脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 2ページ目

銀座カラーに関するみんなの評判

• ゆか にゃんさん
  • 投稿日:2020.12.26

なんだかなぁ

おそばせながら脱毛を始めました。箇所は脇とVIOです。
カウンセリングの方が「こんなこともわからないの?」という感じで説明してきたのが気になりました。契約はしましたが、あまり効果を感じられなかったら別のところへ行こうと思います。

VIO脱毛

• こはるさん
  • 投稿日:2021.03.18

数年通いましたが。。。

銀座カラーは2011年あたりから2020年までほそぼそと通っていました。

予約についてはいつも取りやすく、満足しています。

しかしながら、年々サービスが悪くなっているように感じます。
機械を変更してからスポット照射でなくなり明らかに毛がぬけなくなりました。

時間短縮なのでしょうが、料金は高くなっている割にサービスが低下しています。
また、人による施術のばらつきも年々おおきくなっており、細かくやってくれる人と雑な人がいて、雑な方にあたるとスポットではあてず、肌の上を滑らせるだけで、ほんとに照射できているのか疑問です。

いまの状態では、他のサロンを選ぶほうが良い気がします。
毛の抜けは悪いてす。

• リンごさん
  • 投稿日:2021.09.25

料金と脱毛効果は◎新人スタッフの接客対応が▲

脱毛サロンの効果はマジで薄いから大分時間が掛かると口コミなどで目にしてたので期待せず通い始めましたが
皆が良く言う「スルッと毛が抜けるようになってくる」を2回目の脱毛受け終わった後に体感してから通う度に少しずつ
毛が減ってきてるのを実感できてるので意外に満足できています。

その反面、入りたてであろう新人スタッフの話し方だったり手際だったりがモタモタしてて正直イラついてしまう事が度々。
スタッフを指名できればこんな事もないんでしょうけど、店に行くたびにどんな担当がつくのかドキドキしてるのもストレス
で気が休まりません。落ち着いて脱毛を受けたいものです。

池袋サンシャイン通り店

予約

• リムさん
  • 投稿日:2021.09.18

最後の最後で残念、、

全身脱毛6回コースで、毛も脱毛まえに比べればかなり薄くなりました。また、施術の際もスタッフさんは優しく対応していただけて満足でした。しかし、6回目が最後だったので追加のプランを勧誘されましたが前々からお断りしていたので今回もお断りしました。そしたら、優しかったスタッフさんが態度急変し、さっさと帰れって感じでいつもならパックとか買うためのメニュー表も出されずに見送られました。最後の最後で本当に残念です。お金にならないのなら接客はしませんって感じなのか?って思い憤りを感じました。

八王子店

• むーむーさん
  • 投稿日:2021.04.21

店舗がきれい

定期的に軽い勧誘みたいなものはあるけど、私はこれ以上お金をかけられないと言い張っているのでしつこくはされない。
店員さんも店舗もきれいだし丁寧なので文句はないです!

VIO脱毛

大宮店

埼玉

• ponpon_shitさん
  • 投稿日:2021.01.28

解約時の退会金について説明が杜撰

契約した後、クーリングオフ期間を少し過ぎての解約申し込みをしました。当時は6月でした。解約時に退会手数料として5万数千円(退会の時期によっておそらく金額は変動します、すみません正確な金額は忘れてしまいました)がかかり、毎月クレジットで分割払いで、2月頃に払い終わるとのことでした。
2月頃に自身で支払い状況について確認のお電話をするように言われましたので1月末に確認の電話をしたところ、すでに12月頃に退会金が払い終わっているにもかかわらず1、2月の支払いが発生していました。退会金についての説明の時に、過払いについては注意説明をされていません。返金対応をしてくれたからいいものの、こちらから確認をしないと過払いになってしまうようです。その点について個人的に少し不信感をおぼえましたので、低い評価をつけさせていただきます。皆様も退会の際はご注意ください。

• にゃぴさん
  • 投稿日:2019.09.16

契約後も勧誘される!ひどい!

