脱毛サロン1位

(脱毛サロン平均

• かぼちゃさん
  • 投稿日:2019.03.25

勧誘やばすぎ!

ほぼ毎回勧誘あり!!長いと1時間半もずっと帰してくれない!断っているのにまた話が最初から始まる。ミュゼの方が効果もあるし勧誘もないので良い!銀座カラーにして失敗した

• ささん
  • 投稿日:2019.04.30

良かった!

他の脱毛店より予約取りやすいです!効果が無いって言ってる人多いですが…通い続け無いと意味無いかと。直ぐに効果なんか出ないですよw私はめちゃ効果ありました!勧誘が無いのが良かったです。ミュゼや脱毛ラボなんか酷い勧誘でした!

• うんざりさん
  • 投稿日:2017.01.19

二度と北千住行かない

今まで上野店に行っていたのですが、北千住にできたと知って今日初めて北千住で受けてきました。が、上野店と比べて明らかに施術が荒い。目にタオルを被されて何も見えませんが、明らかに照射漏れがある。終わった後のお茶もテーブル席が空いているのに、何故かソファー席に座れと言われ、北千住ではお茶がないのかな?と思ったらソファーの上にお茶を置いてきました。あいた口がふさがりませんでした。どう考えたってソファーにお茶を置くなんて行儀悪いでしょ。挙げ句の果てには、7回目以降は4ヶ月後ですと言われましたが、私の契約時には個人差に合わせて調整できると聞いていたので、ムカついて飛び出て帰りました。

北千住店

• 池袋サンシャイン通り店さん
  • 投稿日:2017.10.29

最悪です。

池袋のサンシャイン通り店に通っております。受付でカードを忘れてしまったことを伝えると、顔写真付きの身分証明書を出して座ってお待ち下さいと言われたので、免許証を出し、座っていました。待っているといきなりシャッター音が聞こえ、免許証を撮ったのかと伺ったら悪びれる様子もなく、そうですと。最初に許可を取って頂ければ、快く承諾したのですが、無断で撮影はとても不愉快です。他のスタッフの方は自分のことではないのに無断で写真を撮ったことを何度も謝罪してくれたのですが、当の本人は施術が終わった際も受付にいたのですが、自分は関係ないような感じで何も言って来なかったです。良い対応をしてくださるスタッフの方々も多いのですが、ああいうスタッフがいるだけでもう通いたくなくなります。社員教育を徹底して頂きたいです。

池袋サンシャイン通り店

満足してます

町田店に通ってますがファッションビルの中にある店舗だからか?
店の作りは雑で安っぽく高級感は皆無ですが清潔感はあります。
都心と違ってお客さんもそんなにいないのか、もしくは私の脱毛部位の範囲が狭いのか予約は土日祝日でもスンナリ取れますよ。
スタッフの方の態度で不快な思いはしたこともありませんし勧誘もなく拍子抜けしている
位です。施術前や施術後に椅子に座って他のお客さんとの接客を見てても勧誘もなく
あっさりしたものです。都心より都下の店舗の方が穴場なのかも?

町田モディ店

• はあさん

星0にしたいくらいだわ

施術自体は普通に店員さんも良い方で痛くなくていいかと思うんですが、基本的なところ?が本当になってない。
残高不足で引き落としがかからなかったため家に振込用紙が届いてたみたいなのですが、それを収めるのも遅れて電話がありました…。その際、ATMで振り込むものかコンビニで収める割賦か聞いたところ、ATMで振り込んでくださいとのこと。ただし家にはコンビニの割賦しかなくて、必死で家族に手伝ってもらいながら探したのに電信扱いの振込用紙は見つからず、もう一度同じ人に連絡したら「私はATMなんて一言もいってないです」と強気。上記のようなやりとりしたじゃんと言ったら、聞こえなかったんですね、申し訳ありません。って、、はあ????
まずATMって言ってたし、もし聞こえなかったならなに?適当にこたえてたんですか?って話。
これとはまた別で、契約したときも自宅と勤務先の住所逆で登録されてて、入会特典の商品券とか勤務先に届くし(笑)
ふつーにありえねーわ。

• いろはさん
  • 投稿日:2018.01.18

適当の極み

岐阜神田町店にて契約をしています。
私が1年間通って思ったことは、「勧誘のしつこさ」「契約内容の雑さ」の二点です。
効果、金額の面では、あの値段で回数無制限、更に効果もきちんとあるため、とてもいいと思います。

