脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 2ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• ミモザさん
  • 投稿日:2020.05.31

無料カウンセリングに行ったが…

錦糸町店に無理カウンセリングに行ったが、カウンセリングする場所が個室やパーテンションで仕切っている事も無く、ちょっとしたスペースにテーブルと椅子が並べてあり、他の人の顔が見える所でカウンセリングする。自分の話も他人の話も丸聞こえで話ずらかった。しかもスタッフの対応が良く無い。感情がこもってなくマニュアルどおりの受け答え。何を聞いてもとおり一辺倒の「はい、そうです」。そこから話を広げる事もなく話をするのが面倒くさそうだった。コース数も少なく選択の余地が無い。ネット広告で出ていた料金とかけ離れていたし接客も悪いので申し込まず早めに切り上げ帰りました。しかもカウンセリングの前に電話がかかってきてあれこれ聞かれ、同じ質問を店に着いたら聞かれ、更にカウンセリングが始まったらまた聞かれ、何度も同じ事を言わされた。こんなサロンあるのかと驚いた。もう銀座カラーには行きません。おすすめしません。

• ゆきまるさん
  • 投稿日:2020.05.20

良いサロンです

地元は予約取りやすかったけど大阪は少し取りにくいかも
でもスタッフさんのクオリティーは他サロンより全然いい。
丁寧な対応です。
お値段は張りますが....
効果はあります。全身脱毛し放題これで3年目ですが、
今ではほとんど自己処理してません。
たまに施術あとにプランをお勧めされますが、いいです。と言えばすぐに断ることができます。しつこさはありません。

• 投稿日:2020.09.10

サービスは低め

初回背中と腕だけの施術で、約1ヶ月後に次の全身予約。
施術前、「全身で予約されていますが、背中と腕は1ヶ月経っていないので施術できません」と…
あと3日で1ヶ月ピッタリでした。やってくれても良くないか?と思いましたし、ダメなら予約時に「1ヶ月経たないとダメなので、○日以降でしたら全身できますよ」とか教えてくれて良くないですか?と思ってしまいました。
効果はまだよく分からないので無評価にしますが、効果以外の点はもしかしたら他のサロンの方が良いかもしれません。
料金についてですが、HPなどに書いてある「6回で終わる」は嘘です。カウンセリング行くと「6回じゃ効果実感できないので通い放題で契約してください」と言われます。
営業勧誘かなーりめんどくさいです。
実際に施術してくれるスタッフさんはそんなに悪くないんですけどね…

• まりさん
  • 投稿日:2020.03.02

効果はまぁまぁだが勧誘にうんざり...

無期限脱毛コースを選んだのですが効果にはある程度満足しています。
ただ初日からの勧誘が凄く高いプランをどんどん勧めてくる点は不安になりました。

• ハッピーじゃむじゃむさん
  • 投稿日:2020.05.14

ほんとに毛減ってる???

全身コースしかないですが安いと思います。
でも予約取れないです。通いはじめて最初の頃は無毛期間があったのですが、最近は毛が生えてくるスピードが速くなった気がしています。
痛くないですし、しつこい勧誘されたこともありませんが、毛がなくなる気配はいっこうにしないのでもう通うの辞めようかと思っています。

• 投稿日:2020.05.10

カウンセリングの段階ですが

まだカウンセリングしかしてないが、疑問に思う点が多い。まず所要時間。カウンセリングは60~90分と案内があり、前日の確認の電話でも言われたので、多めに見て行ったが120分はかかった。パッチテストもしてもらったし、いくつか質問もしたためかと思うが、カウンセリングの後に予定を入れていたため最後は申し訳ないが急かしてしまった。元々契約するつもりで行ってこの時間かかったので、ゆっくり検討したり、色々と質問していると90分では足りないと思う。丁寧に説明してくれるのはよい。よく施術後の美容成分入りミスト?の勧誘をされるとの口コミが多くて心配だったが「つけたいと思えば、で大丈夫ですよ」といった感じで無理な勧誘もなかった。
あとは接客も気になった。施術については、サイトで担当制を謳っているがカウンセリングではスタッフ3人に担当された。人が変わるので何度も同じ質問をされる。「脱毛経験はあるか」「一番気になる部位はどこか」、うんざりするのでカウンセリングもスタッフ1人で完結させてほしい。まだ脱毛効果を確かめていないので一応通うつもりではいるが、他のサロンに乗り換えも視野には入れている。

