エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)の口コミ・評判 6ページ目

みんなの口コミ・評判(103件中 51〜60件目表示)

• khoさん
  • 投稿日:2020.02.05

こんな最悪なサロン初めて!

カウンセリングに行こうか迷っている時から、何度かけても電話は繋がらず。医師の態度も説明も一方的で威圧的だったので、迷っていたがカウンセリングの担当者の感じが良かったので契約をすすめてしまった。
が、乗り換え割引きも数千円と全く特別感もなく。
契約後に話を聞いていくと、クーリングオフ期間後からでないと予約が取れないこと、予約はネットからで今のところ空きのない所も当日の朝になってみないと更新されないので、その日でないとキャンセル確認ができないとなんとと意味のわからない、不便なシステムを言われた。

なんとか予約が取れた日ができたが、予約後1週間あとくらいにいきなり他県の店舗より着信が。
そしてショートメールにて、予約が詰まっているので時間を変更してほしいとの連絡。
そこからはこちらの都合や話も聞かずに、返事や連絡もすぐ返ってこずになんとも勝手な対応で本当にこんな所で脱毛しようと思ってたのかと思うと、ストレスでしかない。

他の方の口コミにも似たようなことが書かれていたのを見つけて、もっとしっかり確認しておけば良かったと思った。
シェービングについてなどもHPに書いてあることは何一つ該当せず、詐欺かと思った。

これ以上被害者を増やさない為にも、ここはありえないクリニックなのでもし迷っているところの方が金額が高かったとしても、そちらにすることを心底おすすめします!

• Kさん
  • 投稿日:2019.09.02

指名できるようにして!

医療脱毛で通い始めました。
まだ2回目なのでこれからが楽しみです。
今回担当してくれた看護士さんがものすごく丁寧で親切でした。できたら毎回今回の看護士さんにお願いしたいと強く思います。
でも指名制度がないのが悔しい。どうせ予約が取りにくいんだったら指名出来るようにしてくれたらいいのに!って思った。
ちなみに店舗は町田院です。

町田院

• 、さん
  • 投稿日:2020.01.12

また潰れそう

安かったから契約したけど予約も取れない!解約する時も対応が最悪です。
ラヴォーグ→2017/11恋肌→2019/4→MHRクリニックに改名その度に料金体制もコロコロ変わり母体の会社も検索しても出てこないような怪しい会社が何社もあり地方の弱小企業の寄せ集めのような感じです。

効果も何も予約が取れなくて来れなかったのに、お店の1本何千円のクリームを使わないからと言われ2〜3本購入を勧められました。

最後に追加料金!剃り残しと言われシェービング代を請求されます。
断るとお休みしますね!と丸っと足を飛ばされたりします。
とにかく最悪でした。

• みさきさん
  • 投稿日:2019.12.01

痛すぎる

私の通っている場所では接客はとてもよく、綺麗で優しいお姉さん達ばかりですが、私が毛深いからか、本当に痛すぎて、毎回辞めようかと思うほどの痛みです。痛みがほぼ無いとホームページには書いてありましたが、Vライン、ふくらはぎ、脇など、痛すぎて涙が出そうになりました。苦痛です。。

• くろ。さん
  • 投稿日:2019.10.04

カウンセリング当日割引5,000円

Instagramの広告から、カウンセリング予約ページに辿り着きました。
カウンセリング当日は、他社との比較が足りないため、契約しないつもりでしたが、私が他社との比較をしたいと伝えると、奥から他社の機械・価格帯・違約金・追加料金等の比較ファイル(かなり分厚かったです)を持ってきて、かなり詳細に教えてくれました。
カウンセリング当日割引が、5,000円だから、今日契約するとお得。もし家族に反対されても8日以内なら、全額返金解約可能と案内され、あれよあれよという間に当日契約してしまいました。
契約は、決して安い決断じゃないとは思いますご、契約前にはお医者さん(常駐しています)の診断をしてくれて、たくさん気になる質問にも答えてもらえたので、私としては満足です。
今後は、予約のしやすさ、施術後の脱毛度等よく考えて、途中解約も頭の片隅に置きつつ、楽しみに通います。

• ナツメさん
  • 投稿日:2019.05.30

無料カウンセリング

無料カウンセリングということでしたが、契約されますか?という感じではなく、どのプランにしますか?みたいな感じでした。
決して無理矢理ではなかったし、私も8割がた契約しようと思って行きましたが、カウンセリングだけと思って行くとちょっと驚く方もいらっしゃるかもしれません。
あとシェービング代に関して公式HPでは無料と書いてありますが、うなじからお尻という自分でできないところだけ無料なので、気を付けて下さい。
スタッフも院長も対応はとても良かったです。

• 投稿日:2020.05.16

予約が取り消された。

予約をしていたはずが、取り消されていた。
次の予約はもう1ヶ月以上先…
こんなことがあると、ネットでの予約の意味もない。
毎回電話で予約をとるべきなのかもしれない。
信用できなくなった。

• 投稿日:2019.05.12

無料カウンセリング受けて、すぐに契約しました。予約もすぐ取れ、いざ1回目の施術当日の施術1時間半前に電話が掛かってきて、機械の故障で今日は出来ませんと言われました。前日に全身綺麗に剃って、しっかり準備していたのにドタキャンされました。謝罪の言葉もありませんでした。ハッキリ言って、詐欺です。機械の故障で次の目処が立たないとまで言われました。楽しみにしていたのに本当に最悪です。信用出来ないので、解約します。と言ったら、はいわかりました。だけでした。信じられません。最悪としか言いようがないです。

• にゃにゃこさん
  • 投稿日:2020.04.23

値段の割に効果が…

全身、VIO、顔の10回コース。医療ローンで60万円ほど。
現在、3回目が終わり2ヶ月経過しましたが毎回、照射漏れがあり効果もあまり感じません。
施術した後少しの間は良いけど2ヶ月経つと普通に生えてきて、毛質もほぼ変わりなし。どれだけ丁寧な方でも照射漏れが必ず起こるので足もまばらで抜けないところの方が多い。VIOにいたっては毎回、シマウマの柄みたいになっていてとても恥ずかしい状態です。
三回目ですがシマウマ柄にハゲてしまったところはそのまま生えてこない…。時間が戻せるなら他で契約したい。60万も払ってこの姿、後悔しています。とりあえず10回終わって納得いく姿になってれば良いけど、VIOはもうどうにもならない。ちなみにうなじはサイドは髪の毛になるとの事で首の真後ろの一部のみしかできないです。

• 投稿日:2019.07.10

効果は・・・

前に違う医療脱毛に行っていてこちらに移した
前は一回で絶大な効果が出てたけど
こちらでは1回目であんまり・・・
フツーに毛が生えてくるし生えるスピードも変わらない

2回目からは無くなるのかな、、と期待はしてるけど
他の医療脱毛を受けてしまってからなので
うーん、、というかんじ。

対応は凄くいいし、料金も安い。
だからそれなりなのかなーと。。

エミナルクリニック(旧:HMRクリニック)