SASALA-ササラの口コミ・評判 13ページ目

みんなの口コミ・評判(129件中 121〜129件目表示)

• ニさん
  • 投稿日:2019.09.30

Vラインが不自然な線状に

スタッフが時短を気にするあまり、雑な当て方をされ、Vラインの毛が、
Aを逆さまにした様な状態に。(そこだけ当てられておらず毛が生えたまま)
真ん中に横線が入っているだなんて不自然過ぎて恥ずかしい。とにかくとてつもなく雑。

• たこ飯さん
  • 投稿日:2018.08.10

おススメです

まずはスタッフの方は全員女性で、とても優しく親身になって、説明や不安を聞いてくれます。なので、安心して脱毛を進めることができます。そしてこの施設は最新の機械を使っているので、身体への負担も少なく、ほとんど痛みを感じることなく施術を進めることができました。ほとんどリラックスしている間に施術できるので、本当に身体への負担が少ないです。そして、自分の身体や肌に合わせた施術プランを組んでくれるので、安心して行うことができました。

• マムさん
  • 投稿日:2020.04.17

横浜西口店ダメダメ。

とにかく対応悪すぎ。

スタッフしっかりしてない。

もっと、ちゃんと仕事してください‼って感じ。

• 投稿日:2020.03.31

最悪でした

初めてのカウンセリング&体験にバイクで行き最寄り駐輪場前で予約5分前だったので遅刻しても可能かと電話を入れた。
「行ってみないとわからないです」といわれたので言ってみたら10分以上の遅刻はカウンセリングも体験もできませんと言われた。
なぜ電話でそれを言わないのか。駐輪場代も時間も無駄になってしまった。
遅刻したのはこちらの都合だが
電話で教えてくれていたらすんなり諦めれたのだ

• 投稿日:2020.05.04

体験前のカスタマーサービスからの電話にて

5年前にガンになって病院からも完治したと言われているのに、受けれないと言われた。
1回病気した人は受けるなと?
それならでかでかと最初っから広告なりに書いていただきたい!!

心斎橋店

大阪

• にゃんさん
  • 投稿日:2019.09.19

抜けない

効果が全く感じられません。

こんな脱毛初めてです。

• とまとさん
  • 投稿日:2020.03.20

システムに注意

無料体験って言ってたから予約して行ったのに、契約しないと体験もさせてくれなかった。
そういう事前説明もなかったしただの行き損だった。
前評判よかったから期待してたのに残念。
ちなみにドンキでやってたキャンペーンで当たる無料体験も本契約しないとさせてくれないらしいから気を付けてね。

• 。さん
  • 投稿日:2020.03.24

ありえない

従業員の対応がありえない。接客ってわかりますか?って言いたくなるほど。ここで契約するなら他社さん行った方がいいです。

• パセリさん
  • 投稿日:2020.05.09

お試し

3箇所無料体験をしましたが、いくら無料とはいえ接客と施術が雑すぎました。

SASALA-ササラ