脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 12ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.01.30

接客が丁寧

施術中、背中がくすぐったく途中何回か止めていただいたりしたんですが、嫌な顔せずゆっくり私のペースで進めていただきました。
またくすぐったいのに気をそらすためにたくさん話をしてくださり気を紛らわしてくれました。

• 池袋サンシャイン通り店さん
  • 投稿日:2017.10.29

最悪です。

池袋のサンシャイン通り店に通っております。受付でカードを忘れてしまったことを伝えると、顔写真付きの身分証明書を出して座ってお待ち下さいと言われたので、免許証を出し、座っていました。待っているといきなりシャッター音が聞こえ、免許証を撮ったのかと伺ったら悪びれる様子もなく、そうですと。最初に許可を取って頂ければ、快く承諾したのですが、無断で撮影はとても不愉快です。他のスタッフの方は自分のことではないのに無断で写真を撮ったことを何度も謝罪してくれたのですが、当の本人は施術が終わった際も受付にいたのですが、自分は関係ないような感じで何も言って来なかったです。良い対応をしてくださるスタッフの方々も多いのですが、ああいうスタッフがいるだけでもう通いたくなくなります。社員教育を徹底して頂きたいです。

池袋サンシャイン通り店

• まりこさん

後悔してます

毎回勧誘が必ずあります。この前は、30分以上マシンガントークでした。こちらの話は一切聞かず、契約するまで帰さない勢いでした。
さすがに我慢できなくなったので、「今お金がないので新しい契約できません」と言うと、「月々の支払いが少なくなるように計算しますね、これなら無理なく払えますよ」と・・・・。一番酷かったのがその人でした。その人に限らず、キャンペーンと称して勧誘は必ずあります。(私が通っているのは、千葉店です。)毛周期も他サロンより長く、回数がこなせませんし、毛周期を守っているのに、効果が薄い。高いお金払ってるのに予約取れないし。ミュゼさんのほうが良いです。なんで銀座カラーを選んでしまったのか、もう少し慎重に決めるべきでした。

満足してます

町田店に通ってますがファッションビルの中にある店舗だからか?
店の作りは雑で安っぽく高級感は皆無ですが清潔感はあります。
都心と違ってお客さんもそんなにいないのか、もしくは私の脱毛部位の範囲が狭いのか予約は土日祝日でもスンナリ取れますよ。
スタッフの方の態度で不快な思いはしたこともありませんし勧誘もなく拍子抜けしている
位です。施術前や施術後に椅子に座って他のお客さんとの接客を見てても勧誘もなく
あっさりしたものです。都心より都下の店舗の方が穴場なのかも?

町田モディ店

• はあさん

星0にしたいくらいだわ

施術自体は普通に店員さんも良い方で痛くなくていいかと思うんですが、基本的なところ?が本当になってない。
残高不足で引き落としがかからなかったため家に振込用紙が届いてたみたいなのですが、それを収めるのも遅れて電話がありました…。その際、ATMで振り込むものかコンビニで収める割賦か聞いたところ、ATMで振り込んでくださいとのこと。ただし家にはコンビニの割賦しかなくて、必死で家族に手伝ってもらいながら探したのに電信扱いの振込用紙は見つからず、もう一度同じ人に連絡したら「私はATMなんて一言もいってないです」と強気。上記のようなやりとりしたじゃんと言ったら、聞こえなかったんですね、申し訳ありません。って、、はあ????
まずATMって言ってたし、もし聞こえなかったならなに?適当にこたえてたんですか?って話。
これとはまた別で、契約したときも自宅と勤務先の住所逆で登録されてて、入会特典の商品券とか勤務先に届くし(笑)
ふつーにありえねーわ。

• 投稿日:2019.07.04

効果無し

顔脱毛全24回で次が20回目。全く効果なし。
ましてや、毛が無くならないから毛が生えてきて顔がザラザラする。お金をドブに捨てた気分。お金もったいなかった。サロン選び失敗しました。期待以下の効果無し、最悪。

• いろはさん
  • 投稿日:2018.01.18

適当の極み

岐阜神田町店にて契約をしています。
私が1年間通って思ったことは、「勧誘のしつこさ」「契約内容の雑さ」の二点です。
効果、金額の面では、あの値段で回数無制限、更に効果もきちんとあるため、とてもいいと思います。

