脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 5ページ目

• とわさん
  • 投稿日:2018.07.10

うーん

脱毛をしています。
とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 また、直接的な勧誘はありませんが、友達を勧誘するとこんな良いことがあるよ!と何度も言われます。自分の得のために、友達に結果として高い金額(脱毛となれば20〜30万)払わせることになるということには、何も思わないのだろうか?と疑問に思いました。 脱毛の効果はあります。でも、正直、契約してしまったから通っているという気持ちです。

• なぁさん
  • 投稿日:2018.11.27

勧誘が

広島の店舗にいきました。最初から最後まで勧誘が酷いです。びっくりしました。癒されるはずの場所なのに、逆に嫌な気持ちになりました。

• jさん
  • 投稿日:2017.06.28

電話対応すらできない

ネット予約をしたら留守電に折り返してくださいとの伝言があったので電話しました。何時にお電話いただいた○○ですと名前を告げると、お待ち下さいとの対応が。こちらからかけているので通話料もかかりますが、我慢して待ちました。その後いきなり何時からかご予約ですか、と言われ、予約確認でプランも決まっていない旨を伝えました。担当者がいないので分からないと言われ、じゃあなんでこんなに待たされたのかと。何を確認していたのかも不明ですし、何を言ってももやもや話され…態度も悪かったです。どういうことか尋ねられましたが、そちらのシステムを私に尋ねられたのも謎でした。

• 店員こわいさん
  • 投稿日:2019.03.02

カウンセリングのみ(勧誘口コミ)

デリケートの脱毛が気になり、お試しが安かったのでカウンセリングを予約しました。

カウンセリング中は普通でしたが、プランの話になり、とりあえず痛みが気になるので、お試しのみを…と話したところ態度が一変しました。(私が敏感だったせいかもしれませんが)
店員さんもノルマなどがあるのか契約しないとわかった途端態度が怖くて、考えますと言ってにげちゃいました。

通うつもりがある、もしくは気にせず断れる人はいいかもしれませんが、勧誘に不安がある人には向いてないサロンだと思います。

とりあえず、次は勧誘が少なあと言われるミュゼに行きたいと思います。

カウンセリング

• ゆいりさん
  • 投稿日:2018.04.04

勧誘が酷い

足つるっと脱毛2回5000円というキャンペーンをみて、予約をして来店しました。
実際このコース以外は契約するつもりもなく来店させていただきました。
ですが担当の人がコロコロ変わり、個室に連れていかれたら、下着姿になり、(タオルはかけられました)小さいカメラで希望していないところの毛の写真をみせられ、腕もおすすめですよから、腕をするなら背中上もしたほうがいい、今1番人気はVラインで、、、もうすでに勧誘されているなと思いました。
あーほんとですねーと話を流しながら、最後に一箇所ライトを当てていただき、個室をでました。痛みはほとんどありませんでした。
それからは、希望した安い体験コースの紹介はなく、新規ならこっちがお得ですと全身脱毛コースを強引に勧められました。
半年後に大きい買い物をする予定なのでと契約しないことを遠回しに言っても、ならこちらはと少し安くて違うプランを。
30分くらい続けられ、諦めたのか、また担当の方が代わり、店長さんが希望していた5000円コースを紹介してくださいました。この方はとてもいい方で、今なら300円で脇12回と3箇所無料で受けれますよと、そちらのプランもつけていただきました。フェイシャルエステも2000円で二回と紹介され、店長さんがいい方でそれくらいならと思い、契約しました。新規プランの安いものだけを契約し、合計で7300円。
体験コースは新規の方に限り何個でも組み合わせれるみたいなので、色々なものを安く体験はできると思います。
2回までのコースしか契約していないので、それが終わればもう2度と来ることは無いと思います。

