脱毛サロン5位

ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

みんなの口コミ・評判(644件中 24〜33件目表示)

• 投稿日:2018.11.02

米沢店好きぢゃない

まず、予約が取れない。
電話になかなかでてもらえず、一回切ってからまたかけたらやっとでました。
あと、店舗ないでのおしゃべりや、お客様が知り合いだったのかわかりませんが、すごいでかい声で話していて品のなさを感じました。
また行きたいお店ではなくなりました。

• ちょびさん
  • 投稿日:2018.11.17

勧誘に必死

初めて脱毛に行きました。担当してくれた人は優しかったのですが、とにかく勧誘がしつこい。

「初めてで全身希望の方は23万5千円のバリュープランがオススメですよ。新規様のお得なプランです。」といわれ、脱毛をずっとしたかったので契約書しました。

契約時に合計の値段見せられ税込約27万円。税込でこの値段ですかと聞くと、「ローションとクリームを一緒に買わなかったらプランが25万円と税になるので約27万円になります。ローションとクリームを税抜き2万円買うとバリュープランが23万5千円で税抜きで25万5千円。税込で約27万5千円なのでつけてもつけなくても値段は変わらない。なら付けたほうがいいですよ」と言われたのですが、必要ないので要らないと言い付けないで27万円をローンで契約しました。印刷された契約書を見る暇もなく契約書を折られ封筒に入れられてしまったので、
後日ご家に帰って契約書みたら、ローションとクリームをつけて契約書されてました。

ちゃんと確認しなかった私もいけないですが、
ショックで言葉も出ない。こんな悪質な手を使うなんてって思ってしまいました。

8日以内だったのでクーリングオフしました。こんなところ二度と行きたくないです。

• カカさん
  • 投稿日:2020.01.11

予約ミス あり得ない対応

初来店で予約時間に向かい、名乗った所で会員カードお持ちですか?の質問。
初めてで予約したんですけど…と伝えると、少々お待ち下さいと言われ10分ほど待たされる。
問診票を書かされ、担当の人が来てくれたものの、予約されてますか?と聞かれる…明らかに予約ミスが起こっているなと感じたものの、予約はしました!確認の電話も頂きました!と伝えると、必死に取り繕おうと問診をしてくれるが話が噛み合わない…私はフェイシャルで予約を入れているのに、脱毛の予約だと勘違いしているようだ。
フェイシャルですと伝えると「あ…どのコースですか?」と聞かれる。予約ミスが起きていることは明白だ。
その上、本日はパッチテストのみで施術は後日予約を取り直して頂く必要がありますと苦し紛れの対応。
腹が立ち、もういいですと帰ってきました。
予約ミスが起こっていたのなら正直に言ってくれればいいのに、必死に対応してくれたことは感謝しますが、あまりにも酷すぎた。
時間と交通費を返して欲しいです。

• SMさん

二度と行かないです

予約が全然とれません。8回の全身脱毛(vioを除く)が終わったとものの、脇は全然変わらず。VIOもやってみたいと思い申し込みましたが、自己処理が甘くできず…自分の責任かもしれませんが説明も不十分。散々見られて、時間も無駄にして、話をしましたが対応も雑で解約をしました。今まで使ったお金も時間ももったいなく悲しくなりました。とても後悔しています。別のサロンに行きます

• ぴーさん
  • 投稿日:2019.12.16

スタッフがほんとにウザいし、枕のタオルも取り替えていない

大阪のスタッフのおしゃべりが本当にうるさすぎる。ゆっくりしたいのに、色々と話しかけてきてマジでうざい。質問に対して一言しか返さず話しかけないでオーラ出してるのにそれでも質問してくる。3ヶ月に1回のお手入れでそんなに頻度も多くないですが、それでも行くのが億劫です。あとこの前、枕に前のお客さんの髪の毛が落ちていました。ゾッとして匂いをかいだところ、やはり匂いが残っていました。タオルくらい取り替えろ!!!

• アラスカさん

ストレス

以前通っていた銀座カラーと比較すると、施術は丁寧で、予約も取りやすいので、良いのですが。エステサロンなので、保湿クリーム、ボディブラシ、他の部位、など勧誘がしつこく、行くのがストレスになります。

• わいわいさん
  • 投稿日:2020.07.07

いやーな勧誘です。

2000円のお試し脱毛に予約。結果、18回コース契約をやんわりと強要されました。
「今日決めないと行けないですか?」
「そう、ですねー」てな感じ。2000円はお試しではなく、えさでしかないです。契約しないとお試しだけ終わらせてはくれません。毛量も少なく、年齢的にも勢いよく生えてるわけではないのに、18回を強烈に勧めてきました。化粧品も半ば強制です。ジェイカード入会も入らざるを得ない。しかも3回払い以上にしないといけない。
クーリングオフする予定です。

うなじ(襟足)脱毛

• ゆかさん
  • 投稿日:2018.01.04

接客最悪

体験にいきましたが、タブレットを渡されて放置です。受付には数人のスタッフがいるのにです。テーブルには髪の毛や指紋があり、出されたお茶の入ったグラスも手が出ませんでした。スタッフの服装もしわや汚れで清潔とはいえず、髪のまとめられてなくて、エスティシャンとしての品位に欠けます。結局ここで体験する気になれず、帰ってきました。交通費を無駄にしました。残念でした。

• おこげさん
  • 投稿日:2018.03.04

毎回勧誘あり

毎回勧誘がすごいです。
その日の施術担当さんからキャンペーンなどの話を一通り聞いて、丁寧に御断りすると、上の人が出てきてまた同じ勧誘話をされます。
時間がないと伝えても一方的に話を進め、どれだけキャンペーンがお得でも、魅力的でも契約しようとは思えないようなモヤモヤ感が毎回あります。
あちらも契約をとりたい気持ちもわからなくないのですが…。
店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができると思います。

• ゆきさん

世間話が苦痛

勧誘はきっぱり断ればしつこくされません

他の大手脱毛サロンと併用してますが、予約も取りやすいです。
ただ、何より施術中に質問攻めにされるのが苦痛です。プライベートなことをズケズケしつこく聞いてきて、落ち着かない。
さらに隣の部屋の声も丸聞こえ。(大体が恋愛の話を大声でしている)
脱毛中に着るワンピースもサイズがやたら大きくてボロい。
フェイシャルもするときはダボダボのワンピースのまま外の洗面台に行くのが恥ずかしい。

ジェイエステティック