[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 41ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    勧誘は毎回されます。内容は美肌潤美、顔の脱毛、友人も誘って、月々のキャンペーンの勧誘でした。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 6回では終わらない
    カウンセリング行くと「6回じゃ効果実感できないので通い放題で契約してください」と言われます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約が取りづらい
    予約は3ヶ月ほど先まで埋まっており、ほとんどとることはできません。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

高評価

• 接客対応が良い
    はじめての脱毛ですこし緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくてひとつひとつ丁寧に声をかけて施術してくださりました。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 自己処理が楽になった
    自己処理がかなり楽になりました。(週に1回処理していたのが、今では1ヶ月に1回でオッケーです) 引用:https://minhyo.jp/ginza-color
  • 予約がとりやすい
    予約はすごく取りやすくて、希望を言えばスタッフの方がその場で予約してくれます。 引用:https://minhyo.jp/ginza-color

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

最悪です

ミストのオプションの勧誘がとても酷いです。
最初に12回分のミストのオプションを付けられたのですが、
追加しませんか?と何度もほんとにしつこいです。
断ってもまた次の脱毛の際に勧誘されて不快です。
脱毛に関しても効果なしです。
全然効果がないのに回数を重ねるとどんどん周期が伸びていくのでほんとに損だなあっておもいます。
都度払いのサロンにすればよかったと後悔しています。

全身脱毛

名古屋栄店

効果

愛知

• 効果 3.00

正直ガッカリ

勧誘は元々すごいです。

そして、この1,2年で予約が全く取れません。
契約時には、予約取りやすいですということや
こまめに施術できるということをアピールとしていたのに、
店舗数もへって、現状予約枠がありませんと告げられます。

予約枠がないのに、会員を増やそうとしている姿勢は
企業として、かなり危険かと。
きっと設備投資も回せない、人件費も増やせないんでしょうね。

ここ最近本当にひどいです。
とても残念です。

効果ありました!でも痛かった~!

かなり痛かったです。他のサロンにも通っていたのですが、銀座カラーがいちばん痛かった。
でも、このサロンがいちばん効果ありました!!
勧誘もあんまりなく、コースの追加勧められても、断ればそれ以上は言われません。
2年前くらいに行っていたので、値段はそこそこ高かったです。
でも、効果は本当にありましたよ!オススメです。痛いの駄目な人はやめた方がいいですけど。

効果

• 勧誘・接客 3.00

予約がとれない

土曜日の予約が全然とれない
半年先まで埋まってるってどうなの?
前日・当日に電話でキャンセル待ちしてもどこもいっぱいいっぱいで予約とれない
もう行きたくない

予約

• 効果 4.00

本当に予約がとれない

通い始めは全然予約も取りやすかったし
腕や脚はたまに気づくと数本生えてるかな?くらいまでなくなって効果も感じていたのに
コロナや店舗統合で本当に全く予約が取れなくなった。

全身脱毛

予約

• 予約 1.00

効果出ないのに解約金ばかり高い

腕や足は効果あるが背中やお腹効果が分からず解約したいと言ったら1回しか施術していないのに解約金が約4万5千ほど取られました

解約

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

勧誘やばすぎ!

ほぼ毎回勧誘あり!!長いと1時間半もずっと帰してくれない!断っているのにまた話が最初から始まる。ミュゼの方が効果もあるし勧誘もないので良い!銀座カラーにして失敗した

• 効果 -
  • 予約 -

1時間半以上の説明を聞いて契約をしました。
契約が終わりしばらくすると審査が通らないと連絡が来ました。
通ると言われて契約したのに後からそんなことを言われも困りました。

やめとこう

ほんの少し剃り残しがあるだけで、当てられませんと断わられました。
次回予約して下さいと。
ミュゼのほうがちゃんと剃ってくれました。
回数買ったら態度変わるし、上から目線なんとかしてほしい。

予約は取れないし、不親切

まったく予約が取れないうえ、やっと都合がつき予約が取れたと思い来店したところ、契約更新されていないので、と契約解除されていました。

契約更新の通知も無く、すべて自己管理でお任せしているとのこと。こちらの不注意とは言え、安い金額の契約では無かったので、すごく残念で不快な気持ちになりました。

以前と比べ店舗が激減し予約が取れない、金額に対して契約内容が不親切です。
これから脱毛を考えている方へは、おすすめできません。

• 効果
  • 勧誘・接客