水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 21ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.13

24時間対応ではない。

お風呂がつまり、早急に対応してもらいたいので調べてみたところ、24時間対応とか書いてあるのにもかかわらず、夜は無理ですとか言われ、日中はどうしてもいないので、夜対応できるのはいつですかと聞いたら、電話したのが12日ですが、17日なら空いてますとか言ってきたので、もういいですと断り、違う業者に電話したらとても対応も早くて、すぐ来てくれた。二度と頼むことはない。

お風呂のトラブル

愛知

• エドさん
  • 投稿日:2020.10.28

最低でした

給湯器の修理を依頼しました
確かに取扱い説明書や保証書を用意していませんでした。
コールセンターに連絡した時には
そんな説明は一切なかったです
私にも落ち度は有りましたが
給湯器にも触らすに修理出来ないと言われ
古いから買い換えをした方が良いと言われ
帰ってしまいました
改めて製造メーカーに連絡をした所
直ぐに来てくれて直して貰いました
私が間違えてイースマイルさんに連絡をしなければ良かったです

給湯器のトラブル

• kさん
  • 投稿日:2019.12.14

二回頼んでも

5月にオール電化給湯機からの水漏れで、見積もり 修理依頼
見積もりは、パッキン交換なら8000円 それ以外なら、やってみないと分からない。
水漏れが止まればいいと言うと、パッキン交換でいいですか、と問われる。
素人の自分に聞くなよと思いながら、パッキン交換してもらうことに。
(見積もりが出ていない分は怖いので)
その年の12月に、また水漏れ。
もう一度頼むと、また同じことを言われた。
今度は1週間もしないうちにまた水漏れ
プロなら水漏れ箇所を特定してきちんと見積もり出して、修理してほしい。

• 投稿日:2021.01.30

表面だけ取り繕ってる張りぼて会社

サービス業の基本を何も理解せずに、有名タレントを宣伝に使ったり公式ページでコロナ対策万全と謳ってるわりに、実際は何も企業努力をしないで会社の利益になる事しか考えてない最低の悪質な業者なのは評判の悪さが物語っていますね…まぁこの先も変わらないでしょう、自分達のしている事に罪悪感の一つも感じてないだろうからね。

その他サービス

大阪

• 投稿日:2019.11.12

担当者が不愛想で値段も高すぎる。がっかり。

ガス給湯器故障のため電話にて依頼。修理もできると前面に押し出したHPを見て電話。少し古い給湯器であったため交換もしょうがないと思っていたが、最初から修理する気は全くなし。それなら古い機種でも修理できるなど煽る宣伝はやめたほうがよい。また、交換ならいくらかかるかを見積もってもらったら口頭で25万円とそっけなく回答。他の業者よりも10万円も高い見積もりでした。イースマイルには二度と頼みません。

• ハマのシウマイ屋さん
  • 投稿日:2024.08.09

早朝から水漏れ

24時間対応で当日のうちに訪問してくれてとても助かりました
またなにかあったらお願いします

• 投稿日:2022.04.30

さっき水栓柱の施行不良で補償できないと投稿したものですが、、、

補償できないとの電話に頭に来て、言いたい事を言って電話を切った所、再度電話をかけてきて、会社で協議した所取り替えた水栓柱の費用以外の工事費は返金すると言ってきたため、こちらとしては到底納得できる額ではありませんが落とし所と手を打ちました。どちらにしても、もう2度とここには依頼しませんが。

• まるさん
  • 投稿日:2022.09.16

数年前に浴槽の取り替えを依頼しました。
取り替え当日、浴槽のサイズの発注ミスで、数日お風呂に入れませんでした。
取り替え後に、責任者が来たので『代金を少し安くしてほしい』と相談したら『それとこれとは別!無理ですね!』と大声で怒鳴られました。
たまたま兄がいて、兄が顔を出したら、態度が急変。
『5000円なら安くします』と満面の笑みで言われました。
最低ですね。二度と関わりたくないですね。

お風呂のトラブル

福岡

• 給湯器さん
  • 投稿日:2021.11.08

不愉快

突然、給湯器が使えなくなってまずは修理が出来るのか電話で問い合わせところ「先に見せて頂いてから」との返答でした。もし修理不可能だった場合は買い換える旨を伝えて電話を切り見に来られるのを待っていたのですが、来られた方は給湯器を見るなり「10年前のは元々、修理せんから」と‥。
だったら問い合わせの時点で教えて欲しかったです。
来られた方の横柄な対応に新しい給湯器のお話もする気にならなかったんですがその前に「何かあったらまた連絡して」と帰っていかれました。2度と連絡する事は無いですね。

給湯器のトラブル

大阪

• 投稿日:2022.11.26

見積り高すぎ、対応悪すぎ

洗濯場蛇口交換を見積もりしてもらったが、本体はネットの3倍の価格。1.5-2倍なら妥当と思いキャンセル。先方の言い分はウチは安売り業者ではないと言い不機嫌な顔で帰って行った。クラシアンは15%ほど安く対応も良かった。

イースマイル