イースマイルの口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

対応が遅すぎる

24時間対応、、、とあったので今日は無理でも明日、明後日中には来ていただけると思って問い合わせをしました。
でも回答は最短で一週間後の午前中のみ。その日は午前中は予定があったので、その次だといつになるか聞いてみると「見通しがつかない」とのこと。
は??毎日24時間びっしり予約が入ってるってことですかね?そんなに予約が集中しているのでしょうか?
別の業者に問い合わせたら、明日の午後(他の予約が入ってるので時間の約束は出来ないが)来ていただけることに。
出来もしない24時間対応なんて広告に打ち出すな

全てが高い

洗面台のシャワーホースが劣化により水漏れしたため、依頼しました。ホースだけは変えれないから全部取り替えを進められ年数も考え見積もりしてもらいました。工賃20,000円.蛇口28,000円とびっくり価格! 少し値引きをしてもらいましたが、取り替え作業時間は25分程度、それにしても高すぎる! 台所の蛇口を交換した時は35,000円位だったと思います。 次回の水のトラブルは利用はしないと心に決めた。

危ない会社

ここと似た業者の水○屋本舗が詐欺で捕まったと知って去年のことを思い出しました。
水洗詰まりが発生したので呼んだら修理不能と言われ、新品の見積り30万ほどを告げられました。余りにも高額に驚いたから考えさせてくれと言って帰ってもらったのち知人の知り合いがやってるという設備屋さんに来てもらったら、たった6千円ほどで済みました。やはりマグネット広告とかやってる設備会社は悪質な所ばかりだと痛感しました。

騙された!

深夜、トイレットペーパーを普段より多く使用した為、つまってしまいました。連絡したところ、9時~9時30分に到着しますとのオペレーターの話。作業に来た時間は9時40分。見積の結果1万9千円!ネット割で1万6千円とはなったが適正価格なのか疑問が…。ネットに載っていた、つまり8千円は何かと聞くと「ペーパーが引っ張って取れる程度」との事?緊急の為1万6千円で了承するが何か足元見られた感が拭えません。

他所も検討が必要です!

給湯器が故障して幾つか他者様も検討して急ぎ探していた。
対応は早く良かったが、後で家電量販店とか行くと高いことが分かる!
本体だけ見てちゃんと丁寧に調査しない!経年劣化ですぐに本体交換…たしかにそうではあるのだが、ちゅんと調べれば低費用で抑えられたのでは?どこの企業も金取るとこばかりでちゃんと仕事しない!
東京ガスに見てもらったところ結果ガス管が詰まっていて、ガスが弱っているとの事、初めに東京ガスに無料で見てもらうのもありかと思います。給湯器は交換しなくても良かったかも

24時間対応ではない。

お風呂がつまり、早急に対応してもらいたいので調べてみたところ、24時間対応とか書いてあるのにもかかわらず、夜は無理ですとか言われ、日中はどうしてもいないので、夜対応できるのはいつですかと聞いたら、電話したのが12日ですが、17日なら空いてますとか言ってきたので、もういいですと断り、違う業者に電話したらとても対応も早くて、すぐ来てくれた。二度と頼むことはない。

トイレのつまり

ダメなところを指摘したあと、見積もりも出さずに「とりあえずやっちゃいますか」と。金額を知りたいと言うと、「あーこの状態なら35,000円くらいですかね。やっちゃいます?」と。いったん保留で、と言うと「無理にはしませんので〜とりあえずホースで流すだけ流しますか。ダメだったらまた明日来るんで。荷物多くて、いろいろ持ってきてないんですよね。」と。明日以降連絡すると伝えると「希望の日時には来れませんよ」え?今日は電話して30分で来たくせに(笑)また最後のひとおし「やれるだけやっちゃいますか?」と言われたけど「明日以降連絡します。」と伝えると急に態度変えて、あーはいはいって帰っていった。頼まなくてよかったーーって思いました。もう二度と利用しません。

ありがとうございました

金額は想定より高かったが最短で工事してくれたのと、最初に来てくれた営業の方がしっかり説明してくれたので許容範囲だった。
しかし、後日工事に来てくれた職人さんが上着を脱いだ時にわざとではないと思いますが、しっかりとした刺青が見えてしまい、怖い会社なのかなと少し不安な気持ちになりました。
私のような感覚になる人もいるかと思うので、気を使ったほうが良いかと思います。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

親切

突然 キッチンが詰まり 焦ってサイトで口コミを読み イースマイルさんに見積もりをお願いしました。
オペレーターの方も丁寧だったし 実際作業に来られた方も よくわかりやすい説明をしてくださり 今後に役立つアドバイスもあり 作業も間近で見る事もできたので 焦りもおさまり
無事詰まりも解決しました。支払い方法も選べるし 目の前で写真を撮り オペレーターさんに繋いでくださり 信用出来る会社だと思います。後に区役所でも掲示されている業者さんだったので選んで正解でした。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)