[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 38ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• きーさん
  • 投稿日:2018.08.30

当て漏れ

現在、銀座カラーに通っています。5回目であきらかにVIゾーンに当て漏れがありました。いつもなら抜けているのに大きな塊になって残っていました。
公式ホームページからメールで報告し、後日サロンから電話があり、うかがったところ、若い担当スタッフからは謝りもなく、VIは抜けない事が当たり前だ。他スタッフもここは抜けない人が多い、などと伝えられました。
私は毎回抜けていましたし、今回抜けなかったVIは範囲が広く、明らかに当て漏れなのに、スタッフの対応は理解できませんでした。お金を払っているのでこれからも通いますが、正直、オススメはしません。

• cuteさん
  • 投稿日:2017.11.14

私の銀座カラーの体験談

私は両脇を他店で施術受けていたので、こちらのサロンではVIOと肘下、膝下の8回コースを受けました。このサロンを選んだ理由は、友達が通っていてオススメされたのと、口コミがよかったこと、そして駅に近く通いやすかったからです。店内は清潔感があり、きれいで、スタッフも身だしなみが整っていて印象がよかったです。現在は、肘下、膝下はもうほとんど自己処理がいらないほど、毛も細くほとんど生えていません。ですが、VIOはまだ少し毛量が気になるので、引き続き施術しようかと考えています。

• おんりさん
  • 投稿日:2018.09.28

北千住店よき

今まで池袋サンシャイン店と川越店と行ったが、北千住店が1番良かった
とにかく接客が丁寧で気分がよかった
他の店は施術後に勧誘があり、パンフレットみたいなのを持たされるが北千住店はなかった
銀座カラーに通うなら今のところ北千住店を勧めたい

• ぴらこさん

勧誘しつこい

お試しで銀座へ行きました。
お試しでは効果はありませんと言われました、出力弱く設定しているのかも?

施術後、勧誘がかなりしつこい。
しかも、スタッフルーム?に何度も何度も聞きに行くので時間もかかり、かなりイライラしました。

考えます、即決では決められないと何度も言っているのに、ではこちらは?などの繰り返し。うんざりしました。

二度と行きません。

• 体験者さん
  • 投稿日:2019.08.10

銀座カラー効き目なし

銀座カラーは全然結果が出ない。抜けない。そして対応が悪すぎる。期待していたのに最悪のサロンでした。。
とても悲しいです。

• なこ。さん

んん。

全身9回コースが終了して、肘下と膝下は毛がまばらになったな…と、実感があります。
二の腕やお腹の部分など産毛のところはむしろ濃くなったんじゃないかな?と、思います。。
全身で契約してたからか、初めはさほど勧誘がなかったのですが、4回目くらいから顔の勧誘と回数を増やす(ポイントの購入)勧誘をされました。
基本的に施術後にそのまま話をされ、正直身体冷えてるし早く着替えさせてと思いましたし、コースが全て終了した日は着替え後に長々と話をされ、断ると対応が素っ気なくなりました。
それと、スタッフさんによって照射漏れがあったのでとても残念でした。
プロとしてどうなんでしょうね。

• りおりさん

紙ショーツが…

一回紙ショーツを貰えず後から言ってからもらい。
先日はついに紙ショーツがなくて『紙ショーツないんですか?』と聞いたら『全身はありません』と…、
そんなもんなのかな?恥ずかしい気もするけど…とそのままいたら、施術担当さんが『紙ショーツありませんでしたか?』聞いてきて、いろんな意味で恥ずかしい思いをしました。

Oラインも、新人さんそってくれていたのか、凄く時間がかかり。
教育や配慮が足りないと感じることが多々あります。
どこの脱毛も、こんなものかなと……。
全身なので勧誘やむだ話は特にないですが、本当に流れが義務的でなんだか行くのが憂鬱になります。

• ゆみこさん
  • 投稿日:2019.01.16

スタッフによって違い過ぎる・・・

機械はいいのかもしれません・・・
しかし同じ店でもスタッフによって態度が違い過ぎて、感じのいい人だったらラッキーという感じです。
料金もどんどんオプションを付けられていき、結局高くなる感じです。
1回目の施術が終わったばかりなのに、数年後の追加契約もさせられそうになりました。

• テリさん

まあまあよかったです

何年か前なのですが、通っていました。
勧誘が全然なかったです!その頃はまだ高校生だったので、「最終的には全身脱毛したい」と言ったのですが、何の勧誘もありませんでした(笑)若かったからかな。お金なかったし。
両ワキを脱毛したのですが、終わった頃には7割くらいなくなってました。残りはかなり薄くなっていたので、抜けにくくなってしまって、完全に……とまでは行かなかったです。
でも、産毛程度なので自己処理でいけますw
数年前なので今は分かりませんが、そのころは結構よかったですよ!

ワキ脱毛

効果

• Rさん
  • 投稿日:2019.06.18

もう利用しない

どうも自分には合わず、他のところへ行こうと解約したいと伝えお店に行ったものの無理な勧誘はしないと行ってた割にはめちゃくちゃ勧誘されました。
断りにくい性格の人なら尚更あれは絶対断れない。
とにかく私は二度と行きません。

銀座カラー