脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 3ページ目

• *さん
  • 投稿日:2019.05.28

脱毛で通ってます。

紙パンツがない。下着のままです。

• 、さん

担当スタッフの接客態度が馴れ馴れしく、敬語もまともに使えていないようで大変不愉快です。
それから気が利かないスタッフが多く何か不明点がある際は必ずこちらから問いかけてそこで初めて返答が返ってくる、というのもいかがかと思います。
そして何より予約が取れません。仕事柄ギリギリにならないと勤務予定がわからないため、わかり次第すぐに連絡をしても次の空きが1ヶ月後なとどありえない返答でがっかりしました。

• Mさん
  • 投稿日:2017.07.16

ガッカリでした。。

予約しても30分近く待たされ
脱毛は適当で
娘のフェイシャルは勝手に違うメニューにされ、ガッカリして帰ってきました。。

• Aさん
  • 投稿日:2020.01.15

ただのぼったくり

ビューティーセレクトカードという5万円もする契約をきちんとした説明もなくさせられる。大して普通の美容商品が一つ何万円もする。学生のためお金もなく脱毛だけのプランを申し込みに行ったのに、そんなものつけられたら最初に断るに決まってる。5万円もの大金を目的以外のことに払うわけがない。解約を申し込んだが、半年を過ぎているため無理と言われ、その期間も十分に説明されていなかった。
このサロンはほんとに高すぎるだけで、大して効果もない。

• がおがおさん
  • 投稿日:2019.09.24

効果なし

3年くらい通ったけど効果なし。毛が薄くならない。
さらに都度効果ないと言っても具体的な対策はナシ。
さらに勧誘が凄い(笑)
全身脱毛してもフェイシャルや痩身と次から次へと(笑)
別の脱毛サロンへ変えたら一瞬にして毛が無くなりました!

金沢店

• ミナさん
  • 投稿日:2018.08.06

出来れば解約したい

長年通っていますが、いい時は契約の時のみで予約も2ヶ月くらい先でないと取れないです。脱毛はもしかしたら取れるのかもしれないですが、フェイシャルは7月の時に10月しか予約が空いてないって言われました。人により技術のムラがあり、これで終わりなの?って思う方も沢山いました。
商品も買わないとあからさまに態度を変え最後に嫌味を言ってくるスタッフもいたので
驚きました。行きたくなくなり、3年くらい行ってなかったのですが、もったいないので使い切ろうと思いまた通い出しましたが、とても契約した事を後悔しました。

予約

フェイシャルエステ

• 赤みひどいさん
  • 投稿日:2018.05.10

行くの怖い

300円コースを試しに、来店。
ものすごい感じのいいスタッフさんに、やんわりずっと高額コースの勧誘され続けました。
スタッフさんも感じがいいだけに、申し訳ない気持ちで、、、、
とりあえず持ち帰って、また後日返答させてください。とその場は、しのげたものの、次の予約を無理やりとらされ、帰れたものの、、、
わき体験で、ものすごく爛れてしまい、2日くらい赤みと痒みで痛かったです。
ワキだけ、弱い部分なのかと思い、とってもらった予約はヒザ下の体験しようと、、、2回目来店。
やはり、赤みが出たこともあり、ひざ下体験のみで全身のコースは、検討したいと断りました。
すると、違うスタッフが入ってきて、施術。
施術は、初回体験の時はたっぷりジェルも塗ってくれたのに、塗ってるかわからない程度のジェル量で、少し痛かったです。
そして、施術は違うスタッフですが、その感じのいいスタッフさんは、ずっと枕元にいて施術中もエステや美容グッズ、また部分的な箇所の脱毛など、常に勧誘し続けてきます。
その場で断ると、また適当にされるのではないかと恐怖で、、、なんとか、雰囲気を壊さないように気を使いつづけて、気疲れもすごくします。
最終的に、10万くらいのプリペイドの勧誘をすごいされて、、、また予約を断れないような感じにされます。今日の施術後の肌を見て決めますと言ったものの、、、
これは、昨日の話で、今現在朝起きて両ひざ下、見れないほどの赤みとぶつぶつで、とても人には見せられない状況です。

もう、行きたくありません。雰囲気いいスタッフさんの、やんわりな勧誘は、ほんとに怖いです。そして、肌を綺麗にしに行ってるはずが、出せないような見るも無惨な状態。

こんな、クレーム書きたくないけど、他にも同じような人が出ない為にも、参考までに。

• ゆいこさん
  • 投稿日:2019.12.22

断っても勧誘が...

最近行くたびに勧誘が辛いです...

前に買った化粧水等の支払いが残っており、「この金額以上は...」と何回も伝えているのですが、行くたびに「いくらなら大丈夫ですか?」 とか、勝手に試算表みたいなのを作ってきて、勧誘されます...。

前なら時間ありますかー?と聞かれて、急いでる時は勧誘されませんでしたが、最近は何も聞かれずに、終わると商品の説明や勧誘があり、長い時だと脱毛後30分くらいされたことがあります。

脱毛中の会話も、最近では「商品を使ってもらいたい」「使ってれば必ず効果がでる」「もうそろそろなくなる頃ではないか」こんな感じで、世間話してる部屋もあって楽しそうだけど、私のところはこんな感じで、売ることしか考えていないんだなぁ~と、、、。
別な話をしても、すぐに商品の勧誘に話を戻されます。笑

通いはじめの頃、脱毛してるみなさん使ってます!と言われ買った化粧水なども、友達に聞けば使ってなかったり...
はじめに1度買ってしまったのが間違いでした。
効果もあまり感じられませんし...

まだ脱毛が残っているので通っていますが、回数を使い終わったら一旦辞めようかと思っております。

ワキ脱毛

腕/手脱毛

足脱毛

• 脱毛ちゃんさん
  • 投稿日:2018.11.22

契約が不安だらけ

キャンペーンがあり契約だけのために来店してほしいと言われました。前日確認の電話があり現金で全額支払うと言いましたが、当日サロンに行って「お支払いはどうされますか?」と聞かれ、電話で言ったのに…と思いながらも「現金で」と言いました。すると「現金とカードで払った方がお得ですよ」と言われ、16万円せっかくおろしてきたのに…と思いながらも、お得ならと思いカードを渡しました。奥にカードを持っていってしばらくすると「やっぱりどちらでも金額は同じでした。現金で全額払っても良いですがどうされますか?」と言われました。現金をこんなに持ち歩くのも怖いですし、元々現金で支払う予定だったので「全額現金にします」と言いました。
お金の管理や契約の際にスタッフの心の準備が出来ていないなんて有り得ないと思います。1日のミーティングもないのか、誰が契約がされるのかそんな話も朝一にみんなでしないのか…。私もエステで働いていたので、多少厳しめで見てしまいますが…この契約の際の対応には呆れました。

• せーらさん
  • 投稿日:2020.01.10

広告について

4・50代は将来の介護の為
と言うのを止めて頂きたい

独身も居ますし、やっと妊娠する危険がなく
楽しめる年代です
まだ人生半分あるのに
絶対行く気持ちになりません

VIO脱毛

ジェイエステティック