エミナルクリニックの口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

• 効果 -
  • 予約 3.00

意味不明

インスタの広告で五万程度で全身脱毛5回できると書いてありさっそくリンクに飛んで予約しました。対象店舗を確認して、望んでいるコースを選択して予約しました。いざカウンセリングに行って希望のコースを伝えると「公式ホームページ見てくださいました?うちの店舗は対象外なんですよ。都会の方だけのプランです。」と言われびっくり。
「え?でもリンク先には対象店舗に名前書いてありましたよ!」と伝えても「公式ページには書いてありますので無理です。」の一点張り。本当に驚きました。

インスタから予約される方お気をつけください。

にくまんさんがアップロードしたアバター画像

医師との面談なし

ホームページにはスタッフからの説明→医師との面談→テスト照射
と記載されていたのでアトピーある私でも受けられるかもしれないと思いカウンセリングに行きました。

個室でスタッフから料金の説明をされ、予定通りのプラン+敏感肌用の自宅ケア用クリーム半年分を3万円で提示されました。しつこい勧誘はありませんでした。

ただ、私の持病の状態では出来ないと思われたのか遠回しに厳しいという言い方をされているように感じました。それはそれで別にいいのですが、医師の医学的観点からの意見でなくスタッフの説明で言われました。納得できません。

結局、値段と蓄熱式の説明だけで医師との面談もなく30分で終了しました。最後にテスト照射は出来ないのか聞いたところ、契約時に行うとのことでした。お金払った日に照射してやっぱり肌に合いませんでしたーじゃ済まないだろうと思いました。

私はこちらとの相性は合わなかったみたいですが、他の口コミを見て持病がなかったとしても契約しないで良かったと思います。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

いろいろとおかしい、、

白玉点滴のカウンセリングを受けたく、
ネットで予約をしました。

来院数日前にクリニックの方から
来院日の確認電話を頂き
丁寧に対応をして頂きました。

当日になり医院へ向かっている最中にまた
クリニックから電話が。
運転中だったので出ることがてきず
数分後にダイレクトメールにメッセージがきておりました。
開くとびっくり、、

来院予定のクリニックでは
点滴の対応ができないので、
脱毛のカウンセリングはいかがですか?
という内容でした。

脱毛はお願いしておりませんよ、、。

予約を入れたのは2週間以上前だった記憶があります。
なぜ当日まで確認できていなかったのか不思議です。

ただの私情にはなってしまいますが、
久しぶりの休みで嬉しい気持ちで時間を作り
雨の中向かっている道中での連絡でしたので
大変残念に思いました。

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き

長野院

長野

広告表示に偽りあり

広告に出てる5回のライトプランでカウンセリングをお願いしたのに毛がしっかりしてるから12回の60万のコースの説明しかされませんでした。
なんのための広告だかわかりません。また初回のカウンセリングなのに他のコースはないのか聞いたところ、面倒くさそうにメニューを見せられただけ。
もういいですと伝え10分ぐらいで返ってきました。
他のサロンなどの方が親切です。カウンセリングできなのならメニューだけ一覧で載せたらいいと思う。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 -
  • 予約 -

カウンセリングから契約までの体験が最低

安さに惹かれて来店しました。
カウンセリングを受けると効果の高い熱破壊式を勧めるがそれは掲載しているプランではなく高額になるとのこと。

あー、、エステあるあるだな。とがっかりしました。
蓄熱式だと効果が、熱破壊式の効果が、回数はこのくらい、というもののなんの根拠もない。
事例があるならまだしも、ないのに言い切れるのはなぜなのか。あなたの言葉を信頼するほどの関係性はできていませんが。。

また、契約から初施術まで8日間かかると言われ、それはなぜか?と聞くとシステムの都合とのこと。
契約後予約システムなど利用しましたが問題なく使えました。
不思議に思って色々書類や口コミを見ると、納得の答えがありました。クーリングオフ期間の施術はさせないということみたいです。
途中解約できると強調していましたが、本当に返金が行われるかは疑問ですね。
システムの都合と嘘をつくのはどうなんでしょう。モラルを疑います。

また、診察の医師のムダ毛がすごく、説得力にもかけました…。

とにかく残念。

Q 「予約が取れない」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「効果が実感できない」という口コミは事実?(回答

Q 結局エミナルクリニックってどうなの?(回答

Q 5回コースの料金が安いってホント?(回答

• 予約 2.00

保証がある事忘れないで!

