ジェイエステティック(脱毛サロン)の口コミ・評判 5ページ目

(脱毛サロン平均

ジェイエステティック(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• まるさん
  • 投稿日:2020.01.29

清潔感があって感じの良いサロン

初回は脇のみ500円のキャンペーンをしていたのでそちらを利用しました。初めての脱毛サロンで緊張と不安でいっぱいでしたが、しっかりと経験のあるスタッフさんが対応してくださり、金額やシステムの詳細を分かりやすく説明して頂けたので安して施術を受ける事が出来ました。
サロン内はもちろん、脱毛器、タオルや施術ベッドなどの備品も清潔に保たれており、いつ行っても綺麗な印象で感じが良いです。
脱毛効果としても医療用ほどではありませんが、十分に抜けを感じられる程度で冷却ジェルを使用されているので施術時間も短く、とてもスピーディーです。
デリケートゾーンの施術は最初は恥ずかしかったですが、楽しくおしゃべりをしているうちに終わってしまうので今は慣れました。
完全予約制で電話予約しか受け付けていないので少し時間がとられてしまうことがデメリットに感じますが、来店時に次回の予約ができます。仮に行けなくなってしまっても電話での取り直しが可能なので事前に予約を押さえておくことをお勧めします。また、他のサロンに通っている知人の話を聞く限り、比較的ジェイエステは予約が取りやすいようです。
現在は全身脱毛を契約しており、通い始めて5年ほどになります。完全担当制ではないものの顔見知りのスタッフさんもいて毎回来店することが楽しみになっています。

• ちーぼうさん
  • 投稿日:2019.10.11

ワキはちゃんと効果ありました

地方店に顔脱毛8回(お試し2回分含む)+ワキ12回で通っていますが、ワキは1回目から効果ありました。顔の方は最低10回は必要だと言われていたので、8回やって少しでも手入れが楽になればな~くらいに思っています。
施術内容に特に不満はありませんが、とにかく勧誘とスタッフの対応が良くありません。
勧誘についてはまあ仕方ないと思いますが、化粧品の販売文句なのか「私もこれ使って肌質が変わった」、「肌が綺麗になります!」の一点張り。それならばサンプルでも渡して自宅で試させてくれればいいのに…と。それに猛プッシュする割には化粧品の良さが話から見えてきません。
接客態度については、足元が見えるテーブルだというのに、接客中に足を組んでいたり、内股座りだったりで目に余ります。

顔脱毛

長岡店

• はなうたさん
  • 投稿日:2021.01.17

とにかく勧誘が凄過ぎる!!!!!!

接客言葉、衛生面は申し分ありません。
ただ、と・に・か・く勧誘がすごい!!!
ゴリ押しですよ!!!

自分への勧誘というより、友達へ勧誘するように毎度言われます。
毎回30分くらいかな…長いです。
ジェイエステはLINE友達へ登録するよう言わるのですが、
施術後にLINEがきて、
「お友達の反応はどうでした?気になるという方はいましたか?」
ばかり。
(((あ、私の脱毛の効果や肌の心配はしてくれないのね…)))

脱毛中も美容の話をしたいのに上手く勧誘の話にすり替えられてしまって残念。
施術面ではリラックスできるけど、会話ではできません。

ゴリ押し勧誘をストレスに思わない方には会うと思います。

顔脱毛

川越店

埼玉

• おそ松さんさん
  • 投稿日:2020.09.30

時間に厳しい。当たり前と言えばそうだけど

私の住んでいる田舎には脱毛サロンが少なく、90kmほど離れたお店に通っています。キャンペーンでワキが安かった事がきっかけで、就職した頃から約10年、途中妊娠出産等で休んだりもしましたが、追加追加で結局完了箇所はありません。施術の痛みはありません。担当制ではないので、仲良くなるわけでもなく、当たり障りのない会話をする程度です。本日2時間かけてお店に行きましたが3分遅れてしまい、もちろん遅れた私が悪いのですが、来店のお礼もなく、遅れたので施術できない箇所があると説明され、仕方ないとは思いましたが、頑張って行ったのに、3分の遅刻で…という気持ちが正直大きいです。あと、腕やワキはお店のシェーバーで処理してくれるのに、背中は指定されたシェーバーを購入して持参しなければいけないというのは、疑問を持ちます。

• みるくさん
  • 投稿日:2020.01.30

勧誘?提案?しつこ過ぎる

現在もお金を払ってる以上通っています。福島の某店です。
最初はキャンペーンだけの契約に行きましたが、同い年だの何だの言われて他の部位も契約して、ほとんど効果のない化粧水みたいなのもセットになりました。
初めて施術に行くと紹介できる友達はいないと言っているのに紹介カードに名前を書かれ渡されました。LINEも交換させられメッセージも来ました。
施術時間は終わった後に勧誘があるかないかでかなり変わります。
勧誘するときは20分程速く終わり、手にクリームを塗られたり、ゼリーを食べさせられたり、、、もちろん他の部位の脱毛勧誘もしてきます。でも断ったらもっと雑に施術されそうで怖いです。

