【本音】イースマイルの口コミ・評判 23ページ目

[PR][引用]公式

【本音】イースマイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.03.30

下水道の詰まり

実際に来て見積もりしてもらうと38500円とのことで、主人は8000円からと聞いてたみたいなんですけどと言うと、8000円とは断言していないし、会社の規定なんで自分が高く見積もり出してるわけではない、と言われました。
ホームページにも8000円からと書いていますし、事実なんですがとても嫌な言い方でした。
母が来て他の知り合いに聞いてみると言うと、怒ったように帰っていきました。
態度悪すぎて嫌な気持ちになりました。
もう絶対頼まない!!!

• キムチさん
  • 投稿日:2020.10.23

どうなってるの

蛇口の修理をしたくて昼に電話。受付は丁寧にしてくれて「今日中に伺います。また時間などは連絡します。」て言われて出掛けずに待ってたのに待てども連絡は来ず。結局、その後も翌日になっても連絡すら来ず…住所まで伝えた私は何だったんでしょう?意味がわからん。
二度と頼まん!別業者に連絡したら、その日のうちに丁寧に直してもらえました。

兵庫

• 投稿日:2023.07.30

足元を見る❗

トイレの水が漏れ床に滲んでいたので慌てて連絡しました。日曜日の朝連絡で午後1時頃来てくれました
水漏れ原因はウォシュレットの配管からでした
色々説明され便器交換¥150.000程
水漏れだけ直してくれればいいですと説明し頼みましたが事業費¥50.000
作業はウォシュレット配管を外しただけ

先日1階の天井裏からまたしても水漏れ
地元のリホーム店に連絡。当日見に来てくれて
見積り金額は¥28.600でした
足元を見る❗困っている事につけこむスタイル

• まるたろさん
  • 投稿日:2023.02.28

最低です

シャワーの水圧が弱く修理を依頼しました。
電話1本ですぐにかけつけると謳っていますが、連絡してから2日後にきて、必要な部品を取寄せてから直すと言われ、その日は帰っていきました。
1週間後に部品を持って修理に来ましたが、メーカーが部品を間違えたので今は直せないと言われまた帰っていきました。
それから1週間経っても連絡がなかったので、こちらから連絡すると一切悪びれた様子もなく、部品が来ないのでメーカーに直接言った方が早いと言われました。

こちらは何週間も待っていたのにこの対応はさすがにありえないと思います。腹が立って仕方がありません。

絶対におすすめしません

• ほほほさん
  • 投稿日:2020.07.26

トイレの詰まり高額

慌ててお願いしましたが、ネットには一律8千円+部品(その他)代とありましたが、最初からスッポンは使用せず、機械を使うとのことで1万7千円ほどでした。
以前他の業者にお願いしたときは5千円だったので、だいぶ割高に感じました。これでもキャンペーンで3千円オフだそうです。
直して頂いて文句は言いたくないのですが。

• さのいけへてさん
  • 投稿日:2021.12.25

この会社マジ何なの

夜遅く駐車場に現れ朝方出ていき、駐車場に廃材を置いていく。
あまりにの目に余ったので、問い合わせしたところ、駐車場使用の許可は取っている。
廃材は撤去すると回答が来て廃材は撤去されたが、その数週間後、車両の荷台に合わせて切られたコンパネと脚立を同じ場所に置いていく始末。
仕事云々の前に会社のモラルがおかしい。

その他サービス

東京

• なかなかさん
  • 投稿日:2022.08.12

高すぎる価格!

台所、風呂、洗濯機と下水からの高圧洗浄で77,000-でした。作業も一時間半くらい。夜間や休日ならまだしも
向こうからの指定日、指定時間でした。
もう他を呼ぶのが、めんどくさかったのでお願いしましたが、道具有れば自分でも出来るレベルでした。
作業も見ていたので次はレンタルでもして自分でやるか3〜4万くらいの所探して頼むつもりです。

前回クラシアンで頼んで高くてここにしましたが、クラシアンの方がまだ安いと思います。
一軒家持つ会社の友人には事実を伝えて同じ思いする人を減らしたいと思います。

排水口・排水管のトラブル

大阪

• ショウさん
  • 投稿日:2021.03.19

とにかく横柄

洗面台のホースが漏ったので連絡、来るなり古いから部品がないし、品番もわからない、メーカーの型番が入った取説見せてるのに、電話したときに古いけど部品はありますかって聞いたら、大体ありますって言ってたのに、さらにそこだけ直してもまた違うところから漏れてくるとか、出来れば洗面台ごと変えたほうがいいとか言ってきて、ウチではやりたくないですか?とかわけ分からないことを言ってきて、部品も自分で調べてくれと言われたので、わかりました、とお帰りいただいた。
結局メーカーに問い合わせて、部品が普通に見つかったので、取り寄せて自分で修理しました。

洗面所のトラブル

埼玉

• DDさん
  • 投稿日:2021.09.09

悪徳業者

この会社は総合的に見て、質が悪くてレベルが低すぎる❗
口コミで時々フォローするような内容が出てくるのは、関係者だと思います。
それくらい、叩けばホコリが次から次へと出てくる会社です。
結局、宣伝や広告にだけお金をかけてるけど客のニーズに答えられてないし、詰めたら言い訳して逃げ腰になるような不誠実な対応しか出来ない小心者の集まりです

• 投稿日:2020.06.23

あり得ない対応

約束の時間内には来ない
来ても謝罪も無し水道屋です~と会社名を言うわけでもなく名刺を出すわけでも無く
なので不信感を抱き見積もりで!とお願いしたところ態度がさらに悪くなりました。
ざっと見て四万以上かかりますの一言
あまりにも態度なので、お断りしたら態度が急変それでもお断りしたらメーカー修理なら1週間以上かかりますとかうちならすぐ出来るとか弁明
結局メーカーにお願いしたら140000円で当日に直して頂きました。

【本音】イースマイル