ホットヨガ&ヨガ1位

ホットヨガLAVA/ラバの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(ホットヨガ&ヨガ平均 2.87)

ホットヨガLAVA/ラバに関するみんなの評判

1,023件中 14〜23件目表示

• hiroさん
  • 投稿日:2017.03.25
  • 衛生面

大きな鏡の前で自分と向き合いながらのレッスン

近くで違うヨガスタジオに通っていましたが、単調なレッスンに何だか飽きてしまい、新しいヨガスタジオを探している時にホットヨガLAVAを見つけました。

初めて店内に入った瞬間から清潔感にあふれていてとても気に入りました。また大きな鏡の前でヨガをする事が出来るので、自分のポーズを常に確認できる所が気に入っています。

ライティングがとても素敵で、まるで未来の空間にいるかのような雰囲気、ヨガの瞑想とマッチして最高に気持ちの良いヨガができます。インストラクターもとても丁寧で難しいポーズもゆっくりと丁寧に教えてくれました。

• mmmmさん
  • 投稿日:2017.03.26

通い続けたいヨガ

通い放題のプランがあるのでこのヨガを利用しました。
日頃末端冷え性で、汗をかきにくく、体が硬いので通うことを決めました。週に2から3ほど通い、体重も3キロ減。体も軽くなり、肩こりも治りました。
汗をかくとヨガウエアが体にくっつき、体の線が出やすくなります。このヨガは女性専用ということで、そういう部分も気にせず通えるのもいいなと思いました。
また、無料トライアルで一度体験することができるのも魅力の一つでした。

• LILYさん
  • 投稿日:2018.09.04
  • 衛生面

ホットヨガ、少し痩せました!

愛知県の郊外の店舗のため、ラバの中でも最安値の価格で通っています。
価格は毎月1万円は高いし、体験だけにしようと思いましたが、汗を思いっきりかくのが気持ちよくて、ストレッチみたいな感じで体に無理がなく、楽しく通っています。新しくできた店舗のため、他の方の口コミにあるような衛生面での不満はありません。
たくさん通えた方がお得なコースばかりなので、毎日通える人や、専業主婦やパートの人じゃないともったいないですね。
夜のコースは、毎日キャンセル待ちです。私は毎日昼間に通っていたら、体調がよく腹筋もついて体重も減りました。
通う事で、意識が変わって、食事を抑えたのもあると思います。
あと、ヨガの後は吸収が良いから飲食は控えるよう言われるので、抜かしてしまったり。
月に4回コースは、高すぎませんか?5000円くらいにして欲しいです。

• ぶどうさん
  • 投稿日:2017.04.01
  • 衛生面

代謝がよくなってダイエット効果もあり!

友達にすすめられて、このスタジオを利用してみたのですが、
インストラクターがとても相性がよくて、楽しくヨガができました。
私はヨガ初心者で、やったことが無かったのですが、思ってたよりもハードで、体幹を鍛えながらストレッチできてとても気持ち良いです。

また、スタジオはとてもきれいで、室温もコントロールされていて、吹き出るような汗というのも
何年もなかったので、終わったあとの爽快感がとてもよくて、継続しています。

• ぼんぼさん
  • 投稿日:2017.04.02
  • 衛生面

充実したレッスン数で、会社帰りでもレッスンを受けることができました!

座りっぱなしの仕事のため身体にむくみを感じ、ひどいときは痛みを感じるほどのもので、むくみを改善したいと思いホットヨガに通おうと思いました。
「ホットヨガLAVA」を選んだのは、会社に近いことと、何よりレッスン数が多いことでした。またレッスンの時間も最終が21時まであり会社帰りでも余裕でレッスンを受けることができるところに魅力を感じました。
店内はできたばかりのこともあり、とてもキレイでした。インストラクターの方も明るく、レッスンの時はとても丁寧に教えて頂けました。

• kokoさん
  • 投稿日:2017.02.03
  • 衛生面

体調が明らかに良くなりました。

まず、なぜ数多くホットヨガスタジオがある中でもホットヨガLAVAだったかというと、ただ単に最も有名で安心して利用できるかと思ったからです。チラシもよく新聞に挟まれて入ってきます。店舗数も多いです。そんなホットヨガLAVAに通うことによって、日々の仕事で疲労を感じてしまうことが減りました。朝の身体のだるさもなくなりました。そして何だか頭がすっきり冴えわたっているような感覚もあります。これだけのものを得ることができたため、通って良かったなあと嬉しく感じています。