• みみこさん
  • 投稿日:2020.06.25

店員さん(リーダーみたいな人)が怖い

来店日を間違えた日のことです。
来店日を1日間違え予約日の前日に行ってしまいました。本来の予約日には仕事の都合で時間に間に合わないことを伝えると、すぐ目の前のカウンターにいるリーダーのような方にそのことを伝える店員さん。そして聞こえるリーダーの「明日は空きないから自分で予約取り直してって伝えて」という言葉。伝書鳩のようにそれを丁寧な言い方になおし私に伝える店員さん。私は予約をし直すと大分遅くなるのかも…と思い、予約を取り直すと何月ごろになりますかね?と聞きました。するとまたリーダーに相談。聞こえるリーダーの「自分で調べてって言って!」というイライラした声…。そして伝書鳩店員さん。もう申し訳なくなりました。
忙しい日に間違えて言ってしまって申し訳ないとは思うのですが、せめて聞こえないように言うとか…。リーダー?さんめちゃこわでした…。

• りんりんりんさん
  • 投稿日:2019.11.10

安かったはずが…

6回までのコースで格段に安かったからここにしたのに、12回ぐらいしないと効果出ないと言われ、通い放題を選択。38万円ぐらいしました。当初の予定より遥かに高いです。そして、回数を重ねる度、周期が3ヶ月→4ヶ月→5ヶ月に変えさせられました。
と言っても、まだ20回も通ってないし、1回1万もかからないだろうから、全然元取れてないのに、、、。1回で全身出来るのは助かりますが、脇とVIO?らへんが、なかなか薄くなりませんね。これ何回通えばなくなるの?ってか、5ヶ月に1回とか、目眩して来た。このペースじゃ、脇とVIOの毛、なくならない気がします。ちゃんと無くなる店にすれば良かった。また顔剃りをこんな高額払った客に勧めるのも毎回苛つく。機械が良くなりました。時間短縮しました。って帰り際に勧誘されて時間潰されてちゃ意味がない。契約するときに、毛は無くなりませんって言ってくれてたら、選ばなかったのに。無くなるって、その人は断言したのに。勧めません。本当に毛を無くしたいなら、そういうクリニックに行くのがいいです。後悔しかない。予約も取りにくい。まず当月行きたくても取れません。生理がたまたま当たった月なんて、次の月選ぶしかないです。

• さとみさん
  • 投稿日:2019.07.31

時間の無駄

効果は出ませんし時間の無駄でした。無駄にお金取られるし最初から医療脱毛しとけば良かったなぁって思います。

いま思えば最初の契約の時から勧誘がきつかったです。人当たり優しそうな接客してきますが「今日契約しないとこの値段ではできません!」「金額のことを気にされているなら今日が一番お得です!」「今日じゃないと割引きかないので!」とその場で契約させられました。

初回の施術の後に30分ぐらい時間とられて追加契約の話してきました。最初のカウンセリングの時には「これだけ回数あれば大丈夫」と言ってたのに「もうちょっと回数重ねた方がいい」とか言われました。それなら最初の段階で説明するべきでは?その時も「いまならお得なので!」と追加契約を迫られました。この時に解約しとけば…

予約は平日の夜でも結構取れませんし、何度か施術しましたけど効果は出ませんでした。それに接客対応もマニュアル通りにしかできないみたいです。敏感肌で赤くなりやすいしかゆくなることもあると初回で伝えていたにも関わらず、マニュアル通りに結構刃が強く当たるように剃毛されて施術されました。スタッフ間の情報共有ができていないんじゃないかと思います。なにげない会話とかも「うちの○○を使えばいいですよ」とか勧誘っぽい話だけでした。

もう無理だから解約したいと思って連絡したのですが、向こうから「見積もりを出すから一週間ぐらいしたら電話する」と言われ、二週間ぐらいしても一向にかかってきませんでした。その後こちらから改めて問い合わせしても謝罪は一切ありませんでした。その後も解約手続きで同じ内容で何度も電話されましたし、返金金額の詳細を向こうから教えてくれません。おかしいと思って電話しても「そちらの勘違いでは?」というスタンスでした。解約しそうな人は客じゃないと思ってるのかもしれませんが、対応が悪すぎて正直ムカつきました。

お客さんも多いみたいですし口コミ評価No.1とか言ってますけど最悪です。こんなところに数十万ぼったくられたと思うと悔しいです。行く価値はないです。

• 小春さん
  • 投稿日:2020.02.18

がっかり

わりと契約する気で行ったけど正直接客にガッカリ。
もう少し勉強した方がいいと思う。
あとは30代に20代前半の子に説明されても全く響かない。
カウンセリングに来る人と同じくらいの年齢で対応してほしかった。
強目な勧誘はないけど1番高いプランをおされた。
安いプランが気になると言ったらそちらは割引できませんなど明らかに態度悪くなる。
高い契約なのでなかなかすぐには決めれず迷っていても、そこまで親身に話を聞いてくれたりはなかった。
主人に相談すると言ったら、ご主人様に反対されたらしないのですか?とか言われちょっと失礼だなと思った。
契約する気でいったのになんだか凄くがっかり。
皆んながお金持ちなわけではないので、高額な金額を見ると悩むのは当たり前。
もう少し接客勉強された方がいいと思います。
良い口コミの方もいますが私は期待外れでした。

カウンセリング

大阪