[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 39ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• akiさん
  • 投稿日:2018.09.16

効果分からなくても返金は絶対してくれません

以前こちらで鼻下脱毛コースを購入していました。
効果が無ければ返金とありましたが…
コース最終回になるとキツイスタッフが担当になります。効果あまり感じないとお伝えしても色んな理由付けて絶対返金はしないスタンスでした。
安いコースだったので返金なくても良いが、お店のやり方ブラックだなと感じました。
今後利用したいとは思いません。

• あかさん

回数が減っている…

全身+鼻下10回の契約でした。
全身を3回に分けて通わなければならないのが面倒だった。(今は1回で出来るそうですが…)また、鼻下は夏の時期は出来ないので全然進まず…施術していないのにカードに書かれている回数だけ減っていたり。管理があんまりできていないようでした。
契約方法もポイント制で分かりづらく、今なら!みたいなコースも多くて勧誘が面倒くさかった。
予約は全然取れず、電話も時間がかかる。
良い点は安いことくらい。
回数が残っていますがもう行きたくないので通っていません。
今は別のところに通っていますが、勧誘も無く楽です。そういえば銀座カラーのVIOはとんでもなく痛かったなぁ…

• いちごさん
  • 投稿日:2023.04.02

全く予約が取れない

現在3ヶ月先の予約しか取れなくなった。
通い放題に入会しているのに予約の空きがないしこれでは通えないのですが。店舗を減らして業務をまとめるとのことでしたが予約の取りやすさナンバーワンとうたってるのにも関わらずこんなに予約が取れないという状況は騙された気持ちでいっぱいです。非常に残念です。
早期改善をお願いします。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.01.14

銀座カラーはあまりお勧めはできない・・・

のりかえと紹介の割引が入っても全身で40万近くかかる。
他店舗とのスタッフの連携も悪く、感じのいいスタッフと悪いスタッフが極端に分かれる。

• ふきんさん

不満です

脱毛をやってみたかったのですが、でもなかなか踏み切れず、やっと初めて行ってきました。
お試し程度で、安いプランで脱毛しています。
もう5回くらい行きましたが、全然効果が出ないです。初めてなのでわからないですが、効果薄くない?
部屋も、カーテンで仕切りを作っているだけで、隣のお客さんの声も全部聞こえる。私の声も聞こえてるのかと思うと、本当にイヤです。気持ち悪い。
ガウンとか、ベッドに敷いてる布とか、何かすごい不衛生で、汚い。洗ってますか?
お試し感覚で行ったので、本格的なコースにしなくて良かったな、と少しホッとしています。
あと、高額なプラン勧めてくるのも勘弁してほしいです。ノルマがあるのかもしれませんけど。

• $さん
  • 投稿日:2017.12.03

予約がとても取りやすい

他のサロンで施術を受けていた時に、予約がとても取りにくかったことがストレスだったため、予約が取りやすいと口コミの多かった銀座カラーで施術を受けました。予約は評判通り本当に取りやすくてよかったです。施術後すぐにとる時はもちろん、都合でキャンセルして再度予約を取り直す際も比較的希望通りに取ることが出来ました。施術はとても丁寧で痛みも少なく快適でした。強引な勧誘を施術中に受けることもなくとてもよかったです。

• まかりさん
  • 投稿日:2018.06.05

ケチ

全身19万くらいで契約し、現在3回目

剃り残し、細すぎ。ケチ
ミュゼも通ってましたがミュゼは剃り残したところで避けられてるようなことはなく全部やってくれてよかったです。銀座カラーは頑張って剃っても小さな抜け箇所さえ避けますね〜って避けられ、融通きかないなって思います。帰るときも2回くらい他の商品すすめられました。1回横浜の店舗いったときに担当スタッフの接客がうざいしつこいで最悪でした。元エステティシャンなので余計、接客面は目につきます。

• カラーさん

最悪です。

先日、カウセリングに行きました。
ずっと契約の話しかされませんでした。
「家でもう一度考えます」と伝えて、帰ろうとしたら「今時、高校生でも脱毛してますよ?一ヶ月に買う服を減らしたら脱毛出来ますよね?」と言われました。
こんな風に言われたのは初めてで、びっくりしました。
契約を取るのに必死なのだと感じました。
何を言っても無駄だと分かったので、その場で契約をし、すぐに解約をしました。

• めぐつんさん

なんだか…

ひざ下・ひじ下・ワキで通っていました。
毛は少なくなった感じはあるので、脱毛効果はあると思います。わたしが通っていたところはみなさん親切でした。
勧誘はありますが、しつこくはなく案内みたいな感じです。
何回か以降は4ヵ月あけないといけないので、その間の処理がたいへんでした。
4ヶ月空けるとチクチクするし、もう残りも少ないので医療脱毛に切り替えようと思ってと話すと、新しいプランが出来たから、そっちを契約すると3ヶ月間隔で脱毛できることを伝えられました。
毛周期の関係で4ヶ月空けてたんじゃないのか?
ちょっと意味がわからないし、またお金かかるのやだったのでそれ以降行ってません……

• ななしさん
  • 投稿日:2023.06.22

酷い

30万近くのお金を払ったのに、更新してないからと解約になってました。なんの告知もしてくれず。
あと10日早く来てたら解約にならなかったと言われました。酷すぎます。行ったもう、会員じゃないと言われ。
予約取れてたのにシステムのバグだと言われ。本当に酷いです。
頑張って支払いをしたのにこれはひどい。

銀座カラー