• みーさん
  • 投稿日:2017.02.04
  • 衛生面

とても丁寧な対応で、未経験の私でも無理なく続けることが出来ました

前々からヨガに興味がありましたが、果たして(未経験の)自分についていけるのかどうか、といった点で大きな不安がありました。そんななか、ホットヨガlavaの場合、体験レッスンが用意されているため、レッスン環境を把握するうえで大変参考になります。で、体験レッスンを通して感じたのが、インストラクターの方のとても丁寧な対応です。一人一人に対して親身になった対応には、「コレなら自分もやっていける!」とか「このインストラクターさんに指導してもらいたい」みたいな、気持ちにさせられ、その後正式に入会させていただきました。

• 葛城さん
  • 投稿日:2017.02.05
  • 衛生面

自分に合ったホットヨガスタジオで満足しました。

ダイエットをしたくてホットヨガLAVAに行きましたが、何もかも合っていましたね。合っていたというのは、インストラクターの人であったりコース内容、雰囲気などが合い良かったです。こちらのホットヨガスタジオに通わせてもらってから、中々減らなかった体重が減るようになったり新陳代謝も良くなって嬉しかったです。通ってみて無駄なことなんてありませんでしたので、数ある店舗からこちらのホットヨガスタジオを選定し利用して、とても満足しました。

• くまさん
  • 投稿日:2017.02.06
  • 衛生面

シフト制の仕事でも通いやすい。

女性専用であることと、大手で以前から名前を知っていたこと、通勤経路にあって通いやすことなどの理由で通い始めました。実際に通ってみると、スタッフの方もインストラクターの方もとてもフレンドリーで行くたびに声をかけてくれます。仕事がシフト制なので、なかなかレッスンに出ることができないのですが、それでも顔を覚えて下さるのは嬉しいです。予約制ですがネットで簡単に予約ができるのも、通い易い理由です。通い始めてから水を飲む量も増えて代謝が上がったように感じています。

• あべちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.06

読むと何か凄いですね

先程口コミさせて頂きました。
皆さんの口コミ読み進めて行くと何だ凄い事ばかりでビックリ!

店舗によって違うと思いますが…
私が通ってる店舗とは全く違います!

まず
ロッカールームは縦に2列あり上下で被ってしまわないようにスタッフの方が配慮してくれてるので大丈夫です。
ロッカーもハンガーが2本かかってあり、コートと服をかけてもデカいスポーツバッグが入る程の余裕があります。
受付の横にハンガーラックがあり、そこにコートをかける人も居ます。

次にシャワールーム
8つのシャワールームがあり、早く帰らないと園児が帰って来てしまう為私はレッスン終了後マットとラグをそのままクルクルして1番に出てシャワールームに向かいます。
ロッカーからバスタオルと洗顔等の道具を持ってシャワールームへ!最初にシャワールームに行く人は大体汗を流しただけで出るので待ち時間もあまり無く回転して行きます。
シャンプー等をする人は迷惑にならないように皆さん後から入っている様子です。

ドライヤーも8つあり、並ぶ事はありません。

レッスン終了から45分以内に退店しなければいけませんがゆっくり準備しても30分程、混む事も無くゆっくり出来ます!

最後は勧誘と押し売りの話を沢山見ましたが……
入会の際に、必要な物は本日でしたらお買い得ですよ!と言われましたが…私はフリマサイトで安く買おう!と思っていたので、取り敢えずは大丈夫です!と言うと無料レンタルのマットがある事等教えて頂きました。

様々な商品の推し売りは勿論一切ありません!

初回に貰えた水素水パックが破れてしまったので
ボトルを購入しようと見ていたら、いつもレッスンを教えてくれてるインストラクターさんが、お揃いにしましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝と言ってくれたのでグラデーションのお揃いのボトルにしました♡

帰りに受付で予約をして帰ります♡
そして水素水を満タンにして持ち帰り家族にも飲ませてます。飲み放題だから沢山飲んで下さいねぇー♡と言ってくれて嬉しかったです!

レッスンもスタッフさんとの会話も毎日の癒しになってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

札幌琴似店 LAVA
とっても良いですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ホットヨガLAVA/ラバ