[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 28ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• マミーさん

衝撃のTフロント

心斎橋店で全身のお試し受けました。勧誘しつこくはなかったです。だいたいキレイに抜けました。
ただ、Tタイプの紙ショーツを前がヒモの向きではかされ嫌でした。しかも、始まって速攻で膝まで下げられたので、ショーツ要らんかったやん!と思いました。Iラインの片側だけ明らかに当て漏れで、全く抜けなかったのが、太い毛の場所なだけにホント最悪でした。
あと、店内寒かったです。施術ベッドの温めスイッチ入れ忘れられて寒くて風邪ひきました。
安くは無い金額使うのに、客の気持ち無視なのは嫌なので契約するのをやめました。

• お豆ちゃんさん

最悪な銀座カラー

今回320円で全身お試し脱毛のプランで予約しました。
ホームページに2回に分けて施術させて頂きます。と書いていたのでそれは理解していたのですが、1時間コース内容や毛について説明など受けたあとに、料金を支払いしました。
その後、では次回の予約取らせていただきますので、お日にちが大丈夫な日を教えて下さいって言われたので、別の日を予約しました。
2回に分けてという事だったので、もう1回は今日できると思っていたのですが、そうでは無くて合計3回行かなければいけないという事!
それも1ヶ月以内に予約しないと受けれないし、生理だとヒップやVラインなども受けれない事になります。との説明!
なので、それだったら今日その1回受けさせてほしいって言ったけど、それは出来ないって言われました…
ベットもいっぱい空いているし受付には5人ぐらいいるし、さらに待合室にお客さんもいない状態なのに受けさせてくれてもいいんじゃない?って感じで腹がたった!
ホームページにご来店の日はカウンセリングのみ!
その他別の日で2回に分けて施術!
と書くべきだと思う!

さらに、ぢゃあ日にち取れる日がないので今日の予約なかった事でと伝えるとあっさりオッケーしてくれたのはすごく良かったけど、1時間もカウンセリングで話も聞かされてキャンセルになったなら、思ってなくても普通は、「お時間頂いたのに申し訳ございませんでした」の一言ぐらい言いますよね!
ほんま対応悪くて絶対もぉ行きたくないし、友達と話がでても、自分が嫌な思いしてるから、やめといたほうが良いと伝えると思います。

• mさん
  • 投稿日:2023.03.19

絶対医療脱毛の方がいい

全身の通い放題に通ってます。
もう10回以上しましたがまだ全然生えます。毛が生えるのが遅くなる程度で、ツルツルなんて全くです、、

お金がもったいなく、最初から医療脱毛にすればよかったと強く後悔しています。

スタッフさんの接客はすごく丁寧親切ですが、毛をなくせないと通ってる意味がないので、医療脱毛に乗り換えるつもりです。

• ここちさん
  • 投稿日:2019.11.13

接客が悪い

全身脱毛コースを契約してますが、行くたびに追加で顔やお手入れのコースを進めてきて中々帰れないです。
折角来ていただいたので今回だけお安く!!って毎回言われます。毎回毎回は非常に不愉快です。
こんなことなら予約取りがしづらくてもミュゼにお願いすればよかったと後悔してます。
紹介キャンペーンとかあるけど正直友達には紹介したくないです

川越駅前店

埼玉

• Mさん
  • 投稿日:2020.08.16

接客が残念

カウンセリングは20代の若い店員が担当、こちらは40代。説明に真剣味がなく、客の年齢で態度を変えてるのか、全ての人にそのような態度なのか、いずれにしても接客が良くなかったです。カウンセリングの場所の雰囲気も暗く、話もそこそこに切り上げ、契約しないで帰りました。本当に残念でした。

Q 料金が安いってホント?(回答

Q 「6回では終わらない」は事実?効果実感の目安は(回答

Q 「勧誘がしつこい」ってホント?(回答

Q オプションのミスト(美肌潤美)って必要?(回答

• らなさん
  • 投稿日:2019.10.16
  • 予約

12年近く通わないとツルツルにはなりません。

14回目までは2ヶ月に一回なのに急に5ヶ月に一回になります。
契約時には老舗で効果があると言いますが、脱毛ラボや恋肌などの新しいサロンと同じように30回以上でツルツルになると
全て後出しで15回目以降はメンテナンスと言われますが薄くなったなーくらいです。これの何がメンテナンス?
返金も12回までしかしてないから泣き寝入りです。

