【本音】イースマイルに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.29
時間の無駄でした
貴重な土曜日午前中をあけて待っていたら、9時半ごろ男性スタッフが来て、お風呂場の給湯器をちょっと見て、5分もしないうちに帰りました。
追い焚き機能だけ調子悪いときちんとオペレーターに話をしたのに、こういったことは東京ガスに問い合わせてと、そんなのわざわざ来る前から分かるだろうに。
給湯器のトラブル
神奈川
- 鶴さん
- 投稿日:2023.02.06
素晴らしい対応でした
普段クチコミはしませんが、本当にお世話になったので少しでもお返しできればと思いコメントしています。
すでに3回ほどお世話になっていて、その度に迅速で丁寧な対応をしてくださって、とても頼りになります。
特に初回は夜中にトイレが詰まってしまい、困り果ててあちこちに電話しましたが、どこも24時間対応!とは名ばかりで電話も繋がらない会社ばかりの中、唯一まともに受付をしてもらえたのがイースマイルさんでした。
さすがに深夜に修理には来てもらえませんでしたが、翌日朝一番で来て下さって、一発で直して下さり(スッポンみたいな器具を使う回数によって値段が変わるので)、トイレ掃除までして下さいました。
トイレが詰まるとこんなにも不安になるんだ、と眠れぬ夜を過ごしたので(^_^;)とても頼もしく有り難かったです。
以降も台所の詰まりなどで来て頂きました。
同じ職人さんがいらしてくれたのも大きな安心材料でした。
困ったらイースマイルに頼むのがおすすめです。
ありがとうございました。
静岡
- 投稿日:2022.12.17
やる気がなかったのか…残念!
床暖房給湯器が壊れたので見積りをお願いしました。web見積りが出来るのかと思ったら訪問しなければ見積もれないとの事だったので訪問をお願いしました。数日後現物を確認して来週には見積りを報告すると言われたので待っていました。しかし2週間しても連絡がありませんでした。こちらからどうなっているのか電話したら担当者から折り返し回答がありましたが、まったくやる気がなさそうな回答でした。会社の信用にかかわることなので約束は守ってほしいです。もうこの会社は利用しません。
給湯器のトラブル
神奈川
- 投稿日:2023.08.11
高い
夜間水道が止まらず、調査依頼しました。
結果、工事費用諸々で8万円かかると言われました。調査に来た人は、取り敢えずの鑑定人で工事は行わず、新たに業者依頼し工事するとの事!!工事日程は未定!
24時間対応のはず!何なの?こんな業者聞いたことも、見たこともないわ!!皆さんイースマイルはやめたほうが絶対に懸命です!!
蛇口のトラブル
- イースマイルはやめたほうがよいさん
- 投稿日:2022.07.10
対応ありえない
電話で細かく説明して、それなら対応できますと言われ6時間待ってやっときたと思ったら目も合わさずに「これはメーカー対応なのでうちでは対応できません」と言って無愛想に帰って行きました。。。びっくりして怒る気にもなれない。。。もう2度と頼みません。もう少し社員教育してほしい。
お風呂のトラブル
福岡
- イライラマックスさん
- 投稿日:2020.07.15
水漏れ
素人技術。知識。水道修理業者ではない。簡単な事のみ作業が出来る印象を受けた。交換をすすめられ、事前知識がありながらも知らないという対応をしたら相場の3倍の値段提示。不安を煽り、交換をすすめようとしてくるのがミエミエ。危険。要注意。予備知識を持ったうえで依頼しなければカモにされる。このような業者は御断り。
スタッフにもよりけりだろうが、このような人間を排出している企業側にも問題ありと認識
- ともみさん
- 投稿日:2021.07.30
最低レベルです
困っていることで足元を見てボッたくる業者です。二人で来たけど一人は入れ墨が入っていました。見積もりだけで、なんとか帰っていただきました。その時は排水が詰まったのを直すのに7万という金額でした。本当に怖かったので思い出してもゾッとします。CMを見るのも嫌です。
排水口・排水管のトラブル
- はっばいろさん
- 投稿日:2023.02.26
納得満足でした。
キッチンのシンク下排水口から
水漏れがありました。
地元の水道組合に連絡しましたが
今の時期、修理が多い様で修理に来るのも
2、3週間掛かると言われました。
それでイースマイルさんに電話しました。
正直、口コミをよく見てるので(笑)
不安ではありましたが…
状態を確認に来て下さった方も
後日、修理に来て下さった方も
とても丁寧で好印象でした。
軽い状態ならその日に
修理して貰えるそうですが
うちの場合は詰まりが酷く
高圧洗浄が必要との判断でした。
作業されてる間も
こちらの質問に丁寧に答えて頂き
終了後も注意点など
アドバイス頂きました。
寒い中長時間、
外の作業して頂き
本当に感謝しかありません。
料金については、
相場が、分からないですが…
納得してます。
写真付き
排水口・排水管のトラブル
兵庫
- 電気ポンプさん
- 投稿日:2019.12.05
悲しみが残る対応
トイレが詰まってしまったので修理をお願いしました。
電気ポンプを使っている特殊なトイレなので直せないと言われたのはまだ仕方ないと思うんですが、直せないと確定してからの態度が酷かったです。
ただ働きさせられたから怒ってるってことなのか不機嫌な様子で私の住所氏名記載で捺印された請求書を黙って片付けてさっと帰ってしました。
悲しいしトラウマなのでもう頼まないです。
- うららさん
- 投稿日:2023.03.24
水漏れ
トイレの水漏れで連絡したが電話の方は良かったが来た人は無愛想な上に直す気がないのが出てました。道具は何もなく普通の書類が入ってるかばんだけを持ってきて。懐中電灯で見て一言。これは無理ですと。原因は言ってくれないのでよくわからなかった。
困ってるから呼んだのに時間の無駄でした。