[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 48ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    勧誘は毎回されます。内容は美肌潤美、顔の脱毛、友人も誘って、月々のキャンペーンの勧誘でした。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 6回では終わらない
    カウンセリング行くと「6回じゃ効果実感できないので通い放題で契約してください」と言われます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約が取りづらい
    予約は3ヶ月ほど先まで埋まっており、ほとんどとることはできません。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

高評価

• 接客対応が良い
    はじめての脱毛ですこし緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくてひとつひとつ丁寧に声をかけて施術してくださりました。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 自己処理が楽になった
    自己処理がかなり楽になりました。(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです) 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約がとりやすい
    予約はすごく取りやすくて、希望を言えばスタッフの方がその場で予約してくれます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

満足してます。

2年程前から通っています。
目立った勧誘はなく、たまに他の部位も勧められる程度ですし、考えます!と伝えればそれ以上しつこく言われることもありません。
予約が取りにくいという話も聞きますが、私はそんなことはなく、順調に通えています。
効果も出ているので満足しています!

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

効果が見えにくい

予約取れる周期は遅いし
聞いてない無断キャンセル料とられた
最初から聞いてたら
来ても来なくてもどっちでもよかったから来てなかった
損した気分

丁寧でした。

丁寧に対応してくれました。脱毛前と後の保湿美容液がきいているおかげか、脱毛後のトラブル(ヒリヒリするなど)はありません。

2度と行きたくない 最悪

脱毛し放題とかいいながら1年空いたら勝手に解約
最悪すぎる!!

不愉快

予約の時間をカードに書き間違えたのは
店員なのに謝ってもきません。
もう二度と行きたくないです。
不愉快です。
予約がまだ取りやすそうだったので
こちらにしましたが、
ミュゼにすればよかったと後悔しています。

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「6回では終わらない」は事実?効果実感の目安は(回答

Q 「勧誘がしつこい」ってホント?(回答

Q オプションのミスト(美肌潤美)って必要?(回答

匿名

予約は取れないけど、私は固定スケジュールなので3か月前に予約すれば問題なし。
1年半通っていますが順調に毛は少なくなっています。
施術時間も早いし、勧誘が無いところが絶対条件だったので大満足です。

勧誘がしつこい

顔パーツの勧誘がしつこかったです。なのにイマイチ内容とか説明がわかりづらくて時間を取られるだけでイライラしてしまいました。

口座管理ができていない

契約したけど、口座管理がざるすぎて、管理できていない
客の口座なんだと思っているのっていう印象です

安いわりには

安い割に丁寧でした。また友人を紹介すると安くなったりするので、利用しました。

• 効果
  • 勧誘・接客