こんな事ならキレイモの無制限にすればよかった。

• えいやさん
  • 投稿日:2023.06.23

落とし穴が多い

脱毛が永久にうけれる契約をしましたが、
このコロナ禍、1年ちょっと通えておらず、久しぶりに予約しようと思ったら、契約終了になってました。
よくわからないですが、2.3年に一度契約更新をしないと自動解除されるそう。契約終了の通知も一切なく、いろいろ反論しましたが、
「契約書面にかいてます。契約時に伝えてます」の一点張りでした。
自分が悪いとは思いますが、落とし穴すぎて気をつけた方がいいと思います。その後もお問い合わせをしましたが、対応が誠意がなく会社としてやばいと思います。
施術してくださる現場のスタッフの方たちはいつも丁寧な接客で、よかったですが。

その他口コミの内容

• まなちさん

人によってまちまち

全身脱毛の体験コースを申し込みました。
初回はカウンセリングで2回目(主に体の裏側)3回目(主に体の表側)で行われました。

初回のカウンセリングは担当してくれた方がとても親切で説明も丁寧でした。初めてのvio脱毛に不安がありましたが、カウンセラーの方ご自身のvio体験(失敗談も含め)を話してくれたので、こちらからも相談しやすくてよかったです。
ただ、カウンセリングを行う場所が個室ではなくロビーのようなところだったので、隣のお客さんの相談内容や契約内容がダダ漏れだったのが気になりました。
脱毛ラボさんでもカウンセリングをしましたが、カウンセリングは個室でした。

2回目に来店し、脱毛体験を行いました。マニュアル通りというか、ややそっけない感じがありました。
自己処理はきちんと行ったつもりでしたが、肩の後ろ部分に剃り残しがあったらしく、照射されませんでした。

あまり愛想のいい感じはしませんでしたが、終わりに近づくと急に話題を盛り上げる感じで、そのまま終わるとしつこく勧誘されました。

「今日契約すると、この値段で」
「この割引は次回だとなくなります」
「お金が心配だったらローンで」
とあれやこれやといってきます。
「割引が適用されなくなってもいいので持ち帰って考えます」と伝えて帰ろうとすると、少々お待ち下さいと待たせられ、「特別に次回でも割引適用させられるので…」とか「とりあえず前金数百円払ってあとはローンで」とか何度も引き止められました。

さすがにここまで必死さを出されると、若干引きました
脱毛ラボさんは勧誘は一切ありませんでした。

• 投稿日:2023.01.11
  • 予約

会社の方針なのかなぁ?

まず、体調などを理由に予約変更したくても予約出来る日がない。
それなのにコールセンターに電話すると、「ご希望の日にちはいつですか?」と聞いてくる。言っても言っても空きがないので、「じゃあいつなら空いてるの⁈」と聞くと2ヶ月以上先になる。最初から言ってくれれば良いのに。全く無駄な時間。

施術を終えるとテーブル席に通される。
次回の予約…ではなく、新たな勧誘。私、「脱毛し放題」の高いプランなんですけど⁈ そんなの必要ですか?それとも自分達の仕事に自信が無くて、更にプランを増やしておきたいんですか⁈

料金を支払っているので、こちらが大人になって通ってます。

大宮店

埼玉

• ゆーさん
  • 投稿日:2023.04.17

最悪です。

脱毛し放題の契約をしています。
高いお金を払いました。

13回目でまだまだ全然毛があるのに
「綺麗になりましたね〜!」とお世辞を言われ、
「これ以上照射すると肌に悪いので次回以降この部位の照射はお休みさせていただきます!」
と勝手に決められました。
は?
決めるのはこっちですが。
今後は60分以内に収まるようにと言われました。
単に時短をしたいがために施術を怠っていることがわかりました。

千葉船橋店

千葉