• ぴーさん
  • 投稿日:2018.07.10

接客

接客がなあ、、、。
なんか 上から目線って感じでした。
商品の説明だけ丁寧。
ノルマとかあるんかな?こっちが気遣うはってテンションで話しかけてくる。

• クマさん

もういきません。

体験で、顔脱毛とフェイシャルを申し込みました。最初は対応も良かったのですが、予約の時間にきちんと行ったのに、予約の時間間違えましたか?と聞かれ、遅刻扱いを受けました。簡素なベットでの雑な対応、説明もほぼなく、さっさと終わらせたいオーラをものすごく出されながらの脱毛でした。終了後も、いつもとは違い、雑な対応。帰るときの挨拶もなしでした。私が勘違いしていたのかと、予約を確認しましたが、あっていました。紙での予約なので間違いが起きることもあると思いますが…お客のせいにするのはおかしいと思います。謝罪もありませんでした。その辺をキチンとされていないので、こういった間違いが嫌な方は利用されないほうがいいかと思います。良い方もいらっしゃっただけに残念でした。もう行きません。

• Niさん
  • 投稿日:2019.10.26

勧誘が多すぎる!

勧誘がしつこくて、お金が今すぐには払えないから無理と断っているのに何円なら払えそうですかと聞いて契約させたがります。
そして、予約日を間違えて記入されている。結果、こちらが悪いことにさせられました。
あとは、私が担当して頂いた方が移動になったことを伝えられず、当日行くとここに移動したのでそちらに行ってくださいと言われた。謝り方も軽く、不快な気分になりました。

良かった点は脱毛特有の痛みがほとんどないということだけです。
毛が濃い人にとってはなんの効果もありません。

予約日を間違えられたことなどで続けたいと思わなくなり辞めることに決めました。

• さるさん

回を重ねるごとに手抜きに

勧誘をハッキリと断ってからというもの、
行くたびに施術時間が短くなる。

ワキのみの契約で現在1年弱です。
ワキについて満足できるかまだ実感が湧かない中、
ほかの部位の契約なんてありえないのに、
これでは期待できそうもありません。

最初は勧誘込みの会話もあったとはいえ、
冷やす時間、照射時間もそこそこあって
手早くても30分はかかったが、
今や着替え込みでも15分で終わる。

前は細かく照射していたのに、いまはなんとも大雑把。

• ハッピーじゃむじゃむさん
  • 投稿日:2019.11.19

フェイシャルは本当に残念

脱毛で通ってて、フェイシャルのお試しができるっていうので受けたんですが、施術前のクレンジングと洗顔がセルフでがっかり。フェイシャルって普通、クレンジング~スキンケアまでやってくれるものだと思ってたので…。
料金安いからセルフなんでしょうか?
高い化粧品使わせて貰っても、ケアする人間が結局下手だったら意味ないと思うんです。大手だから丁寧にやってくれるはずと思っていたので、なんだこんなものかという残念な気持ちでいっぱいです。
いつも脱毛は毎回同じ人がやって下さるのに、今回のフェイシャルは見た事もないスタッフさんでした。接客の感じから新人さんではないと思いますが、いつもの方にやってもらえるものだと思っていたので緊張して、リラックスして施術が受けられませんでした。(担当が変わったことについては何も説明ありませんでした。)

お試しとはいえそれほど施術が気持ちいいわけでもなく、ただ金属のヘラ(?)の振動で毛穴の汚れをかき出して(どれくらい汚れが取れたのかも見せてもらえません…)、鎮静効果のあるローション?(すごく冷たかったです…)を顔中に塗りたくられ、マッサージもないまま施術が終わりました。
はっきり言ってお金と時間の無駄でした。
ただ機械を当てて、その上から化粧品を塗るだけの施術なので効果も薄い感じがしました。

その後の勧誘もひどいものでした。
今回のお試しよりも美白にアプローチできるものや、ハリツヤ重視のものもありますよ~と聞かされましたが、聞いたところどれもハンドマッサージは付かないそうです。コスパの高さで言えば手軽にエステ体験ができていいのかもしれません。
ですが本気で肌に悩みがある方や、シミしわ美白ケアに期待しすぎると、私のようにがっかりしてしまう方も多いと思います。
脱毛メインなのかフェイシャルにはあまり力を入れていないように感じます。
トータルビューティーサロンというにはあまりにお粗末だと思います。
私はもう二度とここのフェイシャル、痩身は受けたくありません。
今の脱毛コースが終わったらきっぱり辞めようと思います。
全てのお店やスタッフがこうでないと思いたいですが、あまりに教育とサービスが残念に感じてしまい、口コミを書かせていただきました。

みなさんの参考材料になればうれしいです。

フェイシャルエステ

ジェイエステティック