[終了] 銀座カラーの口コミ・評判 41ページ目

[終了] 銀座カラーに関するみんなの評判

• 雪さん

最悪最低

今、最初の月980円!ていうのも腹が立つけど。←私は15000円だった
剃り残しはやってくれないし。
持ってきたシェーバーでちょっと剃ってくれれば済むのでは?
説明ないし、施術雑だし、不衛生だし。
解約も違約金がかかるとか、手続きが面倒だとかごちゃごちゃいうし。
契約する時は違約金のことなんか説明なかったし、途中いつでも解約出来ますよ~!的な説明だったのに。
こんなところと解っていれば、契約しなかったのに。

• ななさん
  • 投稿日:2018.07.02

今回の施術について

名古屋駅店で施術してもらいましたが前回はちゃんとキワまで脱毛してもらったし、当てる箇所も丁寧に当ててもらいましたが、今回は新人なのかもうちょっとソコ当てれるでしょ?という感じでちゃんと脱毛したって感じには思わなかったです。高い料金を払っているのですから施術は統一してほしいです。1回分損した気分になりました。

名古屋駅前店

愛知

• みかんさん

まぁまぁ

ミュゼとTBCの脱毛を経験済みです。店内の綺麗さ、スタッフのレベル、料金システムの分かりやすさ、総合して見ると、銀座カラーが最下位です。
慣れてくると施術後、勧誘トークが始まります。全身で契約しましたが、卒業したい箇所があり、他の箇所にも回せないようで、やり辛さを感じているので解約しようと思ってます。スタッフに直接言えるような雰囲気ではないのでコールセンターに言うつもりです。
支払いも分割だとローンが必須なのに驚きました。値段も特段安い訳じゃないですし、ミュゼにまた戻ろうかな?と思ってます。

• じゅさん
  • 投稿日:2019.01.06

悪くない。

錦糸町店
スタッフさんの態度や勧誘は特に嫌だと思ったことは無く問題はないと感じました。
また以前通っていた所よりも脱毛の効果が出ていると思いました。

ただ、ジェルがものすごく冷たいです。ベッドにヒーターが付いており温めてはくれるのですが、それでも体が冷え寒いです。ここを何とかしてくれたら私的には満足なのですが...

錦糸町店

• けけさん
  • 投稿日:2022.08.04

とにかく本当にお勧めできません。予約が取りやすいと聞いていたのですが、全然取れません。銀座カラーの全身脱毛に通って5年目になりますが、毛は全然なくなりません。ほんの少しの剃り残しで文句を言われます。また、銀座カラーでしか使っていないシェーバーの刃が劣化してると新しく買えと言われます。唯一良かった点は出迎えがいいことくらいです。勧誘も多すぎます。
もう大金を払ってしまったので私はやめられないので、他には絶対に勧めません。他を探すことを全力で勧めます。

全身脱毛

町田モディ店

効果

• ゆかぽんさん
  • 投稿日:2019.03.16

舩橋店のスタッフさん、いつもありがとうございます❗

船橋店のスタッフさん、すごく対応が良いです。顔の脱毛はしてなかったのですが、脱毛したらどのようになるのか詳しく説明してくださったり、良い情報をくれます。
他にもあるんですが。
個人的に制服が可愛くなって、いいなぁなんて思ってます♪

• 投稿日:2023.04.04

スタッフの態度が悪すぎる

仙台店のスタッフの態度が悪すぎてもう行きたくありませんしオススメしません。開店の10分前に着いたので、邪魔にならないよう入り口横で待ってただけでものすごく嫌な顔をされて内側からカーテンを閉められた時、契約したことを本当に後悔しました。契約時はあんなに愛想振り撒いていたのに…。施術自体は可もなく不可もないですが、毎回あんな嫌な思いをするくらいなら他の店舗にした方が無難だと思います。

• るるるさん
  • 投稿日:2021.01.21

最悪です

ミストのオプションの勧誘がとても酷いです。
最初に12回分のミストのオプションを付けられたのですが、
追加しませんか?と何度もほんとにしつこいです。
断ってもまた次の脱毛の際に勧誘されて不快です。
脱毛に関しても効果なしです。
全然効果がないのに回数を重ねるとどんどん周期が伸びていくのでほんとに損だなあっておもいます。
都度払いのサロンにすればよかったと後悔しています。

全身脱毛

名古屋栄店

効果

愛知

• フキナナさん

効果ありました!でも痛かった~!

かなり痛かったです。他のサロンにも通っていたのですが、銀座カラーがいちばん痛かった。
でも、このサロンがいちばん効果ありました!!
勧誘もあんまりなく、コースの追加勧められても、断ればそれ以上は言われません。
2年前くらいに行っていたので、値段はそこそこ高かったです。
でも、効果は本当にありましたよ!オススメです。痛いの駄目な人はやめた方がいいですけど。

• 砂肝さん
  • 投稿日:2018.05.19

予約がとれない

土曜日の予約が全然とれない
半年先まで埋まってるってどうなの?
前日・当日に電話でキャンセル待ちしてもどこもいっぱいいっぱいで予約とれない
もう行きたくない

銀座カラー