水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 26ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• ないわwwwさん
  • 投稿日:2020.12.26

まずは自分でできるか考えて

水漏れが少しハンドルの根元からしたから、相談したら 安く出来ますとのこと 料金を聞くと数万円くらいかなぁ…と曖昧。
このサイトの口コミをみて 伝えると態度急変 他当たればだって
コーナンでハンドル根元が売っていて まさかの自身で交換。
3850円で治りました

蛇口のトラブル

神奈川

• 投稿日:2023.04.23

給湯管配管工事・台所蛇口交換

庭の給湯器周りが水浸しになっていることに気づいて夜中2時くらいに電話して依頼。電話の応対は丁寧で、朝9時に訪問と折り返し電話もすぐありました。予定通りに訪問あって、すぐ給湯管破損による水漏れだとわかり、いろいろな写真を見せていただきながら修理や工事の説明がありました。これ以上水漏れのトラブルは嫌なので全ての給湯管入れ替え工事を15万円くらいで依頼。ついでに台所蛇口交換も依頼したら2万五千円くらい割引あり、総額20万円くらいでした。翌日朝から工事していただき助かりました。他社との金額の比較はしてないのですが、これまでもトイレ便器交換、風呂蛇口交換などでお世話になって、迅速な対応に助かってます。また、何かあればお願いするつもりです。

給湯器のトラブル

福岡

• 投稿日:2020.01.02

無理です。即退散

洗面所の水道の吐出口からの水漏れが洗面台の下の扉の中に流れていて、取り外しと新品に交換を依頼したが、メーカーでないと無理だと言って我が家での滞在時間は2分程。たまたま帰省していた弟と1時間程で、取り外し、交換しました。素人でもできることをプロができないって、会社は、どんな教育をしてんだろ?最低な業者です。二度と依頼しません。

• ありすさん
  • 投稿日:2020.07.09

見積りのお約束の時間を過ぎても連絡一つなく、お電話しても調べて折り返しますとのこと。お約束の件数が多いとしても受付ではその日の訪問宅くらい把握しておくべきではないですか。結局予約対応時のミスと言うことで、午前中の約束が夜間に変更となりその日一日が無駄になりました。見積りは出してもらいましたが、最初の対応の悪さきがネックとなり、他のきちんとした業者にお願いしました。実際は☆一つもつけたくないです。

• 投稿日:2021.06.03

スタッフの態度について

電話で賃貸ですとお伝えしていたのに、家に到着するなり「普通は管理会社を通すものなんですけどね〜。」と世間知らずなんだこの人、という態度でおっしゃてきた。電話で対応しているときにそのことを伝えれば、わざわざ1時間かけて来なくてもよかったのではないかと思う。しかも、このご時世で消毒もせず家に入られたし、態度も上からだったのでとても不愉快でした。

愛知

• kenさん
  • 投稿日:2020.07.20

1年前の修理

昨年2回、給湯機の水漏れ修理を頼みました。
それから半年後にまた水漏れ。(2020_7_19)今回は地元の業者に依頼したら、
前回交換したパッキンが違うもの(給湯機は紙パッキンなのにゴムパッキンを使用)
が使われ、熱で溶けて2回も漏れた。
50代くらいのベテラン風だったが、仕事が素人だった。
頼んだこっちが恥ずかしい。

• よるがたさん
  • 投稿日:2020.03.08

話を聞く前に答えを用意しているような対応

急を要し深夜でしたがお電話にてお問合せいたしましたが、電話口に出られた男性が非常に不快でした。事情を説明しているのに“こっちはプロなんだから黙ってくれる?”的な威圧的な態度だったのでやめました。担当の方の人柄というより、スクリプトに問題があるように思います。マグネットの広告は捨てました。

• ひどいさん
  • 投稿日:2022.10.21

注意!ぼったくり業者

8000円〜なんて誇大広告もいいところ、10倍以上の請求に正直唖然!これだけyoutubeなどで水道工事の内容やコストなどわかる時代に客の足元を見た請求金額に怒りを通り越して呆れてます。
イメージキャラに使われたタレントもたまったもんじゃないですね。訴訟レベルです。みなさんも気をつけて!

蛇口のトラブル

茨城

• ぷんぷんさん
  • 投稿日:2023.02.14

給湯器

給湯器の中和器寿命で交換を依頼。写真ですむことをわざわざ見に来た。中和器交換を依頼。しかし、連絡無し。電話で折り返し連絡を依頼するも返事なし。冬場に給湯器が使えなくなって困っていたので、キャンセルして別の業者に。

給湯器のトラブル

• bondanceさん
  • 投稿日:2022.11.10

悪質

流しの匂いが気になり見てもらいましたが、かなりシンプルなシンクのパーツ交換に3万円、高圧洗浄で7万円と言われ高過ぎるからやめますと伝えた途端態度が悪くなり不貞腐れた感じで帰られました。絶対やめた方がいいと思います。

排水口・排水管のトラブル

イースマイル