勧誘については、毎回のように顔脱毛や、美肌潤美を勧められ、きっぱり断るまで1時間ほど帰してもらえないこともありました。
また、キャンペーンと言ってくじなど強制的に引かされ、「おめでとうございます!○%OFFです」と言われて、また検討しますと言ったら、「こちら当日しか使えません」と言われる始末。
最初に説明するべきだと思いました。

また、契約内容の雑さについては、契約する際、「1年間シェービング無料キャンペーン」の期間に契約しました。そして、1年後、6回目の予約が期間ギリギリだったのが、予約の変更で期間を過ぎて6回目の施術を受けることに。
電話して、その場合シェービング代はどうなるのか聞いたところ、期間を過ぎてるからお金かかりますとのこと。しかし、予約変更も、2ヶ月前の予約が、空いてなくて2ヶ月後の期間外になってしまった為、シェービング代がかかるのが腹に入らずそのことを伝えたところ、「少々お待ち下さい」と言われその後「契約内容を確認したところ6回までは無料です」とのこと。まず最初に契約内容をきちんと確かめてから返答しないのか、また、私が契約するときには1年間とだけ言われ、6回分無料とは説明されなかった。おかしい。でもまあ無料ならよしと思って電話を切り、いざ施術に向かうと、「シェービング代下さい」と言われる始末。6回まで無料ですよね?と聞くと、「1年間なので回数は関係ない」と言われ、電話で確認した旨伝えると渋々了承してくれ、やっとで無料に。
契約内容あやふやすぎない?

私が1年間で思ったことは、以上です。
20万ちょっとで全身は破格だから、勧誘とか、その他矛盾点とか気にならない人にはすごく向いてるかも。

• たりらっくまんさん

私は気に入ってます

銀座本店に行っています。
悪い口コミを見かけるのですが、私は今のところ不愉快な経験は全然ないです。
お店の雰囲気もいいし、清潔感があります!
キャンペーンをやっていたときに行ったので、普通ならもっと勧誘あってもいいくらいなんですが、
ほとんどなかったように記憶しています。
ただ、キャンペーン内容がころころ変わるのだけは何とかしてほしいですね;;
私が行ったときは何かのフリーペーパーに載っていたやつだったのですが、今はもう全く違うものになっています。
予約が3ヶ月先しか取れないのは、どこも同じだと思います。本店もそこは変わりません。
でも、私は他の人より不愉快な思いはしていないのではないかと感じています。
効果もかなりあるので、毛質がやわらかい分時間はかかりそうですが、ゆっくり通おうと思います♪

銀座本店

• みゅくさん

抜けない。

今月、船橋北口店で施術してもらい、2週間ほどたちますが、毛が抜けません…
そして、最初から最後までずーっと顔脱毛の勧誘。船橋北口店は初めて来たのですが、店内も綺麗には思えないし、カウンター内でスタッフが5,6人ずらっと並んでひたすらおしゃべり。施術効果も見えないし、とてもがっかりしました。
柏店、船橋店、銀座店、船橋北口店と4店舗で施術してもらったことがありますが、本当に施術レベルがばらばら。きっとその店舗内のスタッフ間でも施術レベルに差があるのだと思います。こうなったら、運ですよね。同じ料金なのに、スタッフによって効果の出方が全然違う。勧誘もここまでしつこくされるのほ初めてだったので、もう船橋北口店にはいかないです。船橋北口店が予約取りやすい理由がわかった気がします。本当に、この施術1回分と勧誘された時間を返して欲しい。勧誘にことわれず、ずっと話しを聞いてしまう私も悪いんですが。
あと、施術スタッフを指名できるシステムになれば良いな…そうすれば、上手い人に毎回やってもらって、きちんと効果を実感できると思うので。
今まで、私が通った4店舗で1番目は柏店。そして船橋店、銀座店の順です。船橋北口店は、4番目にしたくないくらい最悪。
もう行かないです。

船橋北口店

千葉

• まっぴぃさん

技術はいい

最初はひじ下とひざ下の3回コースで来店
カウンセリングの時にキャンペーンで1ヶ所6回コースを申し込むと
ワキが無制限になると勧められて契約しました。
初めは施術が終わったあと、次の予約を取ってくれただけだったのが、
コースが終わりに近付くと3回では完全になくならないからと
継続を促す勧誘が始まり、断ると態度が急変。
予約の確認もぞんざいで早く帰れと言わんばかり。
その前まで丁寧にしてくれた見送りもなくなりました。
あと1回で追加した6回コースが終わるので他に変えようと思います。
技術は良いのにあの接客方針(?)はもったいないな…。

銀座カラー