クーリングオフ
クーリングオフの対応が遅すぎます。
電話も全然繋がらないです。
引き落とし日の1ヶ月前から連絡していたのに結局対応してくれるのが引き落とし日後になったので、本当に返金してくれるのか不安です。
最悪なスタッフ
カウンセリングを予約しました。コールセンターで伝えたことが伝わっておらず、当日行くと受付できないと。その後謝罪もなく、店舗のスタッフはコールセンターの責任に。コールセンターも謝罪なく最悪な思いをしました
予約が取り消された。
予約をしていたはずが、取り消されていた。
次の予約はもう1ヶ月以上先…
こんなことがあると、ネットでの予約の意味もない。
毎回電話で予約をとるべきなのかもしれない。
信用できなくなった。
予約が全然取れません
9月から通っています。土日祝日は難しくても平日で有れば最初は予約が取れたのですが、3ヶ月過ぎた頃から0時ちょうどにサイトにアクセスしないと予約が取れなくなり、4ヶ月たった今は0時にアクセスしても予約が取れないことがあります。
おそらく通う人が増えたのでしょう。
0時にアクセスできない人はまずサイトでの予約は困難です。
スタッフの対応
6回の施術を受けてきて、ほんとに丁寧で好きだったのですが7回目はびっくりするぐらい早すぎて痛いし暑いしシールが残ってたり雑で本当に残念でした。継続しようと思っていたのですが、絶対しないですね。
んー
カウンセリングに行ったが手際が悪すぎて驚いた2時間経ってもまだ契約?の段階までいかず、予約を取るのにも30分ほどかかり3時間を要した。こんなところあるの?
予約と効果
予約がなかなか取りずらく電話で予約しないとなかなか予約できなかった
効果は8回コースにしたが濃い毛のとこは前よりは薄くなった気がするがそんなに変わってないように感じた
分割では払えない?
5回完了コース だと税抜きで月々5400円ずつ払う方法もあるという認識だったのですが、契約の時に聞いたら一括でしか払えませんと言われました。