勧誘については、毎回のように顔脱毛や、美肌潤美を勧められ、きっぱり断るまで1時間ほど帰してもらえないこともありました。
また、キャンペーンと言ってくじなど強制的に引かされ、「おめでとうございます!○%OFFです」と言われて、また検討しますと言ったら、「こちら当日しか使えません」と言われる始末。
最初に説明するべきだと思いました。

また、契約内容の雑さについては、契約する際、「1年間シェービング無料キャンペーン」の期間に契約しました。そして、1年後、6回目の予約が期間ギリギリだったのが、予約の変更で期間を過ぎて6回目の施術を受けることに。
電話して、その場合シェービング代はどうなるのか聞いたところ、期間を過ぎてるからお金かかりますとのこと。しかし、予約変更も、2ヶ月前の予約が、空いてなくて2ヶ月後の期間外になってしまった為、シェービング代がかかるのが腹に入らずそのことを伝えたところ、「少々お待ち下さい」と言われその後「契約内容を確認したところ6回までは無料です」とのこと。まず最初に契約内容をきちんと確かめてから返答しないのか、また、私が契約するときには1年間とだけ言われ、6回分無料とは説明されなかった。おかしい。でもまあ無料ならよしと思って電話を切り、いざ施術に向かうと、「シェービング代下さい」と言われる始末。6回まで無料ですよね?と聞くと、「1年間なので回数は関係ない」と言われ、電話で確認した旨伝えると渋々了承してくれ、やっとで無料に。
契約内容あやふやすぎない?

私が1年間で思ったことは、以上です。
20万ちょっとで全身は破格だから、勧誘とか、その他矛盾点とか気にならない人にはすごく向いてるかも。

• たりらっくまんさん

私は気に入ってます

銀座本店に行っています。
悪い口コミを見かけるのですが、私は今のところ不愉快な経験は全然ないです。
お店の雰囲気もいいし、清潔感があります!
キャンペーンをやっていたときに行ったので、普通ならもっと勧誘あってもいいくらいなんですが、
ほとんどなかったように記憶しています。
ただ、キャンペーン内容がころころ変わるのだけは何とかしてほしいですね;;
私が行ったときは何かのフリーペーパーに載っていたやつだったのですが、今はもう全く違うものになっています。
予約が3ヶ月先しか取れないのは、どこも同じだと思います。本店もそこは変わりません。
でも、私は他の人より不愉快な思いはしていないのではないかと感じています。
効果もかなりあるので、毛質がやわらかい分時間はかかりそうですが、ゆっくり通おうと思います♪

銀座本店

• 名無しさん

お試しでの出来事

以前から気になっていたので、体験キャンペーンを申込しました。
カウンセリングに行き説明が始まると、アンケートに気になる箇所はvio、ひつこい勧誘は苦手とチェックしてあるのにも関わらず、全身脱毛の本契約をひつこく迫られました。
支払えないようでしたら、分割も出来ますよ。と、足元を見られてる感じも不愉快で、まずは体験をして決めたいと何度も言ったら、暫く無言になり物凄く不機嫌な対応に豹変。
ノルマがあるのかもしれませんが、体験した後に本契約の勧誘をするとか少し対応の仕方を考えた方が良いと思います。
本契約しなくて本当に良かったです。

• みゅくさん

抜けない。

今月、船橋北口店で施術してもらい、2週間ほどたちますが、毛が抜けません…
そして、最初から最後までずーっと顔脱毛の勧誘。船橋北口店は初めて来たのですが、店内も綺麗には思えないし、カウンター内でスタッフが5,6人ずらっと並んでひたすらおしゃべり。施術効果も見えないし、とてもがっかりしました。
柏店、船橋店、銀座店、船橋北口店と4店舗で施術してもらったことがありますが、本当に施術レベルがばらばら。きっとその店舗内のスタッフ間でも施術レベルに差があるのだと思います。こうなったら、運ですよね。同じ料金なのに、スタッフによって効果の出方が全然違う。勧誘もここまでしつこくされるのほ初めてだったので、もう船橋北口店にはいかないです。船橋北口店が予約取りやすい理由がわかった気がします。本当に、この施術1回分と勧誘された時間を返して欲しい。勧誘にことわれず、ずっと話しを聞いてしまう私も悪いんですが。
あと、施術スタッフを指名できるシステムになれば良いな…そうすれば、上手い人に毎回やってもらって、きちんと効果を実感できると思うので。
今まで、私が通った4店舗で1番目は柏店。そして船橋店、銀座店の順です。船橋北口店は、4番目にしたくないくらい最悪。
もう行かないです。

船橋北口店

千葉