水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 24ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• 困ったさんさん
  • 投稿日:2023.07.03

呼ばなきゃよかった。

トイレ詰まりで呼び、ポンプだけで3分で終了しました。
19,800円。自分でポンプ買ってやれば良かったてす。
見積もり出されここにサインして下さいと当たり前のように言われ、そのままサインしてしまいました。消費者相談センターの人に相談したら、上手く法律に引っかかりにくい最低料金で不親切な表示をしてるとのことでした。
水道トラブルはここは避けた方が良いです。

• ぽちゃさん
  • 投稿日:2018.08.15

助かった

夜、実家のトイレの水位が上がり、においも気になりはじめました。また、洗面所の流れも非常に悪くてこのままではとんでもないことに…と、古いスッポンを持ち出して素人対応してみたのですが、結局どうにもなりません。次の日に来客の予定がありましたのでこちらにお願いすることにしました。夜の10時頃だというのに30分もしないうちに来てくれました。また、こういうのは追加料金を取られるイメージがあったのですが、見積りがしっかりしていて、そのままの料金で修理してもらいました。後で、HPで調べたらネットから申し込むと割引があるということを知りました。若干損したなって思ったのはそれくらいです。緊急時に安心できるサービスを受けられるのは心強かったです。

• 投稿日:2022.03.28

相見積もりを取りましょう‼️

台所のガス給湯器の不具合で実家の父が依頼。イースマイル担当者に実際見てもらうと「故障で本体ごと取り替えるのでお金を用意して置いてください、夕方取り付けに来ます」とのこと。私が調べたところ給湯器の値段が高く感じ、給湯器を良く見てみると…①乾電池のキチンと入っていない②給湯器の水道栓が締めてある⁉️どう言うことですか?高齢者だからですか⁉️皆さま必ず相見積もりを取って下さい。ちなみに給湯器は問題なく使えます。

群馬

• まささん
  • 投稿日:2019.11.08

最悪ですよ

水道管の劣化による水漏れを見てもらいました
知識がゼロなのかな?
詳しく見ないで10万以上かかりますよー
うちでは出来ないですねー
では失礼しますで帰りました。
最悪な業者ですね、簡単な作業で料金を得て利益を上げるだけの企業だと思いました。
ちゃんとした水道業者に見てもらったら、
すぐ直して頂けて、料金も数万円と納得でした。
一連の事を水道業者さんにお話ししたら
鼻で笑ってましたよ
もう二度と依頼することは無いですね。

• 投稿日:2023.04.29

時間の無駄でした

貴重な土曜日午前中をあけて待っていたら、9時半ごろ男性スタッフが来て、お風呂場の給湯器をちょっと見て、5分もしないうちに帰りました。
追い焚き機能だけ調子悪いときちんとオペレーターに話をしたのに、こういったことは東京ガスに問い合わせてと、そんなのわざわざ来る前から分かるだろうに。

神奈川

• 鶴さん
  • 投稿日:2023.02.06

素晴らしい対応でした

普段クチコミはしませんが、本当にお世話になったので少しでもお返しできればと思いコメントしています。

すでに3回ほどお世話になっていて、その度に迅速で丁寧な対応をしてくださって、とても頼りになります。

特に初回は夜中にトイレが詰まってしまい、困り果ててあちこちに電話しましたが、どこも24時間対応!とは名ばかりで電話も繋がらない会社ばかりの中、唯一まともに受付をしてもらえたのがイースマイルさんでした。

さすがに深夜に修理には来てもらえませんでしたが、翌日朝一番で来て下さって、一発で直して下さり(スッポンみたいな器具を使う回数によって値段が変わるので)、トイレ掃除までして下さいました。

トイレが詰まるとこんなにも不安になるんだ、と眠れぬ夜を過ごしたので(^_^;)とても頼もしく有り難かったです。

以降も台所の詰まりなどで来て頂きました。
同じ職人さんがいらしてくれたのも大きな安心材料でした。

困ったらイースマイルに頼むのがおすすめです。
ありがとうございました。

• 投稿日:2022.12.17

やる気がなかったのか…残念!

床暖房給湯器が壊れたので見積りをお願いしました。web見積りが出来るのかと思ったら訪問しなければ見積もれないとの事だったので訪問をお願いしました。数日後現物を確認して来週には見積りを報告すると言われたので待っていました。しかし2週間しても連絡がありませんでした。こちらからどうなっているのか電話したら担当者から折り返し回答がありましたが、まったくやる気がなさそうな回答でした。会社の信用にかかわることなので約束は守ってほしいです。もうこの会社は利用しません。

神奈川

• イースマイルはやめたほうがよいさん
  • 投稿日:2022.07.10

対応ありえない

電話で細かく説明して、それなら対応できますと言われ6時間待ってやっときたと思ったら目も合わさずに「これはメーカー対応なのでうちでは対応できません」と言って無愛想に帰って行きました。。。びっくりして怒る気にもなれない。。。もう2度と頼みません。もう少し社員教育してほしい。

お風呂のトラブル

福岡

• イライラマックスさん
  • 投稿日:2020.07.15

水漏れ

素人技術。知識。水道修理業者ではない。簡単な事のみ作業が出来る印象を受けた。交換をすすめられ、事前知識がありながらも知らないという対応をしたら相場の3倍の値段提示。不安を煽り、交換をすすめようとしてくるのがミエミエ。危険。要注意。予備知識を持ったうえで依頼しなければカモにされる。このような業者は御断り。
スタッフにもよりけりだろうが、このような人間を排出している企業側にも問題ありと認識

• ともみさん
  • 投稿日:2021.07.30

最低レベルです

困っていることで足元を見てボッたくる業者です。二人で来たけど一人は入れ墨が入っていました。見積もりだけで、なんとか帰っていただきました。その時は排水が詰まったのを直すのに7万という金額でした。本当に怖かったので思い出してもゾッとします。CMを見るのも嫌です。

排水口・排水管のトラブル

大阪