ワキ脱毛

腕/手脱毛

福島

• 投稿日:2020.07.22

町田の店員最低です

先週、脱毛を行いました。
うなじのことがすごく気になっていていろいろなところに回ってようやく脱毛できると言われて嬉しくてジェイエステティックに決めました。他の脱毛のできる場所で断られていたので、本当に嬉しかったです。

ジェイエステティックで脱毛するのは今回で3回目でした。後日、3回目でしっかり脱毛されていないことに気づき、来店。

脱毛をした店員がそこにいるのに、謝罪なし(顔も名前も覚えていたので、腹が立ちました)。別な店員が対応。「この場所は、髪の毛で脱毛できませんと言った」と言っていましたが、絶対に言ってません。
脱毛した店員は、脱毛をしている間も質問してきたので、返事をしましたが、全く聞いてなかったのか、違うことを言い始めました。接客業をしたるのに、あり得ない対応でがっかりでした。腹が立ちました。
それに、私は契約をした条件が脱毛してくれるという条件で、契約しました。1回目に脱毛した店員のせいにして反省をしない店員も最悪だなと思い、もう通わないことに決めました。その場には5.6人いて、その人たちも最悪でした。
二度と通いません。お金を返せ!それくらい腹ただしい出来事でした。みなさんも、気を付けてください。

うなじ(襟足)脱毛

町田店

• なこさん
  • 投稿日:2020.02.18

店員さんが、、、

大宮西口店に通っています。
私を対応してくださった方は言葉遣いが丁寧でしたが、施術が適当でした。以前はすごく丁寧にしてくださったので期待していたのですが、すごく残念でした。
お金を払っているので抜けない部分があったらまた再度施術してもらうつもりです。
また、言葉遣いがフランクすぎる方もいました。店内が混雑していて施術前に待ち時間があったのですが、ヘラヘラした感じやワンチャンなどの接客業ではあまり聞くことのない言葉が聴こえてきたのが気になりました。仕事をしている大人として恥ずかしくないのかと思います。

• もちもちの実さん
  • 投稿日:2021.01.18

美肌脱毛で通っています。

サロンで肌の状態をチェックしてもらったとき、もともとの自己処理で肌がダメージを受けていたことを知って、この際だからと30代のうちに全身脱毛にチャレンジすることに決めました。
実際の照射はあっという間で、私は本当に痛みを感じないです。
しかも、脱毛のたびに肌が潤うからツヤ肌になってます。
コスパが良いので、美容に気を使っているママ友にも教えて教えてあげたいなと思いました。
結構お客さんの年齢層も幅広い感じで、気兼ねなく通えるのも良いですね。

北上店

岩手

• 投稿日:2020.12.06

イマイチでした。。

5年ほど通いました。まだ満足していないなら追加を…と言われましたがもう諦めて終わりにしました。
毎回、契約した回数が最後の方になると
ツルツルにしたいならあと○回くらい契約しないと…
と言われ、言われるがまま契約してきましたが、やってもやっても終わらない。(脱毛前と比べて薄くはなりましたが)
私の勝手な憶測に過ぎませんが
照射する強さを調節されてるんじゃないか?と疑ってしまう自分がいました。
お金もかなりかかったし、こんなんなら最初から皮膚科の医療脱毛にすればよかったとかなりかなり後悔しました。
私は年齢も高くお金を持っていると思われていたのか、最初の方は勧誘も酷すぎました。クーリングオフをしたらそこからは少し勧誘が減った気がします。

• なかちんさん
  • 投稿日:2020.11.23

予約申し込みしているのに折り返し電話なし

・ネットで仮申し込み(木曜日)。その後すぐつぎの内容のメールがきました。
「本日より2営業日以内に、ご希望された時間にサロンより予約確認のお電話をさせていただいた後、予約受付完了となります。」
・予約は火曜日なのに、月曜日の昼過ぎにまだ連絡もなし。
メールには「2営業日以内に弊社より連絡の無い場合は、システムの不具合が考えられる為、ご希望のサロンまたはコールセンターまでお問い合せください。」とあったため、コールセンターへ連絡。
センターの方はこのままお店へお繋ぎします、とおっしゃるが通話料をきにして(実際はかかりませんでした)、お店から折り返し電話をくださいと伝える。その後1時間経っても、電話がないため、もう一度コールセンターへ連絡。同じ方が対応され、通話料はかならないので、とお店へ直接繋いでくださる。
•店の方は、お客様が希望する日は予約が埋まっているので、別日で予定を伺いますとおっしゃるが、連絡がなかった旨の理由説明はなし。連絡を待っていたのですが、と伝えるも、電話なかったですかね?との反応。予約が確定しているかいないか、お店でわかるはずでは?こちらの希望日が予約で埋まっているなら、なぜ前日になっても連絡しないのか謎です。もういいですと、切りました。全店がこういう対応な訳ではないと思うが、もう行く気にはならないです。

天王寺店

大阪