全身コースで契約するとvio保証がついていて回数すべて終わった後でも2年間3ヶ月間隔でvioのみですが施術できますよ!
回数別ですが私は10回コースで追加料金1万でした。12回コースだと0円みたいです!

• 予約 4.00

接客態度が酷い

渋谷店の脱毛3回¥49,500円コース購入。
期待していなかったが期待以下の施術接客でした。
写真を撮っていいかと聞かれたので、嫌だと断ったのにもかかわらず、背面を撮られました。
料金以下の嫌な思いをさせられました。
接客もとても上から目線でやる気が無くタメ口です。
心からこのクリニックを選んで後悔です。

全身脱毛

東京

渋谷院

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 3.00

完全に騙された気分です

45000円一括で医療脱毛が受けられ、6回で完了が目指せるとの広告を見てカウンセリングにいくと、それは照射力が弱いから結局生えてきます。と言われ、完全に目指すなら強い照射の機械でと、20万のコースに勧誘され、とりあえず20万のコースをやってみましたが、結果、最初は薄くなりますが時間が経つと徐々に生えて来ますね。
コースの回数が最後の方になると、もっと完全を目指すなら…と言って、また追加の勧誘をしてきます。
結局、20万払っても、時間が経ったら生えてくるってことです。対応もスタッフはいつも機械的に動くだけで、温かみも何もない。20万も払ったのに?って感じです。

全身脱毛

効果

連携ができてない

痩身プランがモニター価格93%offとありカウンセリングへ行ったら、今の体重から18%の体重を3か月で減らしたら、93%分キャッシュバックがあるというシステムでした。
なので契約時にまず150万円くらい支払うことになります。

私は3か月で15キロ減らさないといけないので無理ですと言ったら、「みなさん達成されていますし、達成できない方は真面目に薬を飲まなかったり通わなかったりする方です。普通にやっていればクリアできます」と言われ、一度は契約しました。
ですが、予約の段階で店側から何度かミスがあり、自腹で交通費を払って足を運ぶはめになり、時間も日にちもロスしたので、店側に不信感が湧き、クーリングオフしました。

期間が短い中で施術回数も極端に少ないのも気になりました。
実費で漢方や未認可の薬を飲みながら食事を我慢して体重を減らすやり方なのに「誰でもあっという間に減らせる」という説明も、人によって合う合わないがあるものなのに、最後まで納得できませんでした。
また、セットプランの中に漢方や薬は1か月分しか含まれていないので、追加で2か月分購入するとあっという間に5万円くらいになります。

このプランで目標達成した方、いるのでしょうか。
全体の8割以上は達成できると言ってましたが、実際にはもっと少ないと思いました。

キャンペーン

15万円でダイエット

120万円超えの医療ダイエットコース 実質負担15万円で。
実施負担と言うことばが気になりましたが
カウンセリングへ。 実は60万5千円の支払いをし、
栄養指導を受け、少しの薬をもらうのと、4回のEMSと
一回のみ脂肪融解施術。 3ヶ月で10キロやせたら
返金キャンペーンみたいで、実質15万円の支払いで済む
という話。 60万支払い、自力で10キロ痩せたら返金?
詐欺です。 何としても返金して欲しいひとは頑張って
10キロ痩せて 返金受けてます!とのこと
 最初に60万の支払いあること隠してるし、
どこが医療ダイエット? 施術もほとんどなし、食欲抑える薬なら
他のクリニックでもっと安価で手に入る
 客寄せ詐欺。

• 効果