脱毛サロン5位

ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 満足度の低い順 9ページ目

みんなの口コミ・評判(632件中 84〜93件目表示)

• あいさん
  • 投稿日:2018.08.03

照射されてないところが多く
当ててないところもあるのに適当にされ、
最後の方は冷やしてもくれず
他店舗ではクリームも塗ってくれていたのに塗ってくれず
営業トークしつこくて本当最悪でした
二度といきたくないです!

• けむしさん
  • 投稿日:2020.06.06

安い。ただ、それだけです。

金を使わない客には担当者がコロコロ変わる。一年で、4人くらい変わった。

押し売り断ると、急に態度も口調も変わる方ばかり。
数打ちゃ当たる…入れ替わり立ち替わり、あの手この手で営業してきます。

ハッキリ、必要か不要か伝える事ができない方は苦痛に感じる店舗です。

店舗内のポップが、幼稚園か?と思うほどの仕上がりで失笑しました。田舎丸出しです。

常に、友達紹介キャンペーン…のような営業します。
間違えても、大切に思う友達は絶対に紹介してはいけません。

腕/手脱毛

利府店

宮城

• 投稿日:2019.07.23

私には合あず時間の無駄でした

脇脱毛で効果がみれたら全身脱毛したくて、お友達の紹介で入会しました。予約は全然とれないし全く効果を感じなかった。そのうち3~4回で面倒になり行くのを辞めてしまった。

エステの無料体験をしたが返って肌が荒れてしまい私には合わなかった。

お友達紹介しろとアポとれと電話が多く、効果もないエステにお友達を紹介する気にもならず止めました。

スタッフの方の対応はばらつきありでした。

• ゆんこさん
  • 投稿日:2020.01.22

んーきびしい

2年半通っていて、初めての5分遅刻でその日の施術分、半分カットされて、さらに次の回の分全部カットされました。その日の接客は邪魔者扱いで、本当に嫌な気持ちになりました。5分遅刻するのも電話したにも関わらずです。遅刻したのは初めてだし、10分以内なら少しは大目に見て欲しいと思いました。それからもう行ってません。ここは厳しいのでルーズな人はやめておいた方がいいです。

腕/手脱毛

草津店

キャンセル

滋賀

• チキンさん
  • 投稿日:2019.03.14

勧誘がしつこい

友人が務めているので通い始めたのがきっかけです。勧誘も仕事の一つで大変だねー程度でいたのですが(友人にはこれ以上知り合いに紹介してだの勧誘系の話しはしないよう頼んでいました)、友人が異動して担当者が毎回変わるたびに勧誘がしつこくて。一旦考える時間をと断っても値段計算するので検討を〜と。で、その通りに計算してもらうとなぜかいつも契約の方向へ。終いにはこのキャンペーンはお得ですよね、すごいですよね、と食い込みでぐいぐい共感を強いれられて頷いたらここぞとばかりにそれなら!!と半強制でLINE登録させられ今すぐに知り合いに写真を撮って送れと。後日、返事を寄越せまで強制されて。返信せずにいたらどうだったかの返事を寄越せとLINEが来て。とにかくしつこいです。勧誘も追加でどうかとかも。エステもやってるみたいなのですが、リラックスする場所でもあるはずなのに逆にストレスを感じる場所になってます。星1つすら付けたくないくらい。なぜ4以上あるのか謎です。もう通いたくはないけど、高いお金を払ってるので意地で通ってます。あと数回で終わりますが、通うのが苦痛です!!!

• 午後ティーさん
  • 投稿日:2018.07.06

予約・予約変更が最悪です.

16時に予約し,何度も確認し合ったのに14時と4時(16時)を聞き間違え,記録し間違えたのか,向こうは14時からだと思っていたらしく私が遅刻したみたいな感じになりました.

あと,予約変更の電話をして,「了解しました.」と返事をいただいたのに予約日数日前にくる電話では予約変更が反映しておらず,「前日までにもう一度予約変更の電話をください.」と言われました.料金は安いと思いますし,接客などは良い印象ですが,スケジュール能力が控えめに言っても最悪最低です.予約制なのに致命的だと思います.そこはしっかりしてほしいです.

• ゆんさん
  • 投稿日:2020.01.20

追加を断ったら用無し

柏店で今日脱毛の回数が終わりました。
脇のみアフターサービスが2年ほど残っていて通わせていただこうと思っていたのですが、自分の毛質が濃く他の箇所の追加を勧められました。
金銭的にも断ったら「え?アフターだけくるの?来るなら追加して追加しないなら来ないで」と思わされる対応をされました。
結局脇も中途半端で終了しました。
3年で綺麗になると言われ通い始めましたが毛質が濃い方は絶対3年で綺麗にはならないのでやめた方がいいです。

ワキ脱毛

柏店

千葉

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2017.06.19

不満に思うこと。

途中休んでいた時期もありましたが、かれこれ10年近く通っています。
ここ最近、特に不満を感じる事が多く…
・人によって施術の差が激しい。
・ガウンの支給がなくなった。
・冷却を省く施術に変わった。
・施術後の保湿がなくなった。(始めに塗られる冷却ジェルを伸ばすだけ。)
・シェービングサービスの廃止。
・持参のシェービングはメーカーも指定の物でないとダメ。忘れた場合は、有料で貸出。
・月の中頃に来ても、三ヶ月後の予約がいっぱいで取れない。

ざっと書き出しただけでもこんなにもあります。
昔に比べるとサービスの質が落ちすぎです。経費削減なのか、会社事情なのか分かりませんが、もう少し顧客の立場にたったサービスをしてもらいたいものです。

• さきさん
  • 投稿日:2017.12.24

勧誘を断ると施術をきちんとやってくれない

盛岡店に通ってました。
最初は丁寧で、肌の水分量とかも測ってくれました。

ある日、補正下着を勧められ断るとスタッフの対応が手のひらを返したように変わりました。

施術も適当で、会話もなく嫌な思いをしました。

こっちは毎月、高い金額払ってるのにありえないサービスをうけました。

盛岡店

岩手

• アヒルさん
  • 投稿日:2019.05.22

接客が雑

契約をしてしまうと茶すら出して貰えなくなる。
しかも当日の行けないとその回が消化されてしまう。
親切さがないと感じました。

ジェイエステティック