SASALA-ササラの口コミ・評判 9ページ目

• 投稿日:2019.09.03

変なサロン

お試し体験予約したら、通院、服用してるなら脱毛はできませんっと言われて、予約確認の電話で即断られた。
通院に服用してると脱毛できないなんて…

• みみたぶさん
  • 投稿日:2019.10.23

接客が気になる

1ヶ月に一度通っており、効果もすぐに出たように感じます。
2店舗ほどにお世話になっていますがどちらの店舗の接客もとてもフレンドリーでお喋り好きな方ばかりな印象です。
わたしも接客業をしているのでお客様とはお話ししますが、ここのスタッフさんはズカズカひたすら喋ってる、、。
行くたびに詐術中すごく話しかけられるのが気になっちゃいますね、、。

町田店

• 投稿日:2019.11.16

施術が雑。接客が悪い。

体験してきました。
施術が雑。
デブなので背面剃り残しあると思うんですけど、テキトーに剃られた感じが伝わりました。
照射もなんだかテキトー。おもてなしゼロ。
契約は考えたいと言ったら態度が急変。
びっくりしました。
向こうも仕事なので契約取りたいのは分かるけど殺気立っていて契約したくなかったです。
スタッフの話し声丸聞こえです。
都度払いのサロン探します。

• にゃんちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.16

店員の対応が最悪

カウンセリングで来た女の店員が、話だけ聞きに来たと言ったのに次回だと高くなると理由をつけ契約させようとしてきた。
それを断ったら、あからさまに態度を変え、接客業とは思えなくて、もう二度と行きたくなくなった。
そんな対応してたら、優香ちゃんが可哀想だ。

• 投稿日:2020.01.07

一部全身脱毛を受けて

SNSで知ったから

話しながらしてくれる
無言がない

全身脱毛した後一週間くらいから行ってもらった手 足の荒れがひどくなった

もう行きたくない

腕/手脱毛

足脱毛

• sasala利用者さん
  • 投稿日:2019.12.02

効果なし日本語もおかしい

予約を入れる際、「〇〇日以降であれば空いておりますが」と言われ、「〇〇日でお願いいたします」と言ったところ、馬鹿にしたように「(〇〇+1)日からと言いましたが」と言われた。「以降」という言葉の意味がわかっていないのにその態度は失礼。
他のサロン利用後でも効果がかなりない。
その上、生えてくる毛は、明らかに人口的な形の不自然さがある。照射が全員下手。
キャンセル後の返金が遅い。

• ちょりちゃんさん
  • 投稿日:2019.12.20

全体的に残念極まりない

オープン時に契約をして、現在に至ります。
予約は取りにくい、何よりもスタッフの教育にばらつきがあり不快でした。美容効果は特化しているかと思います!ちらほらいらっしゃいましたが、雑です。1年半以上通って、1人だけ丁寧な方がいらっしゃいました。常備薬がある方は事前に連絡をして、詐術できる日にちを確認しておくのがベターだと思います!満足できたのは3回ほどでした..。

銀座店

名古屋栄店

愛知

• 気分悪いさん
  • 投稿日:2020.01.24

接客のマナーがなってない

無料体験をしに行き、それが良かったら契約しようと思っていたのに、契約しないのなら体験できません、と言われました。
今日やって良かったら後日契約します、と言ったところ本日契約していただくとお得なので今日しないのならばお断りですといった態度を取られました。
契約しないとわかった瞬間、態度が一変します。
脱毛はお金がかかるので、せっかくなら安心できるところがいいと思うので、ここではなく、もっと対応が良いところに行った方が親なども安心すると思います

ここはおすすめしません

横浜西口店

神奈川

• たさん
  • 投稿日:2019.12.20

体験行きました

体験行きました
体験だからか、ものすごく雑でした
一直線にピピピピピと動かしておしまい
ほんとの施術のときもこれなのかなと不安になりました
体験から2週間でだいたいみなさん毛が抜けますよーて言われたけど全然抜けない
効果ないのかな
全然あたってる感じしなかったし、疑問です。
わりと新しい店舗だから、新人さんのスタッフさんが多いのかわかりませんが、こちらが質問すると、
あっ!それも言い忘れてしまっていましたね!
と笑っていたので、そこ大事なことなのに忘れるのかなぁ、、、とちょっと不安になりました。

ワキ脱毛

腕/手脱毛

名古屋栄店

カウンセリング

愛知

• ネコさん
  • 投稿日:2020.01.17

無理な勧誘がひどい

新宿店の方に行かせていただきました。カウンセリングと無料で3部位体験でしたが、体験が終わってからのカウンセリングでの勧誘がしつこく不快でした。お金が厳しいとの話をすると私は年収これくらい稼いでるんですけどと自分の年収と学生である私を比べて話をされ、客の要望を聞けないサロンはどうかと思いました。今回契約するつもりはないと伝えると「逆になんで来たんですか?」と聞かれ非常に不快でした。他社のサロンも行ったことがありますがここまで対応がひどいところはなかったです。

SASALA-ササラ