エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)の口コミ・評判 満足度の高い順 4ページ目

(医療脱毛平均

みんなの口コミ・評判(120件中 31〜40件目表示)

• うさこさん
  • 投稿日:2020.04.01

予約さえとれれば…

料金やサービスは悪くないと思うのですが全然予約が取れなくて1ヶ月に一回施術が受けれない。

• 投稿日:2019.09.18

予約が取れない

恋肌の医療脱毛に通っています。やはり医療脱毛なので効果はかなり感じられます。しかし、予約があまりに取れません。ここ数ヶ月、空いている枠を見たことがありません。予約が取りやすい、という宣伝は辞めた方が良いと思います。
医療脱毛ですが、普通に痛いです。VIO激痛です。効果を感じられてあるので痛みは我慢できますが、ホームページの痛みが少ないみたいなのも辞めた方が良いと思いました。
多少不便があったりするのは仕方がないと思っていますが、誇張して事実と違うことをホームページに記載してあるのは、通っている身からして気分が悪いです。
色々なサイトの口コミでは私が思っていることは見られなかったので、サロン探し中の方の参考になればと思い、投稿しました。

• たかさん
  • 投稿日:2019.10.18

予約取れない

顔VIO無しの10回コースを契約しました。
1回目の施術を終えて生えるスピードも遅くなったように感じます。本当に2週間ほどでポロポロと抜け始めました。
ですが、次の予約を取ろうとしても全く空きがありません。毎日予約サイトを何度も覗いても×で埋まっています。0時に予約チャレンジもしてみましたが、0時になった瞬間全て×です。
予約を取らせる気があるのかと疑ってしまいます。
毎日毎日予約サイトと睨めっこするのに疲れてしまいます。

• ねばーさん
  • 投稿日:2020.03.22

カウンセリングは好印象

先日、名古屋院に無料カウンセリングに行ってきました。

受付やスタッフ、カウンセラーの対応が悪いという口コミが多く不安でしたが、出迎えてくれた方やカウンセラーの方は皆さん感じがよく、受付の方も真面目に仕事をしているように見えました。

個室に案内され、まず問診票を書きました。肌の調子や痣の位置などの項目もあり、「やると決めた訳では無いのに...」と少しモヤっとした気分に。

書いている途中に、体温計を渡されました。コロナ対策で測って欲しいとの事でした。

しばらくしてカウンセラーの方がいらっしゃいました。料金、機械の説明など、丁寧で親しみやすい口調で話してくださいました。私が「今日契約するつもりは無い」「他院にもカウンセリングに行く」と話しても、「高い買い物なので、たくさんお話を聞かれるといいと思います」と、特に対応が悪くなることもありませんでした。
質問したこともきちんと説明してくれました。ただ、聞かないと説明してくれないなという感じはしました。

あと、当日にテスト照射をしてくれると思っていたのですが、カウンセリング時に契約の意思がない人には照射しないそうです。
私は未成年なので親の同意書を持っていきましたが、1度も鞄から出しませんでした。おそらく契約しないのなら必要ないと思います。

• 空さん
  • 投稿日:2020.02.09

初めての医療脱毛

知人に教えてもらい初めての医療脱毛でした!
全身+VIO5回コースです!
施術してくれる方の技術、接客は当たり外れがありました。
予約時間通りに行ったのに、最後の方は時間がないからここの部位はは省きますねと言う方もいました。
それと、VIOなのですが人それぞれだとは思いますが私はとてつもなく激痛でした…いつも涙が出てしまうほど…。
1回3000円の麻酔クリームがあるみたいなので次はそれを使ってみようと思います。

効果は、元々脱毛サロンに通っていたのですが医療脱毛の方が効果抜群です!数回でこんなに綺麗になるんだなと感激しました!なにより、VIOの効果がすごかったです!
私は剛毛なのですが、1回目からかなり薄くなりました!

予約は、かなり取りづらいです。
誰かがキャンセルしたのをタイミングよく見ていればいいのですが…

VIO脱毛

上野院

予約

• あおさん
  • 投稿日:2020.02.20

痛くて解約します。

VIOはやってないのですが、痛みに我慢できず3回で解約することにしました。痛いと言っても、時間が限られているせいかあんり気にしてもらえません。また、背中をすごい刃を立てて剃られてしまい赤みが出ました。赤みを外して照射されましたが、それは赤みが出るよ...と思ってしまいました。
サービス面はあまり期待しないほうがいいです。

• ももさん
  • 投稿日:2020.06.10

遅刻について

新宿院が移転したという事で、移転した事を知らずに旧店舗に向かってしまいました。その後、旧店舗に居るので、遅れる旨を連絡したら、45分の遅刻までなら脱毛を受けられますと教えてくれたので、お店に向かいました。お店に着いて、施術のお部屋に入った途端、時間の限り脱毛をするので、機械を当てられない所があります。絶対に当てたい部位を教えてくださいと言われました。
新宿院が移転したのはお店の都合ですし、電話で出来ない部位がある事を教えてくれれば、急いでお店に向かいました。
説明不足で不信感が募ります。脱毛の打ち漏れも気になりますし、スタッフの技術の差もあります。
毛の濃い部分は脱毛効果が出てきているので、あと数回効果を期待して通いますが、継続はしないです。

• 投稿日:2020.07.09

看護師さんは優しい

名古屋院にカウンセリングをしに行きました。
初めてで不安でしたが、看護師さんがとても優しくちょっとした雑談も交えて会話して下さって気持ちもラクでした。
ですが医師の方は笑顔がなく話しづらいなという印象でした。ニキビ跡の色素沈着があったのですが、問診票に記入漏れがあり(私も悪いですが)、指摘の仕方が"腕それ何?"という感じでキツかったのでいい感じはしませんでした。
看護師さんはそれを分かっている様なので医師の元へ行く前も"聞きづらかったら私に聞いてね"って言って下さり、終わった後"大丈夫だった?"と聞いて貰えたので安心しました。

他に気になったのは、マニュアル通りに8回コースをオススメされているなって感じがしたことぐらいですかね。

• 猫好きさん
  • 投稿日:2019.10.19

予約取れない 心斎橋店

今年できたばっかりで予約が取りやすいとのことで入会しました。カウンセリング後日付が変わったら予約できるようになると話を聞き次の日予約しようとしましたが、ほぼ1ヶ月先の2日間ぐらいしか空きがありませんでした。
平日でも空きはなく、しかもちょうど1ヶ月先の予約までしか見ることができないので、予約取り逃がしそう。
電話で毎回このぐらい埋まってるんですかと問い合わせもしましたが『そうです』とオペレーターさんが言っていたので、予約はすでに取りにくくなっていると思います。

詐術はまだ予約がとれていないので、痛みなどはまだわかりません。

• まやまやさん
  • 投稿日:2019.12.06

初回の写真撮影

初回、背中と二の腕の写真撮影がありましたが何の為に撮影しているのかの説明がなく写真を撮られました。
写真撮影があるので毛の処理してこないでくださいと言われたがその後のアシスタントのシェービングが雑すぎて剃れてないまま照射されました。こちらが毛の処理きちんとしないと部分ごとに1000円かかるとかいうくせに、アシスタントの無料毛処理は剃れてないでどうなのって感じ。機械の音も大きくて脱毛してくれてる看護師?医者?の声も聞こえずらく、戸惑っていると怒った感じで「膝立ち」とか言われましたしね。
このまま通うか気になるなぁ、、、

エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)