ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

口コミ抜粋

低評価

• キャンペーンや化粧品の勧誘がある
    勧誘の仕方がすごく強引です。 お金がないと伝えると 「ローンだから大丈夫だよぉ!」 「月いくらからなら大丈夫?」などと、やるなんてひとことも言ってないのに どうにか契約させようとします。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • スタッフの対応がフランクすぎる
    とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe

高評価

• 脱毛効果が実感でき、丁寧に照射してもらえる
    異常なまでに剛毛かつ埋没毛だらけな私でも施術3回目でかなりの効果を感じています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • 料金がリーズナブル
    安すぎるくらい安いので最初は大丈夫かな?と思っていましたがエステや化粧品のプレゼントが多く、得した気分です。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe
  • 予約がとりやすい
    施術したその日に次の予約をすればそこまで取りにくいと感じることはないです。自分は今の所3か月毎にきちんと通えています。 引用:https://minhyo.jp/j-esthe

多少のムラはあり

スタッフの質は日によってまちまち。
良い人に当たればかなり満足度高いです。勧誘は聞き流す程度でいいと思います。
施術や予約に関しては文句なし。安いのでこんなもんかな。

自社製品を試してみたけど…?

普段買い物で行く途中にある店舗に通っています。通いやすさで選びましたが質も良かったです。たまに勧誘かな?と思う内容がありますがかなり貧乏なので意地でも首を縦に振らないようにしています!(笑)

あ、でもいくつかの自社商品は試させていただきました!私には違いがわからなかったのでその1回きりではありましたが…

ゆかさんがアップロードしたアバター画像

予約について

平日休みの仕事なので、予約のとりにくさを感じたことはありません。
休み明けの平日朝イチとかだと他のお客さんも少ないし、お店も静かでお姫様気分…笑
それくらいリラックスできます。
ここに来る前は他のサロンに通ってたんですが、前のところは効果もないし混んでるし、断然こっちのほうがいいです。

予約

ちゃんと断りましょう

施術中は落ち着かないので声を掛けてくださるのは助かります。中には勧誘もありますので、嫌な人はうっとうしく感じるかも?向こうも無理やり契約させようという感じではないので、ハッキリ断るのが一番早いです。あとは、担当にもよりますね・・・

最低最悪

宮城県利府店に通いました。
一言で言うと最低です。何故か?担当者を下の名前で呼ばなければいけないらしい??あなたとはこの場所以外接点ないのに何故?
とにかくみんなタメ口の対応。私の方が年上なのでは?と思いますが基本タメ口。親しみやすさを勘違いしているのでは?とにかく疑問点が多すぎて次回契約は絶対にないです。
スタッフはずっと自分の趣味から経歴から自分の事ばかり話して、なんだこの人は??と思いました。すごくいいとジェイエステの化粧品をゴリ押ししてきますが、あなたの肌は汚いのはなぜ?と思い購入しないと伝えるとあからさまに嫌な顔!ここの口コミを見てからエステ決めれば良かったと本当に後悔しかありません。あと数回苦痛と闘いながら通います(涙)

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声は事実?(回答

Q 「対応がなれなれしい」という声は本当?(回答

Q ジェイエステティックって結局どうなの?(回答

まあまあ

勧誘がしつこい。ハッキリ断れる人は大丈夫。料金が安いのはいいけど、毎回勧されるから行きたくなくなる。断るのって結構ストレスです。めんどくさくなって途中から行かなくなる人多いんじゃないかな…私は先に料金納めちゃったので辞めても返金ないの分かってて途中リタイヤしました。

もう行きたくないです。

ほぼ全身脱毛で一括の支払いで40万円程でした。
金額に対しての価値は全くありません。
まず、うなじ脱毛の時にシェービングのサービスがあるのにも関わらず最初からなにも手入れもせず形も決められず適当に照射されました。
他の部位も最初は照射パワーが弱いのはわかりますが8回目くらいになっても変わらず、おかげで効果は得られず。
こちらから照射パワーは強くしていますかと確認してから、照射パワーがそのままだったことが分かりました。
挙句の果てにそんな状態で、このままの回数だと足りないのでいま追加契約して頂ければこの金額で…と勝手に金額提示してきました。
全く信用できないサロンです。行く度に勧誘。しつこいです。
お勧めできません。

行くだけ無駄

ワキ脱毛とフェイシャル2回お試しを契約し、施術してもらいました。施術前にはスタッフさんに教えてもらいながら自分でクレンジングと洗顔をするのですが、胸までのバスローブを着た状態で廊下に出て、1箇所しかない洗面所に連れて行かされ、スタッフさんや他のお客さんの出入りが多いところで洗顔することになりました。落ち着いてできないし、半分リラックスしにエステに来てるのに逆に焦らされて気分は悪くなるばかりです。
施術中もガンガン勧誘の話ばかりで疲れてしまいました。終わったあとも1時間近く拘束され、また勧誘トーク。そして友達紹介をしろとしつこく言われ続けました。近くに座っていたお客さんは、いくら勧誘されても「いや、契約するつもりはありません。とりあえずお試しできたので」と言い切ってすぐに帰っていたので、そのくらいメンタルが強くないと勧誘に負けてしまうと思います。大手よりもホットペッパーとかで出てくる個人サロンのほうが対応もよくリラックスできます。知名度だけにとらわれず、色々検索してみることをおすすめします!

ワキ脱毛

待たせ過ぎ

予約時間に行ってもまたされる最悪。
体験で行ったら電話で話していたのと違う。

意外と混んでるみたい

安さが魅力だけどほかはそんなに…。可もなく不可もなくって感じ。安い分、混み合ってるのか予約は取りづらいかも。

コロナの影響もあって空いてるかと思いきや意外と混んでるんだなあ~

安さ重視で探してる人にはぴったりですね!脱毛はちょっと時間かかります(これは個人差もあるか😂)

柏店

千葉