無期限全身脱毛コース(ミスト付)を契約しています

接客は比較的丁寧で、身体が冷えたり緊張すると
トイレ行きたくなるので、それを伝えたら
施術中もとても気を使ってくださり、
安心して施術を受けることが出来ました

効果はまだ3回目なので分かりません

ただ終わった後の勧誘がひどいです
19時00分に予約し終わったのは、だいたい21時30分頃
早く帰りたいのに、増税前なので〜お誕生日月なので
お安く〜などと言われミストの追加を迫られました

はい、と言わないと帰してくれない勢いで
断れず顔ミスト5回分19000円を
クレジットカードで払いました

でも冷静になり、まだ無期限全身脱毛コースを
契約したばかりでこの勧誘はひどすぎないか?
ミストの効果も感じられないし、
19000円も納得していないのにやっぱり払えないと感じ
次の日に取り消してもらいました

接客がいいだけに本当に残念で
4回目からも続くと思うと通うのが
ただでさえ億劫なのに更に憂鬱になりそうです

広島店

• たぬきさん
  • 投稿日:2021.08.03

お手軽脱毛したいならおすすめ

全身コース、現在14回目の施術が終わりました。

朝剃った毛が夕方には生えてくるという剛毛体質です。
広告の通りツルツル!自己処理不要!という箇所は残念ながらありません。腕や脚、脇など目立つ部分の毛は薄く細くなってきたな〜という感触です。VIOは僅かに毛量が減ったかな?くらいで今のところ大きな効果は感じません。

口コミにも多くある通り、通えば通うほど施術の頻度は落ちますので、絶対全身ツルツルにしたいと言う方は医療脱毛の方がいいのかな。私のように「とりあえず日常生活に支障が出ないくらいに目立たなくしたい」くらいの希望であればおすすめできます。

横浜の店舗に通っていますが、勧誘こそあれどスタッフさんから不快な思いをさせられた事は特にありません。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2021.10.17

なぜ銀座カラーを選んでしまったのか

低評価の皆さんの口コミ通り、接客(勧誘が多い点を除き)や雰囲気共に問題はありません。脱毛効果に不満があります。どんなに対応がよくてもここまで効果が無いとマイナス評価しかできません。
脇は元々太めの毛が多いですが太い毛が少なくなり、細い毛も少ししか生えてこないと感じています。VIOの元々太めの部分はほんの少し減ってはいますが太さは変わらないです。腕や脚も密度がほんの少し下がった程度で太さは変わらない。まばらにハゲてる感じ。指や手の甲、胴体の毛は全く変わりません。
15回くらい通ってるのにこんなに効果がないというのは信用なりません。それに通い放題なんですがそこそこな金額払ってます。美肌潤美?も追加で購入させられたし、、。ここまで効果がないにも関わらず施術当日は剃ってるからよほど観察眼がないとわかってもらえないだろうし、何言っても「個人差」「あと○回通えば」「保湿頑張ってください(肌の状態がいいと言ったにも関わらず)」と言われ、毛の周期がどうこう言われ高額払って通い放題なのに5ヶ月に1回。馬鹿にしすぎではないだろうか。
6回だかそのあと何回か追加したか忘れたんですが、顔面の脱毛は全く効果なく無駄に剃ったりしたせいか鼻下の毛が濃くなりました。
施術の後は毎回キャンペーンがどうこう勧誘じゃないけど強引に話してくるし。
美容部員さん?は「24回かけてやっと〜」って言ってたけど本当に我々客と同じ周期でやって24回で効果でてるのか気になりますね。
銀座カラーは全く効果を感じられない為友人にも先輩にもすすめることはできん。

• あさん
  • 投稿日:2019.09.12

勧誘が毎回あって辛い

予約はすごく取りやすくて、
希望を言えばスタッフの方がその場で予約してくれます。
効果は直ぐには出ませんでしたが、
回数重ねていくにつれ毛が薄くなってきました。

ただ毎回施術が終わる度に勧誘してきます。
スタッフによりますが、してくる人はものすごく
しつこくしてきます。
顔脱毛の延長を割引がきいてるうちにされませんか?や、
誕生日割引がききますよ~やら。
値段が安ければ購入したいですが、そんな簡単に購入できる額でも
ないからいつも断っているのに言ってきます。
この回数では毛は薄くならないと言われ、最初に契約受けた時は
この回数で薄くなると言われたから契約したのにと毎回思います。

こちらが興味無い態度をとったら、すぐ帰らせされそうになりました。化粧直しされますか?も言われませんでした。
すっぴんで帰りたくなかったので、むりくり化粧直しさせてもらいましたが、最後は見送りもなく事務作業されていてすごく嫌な気持ちになりました。高い金額を払って通っているのに、接客業としてどうなんでしょうか?
更新はしないどこうと思います。

キャンペーン

銀座カラー