脱毛サロン5位

ジェイエステティックの口コミ・評判 5ページ目

• あちゃさん

人により

施術者により満足度が違います。
5回目乗った脱毛、明らかなあて残し!特に脇と両腕上下が目立ち電話で伝えると毛の周期の問題と言われるし、まだ見せに行っていないけど全身もう一度再脱毛してもらえるなら、良いけれど再度あててもらえないなら次から行きたくないと思う。
これは明らかな全身の毛のあて残り。技術面、スタッフの教育不足なのか?
そのスタッフはやたら、施術中勧誘しつこくしてくる。Jエステはしつこい勧誘をしないと言いながら結構しつこい勧誘をそのスタッフはしてきます。勧誘のための美容の余計なおしゃべりは要りません。そして自分の利益よりもお客様満足度と施術力をあげてください。
それまでは他のスタッフに丁寧に対応と施術してもらっていたので印象が下がったのが残念です。
人により、施術力に差があり満足度が違います。

• むーさん
  • 投稿日:2018.09.10

フェイシャル

フェイシャルに通ってますが勧誘多いしお店の化粧品買わなくなったら最近手抜き感が感じられます。メイクを落としてもらう時にアイメイクが落ちてませんでした。最近こういう事がよくあります。今の契約が終わったらもう通わないつもりです。

フェイシャルエステ

• とわさん
  • 投稿日:2018.07.10

うーん

脱毛をしています。
とても愛想が良く、明るい方が多いです。でも、親しいと馴れ馴れしいは違います。そのような点で 「ん?」と少し嫌な気持ちになりました。 また、直接的な勧誘はありませんが、友達を勧誘するとこんな良いことがあるよ!と何度も言われます。自分の得のために、友達に結果として高い金額(脱毛となれば20〜30万)払わせることになるということには、何も思わないのだろうか?と疑問に思いました。 脱毛の効果はあります。でも、正直、契約してしまったから通っているという気持ちです。

• なぁさん
  • 投稿日:2018.11.27

勧誘が

広島の店舗にいきました。最初から最後まで勧誘が酷いです。びっくりしました。癒されるはずの場所なのに、逆に嫌な気持ちになりました。

• jさん
  • 投稿日:2017.06.28

電話対応すらできない

ネット予約をしたら留守電に折り返してくださいとの伝言があったので電話しました。何時にお電話いただいた○○ですと名前を告げると、お待ち下さいとの対応が。こちらからかけているので通話料もかかりますが、我慢して待ちました。その後いきなり何時からかご予約ですか、と言われ、予約確認でプランも決まっていない旨を伝えました。担当者がいないので分からないと言われ、じゃあなんでこんなに待たされたのかと。何を確認していたのかも不明ですし、何を言ってももやもや話され…態度も悪かったです。どういうことか尋ねられましたが、そちらのシステムを私に尋ねられたのも謎でした。

• 春さん
  • 投稿日:2020.03.19

1回目の来店から友達紹介の勧誘をされます。

友達の紹介で脇脱毛のみとのことで契約しました。
良いところから。
料金は脇五年保証で300円ととてもお手軽だと思います。
予約もとても取りやすかったです。
マッサージの体験、化粧品のサンプルなど脱毛以外での無料特典がありました。

悪いところ
初来店時から社会人の友達はいるか確認され、友達を1か月以内に2人以上紹介すると化粧品やエステなどが永久50%オフになると何回も勧誘されました。無料でマッサージや、化粧品のサンプルを貰えることもありましたが、全て勧誘に繋げる為だと思うので正直、毎度毎度勧誘をされるので断りづらくなりました。
正直自分が施術してもらってもいないのに効果を確認せずに友達を勧誘するのはどうかと思いますし、5回行きましたが、行く度に友達を紹介しろと言われ、伝えますと言いました。しかし、LINEで送ってみてと言われ、送った文書の画面をスタッフさんが直接確認されました。この時点でもう私には向いてないと思いました。本当に良いサロンなら、そんなに初めての方の紹介に力を入れなくてもいいのではないかと思います。勧誘が苦手という方にはお勧めしません。

その他サービス

その他部位の脱毛

フェイシャルエステ

岩手

• 店員こわいさん
  • 投稿日:2019.03.02

カウンセリングのみ(勧誘口コミ)

デリケートの脱毛が気になり、お試しが安かったのでカウンセリングを予約しました。

カウンセリング中は普通でしたが、プランの話になり、とりあえず痛みが気になるので、お試しのみを…と話したところ態度が一変しました。(私が敏感だったせいかもしれませんが)
店員さんもノルマなどがあるのか契約しないとわかった途端態度が怖くて、考えますと言ってにげちゃいました。

通うつもりがある、もしくは気にせず断れる人はいいかもしれませんが、勧誘に不安がある人には向いてないサロンだと思います。

とりあえず、次は勧誘が少なあと言われるミュゼに行きたいと思います。

• ゆいりさん
  • 投稿日:2018.04.04

勧誘が酷い

足つるっと脱毛2回5000円というキャンペーンをみて、予約をして来店しました。
実際このコース以外は契約するつもりもなく来店させていただきました。
ですが担当の人がコロコロ変わり、個室に連れていかれたら、下着姿になり、(タオルはかけられました)小さいカメラで希望していないところの毛の写真をみせられ、腕もおすすめですよから、腕をするなら背中上もしたほうがいい、今1番人気はVラインで、、、もうすでに勧誘されているなと思いました。
あーほんとですねーと話を流しながら、最後に一箇所ライトを当てていただき、個室をでました。痛みはほとんどありませんでした。
それからは、希望した安い体験コースの紹介はなく、新規ならこっちがお得ですと全身脱毛コースを強引に勧められました。
半年後に大きい買い物をする予定なのでと契約しないことを遠回しに言っても、ならこちらはと少し安くて違うプランを。
30分くらい続けられ、諦めたのか、また担当の方が代わり、店長さんが希望していた5000円コースを紹介してくださいました。この方はとてもいい方で、今なら300円で脇12回と3箇所無料で受けれますよと、そちらのプランもつけていただきました。フェイシャルエステも2000円で二回と紹介され、店長さんがいい方でそれくらいならと思い、契約しました。新規プランの安いものだけを契約し、合計で7300円。
体験コースは新規の方に限り何個でも組み合わせれるみたいなので、色々なものを安く体験はできると思います。
2回までのコースしか契約していないので、それが終わればもう2度と来ることは無いと思います。

• ぴーさん
  • 投稿日:2018.07.10

接客

接客がなあ、、、。
なんか 上から目線って感じでした。
商品の説明だけ丁寧。
ノルマとかあるんかな?こっちが気遣うはってテンションで話しかけてくる。

• クマさん

もういきません。

体験で、顔脱毛とフェイシャルを申し込みました。最初は対応も良かったのですが、予約の時間にきちんと行ったのに、予約の時間間違えましたか?と聞かれ、遅刻扱いを受けました。簡素なベットでの雑な対応、説明もほぼなく、さっさと終わらせたいオーラをものすごく出されながらの脱毛でした。終了後も、いつもとは違い、雑な対応。帰るときの挨拶もなしでした。私が勘違いしていたのかと、予約を確認しましたが、あっていました。紙での予約なので間違いが起きることもあると思いますが…お客のせいにするのはおかしいと思います。謝罪もありませんでした。その辺をキチンとされていないので、こういった間違いが嫌な方は利用されないほうがいいかと思います。良い方もいらっしゃっただけに残念でした。もう行きません。

ジェイエステティック