[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 40ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    勧誘は毎回されます。内容は美肌潤美、顔の脱毛、友人も誘って、月々のキャンペーンの勧誘でした。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 6回では終わらない
    カウンセリング行くと「6回じゃ効果実感できないので通い放題で契約してください」と言われます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約が取りづらい
    予約は3ヶ月ほど先まで埋まっており、ほとんどとることはできません。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

高評価

• 接客対応が良い
    はじめての脱毛ですこし緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくてひとつひとつ丁寧に声をかけて施術してくださりました。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 自己処理が楽になった
    自己処理がかなり楽になりました。(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです) 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約がとりやすい
    予約はすごく取りやすくて、希望を言えばスタッフの方がその場で予約してくれます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

今回の施術について

名古屋駅店で施術してもらいましたが前回はちゃんとキワまで脱毛してもらったし、当てる箇所も丁寧に当ててもらいましたが、今回は新人なのかもうちょっとソコ当てれるでしょ?という感じでちゃんと脱毛したって感じには思わなかったです。高い料金を払っているのですから施術は統一してほしいです。1回分損した気分になりました。

名古屋駅前店

愛知

非常識

閉店の連絡も一切なくびっくりしました。
勧誘の時はしつこいのに、終わる時はあっさり怒

まぁまぁ

ミュゼとTBCの脱毛を経験済みです。店内の綺麗さ、スタッフのレベル、料金システムの分かりやすさ、総合して見ると、銀座カラーが最下位です。
慣れてくると施術後、勧誘トークが始まります。全身で契約しましたが、卒業したい箇所があり、他の箇所にも回せないようで、やり辛さを感じているので解約しようと思ってます。スタッフに直接言えるような雰囲気ではないのでコールセンターに言うつもりです。
支払いも分割だとローンが必須なのに驚きました。値段も特段安い訳じゃないですし、ミュゼにまた戻ろうかな?と思ってます。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00

通い放題ではない

行き放題のコースで32万払いました。
しかし実際は、まだ毛が生えてきているのに、『薄くなってきているし、もうやらない方が良いです。施術箇所を減らしましょう』と言われ、施術時間が短くなるように仕向けられました。
それなら初めからつるつるになるとか言わないでほしかった。
初めから医療脱毛通えばよかった。
お金の無駄でした。

無期限コースの契約切れ

無期限(し放題)コースに実は期限があること、
更新手続きがあること、確かに契約で説明されてサインもしたのだろうけど一気に色々説明されしかも昔のことすぎて、
自分含めこのトラップに引っかかり知らぬ間に期限切れになってしまう方が多いと思う。
妊娠出産等があれば、1~2年脱毛のこと等思い出しもしないでしょう。
自分の場合はもう殆ど自己処理が必要ない段階だったからまだ良かったけど。
せめて葉書なりメールなりで更新についてお知らせがあると良かったなと思います。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

予約が全然とれません!

本当に予約がとれません!

店舗も少ないので、施術に行くのにも時間がかかります。

お客様満足度 第1位
予約の取れやすさ 第1位

と何故うたっているのか分かりません。
施術に行くとずーーーーーーっと流れています。

10回弱ほど施術を受けましたが、効果もいうほどないと思います。

こちらに全身脱毛の永年コースをお願いしたことを後悔しています。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

悪くない。

錦糸町店
スタッフさんの態度や勧誘は特に嫌だと思ったことは無く問題はないと感じました。
また以前通っていた所よりも脱毛の効果が出ていると思いました。

ただ、ジェルがものすごく冷たいです。ベッドにヒーターが付いており温めてはくれるのですが、それでも体が冷え寒いです。ここを何とかしてくれたら私的には満足なのですが...

錦糸町店

東京

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

とにかく本当にお勧めできません。予約が取りやすいと聞いていたのですが、全然取れません。銀座カラーの全身脱毛に通って5年目になりますが、毛は全然なくなりません。ほんの少しの剃り残しで文句を言われます。また、銀座カラーでしか使っていないシェーバーの刃が劣化してると新しく買えと言われます。唯一良かった点は出迎えがいいことくらいです。勧誘も多すぎます。
もう大金を払ってしまったので私はやめられないので、他には絶対に勧めません。他を探すことを全力で勧めます。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

舩橋店のスタッフさん、いつもありがとうございます❗

船橋店のスタッフさん、すごく対応が良いです。顔の脱毛はしてなかったのですが、脱毛したらどのようになるのか詳しく説明してくださったり、良い情報をくれます。
他にもあるんですが。
個人的に制服が可愛くなって、いいなぁなんて思ってます♪

千葉

スタッフの態度が悪すぎる

仙台店のスタッフの態度が悪すぎてもう行きたくありませんしオススメしません。開店の10分前に着いたので、邪魔にならないよう入り口横で待ってただけでものすごく嫌な顔をされて内側からカーテンを閉められた時、契約したことを本当に後悔しました。契約時はあんなに愛想振り撒いていたのに…。施術自体は可もなく不可もないですが、毎回あんな嫌な思いをするくらいなら他の店舗にした方が無難だと思います。

• 効果
  • 勧誘・接客