したその日に行って帰らさせました。事前に知っていればその前に行っていたのに当日になってそのようにされると不愉快でたまりませんでした。2度と行きたくないですがまだ残っていて返金もされないので行きますが自分に合っているか、従業員の対応などよく見られたから施術させることをおすすめします。
またこのようなことでショックを受けることはおかしいでしょうか??

• みかんさん
  • 投稿日:2019.03.05

友達紹介 脱毛エステ

Jエステは友だち紹介しろとかなりしつこい

客→ しないとだめですか
と聞くと
スタッフ→ひどーい

毎回かなりしつこいです。

• しずなさん
  • 投稿日:2017.10.05

あんまり……

脱毛で通っています
施術はまあ痛くないし足は薄くなってきて満足ですが
人によって勧誘が少し鬱陶しい…お仕事だから言わなきゃいけないってのはわかります
施術を途中で止めて話されたり、話しすぎて施術が大雑把ではないか?と疑問に思ったり……
あと洗顔の時に背中を触られて何だろうと思ったら「背中の毛見てくださいよ!簡単に抜けましたこれは〜!!うんたらかんたら〜」
いや勝手に触って背中の毛引き抜くのやめてください…背中も脱毛するか専用するブラシ買いましょう!って別に要らない

もちろんいい人もいますが…

• あんかさん
  • 投稿日:2017.11.12

スタッフのトークに問題がある

毎回通ってますが
毎回つくスタッフの
なんか鼻につく
言い方が
ほんとに不快です。 態度が悪い。
毎回なので
担当を選びません。
店長さんだけです。

• はいたさん
  • 投稿日:2018.01.17

不快

ひざ下と両ワキの脱毛に通っていますが、ガウンが無くなり、更衣室も使わせてもらえなくなりましま。いきなり部屋に通されて施術ができる格好になってタオルケットを掛けて待つようにと。スリッパも貸してくれません。靴を脱いで靴下を脱いだら裸足で施術台に行くことになるのに、ひどいと思いました!しかも、施術中の会話はほとんど勧誘、友達を誘ってビップ会員になって欲しいとか、今のプランにプラス5回は続けた方がいいとか。私は旦那の許可がないとできないのでと断ると内緒でできないのかとか言ってきます!プランもあと数回でおわるのですが、まだ毛が気になるところがあるのですがわざと残しているのでは?と疑ってしまいます。

• はっさん
  • 投稿日:2017.11.01

松戸店

ここに限らないかもしれませんが、とにかく勧誘が多いです。
毎回毎回お誘いできる友達はいますか?と聞いてきて、もういない為いないと答えても、
今なら三人紹介で美顔器がとか言ってきます。
美顔器がもらえるからお誘いできる友達がいますなんて答えませんいないんですから。
あと、やり方が変わった為Panasonicのシェーバーを持ってこいと指示されました。
私は電話で、もう自分が持ってるシェーバーのメーカーを言って、それを持ってこいなんて一言も言われてないし、Panasonicのを新しく買えというなら、お金をくれって思いました。もう他の持ってるんだから買うわけねぇだろ。
剃り残し剃り残し繰り返され、まるで私に下手くそだと言われてるようでとても不快でした。
あと、うつ伏せなのに
今日はなにしてたんですか?ここら辺に住んでるんですか?など質問が耐えなく、
喋りにくいし苦しいし本当にくつろげない空間ですね。
クリームは塗ってるかという質問に、よるにぬってるというと、朝にもならないと、お風呂から上がって五分で塗らないとなど、また説教でした。不快です。なんで新しい情報を増やすんですかね。
水分量を図られ、少し低かったらしく、あーー…みたいな感じで言われても私はどう返せばいいかわかりません。
もう行きたくないです。
対応も悪すぎ。

• あちゃさん

人により

施術者により満足度が違います。
5回目乗った脱毛、明らかなあて残し!特に脇と両腕上下が目立ち電話で伝えると毛の周期の問題と言われるし、まだ見せに行っていないけど全身もう一度再脱毛してもらえるなら、良いけれど再度あててもらえないなら次から行きたくないと思う。
これは明らかな全身の毛のあて残り。技術面、スタッフの教育不足なのか?
そのスタッフはやたら、施術中勧誘しつこくしてくる。Jエステはしつこい勧誘をしないと言いながら結構しつこい勧誘をそのスタッフはしてきます。勧誘のための美容の余計なおしゃべりは要りません。そして自分の利益よりもお客様満足度と施術力をあげてください。
それまでは他のスタッフに丁寧に対応と施術してもらっていたので印象が下がったのが残念です。
人により、施術力に差があり満足度が違います。

• むーさん
  • 投稿日:2018.09.10

フェイシャル

フェイシャルに通ってますが勧誘多いしお店の化粧品買わなくなったら最近手抜き感が感じられます。メイクを落としてもらう時にアイメイクが落ちてませんでした。最近こういう事がよくあります。今の契約が終わったらもう通わないつもりです。

• とわさん
  • 投稿日:2018.07.10

うーん

脱毛をしています。
とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 また、直接的な勧誘はありませんが、友達を勧誘するとこんな良いことがあるよ!と何度も言われます。自分の得のために、友達に結果として高い金額(脱毛となれば20〜30万)払わせることになるということには、何も思わないのだろうか?と疑問に思いました。 脱毛の効果はあります。でも、正直、契約してしまったから通っているという気持ちです。

ジェイエステティック