水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 4ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.04.25

新品取り付け交換を頼んだが古いまま

ホームセンターで水道蛇口を買って、イースマイルに取り付けだけ頼みました。
しかし、それ以外にも色々とセールスされ、金額は大きなものとなりました。

しかし肝心の蛇口は、
水が出る部分(半分)は新品に替わってましたが、
壁に接する足の部分(半分)は、以前の石鹸カスがついた、錆びた古い物のままでした。

交換しなかったのに、新しい物は返してもらっていなかったので、半分古い物のままだと、数日気づきませんでした。

蛇口の交換は、内部のパイプが壊れることがあるからイースマイルで買った物でないと保証できないから足の部分(本体の半分)交換しない、
どうしてもと交換して壊れた場合は追加工事が7万〜8万円かかるとのことです。

このやり取りの後、わざと壊されても嫌だと思い、直してもらいませんでした。

本当に、よその業者もこのような工事の仕方なのでしょうか。
それが通常なのでしょうか。

ちゃんと業者を吟味するべきだったと思います。

写真付き

• ショウさん
  • 投稿日:2021.03.19

とにかく横柄

洗面台のホースが漏ったので連絡、来るなり古いから部品がないし、品番もわからない、メーカーの型番が入った取説見せてるのに、電話したときに古いけど部品はありますかって聞いたら、大体ありますって言ってたのに、さらにそこだけ直してもまた違うところから漏れてくるとか、出来れば洗面台ごと変えたほうがいいとか言ってきて、ウチではやりたくないですか?とかわけ分からないことを言ってきて、部品も自分で調べてくれと言われたので、わかりました、とお帰りいただいた。
結局メーカーに問い合わせて、部品が普通に見つかったので、取り寄せて自分で修理しました。

洗面所のトラブル

埼玉

• タカシさん
  • 投稿日:2020.09.18

とにかくぼったくりの上直らない!

当方はさいたま市ですが、ボイラの配管の水漏れでイースマイルさんに依頼しました。
次の日の夕方来て、銅管15センチほど交換しましたと言われ、料金はちょうど10万といわれました。
 ずいぶん高いですねと言うと、約50%はイースマイルに持っていかれるとのことでした。
僕たちもそんなに儲からないとのことでした。
 ただその後、たった2ケ月でまた同じ個所から水漏れして、保証もない為、大損でした。その後、知り合いの紹介してもらった地元業者で、全く同じ作業で2万2千円でした。
 とにかく、CMに騙されないでください。

給湯器のトラブル

埼玉

• ワルイスマイルさん
  • 投稿日:2021.08.26

あくとk

クレジットカード手数という謎の費用で10000円近くとられる。
臭物費と小型扇風機費で10000円
衛生費用てプラス10000円
他も相場より高くとられます。
もう頼まん。

• 投稿日:2021.01.30

表面だけ取り繕ってる張りぼて会社

サービス業の基本を何も理解せずに、有名タレントを宣伝に使ったり公式ページでコロナ対策万全と謳ってるわりに、実際は何も企業努力をしないで会社の利益になる事しか考えてない最低の悪質な業者なのは評判の悪さが物語っていますね…まぁこの先も変わらないでしょう、自分達のしている事に罪悪感の一つも感じてないだろうからね。

その他サービス

大阪

• 投稿日:2021.10.16

助かった!

風呂場の水道の蛇口が閉まらなくなり連絡。
来てくれるまでちょっと時間はかかったけど予告の時間よりは早めに来てくれました。
最小限の部品交換だけで済み、部品代と出張工事費用合わせて1万円以内で収まりました。
もっとぼられるかもと心配してましたが、全然大丈夫でした。
またなんかあったら頼みます。

蛇口のトラブル

大阪

• ないわwwwさん
  • 投稿日:2020.12.26

まずは自分でできるか考えて

水漏れが少しハンドルの根元からしたから、相談したら 安く出来ますとのこと 料金を聞くと数万円くらいかなぁ…と曖昧。
このサイトの口コミをみて 伝えると態度急変 他当たればだって
コーナンでハンドル根元が売っていて まさかの自身で交換。
3850円で治りました

蛇口のトラブル

神奈川

• キムチさん
  • 投稿日:2020.10.23

どうなってるの

蛇口の修理をしたくて昼に電話。受付は丁寧にしてくれて「今日中に伺います。また時間などは連絡します。」て言われて出掛けずに待ってたのに待てども連絡は来ず。結局、その後も翌日になっても連絡すら来ず…住所まで伝えた私は何だったんでしょう?意味がわからん。
二度と頼まん!別業者に連絡したら、その日のうちに丁寧に直してもらえました。

• 投稿日:2021.06.03

スタッフの態度について

電話で賃貸ですとお伝えしていたのに、家に到着するなり「普通は管理会社を通すものなんですけどね〜。」と世間知らずなんだこの人、という態度でおっしゃてきた。電話で対応しているときにそのことを伝えれば、わざわざ1時間かけて来なくてもよかったのではないかと思う。しかも、このご時世で消毒もせず家に入られたし、態度も上からだったのでとても不愉快でした。

• モグロさん
  • 投稿日:2021.07.23

プロ意識ゼロの、いい加減な会社

ここはある程度名が知られているし、宣伝に無駄な金をかけているけど実際の技術やサービスは最低限のレベルです。
詐欺まがいの事をしても平気で、自社の懐が潤う事しか考えていないし、事実これだけ口コミの評判が悪いのが物語っていますよね…
顧客の気持ち等全く無視して、ひたすら高額な商品を売り付けてノルマを達成する事しか考えてない、最低最悪の悪質な会社なので、水のトラブルがあった時はもっと良心的な見積りをしてくれる所を選ぶべきです❗

その他サービス

イースマイル