イースマイルの口コミ・評判 23ページ目

[PR]公式

騙された!

深夜、トイレットペーパーを普段より多く使用した為、つまってしまいました。連絡したところ、9時~9時30分に到着しますとのオペレーターの話。作業に来た時間は9時40分。見積の結果1万9千円!ネット割で1万6千円とはなったが適正価格なのか疑問が…。ネットに載っていた、つまり8千円は何かと聞くと「ペーパーが引っ張って取れる程度」との事?緊急の為1万6千円で了承するが何か足元見られた感が拭えません。

他所も検討が必要です!

給湯器が故障して幾つか他者様も検討して急ぎ探していた。
対応は早く良かったが、後で家電量販店とか行くと高いことが分かる!
本体だけ見てちゃんと丁寧に調査しない!経年劣化ですぐに本体交換…たしかにそうではあるのだが、ちゅんと調べれば低費用で抑えられたのでは?どこの企業も金取るとこばかりでちゃんと仕事しない!
東京ガスに見てもらったところ結果ガス管が詰まっていて、ガスが弱っているとの事、初めに東京ガスに無料で見てもらうのもありかと思います。給湯器は交換しなくても良かったかも

24時間対応ではない。

お風呂がつまり、早急に対応してもらいたいので調べてみたところ、24時間対応とか書いてあるのにもかかわらず、夜は無理ですとか言われ、日中はどうしてもいないので、夜対応できるのはいつですかと聞いたら、電話したのが12日ですが、17日なら空いてますとか言ってきたので、もういいですと断り、違う業者に電話したらとても対応も早くて、すぐ来てくれた。二度と頼むことはない。

トイレのつまり

ダメなところを指摘したあと、見積もりも出さずに「とりあえずやっちゃいますか」と。金額を知りたいと言うと、「あーこの状態なら35,000円くらいですかね。やっちゃいます?」と。いったん保留で、と言うと「無理にはしませんので〜とりあえずホースで流すだけ流しますか。ダメだったらまた明日来るんで。荷物多くて、いろいろ持ってきてないんですよね。」と。明日以降連絡すると伝えると「希望の日時には来れませんよ」え?今日は電話して30分で来たくせに(笑)また最後のひとおし「やれるだけやっちゃいますか?」と言われたけど「明日以降連絡します。」と伝えると急に態度変えて、あーはいはいって帰っていった。頼まなくてよかったーーって思いました。もう二度と利用しません。

ありがとうございました

金額は想定より高かったが最短で工事してくれたのと、最初に来てくれた営業の方がしっかり説明してくれたので許容範囲だった。
しかし、後日工事に来てくれた職人さんが上着を脱いだ時にわざとではないと思いますが、しっかりとした刺青が見えてしまい、怖い会社なのかなと少し不安な気持ちになりました。
私のような感覚になる人もいるかと思うので、気を使ったほうが良いかと思います。

トイレつまり

トイレの詰まりで頼みました。
着いて下水をチェックして問題なく、トイレにスッポンいれて少ししたら詰まり解消!
トイレットペーパーのつまりが原因で2万でした!
高いです。
CM料かけないでもっとお値打ちにしてくれればと思います、

最低でした

給湯器の修理を依頼しました
確かに取扱い説明書や保証書を用意していませんでした。
コールセンターに連絡した時には
そんな説明は一切なかったです
私にも落ち度は有りましたが
給湯器にも触らすに修理出来ないと言われ
古いから買い換えをした方が良いと言われ
帰ってしまいました
改めて製造メーカーに連絡をした所
直ぐに来てくれて直して貰いました
私が間違えてイースマイルさんに連絡をしなければ良かったです

二回頼んでも

5月にオール電化給湯機からの水漏れで、見積もり 修理依頼
見積もりは、パッキン交換なら8000円 それ以外なら、やってみないと分からない。
水漏れが止まればいいと言うと、パッキン交換でいいですか、と問われる。
素人の自分に聞くなよと思いながら、パッキン交換してもらうことに。
(見積もりが出ていない分は怖いので)
その年の12月に、また水漏れ。
もう一度頼むと、また同じことを言われた。
今度は1週間もしないうちにまた水漏れ
プロなら水漏れ箇所を特定してきちんと見積もり出して、修理してほしい。

助かりました

洗濯機の排水が突然、流れなくなりました。洗濯機自体は買い替えて新しかったので、これは排水管が原因だと思い、冷蔵庫に貼ってあったマグネットに書かれていたフリーダイヤルにTEL。すぐにオペレーターの女性が直接話を聞いてくださり、1時間後くらいには作業員の男性が見に来てくれました。洗濯の排水だけではなく、家中全ての排水が気になっていることと、どうしても今日中に直らないと困ると言う要望を伝えると、受けていただけて、夕方から、高圧洗浄の対応をしていただきました。外の全ての排水溝と、家の中の風呂場、洗濯・台所の排水溝、丁寧に洗浄していただきました。家を建て、16年間一度も排水溝の洗浄をしたことがなかったので、それはそれはひどい詰まりでした。途中、丁寧に説明してくださったり、管の中をカメラで見せてくださったりして、汚れていることがよく分かりました。洗浄してもらった後は、水の流れが良くなりました。費用は約70,000円かかりましたが、2時間びっちり作業していただき、結果的に、水の通りが良くなったので、高くはないかなと思いました。何より、今日お願いして今日対応していただけたことに、感謝しかありません。作業が終わったのは18時半を過ぎていて、遅くまで申し訳ありませんと言うと、いつももっと遅くまで現場で作業しているから全然大丈夫ですよと。
夜遅くまで、人の家の汚い排水溝の掃除をしていただき、仕事とはいえ、ありがとうございました。

ある意味良心的?

シャワーの栓を締めてもポタポタ垂れていたので、何かのサイトで1位となっていたので依頼。コールセンターの対応はいいと思います。来る前に止まったようなので、見積もりだけOKというし一応来てもらうことにしました。2時間位してきてくれましたが、一応名刺を渡してくれます。ここまではよかったものの来てくださった方の香水の匂いがきつすぎて気持ち悪くなりました。香水が強すぎて話してるだけで吐き気がしたので、カタログを見せてくれましたが断りました。勧められたのは8万円くらいの高いほうでした。2種類あるけれど安いものはお宅にはつけられないと言われました。断ると挨拶もなしに潔く去ってくれるのである意味良心的?ではあるなと思いました。