台所の排水口
台所の排水口が流れなくなりお電話しました。
夜7時に電話をかけてから来ていただき作業終了まで2時間程度でした。
油が排水口を塞いでいたようで、詰まっていたものを見せていただき、あ然としました。おかげで流れるようになり助かりました。
お値段も17,000円程度。夜間に来ていただき直してもらえるならわたしは納得のお値段です。
確かに高めでしたが
蛇口の付け替えで初めてお世話になりました。、初め値段だけ聞いたら高めに感じましたが、内容がTOTOの蛇口代金35000円+工賃8000円で合計44000円なので、そこまで高くはないかなと思います。とても親切な対応で丁寧な作業だったし、TOTOの蛇口は高めですが使い心地が良いので
私的には満足しました。
エコキュート配管水漏れ修理
作業内容の細部がずさん、能力が低い。
また料金が高い、急いでいたので頼んだが他社に比べ2割位高い。二度と頼まない
おかしい
水漏れで10万円。3人できてそれぞれに25000円払い残り3万円が施工代金。
おかしくないですか?何故3人で来るのか?何故それぞれに支払わないといけないのか?
トイレのつまり
トイレのつまりで依頼しました。電話してから1時間弱で来て下さりました。丁寧に説明してくださり対応も良かったです。料金の方ですが、自分は初めてこういう業者を呼んだので相場が分からなかったので料金の高さに驚きました。自分でも直せると思いましたが、その場合のリスクも考えると自分でするよりいいのかなと思いました。もっと他の業者を調べて判断した方が値段もそれなりに落ちるかと思います。慎重に判断しましょう!
ぼったくり
工賃1万+部品代+ちょっとは乗せてもいいかなって位かと思いきや、工賃に点検だ洗浄だなんだ、部品もコーナンで総額2000円超えないような部品に2万、結局3万とられた。
二度と頼まない。
ダメな業者
夜に水漏れし修理依頼したが、先に数万円かかりますと伝えられて、その後の電話で「立て込んでる」との理由で断られました。何で夜に立て込んでるねん!とツッコミみたくなるような。ラジオで大々的に宣伝してても詐欺的な業務はあるものですね。
イースマイル☺️スタッフ三浦さん5つ星
正直、警戒していました。
でも、来ていだいた三浦さんに台所の詰まりを見てい貰い、ホースの汚れを防ぐコツも教えて貰い、又洗浄剤の事もイヤな顔せずにちゃんと教えて貰いました。
という事で警戒心がぶっ飛びました。
今度、水回りの事で困った事があったら、三浦さんに指名しますよと…イースマイルはきちんとした会社です。親切、丁寧でホント電話して良かったです。