水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 20ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• とりあえず安心さん
  • 投稿日:2023.10.14

高いと思います

トイレ詰まりで18,000円でした。
今月は節約します。涙

• サムさん
  • 投稿日:2021.01.26

カスタマーの対応

店舗ポストにマグネット広告物がいつも何枚も入るので記載のTEL番号に不要の連絡をしましたが、関連部署につなぐといってずっと保留のまま。
やっとつながると、どの業者かわからないとの回答。
最初のオペレーターは右下の4けたの番号でわかると言っていたのに。
解らないなら依頼のTELも業者につなげられないのでは?と思います。
最終的には謝るでもなく、投函をやめるとも言わずわけの分からない一方的な内容で終了。
めんどくさい対応なので、かかわるのもいやなのでこちらも終了しました。
取次手数料収入だけのこのような対応なら、ここを通さずにネットで地元の業者を探したほうが人の顔が見えて満足だと思います。

その他サービス

大分

• ヒロさん
  • 投稿日:2020.09.25

口コミ通り後悔した最低な会社

旦那が出張中、洗面台の水漏れ、原因はパッキンの劣化だと分かっていましたが、買いに行く時間がなく依頼しました。ろくに見ずに部品交換で2万円と言われ驚き、水漏れの原因を説明したらパッキン交換はできないと高圧的な態度、あげく洗面台交換、修理できないとまで言い出したのでお断りしました。後日出張帰りの旦那が、100円のパッキンと450円のシーリングで直りました。口コミ通り最低でした。

洗面所のトラブル

• いちさん
  • 投稿日:2020.12.30

素足で?素人か?

イースマイルさんに
トイレのウォシュレット辺りからの水漏れで来て貰いました。ポストにマグネットチラシも入っていて水道局指定店など記載から信用できると思い。スタッフが来るなり前の現場で靴下濡らして裸足ですいませんと家に上がりました。少し水漏れ確認したら原因はタンク本体からの為25万位掛かりますと診断。全部交換すれば水漏れ直るの当たり前と!後日、INAX メンテの方に来て頂いて部品交換などで4万位で済みました。

• じゅんちゃんさん
  • 投稿日:2024.08.01

シンクのつまり

キッチンシンクとお風呂場の配管の高圧洗浄を行っていただきました。
他2社からも相見積りをとりましたが、値段も説明やマナーもダントツで良かったです。

排水口・排水管のトラブル

愛知

• モグロさん
  • 投稿日:2021.07.23

プロ意識ゼロの、いい加減な会社

ここはある程度名が知られているし、宣伝に無駄な金をかけているけど実際の技術やサービスは最低限のレベルです。
詐欺まがいの事をしても平気で、自社の懐が潤う事しか考えていないし、事実これだけ口コミの評判が悪いのが物語っていますよね…
顧客の気持ち等全く無視して、ひたすら高額な商品を売り付けてノルマを達成する事しか考えてない、最低最悪の悪質な会社なので、水のトラブルがあった時はもっと良心的な見積りをしてくれる所を選ぶべきです❗

その他サービス

• だいちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.28

全てが高い

洗面台のシャワーホースが劣化により水漏れしたため、依頼しました。ホースだけは変えれないから全部取り替えを進められ年数も考え見積もりしてもらいました。工賃20,000円.蛇口28,000円とびっくり価格! 少し値引きをしてもらいましたが、取り替え作業時間は25分程度、それにしても高すぎる! 台所の蛇口を交換した時は35,000円位だったと思います。 次回の水のトラブルは利用はしないと心に決めた。

洗面所のトラブル

大阪

• 騙された?さん
  • 投稿日:2020.11.03

騙された!

深夜、トイレットペーパーを普段より多く使用した為、つまってしまいました。連絡したところ、9時~9時30分に到着しますとのオペレーターの話。作業に来た時間は9時40分。見積の結果1万9千円!ネット割で1万6千円とはなったが適正価格なのか疑問が…。ネットに載っていた、つまり8千円は何かと聞くと「ペーパーが引っ張って取れる程度」との事?緊急の為1万6千円で了承するが何か足元見られた感が拭えません。

• たかしさん
  • 投稿日:2021.09.01

危ない会社

ここと似た業者の水○屋本舗が詐欺で捕まったと知って去年のことを思い出しました。
水洗詰まりが発生したので呼んだら修理不能と言われ、新品の見積り30万ほどを告げられました。余りにも高額に驚いたから考えさせてくれと言って帰ってもらったのち知人の知り合いがやってるという設備屋さんに来てもらったら、たった6千円ほどで済みました。やはりマグネット広告とかやってる設備会社は悪質な所ばかりだと痛感しました。

• とももさん
  • 投稿日:2022.10.12

他所も検討が必要です!

給湯器が故障して幾つか他者様も検討して急ぎ探していた。
対応は早く良かったが、後で家電量販店とか行くと高いことが分かる!
本体だけ見てちゃんと丁寧に調査しない!経年劣化ですぐに本体交換…たしかにそうではあるのだが、ちゅんと調べれば低費用で抑えられたのでは?どこの企業も金取るとこばかりでちゃんと仕事しない!
東京ガスに見てもらったところ結果ガス管が詰まっていて、ガスが弱っているとの事、初めに東京ガスに無料で見てもらうのもありかと思います。給湯器は交換しなくても良かったかも

給湯器のトラブル

イースマイル