助かりました。
トイレのタンクに水がたまらなくなり朝一番で出勤しながら電話をし対応してもらいました。休みで家にいた主人曰く、とてもコンプライアンスもしっかりしていたとのこと。
トイレも13年経っており、今回の修理がどこまで待つかわからないというのも納得。壊れる前に、今日来た方にお願いしようかというはなしになってます。オペレーターの方も対応よかったです。ありがとうございました。
高額
5000円〜となっていたが、ポンプなど全く使わなかったが、17000円以上(割引3000円)支払いました。 時間は見積もりをいれても20分ほど。逆に5000円でできるトイレの詰まりとりってあったんだろうか…
ひどい
深夜の水漏れで困り電話しました。すぐ折り返しますと言われたが、20分経過しても電話なし。こちらから掛け直したら、話している途中でいきなりガチャンと電話を切られ、そのまま。ひどい対応をされました。
ネジロック剤大量
最低な修理するよ
素人にはわからないように、ガチガチにネジロック剤を大量に塗り、すぐ壊れるようにしてた
台所のつまり
ご近所さんがイースマイルさんを呼んでいたので、ウチも何かあったらお願いしようと思っていた所にビニールを台所の排水口につまらせてしまいました。
電話口の話し方も柔らかく丁寧です。
実際に来てくれた方もとても物腰が柔らそうな方で説明も見積もり、とても丁寧に説明していただいて安心してお願いする事ができました。初めての水のトラブルで不安でしたが、また何かあったらお願いしようと思います。
高い!
水道が壊れて止まらなくなり来てもらいました。
早く直してもらいたくてお願いしましたが
後でゆっくりネットで調べてみたら半額位の料金で出来る所が何件か見つかりかなりショックでした。