水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 22ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.17

ヒヤヒヤしましたが。

トイレが詰まってしまい、朝、出勤前に電話して夜8時頃来てもらいました。予約をした後にこちらの口コミを見たらボッタクリとの投稿が多かったのでキャンセルしようか迷いましたが、結局どこが良いかわからなかったのでそのまま来てもらいました。ドキドキして見積りを待っていましたが、ステッカー割引3,000円を引いて約1万7千円でした。確かに手先の器用な人だったら道具を買ってもっと安く直せたかもしれませんが、いろいろな手間や時間をを考えたらまあ妥当な金額かな、と。深夜割増も取られませんでしたし、修理の方もとても親切丁寧で、説明もきちんとしていただきました。もっと高額になるかもと覚悟していたのでホッとしました。

• ジョーイさん
  • 投稿日:2019.10.10

高い?高飛車営業?

電話して1時間程で来てくれたことは、良かったですが、、、
緊急のこともありましたが、高い値段の表示にびっくり!
いつも依頼してる業者の3倍!
愛想もなく、対応も最悪!
機械があれば素人でもできる作業。
その機械は、高いとのことらしいがネットで確認したら、1/3程度。買って自分でした方が安いかな?
高くて、最悪な対応。
もう2度と頼まない(⌒-⌒; )

• よしさん
  • 投稿日:2022.10.24

早くて丁寧。安心しました。

昨夜からトイレが詰まり、ペーパーが流れない位じわじわと水がひく状態。ペーパーを取り除き、バケツを使ったりお湯を入れたりと対処したものの改善せず、初めての事に業者もわからず、何件か調べてイースマイルさんに朝7時40分依頼しました。オペレーターに内容を伝えると、作業員から夕方到着時刻の連絡、到着後の見積りとの事。私が不在の為、息子に対応を頼んだ所、作業員の方が詳細を電話で伝えて下さり、きちんと納得の上でトラブル解消できました。機材で押し流す(?)処置で¥17600。出張費込みで2万位かな~と思っていたので想定内でした。集合住宅での水回りのトラブルは本っ当に困るので、助かりました。

• 飲食店さん
  • 投稿日:2020.05.17

良心的でした

お客様用トイレ詰まりで対応頂きました。
夜中の出来事で、イースマイルさんは朝しか行けないとの事でしたから、ネットで24時間対応の業者へ連絡、恐らく東京の会社が自動音声によって1括で受け、全国の業者に対応させる仕組みだと思いますが、その割り振られた業者が1時間程で来てくれ、作業時間20分程で「治りました確認して下さい」と言われ、確認したところ、スムーズに流れていたので、ありがとうございましたと税込30,800円払いました。
ところが、同日8時ころ再度詰まったので、同じ業者に連絡し、見に来てくれましたが、ウチでは対応出来ない症状ですと言われました。
30,800円払ったのに...
そこでイースマイルさんに連絡し、全く同じ工程で修理してくれ、税込18,700円でした。
2ヶ月以上経ちますが問題なく使用できています

• 投稿日:2020.03.30

下水道の詰まり

実際に来て見積もりしてもらうと38500円とのことで、主人は8000円からと聞いてたみたいなんですけどと言うと、8000円とは断言していないし、会社の規定なんで自分が高く見積もり出してるわけではない、と言われました。
ホームページにも8000円からと書いていますし、事実なんですがとても嫌な言い方でした。
母が来て他の知り合いに聞いてみると言うと、怒ったように帰っていきました。
態度悪すぎて嫌な気持ちになりました。
もう絶対頼まない!!!

• キムチさん
  • 投稿日:2020.10.23

どうなってるの

蛇口の修理をしたくて昼に電話。受付は丁寧にしてくれて「今日中に伺います。また時間などは連絡します。」て言われて出掛けずに待ってたのに待てども連絡は来ず。結局、その後も翌日になっても連絡すら来ず…住所まで伝えた私は何だったんでしょう?意味がわからん。
二度と頼まん!別業者に連絡したら、その日のうちに丁寧に直してもらえました。

兵庫

• まるたろさん
  • 投稿日:2023.02.28

最低です

シャワーの水圧が弱く修理を依頼しました。
電話1本ですぐにかけつけると謳っていますが、連絡してから2日後にきて、必要な部品を取寄せてから直すと言われ、その日は帰っていきました。
1週間後に部品を持って修理に来ましたが、メーカーが部品を間違えたので今は直せないと言われまた帰っていきました。
それから1週間経っても連絡がなかったので、こちらから連絡すると一切悪びれた様子もなく、部品が来ないのでメーカーに直接言った方が早いと言われました。

こちらは何週間も待っていたのにこの対応はさすがにありえないと思います。腹が立って仕方がありません。

絶対におすすめしません

• ほほほさん
  • 投稿日:2020.07.26

トイレの詰まり高額

慌ててお願いしましたが、ネットには一律8千円+部品(その他)代とありましたが、最初からスッポンは使用せず、機械を使うとのことで1万7千円ほどでした。
以前他の業者にお願いしたときは5千円だったので、だいぶ割高に感じました。これでもキャンペーンで3千円オフだそうです。
直して頂いて文句は言いたくないのですが。

• さのいけへてさん
  • 投稿日:2021.12.25

この会社マジ何なの

夜遅く駐車場に現れ朝方出ていき、駐車場に廃材を置いていく。
あまりにの目に余ったので、問い合わせしたところ、駐車場使用の許可は取っている。
廃材は撤去すると回答が来て廃材は撤去されたが、その数週間後、車両の荷台に合わせて切られたコンパネと脚立を同じ場所に置いていく始末。
仕事云々の前に会社のモラルがおかしい。

その他サービス

• なかなかさん
  • 投稿日:2022.08.12

高すぎる価格!

台所、風呂、洗濯機と下水からの高圧洗浄で77,000-でした。作業も一時間半くらい。夜間や休日ならまだしも
向こうからの指定日、指定時間でした。
もう他を呼ぶのが、めんどくさかったのでお願いしましたが、道具有れば自分でも出来るレベルでした。
作業も見ていたので次はレンタルでもして自分でやるか3〜4万くらいの所探して頼むつもりです。

前回クラシアンで頼んで高くてここにしましたが、クラシアンの方がまだ安いと思います。
一軒家持つ会社の友人には事実を伝えて同じ思いする人を減らしたいと思います。

排水口・排水管のトラブル

大阪